Турагентство Моремир Бай на улице Притыцкого, 29
2 место из 56 в рубрике Турагентства

Турагентство Моремир Бай на улице Притыцкого, 29

Откроется через 4 ч. 31 мин.
Адрес
2 из 56
Турагентства
2 из 56
Подбор туров

Другие туристические организации, которые мы рекомендуем

Bus.by
      Экскурсии в Санкт-Петербург: Питерский Экспресс
    • от 65 руб.
      Тур на выходные в Москве
    • от 85 руб.
      Тур на выходные в Москве (без ночных переездов)
    • от 155 руб.
      Тур на Новый год в Москву

Отзывы о турагентстве Моремир Бай на улице Притыцкого, 29

4,5
/  39 отзывов и 95 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Только что вернулись из ОАЭ и выражаем огромную благодарность менеджеру Моремир — Арине за педантичный подход к выбору тура. Были учтены все наши пожелания — отель 5 *, прямо на берегу, превосходное питание, высочайший сервис. Отель назывался Бахи Аджман Палас. Все 14 дней отдыха похожи на настоящую сказку.
    Достоинства:
    В сентябре 2023 отдыхала в Аджмане, отель Ramada bearch. Хочется поблагодарить менеджера по туризму Моремир Арину за подбор тура, в ОАЭ была первый раз. Отель 4*, достойные сервис и питание. В следующий раз обязательно поеду с Моремир в ОАЭ, но уже в октябре-ноябре, когда более мягкая погода в Эмиратах. Очень понравился сам Эмират Аджман.
    Достоинства:
    Выражаем благодарность турагенству «Моремир», в частности Карине, за организацию нашего отдыха на острове Закинтос в Греции! Визу открыли под тур, рекомендовали отель (он порадовал нас расположением, чистотой(уборка производилась через день), питанием, доброжелательным персоналом). Девушки из турагентства были с нами на связи на протяжении всего отпуска! Мы не первый раз обращались в «Моремир», рекомендовали своим знакомым и ещё не раз обратимся к ним за комфортным отдыхом и яркими впечатлениями! Кстати, курорт Лаганас, где мы отдыхали, все-таки рассчитан на молодёжный отдых) Веселье и бурная ночная жизнь будут здесь обеспечены!)
    – показать
    Достоинства:
    Огромное спасибо Моремир за то что помогают путешествовать,езжу отдыхать через них не первый раз,всегда помогают подобрать тур под ваш бюджет,помогают всегда во всех вопросах,и огромное спасибо Арине она лучший тур агент ️
    Достоинства:
    Отдыхали в Турции в мае 2023 в районе Алании отель Sealafe. Остались очень довольны всем: расположением, проживанием, питанием. Все на 100 баллов. Спасибо туроператора МореМир Арине. Рекомендуем всем этот отель
    Достоинства:
    Очень долго выбирали «через кого поехать» и остановились на «МореМир» потому что они предложили самый офигенный вариант во всех планах. И не мало важный — материальный! За те деньги, что некоторые давали 7 дней, «МореМир» дал нам 11 дней счастливой и яркой жизни))
    Девушки подбирают тур так, как будто для себя)
    После такого отношения хочется возвращаться снова и снова
    Всегда очень грамотно и приятно отвечают на все смешные и «тупенькие»волнующие вопросы
    В общем, всем советую)
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Отдыхали после нг от турфирмы моремирбай, нашей палочкой выручалочкой была туроператор Карина, как же она нам помогла и с выбором отеля с направлением, всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы
    Отдыхали в оаэ рассель хайме по системе все включено отель radioson
    Питание на высоте и морепродукты и мясо всех видов, фрукты, вкусняшки все разнообразное.
    Отдыхали с ребенком 7 лет, номер новый большой со спальным местом для ребенка, бассейны подогреваемые, детская комната с развлечениями, первая береговая, все очень красиво, шезлонгов много везде и у бассейна и у моря, отличный отдых, куча эмоций, солнышко! Спасибо вам большое, теперь только к вам, быстро, четко и со знаем своего дела!!! И с подсказками!
