1 место из 11 в рубрике Подбор авто

Компания АвтоБаер

/ 18 оценок
Откроется в 10:00

Отзывы о компании АвтоБаер

Достоинства:
    Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании АвтоБаер. И в частности о менеджере Степане!
    Давно рассматривал возможность поменять свой семейный автомобиль и после поездки в отпуск все же решился. Т.к. пригонять машину из Европы под мои параметры было очень проблематично, выбор пал на Америку.
    Обратился к Степану, он в свою очередь подобрал авто очень корректно, нашел в хорошем состоянии, без сильных косяков (Один из критериев). Во время торгов, постоянно был на связи и советовал стоит уходить на повышение или все же отпустить (торговали несколько вариантов). По итогу машинку выкупили и стали ждать отправки. Тут тоже сработали четко, машину в течении пары дней загрузили в контейнер и отправили. Время пролетело быстро, машинка отслеживалась на каждом этапе. Степан также принимал участие, писал -звонил, рассказывал на каком этапе машина.
    По приезду в Грузию, тут же набрал и предложил ближайшим автовозом отправить в Минск. Когда автомобиль был на СВ, подготовил и передал документы для таможни. Также консультировал на всех этапах таможни. Спасибо ему большое! Буду обращаться еще!
    Очень доволен, что обратились именно к этим ребятам. Всё на профессиональном уровне. Большое спасибо менеджеру Илье. Всем советую данную компанию для подбора авто.
    Здравствуйте, посетители сайта AUTOBUYER и потенциальные клиенты! Подбирал авто из США с помощью менеджера Ильи, остался доволен его работой!
    Авто был достаточно спецефический, подбор длился долго, скурпулёзно рассматривали разные варианты, по прошествии примерно полутора месяцев всё-таки подобрали нужный вариант и купили его на аукционе.
    Оплатил покупку и ждал, больше ничего делать не нужно. Машину можно отслеживать на каждом этапе, менеджер всегда на связи, проконсультирует по л
    Отзывы пишу очень редко, но тут хочется написать, т/к компания молодая и о ней точно должны знать)
    Заказала у АвтоБаер услугу на подбор/привоз машины из Америки и осталась довольна. Другие компании сразу навязывали мне решение, а здесь все было спокойно без давления. Отдельное спасибо Павлу — всегда был на связи, подробно все объяснил и успокоил. По итогу выбрала у них пакет премиум, чтобы не думать о всех нюансах, а положиться на опыт специалистов. Прошло 3 месяца и сейчас моя машина в ремонте
    Всем привет, наконец-то добрался до отзыва)

Предстояло поработать с компанией автобаер, в начале был очень скептически настроен, к заказу автомобиля из США, вплоть до приезда автомобиля меня терзали эти сомнения, но как только автомобиль был в Минске сомнения моментально испарились. Первое что хочу отметить это менеджер с которым мы коммуницировали на протяжении 2 месяцев его зовут Владислав.

Владислав помогал подбирать автомобили и отметал варианты которые предлагал я, при этом весьма ар
4,1
5 отзывов и 18 оценок