Потратил деньги, время, ездил исправлять ничего не сделали. В итоге делаю в другом месте.
Делал первый Стейдж. Теперь исправляю последствия со снятием блока у других специалистов. Прошивку установили коряво.
Дата оказания услуги:
В мае 2026 год
Описание специалиста:
Имя не помню, он там один по чипам.
1,0
Дмитрий Попов
9 августа 2023
Недостатки:
Приехал с другого города хотел сделать чип-тюнинг. Был записан на 10:00 подъехал к ним они говорят что у них такого разъёма нету. 200 км в.холостую
Дата оказания услуги:
9 августа 2023 г
Описание специалиста:
Не знаю
30 апреля 2020, отредактирован 30 апреля 2020 в 16:16
Знают,что делают. Прошивка фокус 1.8 тдди. Есть с чем и кем сравнить. Собирался сразу ехать к ним,но на онлайне наткнулся на гаражного Васю. Всё сделаю сказал. По итогу да,чуть быстрее на высоких оборотах,тк сразу было видно,что снята точка отсечки,чего делать я не хотел. А так,по большому счёту без особых изменений. Денюжку отдал конечно,но буду решать вопрос. И собственно об АВТОТЕРАПИИ. Внешний облик здания не ахти(понятно,съёмное помещение) но не вид красит место,а люди. Всё сделали быстро. Всё по сути. Что хотел,то получил. Машина поехала с низов,дыма нет,прибавка мощности ощутима. Очень рекомендую!!!… – показать
31 января 2020
Делал чип-тюнинг Skoda Rapid 1.6 л который самый слабый 90 л.с. После прошивки реально самолет, педаль газа стала нормальная, почему же так сразу нельзя сделать на заводе? В общем я доволен проделанной работой на 100%. Быстро и не дорого. Рекомендую всем ваговодам на 1.6 MPI делать чип тюнинг, сособенно для моторов мощностью 90 лошадок
1,0
Романовский Алексей Игоревич
22 января 2020
По телефону всё красиво. Записался, приехал удалять сажевый фильтр. Попросил бумагу, что автомобиль сдал в ремонт. Услышал такое…Акт не дали, вызвал такси, через час звонят с отказом, что нет программы, хотя по телефону всё было. Вот как «учат» клиента, чтобы не умничал.
2,0
28 декабря 2019
Приезжал к ниги по горантии после вырезания и удаления свежего фильтра,потом понеслось датчик температуры свежего фильтра сломалась и так далее приехал на другое сто мне сказали что в блоке все ошибки затерты и их комп не уаидет поехал к другим тоже самое.Врать не буду отношения хамское и пытаются заделать тебя виноватым больше к ним ни ногой зажрались ребята
Наталья
7 ноября 2019
Шкода фабиа 2003 1.2. Замену прокладки гбц, делаете? Если да, то какая цена?
Денис
31 июля 2019
Добрый день.интересует стоимость работ по программному отключению егр и вихревых заслонок.vw tiguan 2.0tdi cbab.euro 3.
вадим
16 апреля 2019
На джили эмгранд х7 1,8 2017 г.в. чип есть?
ilya
12 февраля 2019
Можно ли сделать чип тюнинг пежо 3008, 2012 г 1.6 vti? Какая цена?
AUDI A6 C6 2.0TDI, 2009 года, 136л/с, интересует удаление вихревых заслонок.И сколько занимает по времени?
Наталья
5 февраля 2019
Добрый день. Неделю назад делала развал-схождения. Очень довольна. Мастер Владимир был очень внимательный, все рассказал, все показал. Ставлю 5 баллов. Отличное обслуживание. В следующий раз буду обращаться только туда.
Дмитрий
30 июля 2018
Супер СТО (Делал Ниссан нв200, привет всем))). Удалял сажевый фильтр и ЕГР с перепрошивкой, через неделю катаний выскочила ошибка, приняли по горантии без вопросов перепрошили, ещё через неделю опять ошибка — классная штука горантия! Так 5 раз, пока за мой случай не взялся их главный специалист Владимир (кстате очень рекомендую сразу идти к нему, парень не боится сложностей и как мне показалось даже любит, он реально разбирается во всех проблемах связанных с авто, конкретно по компьютерной части он конечно гуру!) Он меня успакоил (машина новая еще не изученная) сказал все решаемо и взялся вплотную заниматься моим авто (те кто до этого делал тоже хорошие мастера, но тут нужен был профи, каких мало). За 2 дня разобрался, перепрограмировал, доделал то что коллеги не сделали и теперь я наконец планирую свои поездки!!! Спасибо Автотерапии и лично Владимиру- золотые руки!!!!… – показать
Дима
7 мая 2018
Делал развал-схождение. Смогли помочь только здесь. Автомобиль Е65.
3 января 2018
Являюсь клиентом СТО много лет. Ребята делают на совесть!
Анонимный пользователь
1 июня 2017
Здравствуйте! audi A4B8 2010г 1.8TFSI 160л.с (118kw) сколько можно добпаить и что по цене?
Sergey Grin
11 февраля 2015 через Foursquare
Раз на раз не приходится
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,5
17 отзывов и
74 оценки
3,0
Дмитрий
7 марта 2018
Делал у них чип-тюнинг на двух своих машинах BMW X3 F25 30d и BMW X1 E84 20i. Обе машины с детскими пробегами по 30 тысяч сразу после окончания гарантии в идеальном состоянии. На X1 все хорошо вот уже почти 2 года за одним исключением. При запуске мотора на холодную (даже в теплое время года) немного гуляют холостые обороты, буквально 3—5 секунд. Перед и после прогоняли на диностенде, прирост подтвержден, на дороге это тоже чувствуется. Теперь о плохом. X3 после прошивки стал иногда очень тупить, как будто тянет тяжеленный прицеп. Мотор ревет, обороты растут, а не тянет. И пока машину не заглушишь на пару часов, ничего не меняется. Решил воспользоваться гарантией возврата в исходное состояние. Однако, во-первых, в Автотерапии меня уверяли, что проблемы не в прошивке, а во-вторых, обратная прошивка мне будет стоить денег (за снятие и установку блока). Вот такая «гарантия». Я обратился к официалам в Автоидею, вернули заводскую прошивку и теперь все отлично.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,5
на основании
17 отзывов и
74 оценок
Отзывы об ОДО Автотерапия на улице Карвата
И собственно об АВТОТЕРАПИИ. Внешний облик здания не ахти(понятно,съёмное помещение) но не вид красит место,а люди. Всё сдела ли быстро. Всё по сути. Что хотел,то получил. Машина поехала с низов,дыма нет,прибавка мощности ощутима.
Очень рекомендую!!! … – показать