Стрижка детская с сушкой (до 12 лет). Стрижка челки
Br
Стрижка с мытьем и сушкой по форме женская. Короткие волосы
Br
Стрижка с мытьем и сушкой по форме женская. Волосы средней длины
Br
Стрижка с мытьем и сушкой по форме женская. Длинные волосы
Br
Стрижка с мытьем и сушкой по форме женская. Супер длинные волосы
Стрижка женская. Стрижка челки
Br
Стрижка женская. Выравнивание волос одним срезом
Термострижка
На волосы средней длины
Термострижка – это стрижка горячими ножницами. Уникальная процедура, в процессе которой место среза ...
Br
Давно явлюсь клиентом центра эстетики Флер, приятно приходить и получать не только качественные услуги, но и положительные эмоции от общения с девочками мастерами и администраторами. Проходила программу лучшая Я, результат не заставил себя ждать, эта программа- хорошая возможность попробовать на себе все процедуры для похудения! Спасибо огромное за мои хорошие результаты
Анастасия, большое спасибо, за Ваш замечательный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Обращайтесь, всегда ждём Вас в нашем Центре эстетики Fler!
Давно посещаю этот центр, все очень хорошо. Прошла курс эндосферы, целлюлит ушел весь. Если честно, не верила в это, но уже с первой процедуры результат был. Так же хочу отметить парикмахера Юлию Паращенко, выходили из черного, отличный результат подняли тон волос до светлого шатена. Молодцы, так держать.
Здравствуйте! Большое спасибо, за такой позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг, довольны результатом и высоко оценили уровень обслуживания.
Всегда рады видеть Вас! Всегда ждём Вас в нашем Центре эстетики Fler!
Познакомилась с данным салоном недавно, попав на массаж по похудению. Физиотерапевт была очень грамотная в своем деле, дала мне много полезных советов и даже составили программу.
Осталось дело за мной)) Отдельно выражаю благодарность физиотерапевту Елене! Буду теперь вашим постоянным клиентом
Делала Смас лифтинг у Илоны. Всегда переживаю за лицо и очень сложно для меня сделать выбор, кому доверять в таких процедурах.
Давно хожу сюда, была на разных процедурах. Поэтому сделала выбор пойти на такую процедуру именно здесь. Все прошло комфортно и практически безболезненно! Прошло уже 3 месяца и я вижу как это реально работает!!! Спасибо большое! Все было чудно!:) рекомендую
Доброго всем времени суток! Делала SMAS — лифтинг (лицо + шея) у косметолога Виктории. Осталась более чем довольна результатами процедуры. Виктория умничка, золотые ручки и сама очень доброжелательна, внимательна и открыта для общения. Могу сказать, что встречающие меня знакомые говорят, что очень посвежело лицо, контур подтянулся, почти ушла дряблость кожи на шеи (прошло еще только 10 дне после процедуры), исчезли мешки по глазами. Вообще, я очень довольна, процедура отличная, хотя я в это не очень то верила. Пошла только по тому, что к радикальному подходу просто не готова. Всем очень рекомендую, даже не сомневайтесь, оно того стоит!!!
Ирина, спасибо, что обратились именно к нам! Мы очень рады, что вы остались довольны и получили много положительных эмоций от услуги. Всегда рады Вас видеть в нашем Центре!
Отличный центр красоты для района Шабаны. Такие приветливые администраторы, а все начинается с них, работают специалисты с большой буквы, и стриглась у них, и делала криолиполиз, а так же Смас-лифтинг. Жаль, что далеко живу, но это не помеха для своей же красоты! Процветания вам, Флер!
Здравствуйте всем, кого интересует омоложение, а именно процедура Смас! Этим летом делала Смас лифтинг лица у специалиста Виктории и конечно сразу первый месяц я думала, что вроде как и ничего не поменялось. Но спустя 3 месяца мне мои коллеги по работе начали делать комплименты, что у меня подтянулось лицо) а я вроде как и смотрела что сильно ничего не поменялось. Открыла свои старые фотографии (еще год назад) и смотрю сейчас, понимаю, что лицо действительно подтянулось. Огромное спасибо мастеру Виктории, что действительно процедура работает! Очень внимательный мастер, все подробно рассказала и объяснила по процедуре! Место очень уютное, интересный интерьер, очень приятный и приветливый персонал. В общем, процедура реально рабочая, только нужно все же подождать, чтобы увидеть результат!
Недостатки:
Место расположение м-н Шабаны, старый район. Не хватает косметического ремонта здания, но им уже как 14 лет и я желаю им только процветания!
С салоном знакома давно.Маникюр,педикюр,парикмахерское дело,перманент бровей и губ…и вдруг появился интерес расширить круг услуг и знакомств. Криолиполиз…Мастер Нина… Все рассказала,объяснила.Очень позитивный,красивый и улыбчивый человек. 16 декабря сделала контрольные замеры (обхват груди,обхват талии,обхват бедер). 17 декабря 2021 я пошла на первый сеанс…Проблемные зоны мне были понятны,на них и сделали упор. Процедурная комфортная,безболезненная.Далее,аппаратный дренаж последовал.После первого сеанса талия уменьшилась на 5 см. 27 декабря 2021 (прошла три сеанса массажа) сделала повтор контрольных замеров.И,о чудо!!! В бедрах «ушло» 9 см!!! В талии «ушло» 11 см!!! В груди «ушло» 7 см!!! А на весах «ушло» 9 кг!!! Размер с 50 вернулся в 46!!! Спасибо вам огромное!!! Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Процветания вашему салону,расширения и внедрения новых услуг. Здоровья вам всем!!!Семейного благополучия!!! Мира и добра вам!!! С уважением ваш клиент Оксана.
Потрясно удивлен качестовом услуг! Я был во многих странах мира в том числе Таиланд, Вьетнам, Китай…но тайский массаж в шабанах супер! Звучит контрастно и дико, но поверьте сходить стоит. И цены разумные!
Хотелось бы оставить отзыв про smas лифтинг и криолиполиз который мне делали во Флере. Я очень осталась довольна этими процедурами. Долго думала делать или нет, но не пожалела. Все обьяснили, рассказали, сразу видно, что действительно квалифицированный персонал. Честно, не ждала какого-то чудо-эффекта, но результат меня приятно удивил, не думала что настолько будет виден эффект после процедур. Благодаря криолиполизу избавилась от 5 лишних кг. А с помощью smas похорошела и помолодела на лет 10. Всем рекомедую данный центр!
Из минусов и нюансов: Криолиполиз — обсуждается одна зона воздействия с мастером, а потом сама мастер говорит как ни в чем не бывало, что делала 2 зоны на живот и так должно было быть. Эпиляция — мастер Мария у вас работает несколько месяцев, покажите и расскажите, как необходимо выполнять эпиляцию и правильно пользоваться аппаратом. Виктория у вас работает без нареканий, все мои знакомые только к ней ходят. Сделайте на сайте единый вариант, чтобы понимать, сколько можно отдать за 1 процедуру, вы считаете зоны — живот, рука, нога, голова, попа или же количеством чаш, насадок аппарата.
Сегодня впервые за все время посещения салона «Флер» вышла расстроенная и без желания возвращаться. Была записана на 2 процедуры вакуумно-роликовый массаж и эпиляция. 1) Вакуумно-роликовый массаж — процедура приятная, эффективная. Но это обычный вакуумный массаж. Пока наслаждалась массажем, обсудили с мастером другие процедуры салона. 2) После долгих обсуждений решили выполнить криолиполиз на одну зону «живот», обсудили аппарат старого пололения и нового, стоимость 50/60р за зону. Мастер уговаривала делать сразу 2 зоны — живот и ноги, эффект будет сильнее и стоимость ниже от 2ух зон. Но, я для себя решила остановиться только на одной зоне. Мастер провела манипулции, установила на живот чашу аппликатор и оставила меня отдыхать. При оплате меня ждал сюрприз. Мастер обсудив со мной какую зону мы будет подвергать «заморозке» установила на свое усмотрение 2 чаши аппликатора на живот, без объяснений, что это повлияет на оговоренную стоимость или то, что хоть живот — это одна зона, но установив 2 чаши — это будет уже считаться как 2 зоны! (сразу х2 сделала в кассу) 3) Эпиляция, делала на аппарате SHR. Мастер Виктория, к которой я хожу на протяжении уже 1,5 лет оказалась в отпуске и было ошибкой не уточнить заранее у администратора. Голень мне сделали без особых нареканий, почти хорошо, одну ногу сделали не так качественно как вторую. Большой минус были бикини и подмышечные впадины. На ноги потратили больше времени, чем на бикини и подмышки вместе. Если не ошибаюсь, мастер Мария (извините, если ошиблась с именем), делала точечно, практически не касаясь кожи. На подмышки в общей сложности было потрачено 1—1,5 минуты с учетом нанесения геля. Бикини — ровно так же была произведена манипуляяция, уделилось больше внимания на участок, который был указан мной. По сути, что делала, что не делала один результат. Если бы мне нужна была точечная эпиляция, я бы взяла IPL.
Мария, спасибо вам за комментарий, такие отзывы очень нужны, они помогают нам работать лучше и своевременно исправлять допущенные ошибки нашими сотрудниками. Что касается криолиполиза на нашем сайте указано, 1 насадка -это одна зона. Но мы ещё раз обратим внимание физиотерапевтов, чтобы они отдельно проговаривали эту информацию. Что касается Марии, мы обязательно разберёмся в ситуации и примем все необходимые меры, поскольку она у нас работает совсем недавно.
Хожу в этот салон более 5 лет и хочу оставить о нем отзыв!Делала в этом салоне различное количество процедур(от криолиполиза до перманента у мастера Сергея).Хочу выразить благодарность и терпение замечательному персоналу.Тем,кто хочет стать еще прекраснее и счастливие, настоятельно рекомендую посетить это заведение)Моя мечта сбылась!Благодаря криолиполизу и вакуумному массажу,результат достигнут!-7 кг!!!!Так что,не теряйте время даром,все во Флер!))
Рекомендую процедуру Royal Thai,особенно если занимаетесь спортом и мышцы в постоянном напряжении,либо наоборот ведёте сидячий образ жизни и мышцам нужна встряска.Мастер из Тайланда Фэй -прекрасный специалист,мастер своего дела,делает массаж очень сильно,прорабатывает все мышцы и многие суставы. На мой взгляд это процедура круче классического массажа. С удовольствием буду советовать всем и воспользуюсь услугами ещё раз! Огромное спасибо!!!
Была на криолиполизе 06.05.2021, ужаснее места не встречала! Долго не могли установить и рекомендовали другой и подороже аппарат(он идёт лучше и мне более подходит) ну что делать раз пришла то делаем. По итогу мастер кое-как его поставила и ушла. Не знаю как она его ставила, что он благополучно упал и в самую цель на мою голову. Начала хоть кого нибудь звать что бы его убрали от моего лица пришёл администратор через пару минут и вернул мастера. На что я услышала — Девушка определяйтесь быстрее нужно вам это или нет у меня другой клиент массаж ждёт. Выходила в шоке заплатив 60 рублей за часть одной зоны. Больше туда никогда не вернусь.
Здравствуйте! Наш физиотерапевт поясняет, вам объясняли, что для процедуры у вас достаточно худенькие руки и для того, чтобы насадка держалась хорошо, нужно установить уровень вакуума больше, но вы отказались, сославшись на болевые ощущения. За эти зоны(руки) вас не рассчитывали и денег вы не платили, хотя мы использовали для вас дорогостоящие защитные мембраны. 60 рублей вы заплатили за зону живота, там процедура была выполнена полностью. Более того, совсем не понятно, как манипула могла упасть вам на голову с руки..?… – показать
По поводу одной зоны я не отрицаю и выше написано, выходит ещё должна была платить за услугу которую мне не оказали?(не совсем поняла в вашем ответе) По поводу как физиотерапевт установила оборудование что оно упало лучше пояснит. Руки у меня были над головой, сбоку она подтолкнула пледами, что бы не держать и идти к другому клиенту. Ваш администратор сама лично убирала оборудование от моего лица, когда я начала звать на помощь.
Хотела выразить слова благодарности Мэй и Танье за высококлассный массаж. Заказывала тайский массаж (для двоих), мы с моим мужем остались в восторге. Эти девушки творят чудеса, за суетой дней не всегда уделяешь должное внимание своему телу, релаксу, а тут такой расслабляющий с аромамаслами массаж.Они — профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Выражаю благодарность мастеру по депиляции виктории и мастеру массажа нине за прекрасную работу, за то как они с заботой относятся к клиенту. Девочки, успехов вам в работе! Новых достижений и здоровья вам и вашим близким. Особое спасибо директору салона за прекрасно подобранный персонал и передовые технологии!!!…
17 июня 2019 в 18:21,
18 июня 2019 в 11:08
Делала перманентный макияж(брови).Оказалась в очень неприятной ситуации.Записалась по телефону,выяснила цену на услугу.Бвда уверена,что всё так и есть.Мастер цены не озвучил до процедуры.Итог:цена названа в два раза больше,чем накануне по телефону.Никому не советую обращаться.Да и коррекция,в случае чего тоже платно.Гарантии НИ КАКОЙ!!!
14 августа 2018 в 8:41,
16 декабря 2022 в 14:17
Хотел сделать подарок жене, SMAS-процедуру. Сходили с женой на консультацию. Возникли сомнения в профессионализме консультанта. Позже, подробно изучив эту процедуру, сделал вывод — «специалист» ничего не знает. В день записи на процедуру никто не перезвонил. Приехали — прибора нет. Уехали. Позвонили опять, спросили, можно ли записаться. Ответ - да, конечно. Прибор работает - нет. Начал возмущаться, в ответ сказали, что прибор на ремонте и если тебе надо, звони директору (который недоступен и наотдыхе). Через 4 дня мне позвонил директор и на возмущения ответил: — наш Центр в убогом районе, что вы хотите, здесь низший класс приходит, чего вы сюда пришли? Это конечно верх белорусского сервиса, убогость, оскорбление и унижение клиента. Клиент приносит деньги. Обходите этих «Специалистов» стороной, выброшенные деньги. P.S. Если начнется ложь опять, то у меня есть записи всех разговоров. Прибор HIFU ULTHERA SMAS не видел, возможно это дешёвый китайский аналог. Зря купил скидку на покупоне. Почти все отзывы с пятерками – вранье.… – показать
Вот читаю этот отзыв и удивляюсь! Человек даже не делал процедуру, а выводов и предположений гора. Я делала эту процедуру в 2019 году и в начале этого года. Процедура прекрасная и я буду ее повторять постоянно, потому что не сторонник иньекций, да и никакие иньекции не подтянут мышечный слой. После первой процедуры у меня очень хорошо ушла носогубка, причем это было видно сразу после процедуры и в течении месяцев 3-х подтянулся подбородок и контур, мои фото даже есть в инстаграмме. Мне 44 года,но по факту больше 30 лет никто не дает и это радует. Что касается настоящий аппарат или нет, я смотрела все документы и сертификаты перед процедурой, потому что тоже опасалась, деньги не маленькие, хотя во Флере самая адекватная цена на эту процедуру, и я уверена, что настоящий, потому что результат на моем лице:) Сама занимаюсь продажами и знаю, что тысячи довольных покупатей отзывы не пишут, а вот всякие неадекваты, обязательно напишут гадость.… – показать
4 января 2019 в 22:57,
5 января 2019 в 17:53
Я вот уже некоторое время дотошно изучаю отзывы (в разных странах) об этом аппарате и его аналогах. То что это дорогой аппарат и расходники к нему так же очень дорогие я поняла быстро.Я думаю в Беларуси нет Альтеры пока.
11 января 2019 в 12:22,
11 января 2019 в 18:57
Рекламировать никого не буду. Сделал жене, около 1200бел.руб. стоимость была. Эля, аппараты есть, но еще к этому нужен специалист. Это как использование молотка, тот кто не умеет, отобьет все пальцы и погнет гвозди. Криворукий и малограмотный спец, может принести вред. Посмотрите и почитайте как должно быть, сходите на консультацию и многое станет понятно. Со специалистами в этой стране все печально и даже если есть какие знания, то самомнение очень завышено.
