Салон красоты PRO AGE
16 место из 22 в рубрике Центры косметологии

Салон красоты PRO AGE

Откроется через 4 ч. 14 мин.
Адрес
Ламинирование ресниц
16 из 22
Центры косметологии
32 из 66
Ногтевые студии (Nail Studio)

Специалисты салона красоты PRO AGE

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о салоне красоты PRO AGE (ПРО ЭЙДЖ)

4,6
/  4 отзыва и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Записалась на японский маникюр в 12:00, села к мастеру только в 12:30, а потом ещё подошли сказали, что это я не в тот день пришла, хотя потом я проверила и всё было верно, буквально в директе в инстаграмме черным по белому написан день и время, не проверили дважды, сказали это я неправа.
    Шикарное место! Администратор очень вежливая, сразу предложила чай/кофе) Масте Наталья просто замечательная. Педикюр выполнен чисто и аккуратно. Обязательно вернусь еще, советую это место для посещения
    В связи с переездом начала искать нового мастера для маникюра и парикмахера. По отзывам решила попробовать сходить в PROAGE и цена и качество услуг меня приятно удивило. Рада, что нашла это место, посещаю уже больше полу года. Однозначно рекомендую
    Посещаю салон уже больше года, и само собой я очень довольна работой, сервисом, организацией записи. Девочки всегда найдут время, либо предложат альтернативу! После PROAGE, как будто раньше никого не посещала, забыла про всех.
    Цены лояльные, обстановка внутри располагает: светлая просторная комната, ничего лишнего, предлагают чай, кофе!
    Качество процедуры тоже очень радует, ни разу за год не приходилось что-то подбривать)
    В целом рекомендую!
Отзывы
с оценками

4,6
/  4 отзыва и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Салон очень понравится. Мастера вежливые, наращиванием ресниц и массажем лица осталась довольна на все 100%. Еще и кофе предложили)) Цены приятные, качество услуг на отличном уровне. Обязательно вернусь еще
    Недавно переехала советский район и искала салон красоты, который сможет сделать также качественно, как и мое предыдущее место. Очень рада, что смогла в Яндексе наткнуться на данное место, ведь теперь оно мое любимое в здешних местах. Хожу на маникюр и педикюр — очень довольна всем)
    Я очень рада, что нашла для себя салон красоты PRO AGE, благодаря своим коллегам. Удобное расположение, удобный график работы, очень вежливые сотрудники. Мастера — профессионалы своего дела. Все очень трепетно относятся к своей работе и клиентам. После маникюра я была невообразимо довольна. Спасибо за сервис. Хожу и на маникюр и на стрижку, всем довольна
Отзывы о салонах красоты и СПА