Салон Азалия на проспекте Независимости, 185
16 место из 115 в рубрике Парикмахерские

Салон Азалия на проспекте Независимости, 185

Закроется через 5 ч. 27 мин.
Телефон
Парикмахерские
37 из 216
Макияж

Специалисты салона Азалия на проспекте Независимости, 185

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о салоне Азалия на проспекте Независимости, 185

3,6
/  31 отзыв и 116 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Пocmoяннo noceщaю мacmepкy Aлuнy, oнa caмaя лyчшaя, вceм coвemyю. Bceгдa к нeй xoдuл u бyдy xoдumь moлькo к нeй. Нpaвumcя caлoн «Aзaлuя». Bce мacmepa u nepcoнaл cynep — вeжлuвыe npoфeccuoнaлы cвoeгo дeлa. Нe noжaлeeme!
    Достоинства:
    Лучшие мужские мастера, Люба и Марина, быстро, четко, аккуратно, стильно. Интеллигентно, замечательно, посоветуют домашний уход для волос. Ухожу всегда в настроении
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Классные мастера-профессионалы, рядом с метро, всегда хорошая атмосфера!!!
    Недостатки:
    Их нет.
    Аня Беляева-самый прекрасный мастер!Настоящий профессионал!она чудный человечек и парикмахер! Девочки, спасибо вам за то тепло, которое вы нам дарите!!!
    Достоинства:
    Приношу свою благодарность сотрудникам салона за их профессионализм и их душевную теплоту. Девочки, желаю вам здоровья, счастья и благополучия! Успехов вам и процветания! Пусть у вас будет такая же уютная атмосфера, прекрасные творческие мастера! Вы-супер!!!
    • Елена, добрый день! Огромное спасибо за отличную оценку нашему салону! Обещаем продолжать Вас радовать безупречным качеством наших услуг! С уважением, администрация салона красоты «Азалия»!
    Достоинства:
    Всегда стригусь у Марины или Любы. Очень профессионально, быстро. После ремонта обалденно приятно.
    • Добрый день, Александр! Спасибо огромное за отзыв! Загляните на нашу страничку в инстаграм azaliya_minsk чтобы познакомиться с нашей Мариной поближе. Готовим для наших клиентов бомбическую процедуру, следите за новостями!!!
      С уважением, руководитель салона.
    Достоинства:
    Лучшие мастера! Более 15лет хожу в это отличное место! Всегда четко по времени, качественно, душевно, как у Марины Волк, так и у Любы. Девочки, так держать!!! Спасибо за введенную запись онлайн!!!!
    • Алексей, спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно получить высочайшую оценку нашей работы! Посетите еще наших мастеров по маникюру и я уверена, что Вы также будете счастливы и удивлены их мастерством и талантом! С уважением, руководитель Елена Ивановна.
    Отвратительное отношение к клиентам. Записалась на укладку. Предварительно пришла с фото для уточнения смогут ли так сделать. Парикмахер (не помню имя, блондинка, волосы ниже плеч) ответила СМОГУ. В назначенный день я пришла на укладку. В процессе укладки я понимаю что, то что я показала на фото, не имеет ничего общего с фото, которые я показала. На мой вопрос что мне делают, «мастер» сказала, что моей длинны не хватает и она делает НЕМНОГО не так. Для понимания, я показала фото с ровной гладкой – показать
    • Добрый день! Вы попали к мастеру Алене. Она- прекрасный стилист, делает любой сложности укладку и прическу, сложные окрашивания. Вероятно, Вы не поняли друг друга, либо не смогли дождаться окончания оказания услуги. Нам очень жаль.
  • Можно узнать, сколько у вас будет стоить такая работа?
    • Добрый день. Наши мастера по маникюру делают наращивание ногтей и любые, самые сложные покрытия гель-лаком. Посмотрите фото наших работ в инстаграмм или на сайте. Стоимость-наращивание 60 руб, покрытие гель-лаком-22.50. Приходите. Вы будете чувствовать себя очень комфортно, душевно.
    Рекомендую всем этот салон. Долговременное покрытие держится уже четвертую неделю без всяких сколов. Я очень удивлена. Была в Азалии впервые у мастера Светланы. Можете смело к ней обращаться и не бояться, что что-то будет не так. Одним словом — мастер своего дела. Советую
    • Самые классные мастера по маникюру-у нас. Диана-это талант. Мы гордимся, что более пяти лет она радует нас своим творчеством. и еще- она настолько приятный и обаятельный человек, что от нее не хочется уходить.
    • Уважаемая Кристина. Спасибо за отзыв. Светлана действительно великолепный мастер по маникюру, выполняет все работы на самом высоком уровне с невероятной скоростью. Ее гелевое покрытие на самом деле держится более трех недель. В этом месяце в салоне новая необыкновенно красивая коллекция гель-лаков!!! Ждем Вас!!!
    Здесь работает самый замечательный мастер по маникюру и педикюру — Диана! Огромное спасибо Вам! Всем рекомендую!
    • Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Диана-невероятный талант! Работает быстро, качественно, огромное внимание уделяет обработке инструментов. Покрытие гель-лаком, выполненное ею всегда держится три недели. Ждем Вас!
      Руководитель салона «Азалия».
    Была в солярии. Из многих — лучший, что касается ламп и цена нормальная. Спасибо.
    • Добрый день. Мы всегда следим, чтобы в солярии стояли самые лучшие лампы, с самыми серьезными характеристиками. Хотим объяснить, что мы покупаем такие лампы с такими параметрами, которые не требуют длительного разогрева. И Вы уже с первой минуты можете получать прекрасный загар.
    Сегодня 12 ноября 2016 г. новые супер классные лампы в солярии!!!!!!
    • У нас в солярии всегда лампы в отличном состоянии! Администрация очень внимательно следит за этим!
  • Делала прическу на свадьбу в салоне Азалия 8 октября, мастер делала прическу на грязные волосы утверждая что на чистые локоны не будут держаться в итоге локоны разошлись полностью через час настроение испортили на целый день.
    • Прическа от мастеров салона Азалия-это гарантированно прекрасный результат! Всегда наши мастера тщательно готовятся к приходу невесты, согласовывают заранее прическу, время ее выполнения, и, конечно, предупреждают, что она должна выполняться на вымытые накануне вечером волосы. Невозможно объяснить, почему у вас возникла проблема, в любом случае, мне очень жаль, что настроение Ваше было испорчено. С уважением, руководитель салона.
    Лучшее место в Уручье, замечательные мастера, очень теплая, комфортная, домашняя атмосфера, все девчонки-сотрудники ходят, улыбаются, красивые, веселые и радостные, впечатляют своим добрым отношением друг к другу и к нам -клиентам. Сделала вечернюю прическу и макияж у Ольги. Вышла из салона просто счастливая!!!!! Часто хожу к косметологам на депиляцию. отлично. Муж и два моих сына очень ждут выхода из декретного отпуска гениального парикмахера Любы.
    Хочу поблагодарить директора за все!!!!!!!!
    – показать
    • Спасибо Вам за такие теплые слова! Для руководителя салона крайне важны талант и профессионализм наших мастеров, в сочетании с прекрасной атмосферой уюта и доброжелательности. Благодарю также всех наших необыкновенных клиентов, которые
      столь длительный срок посещают наш салон.
    Несколько раз уже делала в салоне чистку лица, уход. Результат замечательный! Огромное спасибо косметологу Татьяне. Я ваш постоянный клиент.
    • Спасибо за отзыв!!. Качество, профессионализм, пунктуальность-это наша Татьяна. Спасибо Вам за отличную оценку нашего салона, за теплые слова в адрес нашего косметолога. Обещаем радовать Вас новыми процедурами и новой профессиональной косметикой. С ув. директор салона.
    Спасибо большое Екатерине за стрижку.мне очень понравился мой новый образ.посещала салон не первый раз и очень довольна работай профессионалов.
    • Добрый день. Екатерина прекрасный мастер и замечательный, всегда позитивный человечек. Сотрудники салона очень рады за нее-вышла замуж, родила великолепную дочку и уехала с мужем жить в другую страну.
  • В связи с массовой заменой номеров в Уручье, изменен городской номер. Вместо 287 07 79 прошу исправить 264 18 16. С уважением директор салона «Азалия» Елена Ивановна.

80296224223(v).
    Спасибо большое мастеру Юлии, за великолепную окраску.Я в восторге))
    Посещала салон. Была в восторге. Понравилась отмосфера уюта, а самое главное, что моя стрижка наконец то стала мне нравиться.Огромное спасибо за профессиональный подход к работе.
    Делала сегодня корректировку брондирования у мастера Юлии. Спасибо ей за безупречную работу. Советую всем кто хочет опробовать на себе данную услугу именно этого специалиста. Получила тот эффект, который первоначально хотела. И еще огромное спасибо директору салона «Азалия» за понимание.
    • ДИРЕКТОР САЛОНА «АЗАЛИЯ»

Благодарю Вас за теплые слова. С уважением, Елена Ивановна.
    Добрый день! Меня зовут Ольга. По акции на сайте slivki.by приобрела скидку в данном салоне 21.10.2014 мне сделали брондирование волос мастер Екатерина. Моим пожеланием был рыжеватый оттенок волос, мною были показаны фото. В итоге мастер посоветовала 2 оттенка. По итогу работы мои волосы приобрели вишневый оттенок, но отнюдь не рыжий. Администратор и мастер осыпали меня комплиментами, якобы что мне очень идет данный цвет.Думая, что мне не привычно пока видеть себя в данной цвете, я промолчав ушл – показать
  • Уже полтора года хожу в солярий в этот салон. С обслуживанием никогда не было проблем. Пришла в пятницу, 23 мая, администратор ответила, что у нее нет сдачи, и предложила сходить в магазин по близости, что-нибудь СЕБЕ КУПИТЬ и разменять деньги. Это вообще НОРМАЛЬНО?!! Что это за совхоз-колхоз? Вы работаете в сфере обслуживания — научитесь хотя бы грамотно отвечать своим клиентам, что нет сдачи. А не отправлять в «магазины поблизости». Естественно я развернулась и ушла. Это не всё, на следующий д – показать
    • Спасибо Вам за отзыв, он для меня очень важен! Администратор салона была на следующий день уволена за пренебрежительное отношение к нашим дорогим клиентам. Прошло много времени, но я до сих пор вспоминаю случай с Вами на каждом собеседовании при приеме на работу. К сожалению, такова реальность, человеческий фактор… С уважением, директор салона.
    • Администратор была уволена на следующий день. Благодарю Вас за реальную помощь салону. С уважением, руководитель «Азалии».
    • У меня была похожая ситуация. Я была записана на стрижку на определенное время и дату. И вот иду я в салон к своему времени, мне звонит администратор и говорит: — «Мы не успеваем, зайдите в магазин какой-нибудь, погуляйте!…» На каком основании мне советуют «погулять» если записывалась я заранее? Администраторы не в курсе, сколько времени занимают стрижки-окраски и записывают толпу народа, что мастер не справляется? Было очень неприятно, если бы не чудесный мастер, к которой я хожу уже нескол – показать
      • Клиентка салона! Вы должны понимать, что в работе парикмахеров иногда возникают ситуации, когда в средне-статистическое время, оставленное на окрашивание, мастер не укладывается. Вы должны быть благодарны нашему администратору, что Вам позвонили, предупредили. На мой взгляд, Ваш отзыв несправедлив. Руководитель салона «Азалия»
        • Мой отзыв — справедлив. Учитесь работать с клиентами, уважаемый салон. Позвонить за 15 минут до моего времени, когда я на подходе, это — не заранее предупредил. И именно в той ситуации не мастер задержался с окрашиванием. А заскочила внеплановая посетительница, которая не была заранее записана, как я. Но зато которая является чьей-то там знакомой. Поэтому, единственный, кому я благодарна, это мастер, который у вас работает.
      • ДИРЕКТОР САЛОНА «АЗАЛИЯ»

Администратор за многочисленные жалобы со стороны клиентов уволена.
    • Уважаемая Алена! Искренне благодарю за отзыв, для меня он очень важен. Состоялся серьезный разговор с администратором, надеюсь, что отношение к нашим клиентам изменится, в противном случае она будет уволена. Убедительно прошу Вас позвонить мне (мой номер телефона — у администратора). Директор салона «АЗАЛИЯ» Елена Ивановна.
    солярий ужас заходишь как в баню а еще и в кабину потом заходить выходишь теряешь сознание дышать нечем,воды нет
    хоть бы проветривали до поситителя
    • Уважаемый клиент. Для того, чтобы не было душно в солярии, необходимо Вам, заходя в него, включить обдув-вентилятор (справа, рядом с вешалкой) и все будет в порядке. С уважением, директор салона «АЗАЛИЯ».
    Услугами салона Азалия пользуюсь регулярно, помещение очень маленькое, но достаточно уютное. Все мастера — профессионалы. К парикмахерам ходит моя дочь- подросток, ей очень нравится сочетание творческого крестив ноги подхода с классикой. Я делала к мастера Татьяны маникюр, французский шелак она сделала превосходно. Так же в салоне работает профессиональный визажист. В зависимости от администратора, вам могут предложить чай или кофе в момент ожидания. В целом довольна, уж поверьте, есть с чем сра – показать
    • Благодарю Вас за отзыв. Действительно, в нашем салоне работают мастера, имеющие большой опыт работы, профессионалы, люди, любящие свое дело. Горжусь тем, что некоторые из них работают в «АЗАЛИИ» очень длительное время: 8 и даже 12 лет. Ждем Вас к нам снова! С уважением, директор салона.
    хожу сюда периодически и то,только потому что нужно быстро попасть на какую-нибудь процедуру и свободно. Администраторов,насколько я поняла, двое. С короткой стрижкой довольно милая девушка,второй просто не хватает ни воспитания,ни элементарной улыбки и приветливости,за которую она получает деньги.Помещение действительно убогое,тянет на парикмахерскую в лучшем случае. Косметолог Татьяна профессионал в своем деле,ее рекомендовала своим друзьям,которые в последствии остались довольны ее работой,но – показать
  • сколько стоит абонимент в солярий
  • Постоянно делаю здесь карвинг. Очень профессиональные мастера,предлагают чай. Есть вай-фай. Прекрасный сервис!
  • Косметолог Илона — отличный мастер своего дела! Шугаринг, депиляция воском, чистка, уход — все аккуратно, деликатно, качественно! Под отвлекающие разговоры :)
  • Отличный маникюр и педикюр у Ани.
  • Приятно удивлена процедурой шугаринга.
  • Мужские стрижки лучше всего делает Алеся
Отзывы
с оценками

Отклоненные отзывы

3,6
/  31 отзыв и 116 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Недостатки:
    Азалия если вы позиционируете себя как Салон то: 1. Стерите высокомерие с лица вашего сотрудника 2. Разберись с «бардаком» в ценах. 3. И никогда не «плюйте» в лицо вашим клиентам. Нормальные салоны так не делают.
    ЗАписываюсь заранее на стрижку чёлки + обычную укладку волос. Говорят 26 рублей. Кульминация: объясняю парикмахеру, что надо сделать и говорю цену которую мне предварительно сказали. Она вместе с администратором «с калькулировали мне»: уложить помыть стоит 36 рублей. И внимание!!! отстричь чёлку на 1 см — стоимость 20 рублей. Вы только вдумайтесь.
    Итог : Парикмахерша высомерно посмотрела на меня и говорит так чего вы не записались к тем кто вам сказал такую цену. То есть перевожу вам :«мне наплевать на тебя и твоё потраченное время, я буду вести себя как продавец со жданович, твою чёлку постригу за 20 р. Выход из ситуации не предложу- ведь уровень нашего салона, обычная забегаловка с интерьером «мы из прошлого».
    – показать
    Достоинства:
    Высокого класса мастера, давно стригусь, отлично подбирают стрижку, нормальные адекватные цены. Отличная акустика.
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет
    Девчонки, вы самые крутые!!!
    Достоинства:
    Все отлично!!!!
    Недостатки:
    не нашла
    Добрый день. Вчера была на процедуре аппаратный маникюр и гель-покрытие у Инны! Пришла в полный восторг! Благодарю. Всё было просто супер. Мастер замечательный. Успехов вам Инна. Вы супер!!!
    Самый ужасный солярий в котором я бывал. минусы вашего солярия, а также нормы которые должны соблюдаться.
    1. Освещение в солярии не соответствует нормам
    Выписка СНиП
    а. Освещение помещений солярия должно быть естественным и (или) искусственным. Осветительные приборы должны содержаться в чистоте.
    При проектировании освещения в помещениях солярия должны соблюдаться настоящие Санитарные нормы и правила, а также технические нормативные правовые акты, устанавливающие обязательные для соблюдения тре
Средняя оценка - 3,6 на основании 31 отзыва и 116 оценок