3 место из 6 в рубрике Контурная пластика

Салон татуировки У Лисицы

/ 103 оценки
Откроется в 10:00

Отзывы о салоне татуировки У Лисицы

Недостатки:
    Не рекомендую делать у них тату на китайском языке! Посетил салон в первый раз много лет назад. На плече сделали акулу как на фото из каталога салона. Друзья дайверы сказали, что не хватает одной жаберной щели. Вернулся в салон и мне добавили эту щель и предложили новинку — сделать китайские иероглифы по их каталогу. Я согласился. Попросил связанное с дайвингом. Выбрали в их каталоге слово ВОДОЛАЗ(дайвер). Сделали. Я много лет думал, что на ноге написано Дайвер, на когда поехал в Китай, то почему то все китайцы тыкали на мою тату пальцами и смеялись. Я спросил почему? Сказали, что эта надпись означает ВОДЯНАЯ КРЫСА. Я по приезду в Минск попросил переделать эти слова закрыв сверху другой татуировкой за счет салона, но администратор сказал, что бесплатно ничего делать не будут, а за 50% от прейскуранта. А эти слова заняли всю голень, так как по своей глупости попросил сделать максимально большие иероглифы, чтобы было видно издали. Мне пришлось набить другую тату сверху на Филиппинах и это оказалось в 3 раза дешевле, чем со скидкой 50% от прейскуранта » У Лисицы». Рекомендую не доверять тому, что вам в салоне предложат сделать на китайском, а 10 раз проверить в интернете или спросить у настоящих китайцев. Потому что бесплатно в салоне не исправят свои ошибки. В итоге благодаря моей доверчивости и некомпетентности сотрудников салона я потерял деньги чтобы не ходить с надписью КРЫСА на ноге и буду ходить с огромным тату с очертаниями акулы, которую мне предложили набить сверху Филиппинцы
    Недостатки:
    Отвратительный персонал! Днём уточнила до скольки можно приехать на удаление тату. Ответили до 19:00. Приехала в 18:00, а мастер уже уехал мне сообщили. Персоналу вообще пофиг на происходящее! Меня такое чувство что и не заметили! Все сидели не обращая внимания. Потратила весь вечер на пробки чтобы приехать, а мне не сделали ничего! Отвратительное отношение. Не советую
    Дата оказания услуги:
    05.04.2022 18:00
    Описание специалиста:
    Никому не советую обращаться к мастеру Алесь, человек с огромным казалось бы опытом не умеет рисовать и не смог нормально сделать эскиз и перенести на кожу несложный рисунок. Очень жалею что пошел к нему. На коррекцию в лисицу и бесплатно не пойду, напорет еще хуже(((
    Делал татуировку у Алеся, вышло вообще непохоже на эскиз, да и сам эскиз он делал на «абы как». Считает себя художником, но по-ходу рисовать умеет не очень, т.к. элементарный чередующийся рисунок сделать не смог. Татуировка вышла неаккуратная и похожая на упоротого лиса. Нормально перекрыть не получится, и свести тоже.
    Всегда негодую от отрицательных отзывов, которые основаны исключительно на индивидуальных особенностях тела. Мол, сделала ПМ, сошли корки, а там ничего не осталось.. Милые дамы, это не у мастера руки/материалы плохие и т.п., это просто от природы не повезло, пигмент не берётся.
    Сама делала и ПМ, и тату у Алеся, результатом довольна очень. Даже мысль не посещает о смене мастера или салона.
    Делала в этом салоне пирсинг носа,осталась довольна.Мастер очень хороший,сделал все аккуратно.Все было стерильно.Объяснил как ухаживать,помог подобрать правильное и красивое украшение.Атмосфера очень комфортная. Очень советую салон «У лисицы».
    10.09.2018 я делала татуировку у мастера девушка Алеся!мастер с Большой буквы!очень внимательная,большой профессионал,настолько с любовью проникновенный подход к своим клиентам!я очень благодарна,за очень красивую татуировку!еще раз огромное спасибо!!!
    Сегодня делала стрелки, 2 месяца назад брови, ОЧ довольна, подход к делу профессиональный, мастер Ирина — просто молодец!!! Спасибо!!!!!
    Сделала татуировку у мастера Алесь. Татуировка получилась вообще не так, как я хотела. Теперь только выводить или перекрывать.
    Всегда хотел сделать себе татуировку, по совету друга решил обратиться в тату-салон «у Лисицы». хочется отметить приятную атмосферу и дружелюбный персонал. Мастер Алесь отлично выполнил свою работу, помог с эскизом, все сделал аккуратно тату, лучше, чем я мог представить, огромное ему за это спасибо. Удачи и процветания салону и его сотрудникам
    Шла в этот салон на ПМ бровей с полной уверенностью,что попаду в руки настоящего профессионала,но оказалось всё хуже некуда.Итог:брови сделаны отвратительно,я бы сказала даже никак,просто две тонкие полоски,одна прерывистая,а вторая сплошная…«привет из 90-е«…слов нет,сплошное разочарование и слёзы..Неужели делая «это» мастер не понимает,что человеку с таким лицом надо как-то жить и с другими общаться..?! Возможно мастер девушка делает хорошо,фото работ(я теперь обратила внимание) только Ири – показать
  • Противно читать негативные отзывы особенно от анонимных пользывателей мне все понравилось все по всем привилам асептики и антисептики а цвет и форму ПМ вы сами выбираете и не проблема мастеров что вам что то не нравится каждый выбирает сам что делать со своим телом а если результаты не оправдали ваших ожиданий то это ваши проблемы такое чувство что что всегда можно сделать из говна конфету не буду говорить кто делал мне ПМ но я очень довольна желаю всем мастерам довольных и благодарных – показать
    Добрый день! Я год назад делал тату в Вашем салоне (мастер Алеся). В сентябре я планирую приехать к Вам доделать работу. Как мне связаться с Алесей, чтобы договориться о времени?
  • Вывесите прайс-лист на услуги косметолога!!!
    Вероника.
    Делала татуаж бровей у Вас. Что могу сказать, просто ужас!!!мастер Ирина! Мастер не рассказала как ухаживать за бровями после процедуры! как сделала татуаж, сразу убежала к другому клиенту! Корка стала сходить на 9 день, переломами! и там где сошла остались пустые места, там ничего просто нет!!! как это так? ПРОСТО КОШМАР!!!!
    • Здравствуйте, Вероника. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Приходите и мы посмотрим, что случилось и как такое могло произойти. Мы можем сделать коррекцию, но нам нужно видеть, что произошло. Приходите, ждем вас.
      • Всем доброго времени.