Я делала вместе с подругой год назад, прекрасный результат!!!! На 8 марта были скидки приобрели себе подарочные сертификаты на будущее. Спасибо Флер!!!!
Была на окраске у Светланы,очень понравилось.Смена имиджа полная.....хотела сама из темного в посветлей))))получила современное окрашивание....супер,похорошела!!!!!!Мастеру так держать!!!!Спасибо огромное!!!!!Скоро приду))))
Салон очень нравится, однако администратор желает лучшего. Я делала моделирование и окрашивание по акции. В конечном итоге с меня взяли не 22 руб с копейками, а 25. Хоть и мелочь, но очень неприятно.
Делала П.М бровей и межресничного пространства у Миши Баранова и осталась довольно результатом. Все очень красиво и симметрично! А недавно сделала у него тату и тоже осталась довольна результатом. Очень талантливый мастер на мой взгляд!
Делала микроблейдинг у Баранова Михаила. Получила нессиметричные на разной высоте синеватого цвета брови. Деньги не вернули. После экспертизы обратилась в суд Заводского района. И на суде Баранов объявил что это я сама нарисовала себе так : одну бровь ровно, другую дугой на лоб. Это просто ужас!
Делала микроблейдинг у Михаила. Получилось криво, несимметрично. Деньги отдать отказались. Сделала экспертизу. Сегодня был суд. На суде Баранов заявил, что оказывается это я сама нарисовала себе его гелевой ручкой кривые брови когда он выходил на перекур. Ужас.Наглая ложь.На суде заявили (он и директор) что эта первая жалоба! Только на этой странице моя жалоба 3.
здравствуйте,я тоже очень довольна мастером Сергеем,приятный,аккуратный и внимательный молодой человек,думаю на глазках татту сделать))))брови уже есть))));-);-);-)
Делала ПМ, точнее сказать межресничное пространство у мастера Михаила…осталась очень довольна. Еще и от себя Михаил сделал существенную скидку… приятный в общении, успокоил, показал фото на своем телефоне, предложил несколько вариантов… Процедура безболезненная…
Салон с очень хорошим интетьером, только поэтому 2 звезды. Делала наращивание ресниц. На сайте указана цена 300.000 (30руб.), придя в салон сказали 450.000, мол цена на сайте не актуальна. Через месяц, в их профиле в Инстаграме, появился прайс, где написано-наращивание ресниц 300.000. Заманиловка для клиенотов, или просто с меня решили содрать денег? Непонятно! Все бы ладно, но ресницы сделали ужасно. Получились не ресницы, а «монолитные палки». Ресницы все в клею. Мало того, ресницы клеились нена реснтцы, а на кожу век! Даже простые моргания создавали неприятные ощущения. Просто ужас! Никогда не наращивайте там ресницы!… – показать
Делала ПМ бровей в этом салоне по скидке(акция на сливках) у мастера Михаила. Почитала отзывы (все хвалят) и купилась на скидку, о чем в дальнейшем пожалела. Во время процедуры испытывала боль и дискомфорт, но ужас начался через неделю, когда корочка на бровях растрескалась и начала отваливаться. В итоге форма получилась нормальная, но цвет бровей неровный: часть с фиолетовым оттенком, часть розовая, часть серая…просто кошмар!!!Я испугалась и поехала к Михаилу на консультацию, он сказал чтоцвет изменится через время и все недостатки устранятся после коррекции,но я делала ПМ раньше и такое некачественное безобразие вижу впервые!!!! И вот спустя месяц я приехала на коррекцию, поверив Михаилу но ситуация та же — цвет конечно уже ярче, но он опять же с каким-то фиолетовым оттенком,проплешинами (((в общем я поняла смысл пословицы «скупой платит дважды». Вообще как мастер Михаил хороший, тк форму набил очень красивую, но на качестве краски салон экономит из-за чего цвет получается просто отвратительный. Девушки, не советую Вам идти в этот салон и портить себе внешность!… – показать
«Долго выбирала мастера по ПМ бровей. Остановилась на мастере Михаиле (всеми хвалёном). Посоветовал 6D(микроблейдинг) удовольствие не из дешевых — но согласилась таки. Быстро определились с формой и цветом. Процедура прошла быстро и безболезненно, (всё стерильно)! Радости не было придела) Через месяц коррекция! За месяц бровки посветлели) Сделали коррекцию и казалось бы всё замечательно, НО спустя ещё месяц после коррекции я заметила ПРОБЕЛЫ в микроблейдинге(очень заметныепробелы)! ЖЕСТЬ… Обратилась опять к этому же мастеру за консультацией, на что тот сказал, » что это кожа у вас такая или краска не взялась. Ещё коррекцию надо сделать». Мало того что деньги не малые 2.100.000 основная процедура + 1.050.000 коррекция (одна коррекция) по словам мастера«надо ещё сделать», и не известно будет ли 2-ая коррекция последней. В общем ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА!!!»… – показать
тоже пошла к Михаилу…процедура не из приятных(микроблейдинг)и не из дешевых,согласна…сразу результат впечатлил…через две недели…от 6D осталась просто растушёвка с пробелами…я в шоке…пойду на коррекцию,которая тоже платная!(хочу заметить,что во многих салонах она бесплатная,а тут пол цены от полной стоимости)…очень надеюсь,что можно спасти ситуацию
Да посещаю. Минус музыки в кабинке не слышно и то, что вообще впечатлила прозрачная дверь слегка матовая, т.е. когда годовишься к процедуре, сидящий за дверью все видет. Очки предназначенные для солярия. То сломаны, то резинка короткая. Приспособилась как- то на переносице удерживать. Администраторы не особо- то и вежливые. Постоянно хихикают такое впечатление, что обсуждают каждого приходящего. Бахил нет нужно заходить в комнату где солярий в обуви. Очень плохой сервис. Лампы нормальные.
Делала у мастера Сергея очень хороший мастер и аккуратный!!!!а вот девушка жесть (((быстро очень сделала наверное за минут 10,,болела вся голова но правда форму красивую сделала!!!!ей бы не торопиться и все было бы супер!!!
Делала перманент бровей ()мастер сергей. После первой процедуры брови разные, одна тонкая, вторая толстая, направление волосков на одной по росту, на второй забор какой-то. деньги не вернули, сказали делать коррекцию, платно. Лучше бы тогда их посл.... просто ужас. Ни в коем случае не делайте там пм. не нужно экономить!!!
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Обращайтесь, всегда ждём Вас в нашем Центре эстетики Fler!
Всегда рады видеть Вас! Всегда ждём Вас в нашем Центре эстетики Fler!
Все прошло комфортно и практически безболезненно!
Прошло уже 3 месяца и я вижу как это реально работает!!!
Спасибо большое!
Все было чудно!:) рекомендую
Жаль, что далеко живу, но это не помеха для своей же красоты!
Процветания вам, Флер!
Место очень уютное, интересный интерьер, очень приятный и приветливый персонал.
не заметила
Была записана на 2 процедуры вакуумно-роликовый массаж и эпиляция.
Пока наслаждалась массажем, обсудили с мастером другие процедуры салона.
Если бы мне нужна была точечная эпиляция, я бы взяла IPL.
06.05.2021 в 18.00
Женщина, блондинка, 40—45 лет
В день записи на процедуру никто не перезвонил. Приехали — прибора нет. Уехали. Позвонили опять, спросили, можно ли записаться. Ответ - да, конечно. Прибор работает - нет. Начал возмущаться, в ответ сказали, что прибор на ремонте и если тебе надо, звони директору (который недоступен и на отдыхе).
P.S. Если начнется ложь опять, то у меня есть записи всех разговоров.
Прибор HIFU ULTHERA SMAS не видел, возможно это дешёвый китайский аналог.
Зря купил скидку на покупоне.
Почти все отзывы с пятерками – вранье. … – показать
Эля, аппараты есть, но еще к этому нужен специалист.
Я делала моделирование и окрашивание по акции.
В конечном итоге с меня взяли не 22 руб с копейками, а 25.
Хоть и мелочь, но очень неприятно.