Прическа для торжественного вечера / Средние волосы
Прическа для торжественного вечера / Длинные волосы
Br
Прическа для торжественного вечера / Супер длинные волосы(от 55 см)
Укладка сложная (торжественная) / Короткие волосы
Укладка сложная (торжественная) / Средние волосы
Br
Отзывы о студии красоты hair_colorist_minsk (хаир_колорист_минск) на улице Лопатина в деревне Копище
4,4
/ 28 отзывов и
66 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Спасибо за великолепную работу Екатерине! Сегодня делала сложное окрашивание. Результат превзашел все мои ожидания. Екатерина просто профессионал своего дела, а ещё очень приятный человек. Ещё раз спасибо за отличную работу! Буду обращаться ещё не раз.
Была у мастера Екатерины 04.10.2022- было сложное окрашивание с тонировкой +стрижка кончиков волос! Было долго но результат Огонь!!! Мастер даже остался после закрытия салона и терпеливо все доделал до конца! Получила плюс консультацию по уходу!))) спасибо вам за красоту!!!
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии. Я была у нее впервые, но точно не в последний раз. Она так тонко, аккуратно, профессионально подобрала для меня лучший цвет, что и мечтать не следовало)))
Здравствуйте! Вчера посетила салон, окрашивала и стригла волосы. Хочу от всей души поблагодарить мастера Алину. Это истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Она стремиться удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь студию красоты с гордо поднятой и ухоженной головой. Алина, спасибо вам за ваше мастерство и профессионализм! Хочу выразить благодарность администратору Софии за доброжелательность, внимание к посетителям и вкусный кофе!!!
Недостатки:
Нет
Делала сложное окрашивание,процесс конечно сложный и занял 6 часов моего времени,но благодаря мастеру это время прошло для меня незаметно!Я получила много информации по уходу за волосами, после этой процедуры. Администратор вежливо предложил мне кофе с конфетами.Но самое главное это результат который я получила,я в восторге!!!!!Спасибо у вас отличная команда мастеров!!!!
Крутая парикмахерская, в которой я постоянный клиент. Крутое обслуживание, очень крутая атмосфера. Взаимопонимание мастера и клиента 100%ное. И расположение тоже полностью меня удовлетворяет. В общем всем советую
Екатерина — отличный специалист и мастер своего дела. Если вы хотите сделать себе красивое окрашивание и сохранить качество волос — рекомендую. Помимо того, что я максимально довольная качеством работы, мы избавлялись от красного пигмента, результат превзошёл ожидания, Екатерина ещё создаёт дружескую, позитивную и располагающую атмосферу во время работы. С радостью поддержит беседу и ты будешь чувствовать себя максимально комфортно все те часы, которые уйдут на окрашивание) Редко удаётся найти такого мастера, который настолько трепетно относится к волосам клиентов, и не делает то, что может им навредить. Могу уверенно сказать, что я нашла своего мастера, и буду советовать ее другим.
Алина прекрасный специалист: посоветовала и технику покраски и средства ухода за волосами, и в целом про уход за волосами рассказала. И окрашивание очень красивое получилось! Спасибо! Советую и буду обращаться сама еще!)
Я в восторге! Такого результата я даже не ожидала! Мастер так тонко поняла, что я хочу и с бережным отношением к моим волосам выполнила сложное окрашивание. Очень важна ещё энергетика человека и с мне с Юлей было очень приятно! Обращайтесь и не пожалеете!
Повелась на красивые фото..! Потрачены деньги, 5 часов времени,нервы и вот результат: и близко нет ничего схожего с тем,о чем была договоренность с мастером,цвет волос +- такой же с каким я и пришла(стал с рыженцой), но теперь волос жёсткий и ломается.. Я пришла за изменениями,а получила просто испорченные волосы! И это ошибка мастера,которую не хотят признавать. На просьбу исправить ситуацию,меня отбросили,попросила вернуть часть денег(за расходный материал готова была заплатить, за работу нет),сначала игнорировали, потом сказали разбирайся сама со своими проблемами,полученными так на минуту руками мастера данного заведения! На вопрос почему не дали чек,обвинили в моей неосмотрительности и какой то спешке.. Клиентоориентированность отсутствует напрочь! Сделать работу не важно как,получить за это деньги и потереть руки называется! А от директора у меня вообще шок,видимо это не первая ситуация.. практически на все мои вопросы и зов помощи,мне желали хорошего дня,говорили мол сори что не оправдали ваших надежд,а в конце и вовсе попросили их больше не беспокоить… Каких надежд только не понятно?,если ваш мастер не может сделать так как заявляет клиент,откажите,или хотя бы предупредите его о том,что так не получится,дайте клиенту возможность выбора! Почему таким людям сходит все с рук,почему они не несут ответственности за свои действия… Будьте бдительны при посещении,а лучше обходите стороной!