    Безгранично благодарны!
    Достоинства:
    Отдыхали с мужем в декабре 2022 г в ОАЭ.Поездка была спонтанная,поэтому надо было быстро найти подходящий тур.Случайно наткнулись на турагенство Моремир бай и не пожалели))) Очень приятная девушка Карина быстро нашла для нас нужный отель,подготовила все документы,проконсультировала по многим вопросам.
    Жили мы в отеле Al khoory в Дубае,расположение отличное(башня Бурш Халифа,Золотая рамка,сад цветов 3—4км),рядом много кафе и магазинов,пляж в 10 мин ходьбы.В отеле сауна и тренажёрный зал. В комнате убирали ежедневно.Еда вкусная и всегда можно найти что-то по вкусу,персонал очень приветливый,всегда готовы помочь.Мы остались довольны поездкой и в следующий раз обязательно обратимся в турагенство Моремир бай)))
    Достоинства:
    Покупали тур в компании море мир. У менеджера Карины.Максимально приятная и общительная девушка ️ по нашим запросам был верно подобран отель Который соответствовал нашему бюджету и пожеланиям. Мы летели первый раз, было много вопросов. Но Карина нам помогла со всем, рассказала про всякие ништяки)))
    Карина была всегда на связи, помогала советом где что купить, куда сходить и какую экскурсию лучше выбрать. Отдыхали в Турции в отеле Asrin Beach. Мы ездили с ребенком (6 лет) нам была важна анимация и что бы море было рядом. По отелю вопросов нет, все супер. Море чистое. В целом очень всем довольны. Ещё раз Кариночке огромное спасибо, обязательно будем обращаться именно к ней.
    Достоинства:
    В 2021 году ездили с дочкой в отель Милениум Плейс, расположенный на Дубай Марине в ОАЭ по рекомендации Арины. Поездка очень понравилась, теплое море в пешей доступности, а сам отель являлся базой для шоу «Адская кухня», поэтому удалось попробовать многие блюда изысканной кухни.
    Недостатки:
    Мы их не искали.
    Надёжная турфирма с индивидуальным подходом к каждому.
    Достоинства:
    Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный подбор отеля (Novotel Palm 5*), а именно менеджеру Виктории)
    За короткий промежуток времени,благодаря ей, мы действительно поняли какой отель интересен. Виктория учла все наши пожелания:достойное питание, хорошая анимация,чистый пляж.
    Виктория безумно приятный менеджер, к ней теперь постоянно!
    Достоинства:
    Огромное спасибо турагенству «Моремир Бай» и персональная благодарность менеджеру Арине за подбор и организацию тура в ОАЭ. В минимальные сроки Арина предложила несколько вариантов туров по подходящим для нас срокам отдыха, учитывая все наши пожелания и требования к отелю. Мы остановили свой выбор на отеле Ajman Saray A Luxury Collection Resort 5*. Отдых был великолепен! 12 сентябрьских дней на берегу сказочного Персидского залива с белоснежным песочком пролетели на впечатлениях и позитиве. Отель рекомендую тем, кто ценит спокойный роскошный отдых, превосходный сервис и отзывчивый персонал!
    – показать
    • Очень благодарны Вам за такую приятнейшую и позитивную оценку нашей работы) Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем стараться еще больше радовать Вас хорошими турами и сервисом))
    Достоинства:
    Понравился отель в Греции: Парадайс Касандра 4*
    Понравилась цена, так как с вылетом из РБ на такой тур было на 830 евро выше стоимость, а для меня так как отдыхаю с семьей это важно.
    Недостатки:
    Все хорошо. Нареканий нет
    Отдых в целом понравился. Пишу вам хороший отзыв уже не первый раз. Вы заслужили. Спасибо за хороший отель и подготовку всех документов.
