10 место из 11 в рубрике Криотерапия

Салон Бон Салон на проспекте Рокоссовского

/ 33 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о салоне красоты Бон Салон на проспекте Рокоссовского

фото от пользователя Виктория в отзыве о салоне Бон Салон на проспекте Рокоссовского
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    В июне 2025 записалась в это заведение на френч. Уточнила есть ли подходящий мастер. Администратор посоветовала мастера Евгению. Расхваливала, как у них прекрасно оказывается услуга. Пришла, услышала краткий курс по маникюру. По факту база для френча была одна единственная. Хотя я предупреждала на стадии записи, что я хочу именно качественный фреш. Первая стадия по снятию прошла хорошо. Тут началось самое интересное. Покрыли этим ущербным покрытием ногти. Смотрю — жесть. Мастер ведёт себя как ни в чём не бывало. Говорю- это так и будет. Ногти страшные. Всё просвечивается. Ответ мастер Евгеним » Ой, я даже не заметила». Серьёзно? Опытный специалист не видит, что происходит. Короче, спрашиваю, что будем делать. В ответ — не знаю. Я предложила сделать не френч, в какое-то другое покрытие. В итоге, были намазаны огромные толстые блины, которые через неделю начали трескаться и отваливается. Через три недели пришла к другому мастеру, одни отслойки, ногтевая пластика в ужасном состоянии. Всё так выпелено, что мастер не смог нанести материал. Ногти все повреждены. Вот такой прекрасный мастер Евгения работает в данном салоне. Один единственный вариант это несколько месяцев отращивать ногти. Как резюме — однозначно, не стоит тут ходить. Хорошо, что прошлой шедевр у меня Евгения не взяла оплату. Похоже видела, результат своей профессиональной работы. Салон не рекомендую!
  • «Делала 23.10.2019 маникюр в салоне » Бон Салоне», если можно его так назвать «салон». Я человек не привередливый, уважаю чужой труд. Но это ужас. Когда я звонила в данный «салон» чтобы записаться, мне сказали что мастер по маникюру Кристина, опытный мастер. Делает ногти 1,5 -2 часа. Я провела там 2,50 своего времени и ушла в полном ужасе. По плану, маникюр должен был быть в светло-розовом цвете и на двух пальцах втирка. Но… мастер настолько ужасно нанесла в три слоя гель лак, что мне пришлось – показать
  • Пароль от wifi 12345678
  • Записалась вечером на педикюр, Елена согласилась прийти на полчаса раньше начала работы. Все хорошо и аккуратно, правда натоптеши под 0 срезала.
  • Отличная мастер по маникюру и педикюру — Лена.
2,5
5 отзывов и 33 оценки
Отзывы о салонах красоты и СПА