Вероника, Вы — злая))
        Я делала у мастера ИРИНЫ и губы, и брови, несказанно благодарна ей, за тактичный и высокопрофессиональный подход! Вы знаете и рекомендации по уходу получила в полном объеме! А вот если не слушать советов мастера и не следовать им, то наверное ничего хорошего не выйдет.
        Сотрудникам салона терпения, удачи и профессиональных побед!

С наилучшими пожеланиями, МИЛА.
  • Добрый день, подскажите пожалуйста фамилию мастера Ирины по перманентному макияжу. Спасибо.
  • Делала перманентный макияж бровей и век в салоне «У Лисицы», мастер Алесь. Сделан ПМ плохо. Своя бровь отдельно от ПМ, ближе к переносице вообще ничего не взялось, сошли корки и вообще ничего не осталось. На веках пигмент темно-синий. В общем, жуть. Хотя если учитывать, что мастер постоянно куда-то убегал, потому что к нему пришел какой-то знакомый, то, наверное, удивляться нечему. Про постпроцедурный уход мне ничего не рассказали, администратор дал памятку, в которой было написано, чего делать – показать
    • Здравствуйте, Ольга. Извиняемся за такую ситуацию. Приходите к нам чтобы мы смогли решить вашу ситуацию. Ждем вас.
  • Можно сделать пермаментную тату? Сколько стоит?
  • стоимость пирсинга носа
    • Сколько стоит пирсинг? И со скольки лет можно?
  • Сегодня пробивала нос, все супер!! Мастер приятный, внимательный и аккуратный. Совсем не больно и все красиво. Всем кто хочет делать пирсинг советую!
    Несколько раз делала брови у Алеся, довольна, скоро опять поеду.
    • Приезжайте, будем рады! И Алесь тоже:)
    Была клиенткой салона «У лисицы» вчера. Делала перманентный макияж бровей. Осталась очень довольна. Мастер Ирина подобрала цвет, выяснила и учла все предпочтения о форме, дала рекомендации по последующему уходу. Процедура чувствительная, но терпимая. Получилось суперррр!!!

