до м. Каменная Горка — 0.3 км
Наша компания находиться по Адресу… — показать как добраться
Наша компания находиться по Адресу Лобанка 14 Офис 6 «Н» Станция Метро «Каменная горка», Рядом Находиться здание «Материк».
У меня были временные финансовые трудности и подпорченная кредитная история, из-за чего я получал отказы на кредит в банке. Однако, когда я обратился в «СмартКредит», они сразу же нашли мне решение.
Перед началом процесса они провели предварительную консультацию, чтобы понять мои финансовые потребности и ожидания. Затем они предоставили мне несколько вариантов кредитных программ с хорошей процентной ставко!!
Инна и Юрий вы просто невероятные профессионалы!! Они помогли мне сделать все документы и предоставляли мне необходимую информацию для заполнения заявки. Я был приятно удивлен, насколько быстро я получил положительный результат.
Благодаря их помощи, я наконец-то смог получить нужный мне кредит наличными. Я был непосредственно в Минске, и они организовали все документы и процедуры удобным для меня образом.
Я также хотел бы отметить, что обслуживание клиентов в «СмартКредит» на самом высоком уровне. Инна и Юрий были всегда доступны для общения и ответили на все вопросы, возникающих у меня в процессе получения кредита.
Я очень благодарен организации «СмартКредит» за их гибкость, профессионализм и за то, что они помогли мне решить мои финансовые проблемы. Если у вас есть трудности с получением кредита, я настоятельно рекомендую обратиться к ним.