Отзывы о компании Металл Профиль на улице Тимошенко, 8
Владимир Ковалев
20 июля 2026
Достоинства:
Понравилось, что общение было без лишней суеты, всё объяснили понятно и по делу. Видно, что сотрудники разбираются в своей сфере и стараются помочь клиенту.
Павел Шипачёв
27 марта 2023
Большой выбор, есть разбег для фантазии, взял зеленый штакетник металлический МП ELLIPSE, добротное качество, цена вполне. Взял с небольшим запасом, монтировал сам. Благодарю.
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов Компании Металл Профиль
Таня
20 марта 2023
Серьёзная организация, работает не первый день. Уже несколько раз приезжаю — каждый раз есть всё, что нужно. Большой ассортимент, неплохо всё и по ценам. Сейчас заказывал готовую конструкцию (забор), есть дом в пригороде. Плюс комплектующие — всё отличного качества, само ограждение из добротного металла. Хорошая служба доставки, быстро договорились «куда» и «когда»… — всё своевременно. По стоимости также все неплохо, дали хорошую скидку. Ставлю максимум звёзд, всё как всегда на высоте.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас снова! С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов Компании Металл Профиль
Станислав
27 февраля 2023
Покупал металлический штакетник для забора в цвете сосны. Качество достойное, цена адекватная. Сделал расчеты самостоятельно на сайте их интернет-магазина, заказал, забрал. Гарантия, договор купли-продажи, все в наличии. Также связался с одним из рекомендуемых подрядчиков, без проблем в удобное время приехали, установили, работами и забором я доволен. Отличная компания
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на «„Металл Профиль»“». Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас. С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов компании Металл Профиль
Антон
19 декабря 2022
Продолжил ремонт дачи. Я решил заказаь все в одно месте, в Металпрофиль. Там просчто были хорошие скидки за объемы по сравнению с другими магазинами. Меенджера все грамотно и четко расказали. Заказ привещзли быстро. Осмотрел, никаких сколов и царапин не нашел. В целом акуратные ребята, все в пленках. О Металпрофиль осталось вполне хорошее впечатление.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами! С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов Компании Металл Профиль
1,0
Иван
29 октября 2021
Отвратительный сервис, не соблюдают сроки, договор хитро составлен, им все, клиенту ничего. Будьте внимательны, не связывайтесь.
Здравствуйте! Нам очень жаль, если опыт работы в нашей сети не оправдал ваши ожидания. Просим помочь нам разобраться в ситуациb, которая произошла с вами. Пожалуйста, подскажите номер заказа или ваши контактные данные по заказу в комментарии к данному отзыву. Мы обязательно примем меры и постараемся исправить ошибки. С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов Компании Металл Профиль.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,5
6 отзывов и
40 оценок
Мария Ворокова
9 декабря 2023
Муж занимается возведением частных домов под заказ. Требовался надёжный поставщик кровельных материалов.
Связались с менеджером «Металл Профиль» и обговорили объёмы и сроки поставок. Пришли к общему решению, которое устаивало обе стороны.
За период сотрудничества, начиная с января 2023 года — все поставки осуществлялись в срок, согласно нашему договору.
Мария Кудряшова
6 ноября 2023
Брали черепицу металлическую в компании для обустройства частного дома. Товар неплохой. Цена достаточно низкая. Жаловаться не приходится. Все на высоком уровне. Советую к покупкам.
Василий Соболев
6 октября 2023
Мы регулярно закупаем большое количество материалов для наших проектов у компании «Метал Профиль». Последний раз мы приобретали профилированные листы. Всегда приятно видеть такое высокое качество продукта, и я желаю, чтобы все поставщики работали так же. Очевидно, что компания использует очень качественное сырье, и можно с уверенностью сказать, что их товары будут служить долго. В общем, сотрудничество с «Метал Профиль» приносит удовольствие, и я с удовольствием рекомендую их как надежного поставщика…
Степан Григорьев
21 сентября 2023
Мы регулярно закупаем большое количество материалов для наших проектов у компании «Метал Профиль». Последний раз мы приобретали профилированные листы. Всегда приятно видеть такое высокое качество продукта, и я желаю, чтобы все поставщики работали так же… Очевидно, что компания использует очень качественное сырье, и можно с уверенностью сказать, что их товары будут служить долго. В общем, сотрудничество с «Метал Профиль» приносит удовольствие, и я с удовольствием рекомендую их как надежного поставщика…
Денис Денисов
28 марта 2023
Достоинства:
Отношение к людям, достойный сервис.