Добрый день! Благодарим вас за описание факта неудовлетворительного обслуживания в нашей студии. В этой ситуации есть ваше мнение о проделанной работе и мнение мастера, который работал с вашим волосам. Мастер работал в рамках поставленной задачи и с учётом структуры ваших волос. Хотелось бы отметить что после любого окрашивания волосы нуждаются в дополнительном уходе, тем более было осветление. Проблема скорее всего из-за недопонимания клиента и мастера. Жаль что не оправдали ваших ожиданий.
Очень довольна окрашиванием! Получила сначала консультацию по возможным вариантам окрашивания. на следующий день пришла, и Юлии сделала все идеально, волос осветляли и остался живой, оттенок супер! Не могу нарадоваться! Спасибо большое
Мы ходим сюда с Дашкой в солярис. Познакомились с Владимиром, болтаем по поводу интернетов, нам здесь нравится. Солярий нормальный, не затасканный, лампы греют хорошо, есть запись, после каждого посетителя обработка и смена стелек. Поэтому рекомендуем, спасибо
Недостатки:
Не пользовался услугами мастеров, поэтому тут не подскажу.
Хочу выразить благодарность сотрудникам парикмахерской! Очень давно уже посещаю только её, очень хороший персонал, работающий в ней! Большое спасибо администратору Владимиру за вежливость и чуткое отношение к клиентам! Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Екатерине, она как опытный специалист всегда знает, что и как нужно сделать, чтобы выглядеть очень красивым! Всегда рад посещать вашу парикмахерскую!
Отличная дружелюбная атмосфера! Высокое качество, приятные цены! Прекрасное расположение! Это мой любимый салон на Уручье самый лучший ️
Прекрасный и ответственный подход к работе! Все новое, качественное! Персонал — одни профессионалы, давно не сталкивалась с таким подходом к работе! Самое удивительное адекватные цены! Поэтому я постоянный клиент, атмосфера как дома! Всем очень советую!!
Высокое качество услуг и профессионализм сотрудников, цены на мужскую стрижку немного ниже средних по городу, на женскую существенно ниже, цены на солярий ниже всех, туда можно ходить практически бесплатно. Расположение удобное, в шаговой доступности от метро уручье. Весьма разговорчивый собеседник администратор, но это по желанию, во время ожидания может предложить кофе или чай, или можно попросить, но ожидание это редкое явление, там есть запись, если специально раньше придти то можно подождать. В солярии дают бесплатно шапочку, коврики для ног меняют постоянно, дезинфицируют после каждого посетителя, крем для загара дают, наклейки для кожи, и музыка душевная. Имеется туалет для посетителей, а он мало где есть чтобы пускали посетителя.
Недостатки:
Если первый раз туда идти, лучше у администратора уточнить когда подходите — как найти, я немного долго искал впервые.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Она настоящий профессионал. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я ваша постоянная клиентка.
Здесь работает высококвалифицированный персонал. Хотел бы выделить одного мастера — Екатерину. Мастер на все платиновые руки, делает работу очень качественно. Учитывает все требования клиента. К тому же вежливый и приятный человек! Спасибо огромное за первоклассную стрижку и хороший приём!
Делала сложное окрашивание волос у Алины.Я в восторге от её работы.Мастер работает на идеальный результат, так что о своих волосах можно не переживать! Очень приятный в общении человек, внимательный и вежливый, а окрашивание просто бомба! Сделала всё качественно,результат как и хотела, волосы остались в хорошем состоянии.Спасибо Алине за золотые руки и прекрасное выполнение! Всем рекомендую мастера!
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Александре, всё стерильно, чисто, аккуратно, быстро и красиво. А так же парикмахеру Екатерине, очень довольна стрижкой и окраской волос! Буду к вам приходить! СПАСИБО за ваш профессионализм
Студия красоты «Лидия Шарм» — место, где работают действительно мастера своего дела! Качество работы, хорошие цены, приятная атмосфера. Осталась очень довольна маникюром и стрижкой! Теперь только сюда буду приходить за преображением!
