Отзывы о парикмахерской Вианика на метро Спортивная
5,0
Tanya
14 ноября 2025
Я в восторге от массажа, который сделала специалист Илона! Она не просто делает массаж, а словно чувствует тело и понимает, где именно нужно приложить усилия. Очень понравилась теплая и расслабляющая атмосфера в кабинете, а также профессионализм и доброжелательность Илоны. После сеанса я ощутила невероятную легкость во всем теле, ушла скованность и вернулась энергия. Обязательно приду еще! 14/11/25.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Вианика.
5,0
Юлия
14 декабря 2018
Кто ищет хорошего косметолога- рекомендую в этом салоне Алесю. Отличный специалист. Делаю у нее биоревитализацию и диспорт. Всегда очень аккуратно, без синяков.
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, студия красоты Вианика.
1,0
злая
3 апреля 2018
0 38 Хотела срочно удалить папилломку, подъехала без записи. На мой вопрос можно ли попасть к врачу без записи администраторша — хамка нагло заявила что-то типа «нет, не можно». При этом ничего не уточняла у доктора, не предложила записаться или как-то помочь клиентке, а вела себя предельно нагло!!! Что за обслуживание у вас такое??? Администратор — это лицо салона! Однозначно расскажу знакомым и посоветую никогда не обращаться в это место, дабы не портить себе настроение.
Консультация косметолога Алексеевой Алеси Михайловны заключается в перечислении медицинских терминов и процедур, которые видимо она знает ожидаемого разъясняя и ценного совета не получила при этом ошарашили ценой, за 5 минут умных слов которые говорит Алеся Михайловна с нескрываемым превосходством
Алеся Алексеева — очень корректный и профессиональный специалист. Разъяснения и рекомендации даны в полном объеме. Что приятно, человек делает свою работу и по ходу объясняет пациенту, что делает, что будет делать, что вы будете чувствовать. Все очень тактично. Так же порадовало, что до начала процедуры определились с объемом работ и конечной стоимостью (без лишних уточняющих вопросов с моей стороны), врач поинтересовалась болевым порогом, предложила, если нужно, делать паузы. В общем, за одно гармоничное отношение с пациентом, готова прийти к ней еще.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,1
6 отзывов и
60 оценок
Отзывы о парикмахерской Вианика на метро Спортивная
14/11/25.
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Вианика.