Недостатки:
Их, просто, нет.
Александр
8 марта 2023
Закупали металлочерепицу для нашей строительной компании. Привелек большой ассортимент. Хорошо мне помог с выбором необходимого материала менеджер. По качеству претензий нет.
Вадим
13 февраля 2023
Недавно взял профлист. Тот случай, когда ожидания и реальность совпали. Только хотелось бы побольше продавцов в офисе, а то пришлось подождать пока освободятся, а так все окей. В целом я доволен покупкой.
9 февраля 2023
Недавно искал стройматериалы и остановил свой выбор на «Металл Профиль». Там уже покупал стройматериалы мой тесть и остался доволен. Вот и я решил посмотреть, как все на самом деле. Выделю разнообразие продукции и вежливых продавцов. Из большого ассортимента можно выбрать все для строительства и ремонта. К тому же ездить никуда не надо: купил в одном месте. Так держать!
6 февраля 2023
Недавно искал стройматериалы и остановил свой выбор на «Металл Профиль». Там уже покупал стройматериалы мой тесть и остался доволен. Вот и я решил посмотреть, как все на самом деле. Выделю разнообразие продукции и вежливых продавцов. Из большого ассортимента можно выбрать все для строительства и ремонта. К тому же ездить никуда не надо: закупился в одном месте. Так держать!
3 февраля 2023
1 февраля 2023
Андрей Квасов
20 января 2023
Покупал здесь стальную черепицу. По акции получалось вполне выгодно. Все заказал прямо в офисе, наверно минут за 15. спасибо менеджерам за подсказки. По моим подсчетам получилось дешевле чем в другиз магазах. Тут цены не сказать что самые низкие, но со скидкой получается очень выгодно. И за качество не переживаешь, гарантия от производителя (получается что от них же).
8 декабря 2022
Брал на дачу сайдинг. Менеджеры помогли определиться с выбором и подобрали мне хороший вариант. Также взял кой-чего из мелочовки. Сотрудники оказались очень вежливыми и толковыми- спасибо им! По цене и качеству меня все устроило
5 декабря 2022
2 декабря 2022
30 ноября 2022
Александр Казаков
24 ноября 2022
В прошлом году купили участок, сейчас строим дачу. Заказал металачерепицу. Ожедание и реальность совпали, товар выглядит хорошо, цвет ровно такой как надо, рджавчины нигде вроде нет. Ценник мог бы быть и по меньше) а то скоро сталь будет на вес золота. Ладно хоть тут акция была и получилось дешевле. А так вроде нормально все.
Катя
18 ноября 2022
Второй год ремонтирую дачу, все покупаю только тут. Мне нравится что что здесь все прозрачно в плане цен и есть гарантии. Консультантты всегда все раскажут и покажут. Вроде товар качественый, нигде ни чего не ржавеет.
11 ноября 2022
В это году купил в металлопрофиле профлист. Качеством доволен. Из минусов цена, ну сами знаете что сейчас все везде по дорожало. Но терпимо. Здесь хоть уверен в качестве.
29 октября 2022
На глаза попалась реклама в интернете, стало интересно, что за фирма такая — Металл Профиль. Искали хороший профлист. Плюс крепёж. Офис ништяк, современный. Консультантов ждать не пришлось — они сразу появились в поле зрения. Менеджеры профессионально подсказали нам, что нужно. Но в итоге заказ пришлось подождать — доставка приехала на день позже. Повезло, что у меня был выходной. Хорошо, что выбор широкий тут. Думаю, еще обратимся сюда.
Женя
24 октября 2022
Приветствую всех! Дяде с тётей помогали крышу крыть металлочерепицей. Искали такое место, чтобы можно было взять вообще всё. А Металлпрофиль уже на слуху. Так что было решено ехать сюда. В итоге взяли то, что нужно. Плюс крепежа подсказали сколько надо.
Дима
17 октября 2022
Искали профилированный лист. МЕталлпрофиль показался мне солидной компанией, решил туда обратиться. Пришли сразу с нашими размерами. Заказали очень быстро. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Всё как надо.
Николай Филипов
12 октября 2022
Нам по магазам некогда ездить, решили прямо из дома — через интернет купить. По цене здесь получше — мы сравнивали, поэтому у них и заказали. Все получили. Сочетание цены и качества идеальное! Очень благодарны — заказали все что надо! И недорого. Не нужно специально ездить, выбирать..
Иван Антонов
10 октября 2022
Недавно нам потребовалась недорогая стальная черепица — строим дачу, пока сезон. Мы давно знакомы с Компанией Металл Профиль и у нас только положительные впечатления — у них особый подход к клиентам и товары по доступным ценам! Могу сказать, неплохая компания. К тому же, опыт производства у них огромный.
Максим Степанов
7 октября 2022
Нужны были софиты для крыши. Пластиковые решили не брать — металл надёжнее и не горит. Пришли в Металл Профиль по совету друзей. Качеством продукции доволен — оно даже превзошло мои ожидания.
Сергей Сафронов
3 октября 2022
Загородный дом решили штакетником огородить. Выглядит отлично. Брали в Металл Профиле, потому что акция была. С заказом помогли девочки-консультанты. Всё понравилось.
Кирилл
26 февраля 2021
Заказывал тут штакетник. Все мои знакомые заказывали стройтовары там и все довольны. Вот и я решил. Приехали в офис, нам показали образцы, все довольно быстро посчитали и оформили. Продукция оказалась качественной, добротной.
Гавриил Некталов
27 января 2021
Брал в Металлпрофиле для бани профлист. Поехали туда потому, что отзывы хорошие. Консультанты грамотные, в строй. вопросах разбираются — все подсказали и посчитали, ничего лишнего. По итогу всё устроило.
Владимир Пустовой
6 января 2021
С братом дачу достраивали и задумали забор сделать из штакетника. Нужно было, чтобы по цене норм и по качеству. Друзья говорят: езжайте в Металл профиль, там задешево купите все, что надо. На выбор предложили сразу штук 10 вариантов. И в бюджет мы уложились как надо. Очень далеко и неудобно от нас расположен офис, ехали долго, через развязки. Спасибо, что производите такие качественные товары! Цены вообще самые выгодные по сравнению с другим компаниями в нашем регионе!
Мария Давыденко
7 декабря 2020
Брали у Металл профиля софиты. Товар нормальный, как я и ожидал. Не поленился — проверил у них на сайте все результаты испытаний и сертификаты на продукцию. Был приятно удивлен и теперь точно уверен в качестве. Был минус — заметили помятость в одном углу, но это скорее доставщики. Не критично. Покупкой доволен.
Сергей Лохницкий
28 ноября 2020
Решили облицевать сайдингом пристройку к гаражу. В Металл Профиле уже брал как-то профлист, все устроило. Решил снова к ним обратиться. Посмотрел в офисе образцы, проконсультировался с консультантами. Сайдинг здорово выглядит — как дерево, не отличишь. То, что нужно.
Андрей Яковлев
8 октября 2020
Приобретали в Металлпрофиле сайдинг для пристройки. В целом смотрится все надёжно и аккуратно. Минус в том, что пришлось ждать несколько лишних дней, пока на заводе сделают. Но зато сделали нормально.
Антон
29 сентября 2020
Решили облицевать сайдингом пристройку к гаражу. Соседи недавно ездили в Металл профиль за стройтоварами, поехал туда же. Приехали, посмотрели варианты. Менеджеры рассчитали количество. Сайдинг здорово выглядит — как дерево, не отличишь. То, что нужно.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 4,5
на основании
6 отзывов и
40 оценок
Отзывы о компании Металл Профиль на улице Тимошенко, 8
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас снова!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на «„Металл Профиль»“».
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас.