Предлагаем Вашему вниманию услугу » Запечатывание ногтей » Очень часто после окончания осени, наши ногти вдруг начинают ломаться, слоиться и утрачивают свой блеск. Для того, чтобы восстановить ногтевую пластину и привести ногти в порядок придумали процедуру запечатывания ногтей. Перед тем как провести данную процедуру, специалисты рекомендуют сделать маникюр. После этого на ноготь наносят специальный крем, после чего начинается полировка ногтя, снимающая остатки нанесенного средства. Послеснятия на ногти наносят следующий слой — масло с витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Его втирают в ногти до блеска. Таким образом, на ногте образуется пленка, которая будет препятствовать вредному воздействию окружающей среды, но вот видно ее не будет. Любая косметическая процедура имеет свои плюсы и минусы К сильным сторонам непременно стоит отнести блеск, крепость ногтей и прекращение их расслаивания. Ноготь отрастает здоровый и красивый. Вот слабые стороны — это невозможность покрыть ногти лаком, нарастить их и покрыть гель лаком на три- четыре недели. Эта процедура не вызывает аллергию и подходит как женщинам, так и мужчинам. Приходите к нам, и мы вновь вернем Ваши ноготочки к жизни.… – показать
:) мастера хорошего уровня, приятные в общении и заботливые в работе :) цены средние :) на стрижку или другие процедуры лучше записываться, потому что всегда есть небольшая очередь
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Официальная группа Вконтакте салона Ваш Мастер в Советском районе
Салон-парикмахерская "Ваш Мастер"2 сентября 2021 в 17:56
VOLVO-CLUB.BY (02.09.2021): Друзья, наш партнёр @salon_vash_master объявляет акцию: Весь сентябрь, на все услуги -30% скидка подписчикам; -50% владельцам клубных карт. Для участия в акции необходимо быть подписанным на @salon_vash_master и сделать репост этой записи у себя в сторис. В остальное время действует скидка в 15% по клубным картам Вольво Клуба. Вот так вот).
Салон-парикмахерская "Ваш Мастер"14 декабря 2020 в 18:53
Нежный зимний цвет — голубой ️ Готовим наших дорогих клиентов к Новому году
Салон-парикмахерская "Ваш Мастер"27 сентября 2019 в 17:31
Золотую осень нужно встречать красиво! Ждём Вас по адресу: г. Минск, ул. Сурганова д.47 корп.5 / Куйбышева 50 Работаем для вас ежедневно 9:00—21:00. Запись по тел.:
Спасибо
После этого на ноготь наносят специальный крем, после чего начинается полировка ногтя, снимающая остатки нанесенного средства. После снятия на ногти наносят следующий слой — масло с витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Его втирают в ногти до блеска. Таким образом, на ногте образуется пленка, которая будет препятствовать вредному воздействию окружающей среды, но вот видно ее не будет. Любая косметическая процедура имеет свои плюсы и минусы
Эта процедура не вызывает аллергию и подходит как женщинам, так и мужчинам.
Приходите к нам, и мы вновь вернем Ваши ноготочки к жизни. … – показать