Обратились для строительства мансардного дома. Проект сделали с учетом эргономики и панорамных окон, строители работали слаженно. Дом получился светлый, функциональный и уютный. Спасибо за работу, буду смело рекомендовать вас друзьям.
Сергей
21 декабря 2023
Могу с уверенностью сказать, что выбор фирмы Korwood для строительства моего блочного дома с гаражом был абсолютно верным. Команда профессионалов продемонстрировала высокий стандарт качества в каждом аспекте проекта. Начиная с тщательного планирования и заканчивая последней отделкой, они проявили внимание к деталям и стремление к совершенству. Благодаря команде Korwood у меня теперь есть не просто дом, а настоящий дом мечты, и я благодарен за их профессионализм, творческий подход и стремление квыдающимся результатам.… – показать
Эдуард
25 сентября 2023
Благодаря этой компании построили небольшую уютную дачу. Очень довольны качеством и скоростью строительства. Что больше всего поразило — цена. Когда мы обдумывали строительство дачи, уже подсчитывали как это всё обойдётся нам в копеечку, но в реальности все оказалось не так страшно. Даже удивительно, что при таком высочайшем качестве у них такие адекватные цены. Если вы задумывались о строительстве своего дома или дачи — могу смело рекомендовать этих ребят!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,5
3 отзыва и
10 оценок
Владимир
24 января 2024
Недавно закончили строительство дома с компанией «КорВуд Строй». Специалисты проявили профессионализм на каждом этапе работы. Все мои пожелания учтены, а проект дома был разработан с учетом всех особенностей участка. Сотрудничество было легким и продуктивным. Дом получился красивым, функциональным и, главное, построенным качественно. Большое спасибо за отличную работу!
Кирилл
1 июля 2023
После горького опыта с предыдущей строительной компанией, нам посоветовали обратиться в Корвуд Строй. И мы не пожалели! Ребята здесь настоящие профессионалы! Они разработали для нас проект, учитывая все наши пожелания и особенности. Сейчас мы находимся на этапе строительства, и все работы идут без задержек. В любой момент можно обратиться за консультацией, и нам всегда помогут. Мы довольны сотрудничеством и благодарим Корвуд Строй за отличную работу!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска