1 место из 37 в рубрике Продажа и установка окон

Компания Светопрозрачный Мир на Могилёвской улице

/ 19 оценок
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Светопрозрачный Мир на Могилёвской улице — это организация, которая отлично зарекомендовала себя в сфере остекления балконов и окон. Клиенты отмечают быстрое и качественное выполнение работ, внимательное отношение к деталям и доброжелательный сервис. В компании используют современные материалы, такие как многофункциональные стеклопакеты, и работают аккуратно, соблюдая сроки. В организации заботятся о комфортных условиях для клиентов, предоставляя консультации и индивидуальные решения. Итог — позитивные отзывы, доверие и благодарность за надежность и профессионализм.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокое качество работ
Профессиональный и дружелюбный персонал
Быстрая установка и доставкa
Индивидуальный подход к клиентам
Использование современных материалов

Отзывы о компании Светопрозрачный Мир на Могилёвской улице

Фото пользователей

Достоинства:
    Монтажники — настоящие профессионалы. Работают уверенно, используя качественное оборудование. Всё делают спокойно, без спешки, и видно, что у них большой опыт.

Установка раздвижной рамы ПВХ со стеклопакетом заняла четыре часа. Результат превзошёл мои ожидания: всё сделали качественно и аккуратно, как и обещал замерщик. Я остался доволен работой организации.
    Недостатки:
    Не выявлены
    Спасибо, буду ещё обращаться
    Достоинства:
    Добрый вечер. Хочу написать пару строк а работе по остеклению моего балкона. Работа выполнена на отлично и даже с плюсом. Раму установили пластиковую-раздвижную со стеклопакетом. Мультифунциональный стеклопакет бронзавый, смотрится обалденно. И зашили экран снаружи. Моя оценка пять звёзд
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    Советую
    Достоинства:
    Все сделали чётко. Установка окон произошла за несколько часов. Специалисты знают свое дело.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Понравилась как отвечала на мой звонок менаджер Людмила.
    Достоинства:
    Очень довольна работой!
    Мы довольны и работой монтажников и сроками изготовления. Все условия были соблюдены по договору. С нами работал хороший замерщик изначально, все грамотно посчитал, посоветовал как лучше будет. Быстро нам поставили наши три окошка. Пользуемся уже второй месяц, довольны!
    Недостатки:
    Их просто нет
    Только положительные
    Достоинства:
    Хотим выразить благодарность компании «Светопрозрачный мир«за теплое остекление нашего балкона и его отделки. Он у нас хоть и большой, но когда мы только купили квартиру в новом панельном доме то остекления там было алюминиевая рама с одним стеклом. Первое время мы просто хранили на нем велосипеды, а зимой решили организовать небольшую зону отдыха с креслами и книжным шкафом. Чтобы круглый год можно было отдыхать и работать, так как квартира не большая. Обзванили несколько компаний и остановили свой выбор на этой. Записались по телефону на замер. Приехал мастер Павел, выслушал, ответил на наши вопросы и мы согласились. Через четыре дня приехали монтажники с окнами и материялом для отделки пола и стен. Застеклили наш балкон и украсили наши стены. На все работы им понадобилось три дня. Наш балкон стал любимым местом для время провождения. Респект
    – показать
    Достоинства:
    Установили балконную раму. Мне и соседям по дому понравилось качество выполненной работы. Дали рассрочку от себя и цена не поменялась.
    Недостатки:
    Нету
    Приятно ответили на мой звонок. Приятный мастер который замерял и отличные установщики.
    Достоинства:
    Круто
    Недостатки:
    Пока нету
    Очень любим проводить время на природе за городом, но днем к столу слетаются осы и мухи, а вечером насладиться чаепитием на свежем воздухе мешают вечерние комары. Дешевые антимоскитки выглядели колхозно и очень быстро приходили в негодность. Хорошо, что соседка дала телефон компании, где она ставила окна и нашли там оптимальное решение для своей беседки. Вызвали замерщика, нам все вымерили и посчитали — вышло не дешево, но окна того стоили. Очень довольны тем, как все получилось, вечерние посиделки теперь стали гораздо приятнее и комфортнее. Спасибо вам за качественную продикцию и быструю установку!
    Рекомендую эту компанию. Все сотрудники доброжелательны и профессиональны. Сразу видно, что все на своем месте. Начиная с менеджера и заканчивая монтажникоми, не было никаких неприятных эмоций. Окна установлены быстро, качественно и в срок. Спасибо ребята за достойную работу.
    Мы благодарны Вашей компании за профессионализм, внимание, четкость, вежливость. В частности монтажникам, которые вежливо и профессионально сделали свою работу. Спасибо замерщику Павлу,молодому и приятному человеку. И особенно менеджеру Людмиле, которая отвечала на любой вопрос и решала все быстро, вежливо и профессионально. Спасибо!
    Огромное благодарность копании «Светопрозрачный мир», работают квалифицированно, качественно, а также хочется отметить великолепную работу замерщика Павла, монтажника Евгения и Максима, менеджера Людмилу, вам респект, и спасибо, процветания вашей компании и хороших клиентов, спасибо!
    Добрый день, у меня опыт с данной компанией был только положительным. Подход к своей работе, что у руководства, что у специалистов по монтажу исключительно профессиональный.
    Заказывали остекление дома за городом. Могу сказать, что качество оконных изделий, откосов и работа по монтажу — на высоте. С уверенностью могу порекомендовать, как надежную и ответственную компанию.
4,8
11 отзывов и 19 оценок