    • Мы очень рады, что Вам понравился как сам отдых в Греции, так и отель и его расположение. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть еще)
    Достоинства:
    В этом году побывать в исторических местах Египта не удалось, хотя планировали отдых и покупали путевку еще в декабре.
    Пришлось довольствоваться тем, что предлагает побережье!
    Остановились с мужем в Siva Sharm Resort & Spa 4*. Остались довольны всем!
    Большая территория, чистый пляж с баром, народу не так много.
    В ресторане в отеле всегда были свободные столики и свежие морепродукты, а администратор за стойкой бара сама заказывала нам такси прямо до побережья.
    Кухня -- это отдельная тема, конечно, две недели мы с мужем объедались только рыбой, она всегда была свежая, и готовили ее при нас.
    – показать
    • Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых)
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность молодому и компетентному коллективу турагенства ООО «Моремир Бай». Обратилась в турагенство по подбору тура для семьи. Нужно было вылететь в ограниченные сроки. Была очень удивлена отношением и вниманием со стороны сотрудников! На все мои многочисленные вопросы были даны компетентные ответы. Все просьбы по отдыху моей семьи из пяти человек были удовлетворены. Нам помогли выбрать правильное направление. Отдых оказался в пределах суммы на которую мы рассчитывали и по срокам нам очень подошёл.
    В итоге мы, провели чудесные дни на море всей семьёй. В разгар пандемии, мы смогли отдохнуть с тремя детьми без всяких затруднений. Все было организовано в кротчайшие сроки.
    Думаю, что следующий наш вылет на отдых будет именно через «Моремир Бай», — им можно доверять!
    • Мы благодарим Вас за такие приятные слова и позитивную обратную связь. Отдельная благодарность за провяленное доверие)
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Отвратительное отношение к клиентам. Всей семьей решили отдохнуть на Новый год на море в ОАЭ. Определившись с отелем, подошло время оплаты путёвок. Все было крайне долго, писали и выпрашивали побыстрее выставить счёт на оплату. Отвечали на пятый раз.
    После оплаты, сказали что билетов нет, отель поставил на стол продажи. И это было уже 24 число! Предложили отель подароже. Мы, естественно, согласились. После чего сказали ждать ответа от отеля до пн(28 число). Как бы не было смешно, если бы не было так печально, отель им тоже отказал.
    Отдых накрылся медным тазом. Пришлось ехать за возвратом денег. Где услышали много недовольств насчёт возврата суммы страховки. Пришлось просидеть там около часа, решили вопрос только с помощью заявления в одностороннем порядке с нашей стороны. Вид,в процессе всей этой несуразицы, был надменный и общение высокомерной хамки(касаемо девушки Арины).
    Плюсом ко всему этому негативу стало то, что пришли мы с двумя детьми, они хотели порисовать за детским столиком, а стул был один. Из громкой беседы можно было услышать, что один стульчик стали делить, а второй стоял под столом у той самой Арины. Она сидела игнорировала разговор детей. Я попросила взять второй стульчик, на котором, как оказалось стояла ее сумочка. Думаю, что не стоит говорить о ее недовольном выражении лица.
    Подытожим: это истинный ужас по отношению к клиенту!
    • Дорогая Светлана!
      Благодарим за оставленный Вами отзыв и очень сожалеем, что запрашиваемые отели на новый год за несколько дней до предполагаемой поездки были заняты. Дело совершенно не в нашей организации, так как эти отели бронируются с сотен других туристических агентств по всему миру, тем более в высоком сезоне: празднование Нового Года.

