5 место из 24 в рубрике Автоматизация и внедрение систем

Компания SANQ

/ 4 оценки

Отзывы о компании SANQ (САНК)

Владею салоном красоты. До SANQ тратились на рекламу, но конверсия была слабая. Агентство провело разбор всего нашего бизнеса, пообщались отдельно с каждым из сотрудников: показали наши ошибки и предложили поэтапный образ решения. Лайк за комплексный подход.
    Тратил на рекламу в Яндексе и Гугле по 5к в месяц, заявки есть, но они мусорные — не берут трубку, либо просят цену и исчезают. SANQ начали с аудита бизнеса и моего управления — признаюсь тогда я вообще не понимал зачем. Но маркетолог разобрала нас по полочкам. Увидели точки роста в маркетинге, экономике, системе уравлении компании и особенно запомнился пробел с самой логикой обработки лида. Про кривую систему мотивации и вспоминать не хочется, но думаю я не один такой. Менеджеры отвечали через – показать
    В SANQ нам помогли полностью перестроить систему продаж и пересобрать CRM, так как внедрили нам ее криво. Спустя время база клиентов выросла и прибыль. Предложенная ими мотивация для менеджеров также сработала. Сейчас развиваемся планово и стабильно.
4,5
3 отзыва и 4 оценки