Хорошее месторасположение. Есть гарантия на работы и зап. части Приезжаешь по записи и машину забирают именно в то время, в которое ты записался. Качество работ
Недостатки:
Не всегда быстро делают работы
Комфортная зона ожидания, кофе, массажное кресло даже есть Делаю здесь все плановые ТО, включая замену ГРМ и роликов.
Ремонт Профи
23 августа 2022
Достоинства:
ничего
Недостатки:
нужно работать
Заехал заправить кондиционер. Только заправить, больше ничего делать не просил! Услуга длилась 1.5 часа. Заправлять начали сразу, а потом забросили. Только дозаправка на 500 грамм обошлась в 121рубль. На вопрос через 30 минут » почему так долго» ответ » нужно было заправляться на кольцевой будет быстрее» Хамство!
23.082022
подпись не разборчива
Дмитрий
24 декабря 2021
24.12.2021 г проверял на этом СТО аккумулятор,проверив все параметры нагрузочной вилкой и другим оборудованием,выяснилось что аккумулятор полностью заряжен и дает хороший ток зарядки. Затем «мастер» сказал что его быстро проверит на переварачиваемость.Это для меня было шоковым «открытием»,что аккумуляторную батарею можно перевернуть вверх ногами без каких либо горестных последствий для нее! Я не успел опомниться как слесарь перевернул аккумулятор два раза ввех дном! Я считаю это сугубо не профессионально,более того,это вредительство! Заранее замеренные показатели в норме,так чего ж от него хотеть,что б аккумулятор закоротил «мусор» со дна,ведь аккумулятору уже несколько лет и даже самая малая частица попавшая между пластин может его закоротить!Ужас! Хотел поменять Здесь еще шины,больше сюда ни ногой!
24.12.2021
слесарь по ремонту аккумуляторных батарей
… – показать
Александр
21 декабря 2020
Достоинства:
Делал развал Михаил, в моем присутствии.Все очень грамотно и доходчиво объяснил.Я ему пожаловал, что машина как-то «плавает» или «рыскает» на ровной дороге, приходилось постоянно подруливать.Он показал и объясниль, что были нарушены углы установки колес.Все устранил, машина поехала прямо, уменьшелся расход топлива.Отличная работа.Молодец.
Михаил
4 декабря 2020
Посещал сегодня шиномонтаж, остался очень доволен обслуживанием и ценами. Все выполнено быстро и профессионально. Переобул свою KIA на 14» «тапочки» с установкой датчиков TMPS. Получилось понаблюдать за процессом, никто никуда не гнал. У мастера на самом деле основной инструмент голова и руки, вместо кувалды и молотка))) Шины отбалансированы, гайки докручены динамометрическим ключом, а не «на глаз» как видел это ранее на других шиномонтажах. Старые покрышки аккуратно уложены в пакеты. Однозначно рекомендую.… – показать
Lord Universe
7 ноября 2020
07.11.2020. Бортировали шины 18 с лета на зиму. Джили Атлас с датчиками давления. Все достойно. Цена приемлемая. Работа качественная. Был в ремзоне. Выслушали запросы. По работе и сервису все достойно. Рекомендую.
Екатерина
27 октября 2020
В данном салоне для моего автомобиля оказывали услуги полировки фар и антидождь на лобовое стекло, был сертификат, я осталась в восторге, очень рада, что попала именно в данную организацию, поехала с ребенком, ему включили мультфильм, который он сидел смотрел, в самом отделе, где принимаются заказы уютно! И еще ко всему прочему, нам помыли машину, коврики в машине, подкачали колеса и сделали мелкий ремонт в машине, просто в восторге от данной организации и рекомендовала бы всем, думаю, будете втаком же хорошем впечатлении, как и я! А, и плюс ко всему Александр (насколько я поняла, администратор) очень приятный молодой человек, дружелюбный, отзывчивый. Спасибо)… – показать
Влад
23 октября 2020
Постоянно переобуваюсь здесь. Толковые мастера и чистый цех всегда когда приезжал. А еще комфортный зал ожидания и вкусный кофе. Рекомендую.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,7
8 отзывов и
32 оценки
sasha sauko
26 мая 2024
Достоинства:
Нет
Отвратительное обслуживание! Записался за несколько дней на ближайшее время на развал и замену рычага на 12утра. Сказали пригоните лучше в 10утра тк им нужно сделать диагностику и купить запчасти. Пригнал машину к 10 и оставил как договорились. В 14.30 мне позвонили и сказали, что нужно менять 2 рычага. «Хорошо, делайте. Когда забирать машину?» спросил я. Ответили «вечером, работают до 20.00». Я сказал, что поздно и заеду утром перед работой. В 9утра позвонил, сказали через час. В 10 утра позвонил, сказали уже вот-вот через час. В 10.50 я уже приехал и сказали уже заканчивают. Машину забрал в 11.30. Опоздал везде где возможно. Весь день испоганил этот недоавтосервис! Больше суток делать развал с заменой 2-х рычагов-это «сильно»! Говорили что болты плохо крутились и тд. На вопрос зачем я пригонял специально утром машину и отзвонили только после обеда, что делали 5часов??, просто что-то промычали. Это просто издевательство!
25.05.2024 11.30
на основании
8 отзывов и
32 оценок
Отзывы об автосервисе РИМБАТ в Октябрьском районе
Делаю здесь все плановые ТО, включая замену ГРМ и роликов.
24.12.2021
слесарь по ремонту аккумуляторных батарей