Спасибо салону и главное мастеру Ирине! Буду советовать Вас своим подругам и знакомым.
    • Спасибо, за такую оценку. Нам очень приятно)
  • сколько стоит Присинг нос?
    Поставил бы меньше. Пирсинг делают из рук вон коряво. Татуировки-не многим лучше.
    • была у лисицы…УЖАС..НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО.исправляла год…
  • Ужасный салон мастера как практиканты ничего не умеют делать.Делала брови просто ужас незнаю как их исправить
    Отличный салон, делал в нем не одну татуировку и ни разу не пожалел!! Работы все качественные, индивидуальный подход к каждому клиенту. Народ сюда постоянно идет, кто по рекомендациям, кто просто так посоветоваться, так что клиентов всегда хватает. Рекомендую всем.
    • Дела татуаж бровей. Просто ужас. Бровей как не было так и нет
      • а у какого мастера вы делали)))
      • И я как-то делала в Лисице.Хуже не было нигде
  • Нет, не ёжик
  • Пришли. Сели. Мастер (девушка) глядя на нас, 10 мин. разговаривала по телефону, можно было бы подумать, что она решала деловые вопросы, но мы все слышали и это был разговор не о чём.
  • Приятная атмосфера
  • Делал здесь свою первую татуировку, очень понравилось. Атмосфера очень приятная.
  • Очень общительные татуировщики Алесь и Алеся. Приятно поговорить и приятно послушать. Так что процесс нанесения тату- это одновременно СПА для мозга.
  • Наверное один из самых лучших мастеров этого города — Алесь!:)
  • Салон татуировки » У Лисицы» большое спасибо за приятное отношение к клиентам. Особая благодарность мастеру Алесю. Клевый мужик. Общение на любую тему. Удачи.
  • Не понравилось как Антон делает пирсинг :-(
  • Приятная атмосфера. Прокалывают ушки детям.
  • Самый классный тату салон) приятный молодой человек делает пирсинг. Хорошая атмосфера)
  • Самый престижный и комфортый тату-салон
  • Отлично делают пирсинг. Второй раз пришёл, все чисто-гладко и не больно. Респект, ребята.
  • Странно видеть как приятная и уютная атмосфера сменилась надменным взлядом чудаковатого администратора. Не то совсем....
  • Единственное место, где после лазера охлаждают.
  • Можно вставить сережку бесплатно, даже если со своей пришел. Удалить тату небольшого размера стоит 30 долл за процедуру, нужно от 4 до 8 процедур.
3,3
41 отзыв и 103 оценки

Надо к каждому клиенту относиться с особым вниманием, прислушиваться,что хотят получить в итоге,может подсказать и конечно давать рекомендации по уходу за татуажем и татуировками.
    Делала перманент бровей у Алеся. Сделал брови на разном уровне. Лицо стало как перекошенное. Ужас!
  • Добрый день,подскажите, пожалуйста как фамилия мастера Ирины по перманентному макияжу, хотелось бы увидеть ее работы.Спасибо.
  • Можно сделать пермаментное тату? И сколько стоит?
Средняя оценка - 3,3 на основании 41 отзыва и 103 оценок