К сожалению, такое бывает, когда клиенты планируют своё путешествие на праздники не заранее, а за несколько дней до отдыха. Мы предупреждали, что в свя
      – показать
    Достоинства:
    Обратилась в турфирму » Моремир» для покупки турпутевки в ОАЭ. Понравилось всё, с самого начал сотрудничества…и бережное отношение к клиентам и терпение, и выдержка и тон, которым с тобой разговаривают(сейчас такой уважительный тон такая редкость). Далее с Дубаев переключилась на Шарджу. Вариантьгостиницы нашла сама, но что интересно, я этот вариант забросила ещё на 3 турфирмы с которыми параллельно общалась, все просто отмахнулись и сказали что не все гостиницы могут сотрудничать с белорусскими турфирмами, проще говоря просто не хотнли даже рассмотреть мою просьбу и только моремир, подтвердили данную гостиницу, чему я несказанна рада и не прогадала, устроило абсолютно всё! Девочки постоянно были на связи 24/7, делилась впечатлениями, а когда появилась необходимость посоветовали хорошего гида прямо там на месте для обзорной экскурсии. Вообщем огромная благодарность турфирме » Моремир» и вам, девчонки! Вы молодцы! Обязательно обращусь надеюсь в следующем году. С уважением Ирина Кузьмич.))
    – показать
    • Благодарим за прекрасный отзыв. Рады, что Вам понравилось)
    Достоинства:
    Раньше нравилось, когда, видимо, работали более ответственные сотрудники, можно было в тот же день найти тур.
    Недостатки:
    Сейчас отвратительно. Обещали выслать информацию по турам, договорились не в тот же час,но до вечера информацию получить, было обговорено, что нужно в тот день в итоге никакой информации не последовало, а сегодня не берут трубку. Как с ними куда -то собираться лететь, если при малейшем вопросе тур операторов сдувает, как ветром.
    Не нравится. Сотрудрики не выполняют свои обещания!!!!
    – показать
    • Добрый день, дорогая Анна!
      Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания!
      Всегда пытаемся сделать сервис для клиентов еще лучше, поэтому так важно, что Вы пишите нам об этом.
      Сожалеем, что не смогли оперативно сделать подборку туров в день Вашего запроса. Такое происходит в дни, когда очень большой поток клиентов, которые приезжают прямо на встречу и на месте все выбирают.
      И наши сотрудники физически не справляются со всем объемом запросов.
      Для подбора удаленно у нас также
      – показать
    Достоинства:
    Милые, чудные девочки! Так получилось… что мне срочно (за 4 дня до) необходимо было быть в Турции (Анталии).. билеты на самолёт в стыковке абы что, дней было в обрез (всего 5), но любой ценой НАДО БЫЛО БЫТЬ ТАМ!! Пыталась сама найти рейсы, путевки и прочие способы передвижения… звонила и писала в разные турагентства! Это агенство первое и пожалуй единственное, которое помогло мне в моей проблеме! Карина решила все четко и быстро! Валентина помогла) милые, чудные, отзывчивые и профессиональные!!! Знайте, вы созидатели! Вы те ангелы, которые соединяют судьбы в это время разделения!!! Благодарю вас! Пусть у вас всё сложится удачно!! Вы лучшие!
    • Большое Вам человеческое спасибо за такие замечательные слова)
    Мы в отпуск всегда ездим с турагентством Моремир, так как здесь всегда умели предложить клиенту именно то, что им нужно. Хорошо работают менеджеры, нам в этот раз удалось сотрудничать с Кариной, хороши и ценный сотрудник. Мне понравилось, что она реально меня услышала, я рассказала о том, что хотелось бы на море и позагорать на теплых пляжах по умеренной стоимости. Нам предложили отличный вариант с отдыхом именно в Египте. Хороший отель, недалеко и удобно расположен от всей необходимой для нас, – показать
    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и у нас получилось предоставить всё,о чём вы просили.
      Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!!!
    Так случилось, что отпуск в этом году у нас с мужем припал на зимние детские каникулы, поэтому нам пришлось ехать на отдых в холодное время года. Подумали и решили, что зима нам реально уже надоела и горные курорты нас пока подождут, а вот на море бы реально хотелось. Обратились в тур-агентство Моремир, так как опыт обращения именно к ним у нас уже был. Здесь мы приобретали отличные путевки для отдыха и раньше, так что снова пришли к ним. Спасибо большое менеджеру Марии, которая с нами непосредс – показать
    • Здравствуйте, Дарина!
      Благодарим Вас за такой обширный отзыв!
      Нам очень приятно получать такие слова благодарности!
      Мы стараемся уделить достаточно внимания каждому клиенту и выбрать наиболее подходящий вариант!!!
    Услугами туристической компании «Моремир» пользуюсь далеко не в первый раз, но в декабре 2019 у меня была достаточно непростая задача — куда поехать на медовый месяц? Да ещё и Рождество время отпуска выпадает… С менеджером Марией просмотрели 1500 вариантов, очень сложно мне давалось решение остановить свой выбор на Вьетнаме, т. к. до этого никогда не была в Азии, только в Европе, а очень хотелось понежиться на солнышке, да ещё и в тёплом море, но Мария очень все подробно мне рассказала – показать
    • Здравствуйте, Алиса!
      Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие слова в сторону нашей компании, а также наших сотрудников!
      Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и получили такие незабываемые эмоции!
    Так здорово мы ещё не отдыхали!!! Спасибо большое туроператору Карине, за проделанную с нами работу и терпение. У нас было масса вопросов, так как мы летели первый раз с грудничком. Карина даже на протяжении нашего отдыха интересовалась, как у нас дела, и напомнила нам, что у нас в отеле было два ресторана Аля-карт, иначе мы бы и забыли записаться. Мы были в отеле “Marjan island resort and spa” в Рассель-Хайм.
    Отель полностью оправдал ожидание, и детское питание было, и игровая комната, море бли
    • Здравствуйте,Елена!
      Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
      Мы стараемся к каждому клиенту подходить с особым вниманием!
      Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!!!
    Наконец — то добралась оставить отзыв. Второе путешествие в Турцию с Марией и турагенством «Моремир». Впечатления исключительно положительные, по предложениям Марии быстро и без заморочек выбрали отель, так как была с ребенком искала близко к морю, и знаете получилось очень близко, тропинка из отеля вела прям к морю(фото приложу), это такая красота. