Я очень довольна, оценка по работе 8 буду обращаться сново.Прекрасная работа менеджеров и качество обратной связи,вежливость,что очень важно. Быстрый ответ авторов и в срок выполнения работы. Минусов нет рекомендую.
Недостатки:
Недостатков нет.
Рекомендую.
Наталья Дейкало
5 ноября 2025
Достоинства:
Брала курсовую работу уже 2 раза, осталась довольна! Качественная курсовая и полное сопровождение.Соблюдение сроков, даже присылали раньше установленного времени.А также менеджер был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, всегда был в курсе процесса.
Ангелина
13 октября 2025
Достоинства:
Заказываю не первый раз в Дипстаре. Работу выполнили хорошо, итоговая оценка 9. Заказывала заранее, за 3 месяца до защиты, несмотря на большое количество правок, курсовая была очень содержательная, хорошо организована с учетом всех требований и исправлений. Также правки все были внесены бесплатно и очень оперативно, если небольшое количество замечаний от научного руководителя, то работа могла быть готова через день - два, за что отдельное спасибо автору!!!) Советую!
Заказывали реферат.К сожелению, с первым автором не нашли взаимопонимание,имели на тему абсолютно противоположные взгляды.Позвонила менеджеру и высказала все,что думаю по поводу такой работы.К чести девушки,она меня выслушала спокойно,нашла слова чтобы успокоить меня и предложила найти другого автора.Ровно через сутки,у меня был реферат,где придраться было абсолютно не к чему Огромное спасибо,менеджеру Ирине и второй девушке,чье имя я забыла,за терпение и профессионализм.И конечно,спасибо автору,которая поняла мои пожелания без лишних уточнений Спасибо!До новых встреч!
Благодарим Вас за приятные слова и Вашу рекомендацию! Будем ждать вас снова!)
Алёна
12 сентября 2025
Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера и качество обратной связи, также плюсом является отношения авторов к работе и выполнения в точный срок (иногда и раньше).
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обратной связи и сроками выполнения. Желаем успехов в учёбе!)
Марина
16 августа 2024
Хочу отметить отличную работу менеджера и качество обратной связи. Все вопросы и замечания своевременно передавались исполнителю и по возможности были выполнены. Большим плюсом является то, что работа выполняется в срок (иногда раньше). Спасибо за сотрудничество. Буду обращаться еще.
Добрый день, Марина! Мы очень ценим Вашу поддержку и благодарим за честный развернутый отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
1,0
Nil
3 декабря 2023
За 110 рублей сделали вместо курсовой работы реферат, не было ничего! Приложения в работе изначально отсутствовали, стат обработка отсутствует, анализа тоже нет, первичные цифры не предоставлены. Эмпирика отсутствовала! Если вы хотите, что бы ваша работа была дефолтной, заказывайте тут!
Ангелина
20 июля 2023
Осталась довольна всем, начиная от качества и заканчивая сервисом. Работа была сложной и в короткие сроки, но всё было сделано на 5 с плюсом! Теперь всем друзьям рекомендую и никто ещё не остался недовольным, так как всё действительно а высоком уровне и хорошо продумано, спасибо за помощь в нашем нелёгком студенческом деле)))
Отзывы о компании Dipstar (Дипстар)
Спасибо!До новых встреч!
Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству!