Компания Курсовая работа бай

/ 63 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о компании Курсовая работа бай

• Достоинства:
    Сделали в оговоренные сроки. Работа соответствует требованиям методички. Корректно оформлен список литературы, ссылки. Доработки по тексту вообще не потребовались. Нужно было немного откорректировать выводы и заключение. Но для меня это вообще некритично. Для себя не считаю, что это надо заносить в раздел «недостатки».
    Быстро реагируют, все в срок, учтены все требования методички.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, компания Курсовая работа бай.
  • Достоинства:
    Заказал дипломную работу и остался очень доволен. Команда профессионально подошла к вопросу, тщательно проработали тему. Работа была выполнена в срок. Все пожелания были учтены, общение с сотрудниками было комфортным.
  • Достоинства:
    нет
    Недостатки:
    после оплаты не отвечали, пытался добиться ответа 3 дня, через 3 дня сказали, что всё хорошо, но через неделю написали, что работу выполнить не смогут. просто потратил время и деньги, которые доплачу за выполнения работы в меньший срок.
    9 мая 2025
    не представлялся
    • Иван, здравствуйте! Очень жаль, что так сложилось наше сотрудничество. Еще раз приносим наши извинения. В тоже время в ответ на ваше обращение поясняем сложившуюся ситуацию. О невозможности выполнить работу по причине болезни автора мы сообщили вам за три недели до дедлайна. Так, 12.05.2025 нами было отправлено вам предложение об условиях выполнения работы. 13.05.2025 в 21.43 мы получили от вас чек о предоплате заказа. Поскольку рабочий день у нас до 18.00, то ваше письме было обработано 14.05. – показать
  • Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    У меня была весьма простая тема, в которой я могла предоставить все необходимые документы и материалы, но даже с теми данными что я предоставила почти вся курсовая не правильная. Писалась она пол месяца, может больше, врать не буду, не помню. Много недоточетов и очень старый список литературы. Когда я попросила исправить ошибки и недочёты мне сказали что за это надо доплатить. Извините? Вы накосячили с курсовой работой, причем очень сильно, а я ещё и доплачивать должна? В общем не советую покупать тут какие либо работы.
    • Здравствуйте, Полина. Срок выполнения работы был согласован с Вами, и к этому сроку мы оповестили, что работа готова. Курсовую доработали и Вам передали, доплату просили лишь для добавления методики, поскольку она не входила в первоначальные требования, но Вы отказались от доплаты. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны.
  • Достоинства:
    Вернули быстро деньги
    Недостатки:
    Не компетентные сотрудники
    Сделали ужасную работу, даже не мой чертеж вставили, и после 5 раз просьб исправить, не сделали ничего. Пустая трата времени, связь через почту, риск вылета из университета, хотите эмоциональные качели, заказывайте у них.
    22 марта был заказ, 13 апреля прислали работу
    Описание специалиста:
    Не компетентный сотрудник, который просьб элементарно исправить чертеж не слышит, при том что чертежи все готовые и так скинуты
  • Достоинства:
    заказывала курсовую, пришла немного позже, но это не критично. очень приятные менеджеры. всё понравилось
  • Достоинства:
    Выполнена в срок.
    Спасибо большую за помощь в курсовой работе, сделано все вовремя и качественно!
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Все
    Не заказывайте курсовую здесь! Поберегите свои деньги и нервы. На сайте пишут, что уникальность курсовой от 50%. Заказала у них курсовую, оплачено всё вовремя. Курсовую мне развернули в университете на переработку, т.к. уникальность недостаточная для защиты. Даже если проверить их работу через бесплатный антиплагиат, видно, что работа сделана крайне некачественно: человек, который это делал, не потрудился не то, что передать информацию «своими словами», а просто скопировал статьи из самых первых ссылок, если вбить тему в гугл.
    • Здравствуйте, Валерия!
      Спасибо за уделенное время и обратную связь. Понимаем Ваше огорчение произошедшим, но менеджер действовал по внутреннему регламенту нашей компании. До поступления оплаты за работу, менеджер уведомил Вас о способе проверки работ на уникальность (проверка «экспресс» в программе AntiPlagiarism.NET). Также эта информация указана в видимом месте на нашем сайте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
      С уважением, администрация компании «Курсовая работа.бай»
    Достоинства:
    Оперативная обработка заявки, вежливый грамотный менеджер, вопросы и уточнения только по делу, быстро отдали в работу мою курсовую.
    Недостатки:
    Не нашла
    Спасибо за отличный сервис! Искала тех, кто сделает курсовую качественно и в разумный срок. После заявки на сайте прошло минут 15 до того, как менеджер со мной связалась, подтвердила заказ и отдала его в работу. В готовой работе были мелкие недочеты, но все исправили и помогли разобраться с некоторыми непонятными моментами. Осталась довольна, могу рекомендовать и другим теперь.
    • Добрый день, Tania S. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Курсовая работа.бай.
    Достоинства:
    Выполнили в срок
    Недостатки:
    Не рекомендую заказывать работу на сайте курсовая работа бай. Работу скопировали из интернета начиная от введения и заканчивая заключением. Высокий процент уникальности достигли путем маскировки текста (что показала платная версия антиплагиат). Будьте готовы к тому, что на платной версии получите 7% уникальности. За повышение уникальности потребовали сумму равную стоимости курсовой работы. Не выполнили третий этап эксперемента, а за доработку потребовали деньги. Сославшись, что не оговаривали три этапа эксперемента. Хотя была выслана методичка в которой чётко были прописаны все условия выполнения работы. Деньги возвращать отказались.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделенное время и обратную связь. Понимаем Ваше огорчение произошедшим, но менеджер действовал по внутреннему регламенту нашей компании. До поступления оплаты за работу, менеджер уведомил Вас о способе проверки работ на уникальность (бесплатная версия сайта антиплагиат.ру). Также эта информация указана в видимом месте на нашем сайте.
      Третья глава с экспериментом была выполнена по согласованному с Вами плану и согласно предъявленным требованиям.
      Нам очень жаль, ч
    Достоинства:
    Без доработок, сдача с первого раза, заявленная уникальность, сроки по договору
    Недостатки:
    Нет
    Я заочник, в прошлом году нашёл эту компанию в интернете, выслал ТЗ на реферат и курсовую, сделали все хорошо. В этом году защита диплома и плюс текущие работы в рамках семестра, принял решение заплатить деньги и сохранить свои нервы, поэтому заказал здесь же и диплом и несколько контрольных с отчётом после практики. Я все сдал и подписал снова без каких-либо проблем, все приняли и даже похвалили)) отзывы я никогда не оставляю, но в этот раз решил сделать исключение, скоро спокойно и без напряга получу диплом благодаря вам, Спасибо!!!
    Достоинства:
    Выполнение в срок, все по ТЗ
    Недостатки:
    Не было
    Обратился в компанию впервые по совету знакомых, заказывал курсач и контрольную. Сроки соблюдены, контрольную сдал преподу сразу без ошибок, по курсовой тоже проблем не было, немного переписал заключение и внёс одну корректировку в расчёты, но в целом все было сделано качественно. Обращусь сюда снова, спасибо!
    Достоинства:
    Работа выполнена в срок.
    Недостатки:
    При заключении «договора» не было прописано, что уникальность проверки работы будет основана только на 3-х источниках бесплатной версии сайта. При том, что курсовая работа была выполнена за 126 белорусских рублей было отказано в бесплатном поднятии уникальности.
    Даже не используя сайты для проверки уникальности, открыв пару статей можно заметить полностью скопированные отрывки. Поэтому сомнения в уникальности даже с 3-х источников 62% очень большие.
    Снизу скриншот от организации, сделан он так, что вы даже не видите на каком сайте точно проходит проверка, но зато вам будут утверждать, что вы виноваты в том, что согласились на 60% бесплатной версии, ведь это очень тяжело и дорого проверять работу выполненную за 126 белорусских рублей. Спасибо за внимание)
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделенное время и обратную связь. Понимаем ваше огорчение произошедшим, но менеджер действовал по внутреннему регламенту нашей компании. До поступления оплаты за работу, менеджер уведомил вас о способе проверки работ на уникальность (прилагаю скриншот).
      Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. С уважением, администрация компании «Курсовая работа.бай».
    Достоинства:
    качественно, соблюдение сроков
    Недостатки:
    нет
    Если вы студент, и вам нужна помощь, то здесь вам точно все выполнят в срок и качественно, попробовала на своем же опыте. Никогда ранее не обращалась за платными услугами, но тема оказалась слишком тяжелой, а времени на написание не так уж и много из-за работы. Выбрала эту компанию по совету знакомого, заявку оставляла у них на сайте, через него же высылала и ТЗ, со мной почти сразу связался менеджер и уточнил детали. Цена кусалась немного, но не такая заоблачная получилась, как я думала изначально. По срокам и заданию все обговорили сразу. Очень порадовала обратная связь автора, если чего-то не хватало для расчетов или каких-то текстовых разделов, мне звонили и уточняли детали. Если говорить об итогах, то курсовую мне отдали на 4 дня раньше срока, была незначительная доработка и то по замечанию преподавателя. Защитилась с первого раза на 9 (ну я конечно все перечитала изначально и изучила). Так что спасибо за прекрасную работу, которая стоит своих денег!
    • Елена, спасибо за ваш подробный отзыв!
    Достоинства:
    Всегда на связи, нормальное качество
    Недостатки:
    Долгая оценка
    Хочу выразить благодарность за работу! Не успевала по срокам с курсовой работой, вошли в положение, уложились в сжатые сроки! Спасибо вам!
    Достоинства:
    Ответили быстро.
    Недостатки:
    Все остальное, а именно:
    1) Работа выполнена ужасно. Вместо требуемого анализа деятельности банка, были просто скопированы таблицы из отчетности (единственное полезное действие) и сопутствующие комментарии от составителя. Отсутствовали основные показатели по теме работы. После получения работы были направлены соответствующие замечания, однако автор работы лишь добавил порядка 5 предложений выводов по случайным показателям, анализа и разумных выводов (не скопированных в самой отчетности) по-прежнему замечено не было. На новые замечания менеджер ответил, что работа проведена и не требует исправлений, т.к. мои замечания не были прописаны в ТЗ к работе (это не так) и предложил отправить к преподавателю на проверку. Делать этого я, конечно же, не стал, так как такую работу стыдно показывать даже на первом курсе. Был вынужден находить свободное время по выходным и писать самому.
    2) Стоимость работы — 186 рублей. Заказывал 2 главу к курсовой работе. Рассматривал и другие площадки, однако повелся на хорошие отзывы и решил переплатить (на других были озвучены цифры в 130—160 рублей).
    3) Сервис. 1) Автор либо не хотел ее делать, либо не мог. Судя по качеству работы, ее выполнял школьник или человек, который с экономическими дисциплинами особо не знаком. На замечания, как я ранее отмечал, реакции не было. Скопировать 20 небольших таблиц и комментарии к ним — дело 2 дней, в то время как мой заказ выполнялся порядка 10 дней (без учета времени на исправление замечаний). 2) Менеджер, он же владелец, работал в защиту автора. Помочь решить возникшие проблемы не желал. Разумеется, до полной оплаты, был весьма клиентоориентированным, однако после — начались оправдания и поиск «лазеек» в моем ТЗ.
    Достоинства:
    Все работы проходят
    Недостатки:
    Не моментальная оценка
    Заказывала несколько работ, все успешно принимаются. Компания надежная. Единственный момент — лучше заказывать заранее, оценка стоимости не очень быстрая.
    Достоинства:
    Заказывали курсовую работу по экономике. Выполнили качественно и в назначенный срок.
    Выполнили курсовую в срочном порядке, без доработок.
    Качественно выполнили дипломную работу по экономике, не было даже доработок. Рекомендую!
    • Спасибо за ваш отзыв!
    Приличная выполняющая свои обязанности в полной мере компания. Заказывал только один раз, но не подвели ни со сроками, ни по качеству. Все круто!
    • Спасибо за хороший отзыв!
3,3
21 отзыв и 63 оценки

• Достоинства:
    Мне понравилась качественная работа. Очень рекомендую.
    Достоинства:
    скорость выполнения
    Недостатки:
    Каждый абзац начинается с одних слов. На замечание и просьбы исправить — ноль реакции. Сделано никак за нормальные деньги. Был опыт в обращении в другую организацию до этого, и сделали все отлично, поэтому есть с чем сравнить.
    Чат gpt сделал бы лучше
    Описание специалиста:
    Достоинства:
    Хорошие работы
    Недостатки:
    Нет
    С первого курса заказываю, по срокам и качеству пока не подводили.
    Достоинства:
    Быстро оценили, качественная работа.
    Заказывала дипломный проект по экономике, выполнили качественно и в срок. Цены приемлемые.
    Написали хорошую работу, цены не кусаются.
    Курсовую выполнили плохо, нужны были доработки. Но Отказались исправлять свои же ошибки. Хотя на сайте написано «доведение до защиты».
Средняя оценка - 3,3 на основании 21 отзыва и 63 оценок