1 место из 18 в рубрике Магазины систем перегородок

Компания ЕврофасадСервис

/ 26 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о компании ЕврофасадСервис

Достоинства:
    29 июля 2024 года заключили договор на установку двух окон. В итоге в течении двух лет веду переговоры по поводу продувания из окон. Четыре раза приходили регулировать окна. В пятый раз пришёл другой мастер и сказал что надо менять резину, возможно это причина продувания. Первый мастер даже не посмотрел качество резины. После замены резины стало получше, но все равно продувало. В январе этого года делала заявку на осмотр окон и сказала диспетчеру что нужен мастер который установит причину продувания. Позвонил мастер который менял резину. Я ответила что регулировка не нужна. Сейчас отключили отопление и в комнатах чувствуется какая погода на улице. В отдел сервисного обслуживания дозвониться сложно. Гарантийный срок обслуживания заканчивается.
    Заказывал алюминиевые окна и двери в дом. Обещали сделать все за полтора месяца и в соответствии со строительным проектом. В итоге сделать как в проекте один из витражей не смогли. Визуально получилось сильно хуже. Со сроками опоздали больше, чем на месяц, из-за чего сорвали сроки монтажа кровли. При установке одного из витражей узлы его примыкания к крыше были согласованы с их конструктором (как в строительном проекте они сделать не смогли, поэтому предложили другой вариант), но их монтажники все равно сделали по-своему. (по итогу переделывали несколько раз, нормально сделать так и не смогли и залили все герметиком, т.к. их работу исправить уже было нельзя). При монтаже витража в крышу порвали кровельную мембрану. Высокие окна (более 4м, выносной монтаж) завалены по вертикали на несколько градусов, соответственно внешнюю отделку невозможно вывести в уровень. У всех окон в пол и дверей разная высота монтажа, хотя монтажникам были даны нулевые отметки по всем проемам: если делать чистовой пол по верхней точке самого высокого порога, то он придет в подставочный профиль одного из окон. И, соответственно, если этот профиль закрыть чистовым полом, то в другой части дома этот пол будет выше нижней точки двери. Т.е. вывести пол в один уровень невозможно. Не поставили подставочные профили на некоторые окна, вероятно думают, что крепить подоконники к монтажной пене — это нормально… Более отвратительного сервиса я еще не встречал.
    Достоинства:
    В октябре 2020 заказала много окон на большую сумму. Сами окна установили нормально, будем думать. Хотя уже ни в чем не уверена. Дали год гарантии. Потом раз семь звонили, как вам все там понравилось (должно было понравиться, как я понимаю). Наверное, разные люди звонят, не договариваясь. Много раз потому что звонят. Но вот москитные сетки-беда. Знать бы раньше. А то так была рада, что они так легко устанавливаются и снимаются.
    Недостатки:
    Москитные сетки установлены в маленькие пластмассовые пазы снаружи (которые со временем вообще разрушатся, пластмасса — не металл) и больше никак не закреплены. Они съезжают периодически, как двери шкафа-купе и могут быть потеряны. И ветра сильного не надо. Команда на это никак не реагирует. Сидит девочка, женщина, тётя, все равно, на телефоне и говорит, сидя там в офисе, что все у тебя сделано отлично и хорошо закреплено, типа, оставь ты нас в покое. И неважно, что все ещё на гарантии, что возможно надо бы дополнительно их закрепить металлическим вертушками… Они к тебе не приедут посмотреть, это твои проблемы. Деньги-то им уже уплачены. Немалые деньги. Но решать свои проблемы ты должен уже сам. ЗдОрово!
    Отличная работа. Все сделали четко, оперативно, по хорошим ценам. Рекомендую.
    Все очень понравилось. Замерщик приехал во время, все рассказал и обьяснил. Цены не высокие относительно других компаний. Лично мня все устроило!
    Хочу сказать большое спасибо ребятам монтажникам! Сделали всё качественно и красиво.
    Адекватная компания, к своему делу подходит серьезно. Окна поставили еще в ноябре. Менеджер помогал мне с выбором профиля, за это ему спасибо, так как я не очень разбираюсь сам. Установку провели точно в срок.
    Сделали свое дело отлично! Все по договору соблюли. После себя оставили чистоту и порядок.
    Заявленные обязательства выполнены в полном объеме: хорошо и вовремя. Приятно удивила дисциплинированность и корректность сотрудников. Еще раз убедился, что хорошие вещи не могут быть дешевыми. Спасибо. Успехов в работе.
    Отличная компания! за один день доставили и заменили 3 окна в кирпичном доме плюс балконный блок! Все сотрудники исключительно вежливы, грамотны и компетентны! Все работы выполнены качественно и быстро. Приятна забота о клиенте! Я уверена, что не ошиблась с выбором. Всем своим друзьям советую!
    Выставили счёт, а потом попросили доплатить, т.к. менеджер при просчёте не посмотрел на нашу заявку.
    Эта фирма 31.07.19 устанавливала балконную группу по адресу Победителей, 47 работы выполнила некачественно, нащельник не был установлен при установке, доделывали через 3 дня, подоконник с дефектом, нет заглушки на подоконник, недостатки не исправляются, на 06.07.19 так и не я бы не советовал обращаться к данной компании.
3,8
12 отзывов и 26 оценок

Устанавливал окна в новом доме, очень доволен и качеством самих окон и качеством установки. Благодарю менеджеров за их внимание и терпение, проект менялся, проемы тоже изменялись, поэтому пока дело дошло до замера пересчитывали несколько раз, меняли предложения, в итоге я получил то, что и хотел.