Стараюсь менять машины каждые три года, в этот вторник решил впервые обратиться в этот салон для обмена по трейд-ин. Был готов к разным сценариям, но все прошло лучше, чем ожидал. Машину оценили по рынку. Разницу можно было оформить в кредит. Программы неплохие, но были деньги, и решил заплатить своими. Большой плюс, что все очень оперативно. Спрашивают, какая машина нужна, дают посмотреть каждую, адекватно реагируют на вопросы. Полностью сопровождают сделку, при желании можно оформить на месте страховку.
Могу вкратце рассказать про свой опыт трейд-ин с этим салоном. Позвонил, рассказал про машину, получил примерную стоимость. Подъехал на осмотр и в моем случае оценочная цена совпала с озвученной по телефону, что не могло не радовать. Дальше обмен с моей доплатой, разница была оформлена в кредит на месте. Меняться есть на что. В моем случае Октавия 2018 на на ту же модель 2021 гв с пробегом 60 тыс. Персоналу мое почтение, работаете на совесть.
Добрый день! Приобрели здесь Черри Тигго. Менеджер Алексей был очень внимательным, честным и не навязчивым, что бывает очень редко! Помог приобрести авто по действительно выгодной цене. Хотелось бы, чтоб таких продавцов было как можно больше, тогда и выбирать машину будет гораздо легче и приятнее! Если покупать машину-то только здесь!
Ребята работают на совесть. Уже пользовался их услугами пару лет назад. Все машины соответствуют описанию на сайте. Выбрал Дастер 2015 года. За свою цену огонь!
Отзывы об автосалоне Верные авто на улице Притыцкого