В Студии Лидия Шарм всегда позитивная атмосфера! Мастера помогают подобрать правильный уход и стрижку, очень правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Администратор всегда доступно расскажет об услугах и их наличии! В солярии постоянно меняются лампы и есть все необходимое для качественного загара.
Здравствуйте! Вчера посетила салон, окрашивала и стригла волосы. Хочу от всей души поблагодарить мастера Алину. Это истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий её. Она стремиться удовлетворить все желания клиента и внести творчество в свою работу, поэтому покидаешь студию красоты с гордо поднятой и ухоженной головой. Алина, спасибо Вам за Ваше мастерство и профессионализм! Хочу выразить благодарность администратору Софии за доброжелательность, внимание к посетителям и вкусныйкофе!!!… – показать
Мастер сделала все профессионально и быстро. Предложила вариант окрашивания, чтобы максимально сохранить волосы, порекомендовала дальнейший уход, продлеващий красоту и стойкость цвета.
В общении очень приятна, внимательна, тактична.
В дополнение ко всему сделала потрясающую укладку.
Приятная обстановка, предложили чай или кофе с конфетками. Очень рекомендую. Результатом довольна, как слон. Спасибо Татьяне!
Серик Серик
30 марта 2022 в 16:55
Достоинства:
Качество-цена.
Недостатки:
Меня все устраивает.
Пару лет назад зашел так сказать «на разведку», да и теперь все время здесь обслуживаюсь. Сам очень доволен, от качества и до цены, так и самое главное жена одобряет, а это, я вам скажу, дорого стоит.
Ивонина Василиса
14 апреля 2021 в 15:03
Впервые посетила Студию Красоты. Осталась очень довольна,сложным окрашивание волос и стрижкой. Спасибо Юлия за красивые волосы!
Евгений
12 апреля 2021 в 10:30
Достоинства:
Кто ещё не знает про эту студию красоты, рекомендую! Лидия Шарм — отличное место для приведения себя в порядок :) Атмосфера уютная, мастера приветливые. Были семьёй, готовились к свадьбе у друзей. Жене сделали мелирование, окрашивание и стрижку, результатом осталась очень довольна. По деньгам, кстати, вышло очень даже приемлемо. Мастера очень опытные, общительные и вежливые. Всегда приятно общаться с профессионалами. Мне и сыну тоже скучать не пришлось, пока специалисты занимались супругой, нас тоже подстригли. Сыну очень понравился его новый образ, стильно модно и молодёжно :) Одним словом, добро пожаловать! Не пожалеете! Приходите и получите позитивные эмоции, прекрасный внешний вид и экономию в кошельке! :))
Подтверждённый отзыв
Официальная группа Вконтакте студии красоты hair_colorist_minsk на улице Лопатина в деревне Копище
Сложное окрашивание волос Минск23 сентября 2020 в 17:38
Лидия Дмитрокович (23.09.2020): Красота в исполнении Екатерина Ставьте + в комментариях если интересует стоимость или хотите записаться Не забывайте поставить лайк ⠀ Успейте записаться! Мы находимся в 10 минут от ст.м. Уручье Ⓜ (Лопатина 6) ⠀ Запись по тел.: Viber, What's App)!
Сложное окрашивание волос Минск31 августа 2020 в 18:06
Лидия Дмитрокович (31.08.2020): Красота в исполнении Екатерина Ставьте + в комментариях если интересует стоимость или хотите записаться Не забывайте поставить лайк ⠀ Успейте записаться! Мы находимся в 10 минут от ст.м. Уручье Ⓜ (Лопатина 6) ⠀ Запись по тел.: Viber, What's App)!
Сложное окрашивание волос Минск27 июня 2020 в 17:01
Лидия Дмитрокович (27.06.2020): Интересует стоимость? ставьте + в комментариях и мы напишем вам в Direct понравилось фото, ставьте лайк. ⠀ Маникюр гель лак. Педикюр гель лак. Наращивание ногтей. Коррекция ногтей. ⠀ Мастер Александра! ⠀ Успейте записаться! Мы находимся в 10 минут от ст.м. Уручье Ⓜ (Лопатина 6) ⠀ Запись по тел.: Viber, What's App)!
Нет
Будьте бдительны при посещении,а лучше обходите стороной!
26.07.20
Юлия Колорист
Расположение удобное, в шаговой доступности от метро уручье.
Имеется туалет для посетителей, а он мало где есть чтобы пускали посетителя.
А так же парикмахеру Екатерине, очень довольна стрижкой и окраской волос!
Буду к вам приходить!
СПАСИБО за ваш профессионализм