5 место из 10 в рубрике Вакуумный массаж

/ 18 оценок
Закроется в 21:00
Записаться

Отзывы о спа студия Lissa на улице Сухаревская

С такими причёсками, как создаёт мастер Марьяна, можно спокойно носить корону на голове — она этого заслуживает!!! Марьяна, благодарю вас за профессионализм и ваши золотые руки! Не кому кроме вас, больше не смогу доверить свои волосы!
    Не советую мастера Марьяна, более грубого и не профессионального мастера сложно представить.. Стричь не умеет, а вот хамить и угрожать очень умеет. А хотелось бы наоборот. Не
    совершайте моих ошибок, обходите этого мастера стороной.
  • Скажите,почему первая коррекция,которая делается через месяц после татуажа платная??Ведь это недочёты мастера,которые он исправляет???
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос.
      Первая процедура татуажа бровей никогда не даст желаемого результата. Стартовый перманентный макияж бровей - это, своего рода, эскиз, в который необходимо вносить поправки и корректировать в последующем.

Обычно, первая коррекция перманентного макияжа проводится через месяц после первичного татуажа и позволяет достичь безупречного оттенка и формы бровей.Коррекция даёт возможность скорректировать цвет и даже кардинально его изменить.

Кроме того, коррекция пе
3,8
3 отзыва и 18 оценок

Добрый день! Приходила в салон на стрижку (парикмахер, молодая девушка) — испортила стрижку и мое настроение! Теперь буду ходить только по отзывам!