15 место из 76 в рубрике Эпиляция воском

/ 15 оценок
Закроется в 22:00
Записаться онлайн

Отзывы о барбершопе BarberHUB

Достоинства:
    Отличное заведение, стригусь уже 3 года с сыном. Удобно, комфортно, кофе вкусный. Бываем у нескольких мастеров- молодцы!
    Недостатки:
    Нет
    Мастер Евгений шикарен, сразу понял чего я хочу и как мне надо. Барбершопу однозначно лайк! Спасибо.
    Стригусь в Барберхабе уже четвертый раз… Я уже после первого раза понял, что такое профессиональная стрижка, вот это уровень, это старания и большой труд, хочу сказать огромное спасибо Никите, за его внимательность и профессионализм! Желаю чтобы всегда был высокий спрос, гостей вам побольше! В прошлый раз стригся у Жени. Могу точно сказать — все барберы профессионалы…отличное место!! Отзыв больше пяти баллов!
    Отзывы оставляю не часто. Но в этот раз очень остался доволен, не жалко и время потратить. Очень доволен стрижкой, мастер сделал в точности всё, как просил, рассказал про средства для укладки, после стрижки купил его там же. Сам барбершоп прям на уровне, всё по красоте. Советую
    Ребята, отличное заведение!! Одно из самых красивых мест в городе, где стригут, бреют и отдыхают мужчины. Ходил к трем мастера, у каждого свои плюшки, каждый хорош по-своему. Администратор угощает чаем и виски. PS с играми, играю с мастерами в FIFA. Очень доволен этим барбершопом и барберами! (Ивану привет.)
    Отличное место, где работают действительно настоящие мастера своего дела Иса и Илья, ходил три раза на комплекс — и три раза получил отличный результат. Атмосфера барбершопа очень дорогая и комфортная!! Молодцы BarberHUB!!
4,1
6 отзывов и 15 оценок
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА