Лучшие мужские мастера, Люба и Марина, быстро, четко, аккуратно, стильно. Интеллигентно, замечательно, посоветуют домашний уход для волос. Ухожу всегда в настроении
Классные мастера-профессионалы, рядом с метро, всегда хорошая атмосфера!!!
Недостатки:
Их нет.
Аня Беляева-самый прекрасный мастер!Настоящий профессионал!она чудный человечек и парикмахер! Девочки, спасибо вам за то тепло, которое вы нам дарите!!!
Приношу свою благодарность сотрудникам салона за их профессионализм и их душевную теплоту. Девочки, желаю вам здоровья, счастья и благополучия! Успехов вам и процветания! Пусть у вас будет такая же уютная атмосфера, прекрасные творческие мастера! Вы-супер!!!
Добрый день, Александр! Спасибо огромное за отзыв! Загляните на нашу страничку в инстаграм azaliya_minsk чтобы познакомиться с нашей Мариной поближе. Готовим для наших клиентов бомбическую процедуру, следите за новостями!!! С уважением, руководитель салона.
Лучшие мастера! Более 15лет хожу в это отличное место! Всегда четко по времени, качественно, душевно, как у Марины Волк, так и у Любы. Девочки, так держать!!! Спасибо за введенную запись онлайн!!!!
Алексей, спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно получить высочайшую оценку нашей работы! Посетите еще наших мастеров по маникюру и я уверена, что Вы также будете счастливы и удивлены их мастерством и талантом! С уважением, руководитель Елена Ивановна.
Отвратительное отношение к клиентам. Записалась на укладку. Предварительно пришла с фото для уточнения смогут ли так сделать. Парикмахер (не помню имя, блондинка, волосы ниже плеч) ответила СМОГУ. В назначенный день я пришла на укладку. В процессе укладки я понимаю что, то что я показала на фото, не имеет ничего общего с фото, которые я показала. На мой вопрос что мне делают, «мастер» сказала, что моей длинны не хватает и она делает НЕМНОГО не так. Для понимания, я показала фото с ровной гладкой«гулькой». Но » мастер» посчитала, что пёрышки как под фату тоже очень сойдёт!!! Далее она пыталась реанимировать этот ужас, но конечно ничего не получилось. Вопрос: на что рассчитывала парикмахер, когда говорила СМОГУ???????… – показать
Добрый день! Вы попали к мастеру Алене. Она- прекрасный стилист, делает любой сложности укладку и прическу, сложные окрашивания. Вероятно, Вы не поняли друг друга, либо не смогли дождаться окончания оказания услуги. Нам очень жаль.
Добрый день. Наши мастера по маникюру делают наращивание ногтей и любые, самые сложные покрытия гель-лаком. Посмотрите фото наших работ в инстаграмм или на сайте. Стоимость-наращивание 60 руб, покрытие гель-лаком-22.50. Приходите. Вы будете чувствовать себя очень комфортно, душевно.
Рекомендую всем этот салон. Долговременное покрытие держится уже четвертую неделю без всяких сколов. Я очень удивлена. Была в Азалии впервые у мастера Светланы. Можете смело к ней обращаться и не бояться, что что-то будет не так. Одним словом — мастер своего дела. Советую
Самые классные мастера по маникюру-у нас. Диана-это талант. Мы гордимся, что более пяти лет она радует нас своим творчеством. и еще- она настолько приятный и обаятельный человек, что от нее не хочется уходить.
Уважаемая Кристина. Спасибо за отзыв. Светлана действительно великолепный мастер по маникюру, выполняет все работы на самом высоком уровне с невероятной скоростью. Ее гелевое покрытие на самом деле держится более трех недель. В этом месяце в салоне новая необыкновенно красивая коллекция гель-лаков!!! Ждем Вас!!!
8 апреля 2018 в 19:33,
9 апреля 2018 в 9:08
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Диана-невероятный талант! Работает быстро, качественно, огромное внимание уделяет обработке инструментов. Покрытие гель-лаком, выполненное ею всегда держится три недели. Ждем Вас! Руководитель салона «Азалия».
Добрый день. Мы всегда следим, чтобы в солярии стояли самые лучшие лампы, с самыми серьезными характеристиками. Хотим объяснить, что мы покупаем такие лампы с такими параметрами, которые не требуют длительного разогрева. И Вы уже с первой минуты можете получать прекрасный загар.
Делала прическу на свадьбу в салоне Азалия 8 октября, мастер делала прическу на грязные волосы утверждая что на чистые локоны не будут держаться в итоге локоны разошлись полностью через час настроение испортили на целый день.
Прическа от мастеров салона Азалия-это гарантированно прекрасный результат! Всегда наши мастера тщательно готовятся к приходу невесты, согласовывают заранее прическу, время ее выполнения, и, конечно, предупреждают, что она должна выполняться на вымытые накануне вечером волосы. Невозможно объяснить, почему у вас возникла проблема, в любом случае, мне очень жаль, что настроение Ваше было испорчено. С уважением, руководитель салона.
Лучшее место в Уручье, замечательные мастера, очень теплая, комфортная, домашняя атмосфера, все девчонки-сотрудники ходят, улыбаются, красивые, веселые и радостные, впечатляют своим добрым отношением друг к другу и к нам -клиентам. Сделала вечернюю прическу и макияж у Ольги. Вышла из салона просто счастливая!!!!! Часто хожу к косметологам на депиляцию. отлично. Муж и два моих сына очень ждут выхода из декретного отпуска гениального парикмахера Любы. Хочу поблагодарить директора за все!!!!!!!!Процветания Вам!!!!!… – показать
8 апреля 2018 в 19:47,
9 апреля 2018 в 9:08
Спасибо Вам за такие теплые слова! Для руководителя салона крайне важны талант и профессионализм наших мастеров, в сочетании с прекрасной атмосферой уюта и доброжелательности. Благодарю также всех наших необыкновенных клиентов, которые столь длительный срок посещают наш салон.
Спасибо за отзыв!!. Качество, профессионализм, пунктуальность-это наша Татьяна. Спасибо Вам за отличную оценку нашего салона, за теплые слова в адрес нашего косметолога. Обещаем радовать Вас новыми процедурами и новой профессиональной косметикой. С ув. директор салона.
Добрый день. Екатерина прекрасный мастер и замечательный, всегда позитивный человечек. Сотрудники салона очень рады за нее-вышла замуж, родила великолепную дочку и уехала с мужем жить в другую страну.
В связи с массовой заменой номеров в Уручье, изменен городской номер. Вместо 287 07 79 прошу исправить 264 18 16. С уважением директор салона «Азалия» Елена Ивановна.
Посещала салон. Была в восторге. Понравилась отмосфера уюта, а самое главное, что моя стрижка наконец то стала мне нравиться.Огромное спасибо за профессиональный подход к работе.
Делала сегодня корректировку брондирования у мастера Юлии. Спасибо ей за безупречную работу. Советую всем кто хочет опробовать на себе данную услугу именно этого специалиста. Получила тот эффект, который первоначально хотела. И еще огромное спасибо директору салона «Азалия» за понимание.
Добрый день! Меня зовут Ольга. По акции на сайте slivki.by приобрела скидку в данном салоне 21.10.2014 мне сделали брондирование волос мастер Екатерина. Моим пожеланием был рыжеватый оттенок волос, мною были показаны фото. В итоге мастер посоветовала 2 оттенка. По итогу работы мои волосы приобрели вишневый оттенок, но отнюдь не рыжий. Администратор и мастер осыпали меня комплиментами, якобы что мне очень идет данный цвет.Думая, что мне не привычно пока видеть себя в данной цвете, я промолчав ушла, заплатив при этом немалую сумма,не получив при этом никакого чека. Хотела не обращать внимания на данную ситуацию, но с каждым мытьем волос от цвета ничего не остается. Вода при мытье красная. На данный момент помыв волосы 3 раза я пришла к своему русому цвету. Объясните пожалуйста за что я заплатила и чем мне красили волосы краской или тоником? Делаю вывод, что материалы и качество работ нулевые. Обходите данное место стороной.… – показать
Уже полтора года хожу в солярий в этот салон. С обслуживанием никогда не было проблем. Пришла в пятницу, 23 мая, администратор ответила, что у нее нет сдачи, и предложила сходить в магазин по близости, что-нибудь СЕБЕ КУПИТЬ и разменять деньги. Это вообще НОРМАЛЬНО?!! Что это за совхоз-колхоз? Вы работаете в сфере обслуживания — научитесь хотя бы грамотно отвечать своим клиентам, что нет сдачи. А не отправлять в «магазины поблизости». Естественно я развернулась и ушла. Это не всё, на следующий день я всё-таки решила повторить попытку сходить в солярий. 24 мая, в 19.45 захожу в салон, и этот же администратор мне отвечает, что не пустит меня в солярий тк уже конец рабочего дня. Я объяснила, что мне всего на 6 минут, и до закрытия салона (до 20.00) я вполне успеваю сходить. Администратор всё равно меня не пустила. Собственники салона «Азалия», ваши сотрудники умышленно делаю всё, что бы, НЕ ПРИНЕСТИ ПРИБЫЛЬ в салон. И потерять клиентов. Задумайтесь, нужны ли вам такие сотрудники! Всех благ вам и процветания вашему бизнесу!)))… – показать
Спасибо Вам за отзыв, он для меня очень важен! Администратор салона была на следующий день уволена за пренебрежительное отношение к нашим дорогим клиентам. Прошло много времени, но я до сих пор вспоминаю случай с Вами на каждом собеседовании при приеме на работу. К сожалению, такова реальность, человеческий фактор… С уважением, директор салона.
У меня была похожая ситуация. Я была записана на стрижку на определенное время и дату. И вот иду я в салон к своему времени, мне звонит администратор и говорит: — «Мы не успеваем, зайдите в магазин какой-нибудь, погуляйте!…» На каком основании мне советуют «погулять» если записывалась я заранее? Администраторы не в курсе, сколько времени занимают стрижки-окраски и записывают толпу народа, что мастер не справляется? Было очень неприятно, если бы не чудесный мастер, к которой я хожу уже несколько лет и чья работа меня очень устраивает, то я пошла бы погулять, конечно. В другой салон. Считаю, что салону не стоит идти на поводу у клиенток, которым приспичило постричься сию минуту, видя, что записаны люди, и отправлять «погулять» по этой причине заранее записавшихся клиентов. Все же записываясь заранее в приличный салон, хотелось бы попадать в свое время без прогулок. Осадочек неприятный остался…… – показать
Клиентка салона! Вы должны понимать, что в работе парикмахеров иногда возникают ситуации, когда в средне-статистическое время, оставленное на окрашивание, мастер не укладывается. Вы должны быть благодарны нашему администратору, что Вам позвонили, предупредили. На мой взгляд, Ваш отзыв несправедлив. Руководитель салона «Азалия»
Мой отзыв — справедлив. Учитесь работать с клиентами, уважаемый салон. Позвонить за 15 минут до моего времени, когда я на подходе, это — не заранее предупредил. И именно в той ситуации не мастер задержался с окрашиванием. А заскочила внеплановая посетительница, которая не была заранее записана, как я. Но зато которая является чьей-то там знакомой. Поэтому, единственный, кому я благодарна, это мастер, который у вас работает.
Уважаемая Алена! Искренне благодарю за отзыв, для меня он очень важен. Состоялся серьезный разговор с администратором, надеюсь, что отношение к нашим клиентам изменится, в противном случае она будет уволена. Убедительно прошу Вас позвонить мне (мой номер телефона — у администратора). Директор салона «АЗАЛИЯ» Елена Ивановна.
Уважаемый клиент. Для того, чтобы не было душно в солярии, необходимо Вам, заходя в него, включить обдув-вентилятор (справа, рядом с вешалкой) и все будет в порядке. С уважением, директор салона «АЗАЛИЯ».
Услугами салона Азалия пользуюсь регулярно, помещение очень маленькое, но достаточно уютное. Все мастера — профессионалы. К парикмахерам ходит моя дочь- подросток, ей очень нравится сочетание творческого крестив ноги подхода с классикой. Я делала к мастера Татьяны маникюр, французский шелак она сделала превосходно. Так же в салоне работает профессиональный визажист. В зависимости от администратора, вам могут предложить чай или кофе в момент ожидания. В целом довольна, уж поверьте, есть с чем сравнивать!… – показать
Благодарю Вас за отзыв. Действительно, в нашем салоне работают мастера, имеющие большой опыт работы, профессионалы, люди, любящие свое дело. Горжусь тем, что некоторые из них работают в «АЗАЛИИ» очень длительное время: 8 и даже 12 лет. Ждем Вас к нам снова! С уважением, директор салона.
хожу сюда периодически и то,только потому что нужно быстро попасть на какую-нибудь процедуру и свободно. Администраторов,насколько я поняла, двое. С короткой стрижкой довольно милая девушка,второй просто не хватает ни воспитания,ни элементарной улыбки и приветливости,за которую она получает деньги.Помещение действительно убогое,тянет на парикмахерскую в лучшем случае. Косметолог Татьяна профессионал в своем деле,ее рекомендовала своим друзьям,которые в последствии остались довольны ее работой,новот «убогостью и некой нестирильностью» данного заведения (их слова) были поражены,не думаю,что они соберутся посетить данное заведение во второй раз. Специалист по маникюру Татьяна,кажется,позволяет себе опаздывать на 15 минут,даже не считая нужным извиниться. Хотелось бы,чтобы люди были профессионалами своего дела и помнили,что клиенты идут в салон,платит большее количество денег за хороши настроением,профессиональной работой специалистов,а что самое важное за тем,чтобы чувствовался уровень заведения уже на пороге,когда тебе ПРИВЕТЛИВО улыбаются,конкретно,а не расплывчато отвечая на вопросы.Желаю расти данному заведению!… – показать
Азалия если вы позиционируете себя как Салон то: 1. Стерите высокомерие с лица вашего сотрудника 2. Разберись с «бардаком» в ценах. 3. И никогда не «плюйте» в лицо вашим клиентам. Нормальные салоны так не делают. ЗАписываюсь заранее на стрижку чёлки + обычную укладку волос. Говорят 26 рублей. Кульминация: объясняю парикмахеру, что надо сделать и говорю цену которую мне предварительно сказали. Она вместе с администратором «с калькулировали мне»: уложить помыть стоит 36 рублей. И внимание!!! отстричь чёлку на 1 см — стоимость 20 рублей. Вы только вдумайтесь. Итог : Парикмахерша высомерно посмотрела на меня и говорит так чего вы не записались к тем кто вам сказал такую цену. То есть перевожу вам :«мне наплевать на тебя и твоё потраченное время, я буду вести себя как продавец со жданович, твою чёлку постригу за 20 р. Выход из ситуации не предложу- ведь уровень нашего салона, обычная забегаловка с интерьером «мы из прошлого».
Дата оказания услуги:
7.11.2022
Описание специалиста:
Красные волосы как у Круэллы. Стрелки черные как у Клеопатры. Взгляд явно говорящий «я рабоатю не в парикмахерской, а в САЛОООНЕ»
… – показать
23 ноября 2021 в 19:08
Достоинства:
Высокого класса мастера, давно стригусь, отлично подбирают стрижку, нормальные адекватные цены. Отличная акустика.
Недостатки:
Нет
20 ноября 2021 в 15:12
Достоинства:
Всегда стригусь у Марины или Любы. Очень профессионально, быстро. После ремонта обалденно приятно.
Недостатки:
Нет
15 ноября 2021 в 21:50
Девчонки, вы самые крутые!!!
Ванда
15 ноября 2021 в 12:51
Достоинства:
Все отлично!!!!
Недостатки:
не нашла
Добрый день. Вчера была на процедуре аппаратный маникюр и гель-покрытие у Инны! Пришла в полный восторг! Благодарю. Всё было просто супер. Мастер замечательный. Успехов вам Инна. Вы супер!!!
1,0
Анонимный пользователь
20 июня 2017 в 14:56,
23 июня 2017 в 12:49
Самый ужасный солярий в котором я бывал. минусы вашего солярия, а также нормы которые должны соблюдаться. 1. Освещение в солярии не соответствует нормам Выписка СНиП а. Освещение помещений солярия должно быть естественным и (или) искусственным. Осветительные приборы должны содержаться в чистоте. При проектировании освещения в помещениях солярия должны соблюдаться настоящие Санитарные нормы и правила, а также технические нормативные правовые акты, устанавливающие обязательные для соблюдения требования (далее – ТНПА) к естественному и (или) искусственному освещению. б. При размещении солярия в помещениях без естественного освещения должны быть разработаны компенсирующие планировочные инженерно-технические мероприятия, обеспечивающие нормируемые показатели освещенности в соответствии с ТНПА. 2. Вентиляция не соответсвует Выписка СНиП а. Системы отопления и вентиляции должны обеспечивать в помещениях солярия допустимые параметры микроклимата согласно приложению 1 к настоящим Санитарным нормам и правилам. Температура, градусов (оС) 18—24 Относительная влажность воздуха, не более 70(%) Скорость движения воздуха, м/сек. не более 0,3 б. В помещениях солярия должна оборудоваться система приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением и естественная вентиляция, за исключением помещений соляриев, которые оборудованы установками УФ облучения с собственной системой вентиляции. 3. Кнопка включения солярия сломана, приходится мезинцем нажимать чтобы как-то продавить эту кнопку. Выписка СНиП Установки УФ облучения, мебель, санитарно-техническое оборудование, инвентарь (далее, если иное не установлено настоящими Санитарными нормами и правилами, – оборудование) солярия должны быть в исправном состоянии. 4. Администратор не провел инструктаж. Выписка СНип В солярии должны в установленном порядке вестись журналы: регистрации клиентов (с отметкой о проведении инструктажа клиентов об особенностях воздействия лучей ультрафиолетового спектра, возможных противопоказаниях и правилах проведения процедуры УФ облучения). 5. За все мои походы к вам, не разу не производилась уборка после клиента. Не пол, не ручки, не очки не обрабатываете. Выписка СНиП а. После каждой процедуры УФ облучения должна проводиться санитарная обработка с использованием средств дезинфекции: внутренней поверхности горизонтальной установки УФ облучения; пола и ручек вертикальной установки УФ облучения; защитных очков и ковриков, используемых клиентами. б. Для санитарной обработки оборудования, поверхностей стен и пола солярия должны применяться моющие средства и средства дезинфекции, разрешенные к применению в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь, в соответствии с инструкциями по их применению. Оказание солярием услуг населению без необходимого количества моющих средств и средств дезинфекции не допускается. Я думаю этого достаточно для того, чтобы доказать что ваш солярий не соответствует нормам. P.S. Это всего лишь отзыв, который я постараюсь разместить на всех интернет ресурсах, чтобы ваши клиенты знали куда идут.… – показать
С уважением, руководитель салона.
Руководитель салона «Азалия».
Хочу поблагодарить директора за все!!!!!!!! Процветания Вам!!!!! … – показать
столь длительный срок посещают наш салон.
80296224223(v).
Благодарю Вас за теплые слова. С уважением, Елена Ивановна.
Администратор за многочисленные жалобы со стороны клиентов уволена.
хоть бы проветривали до поситителя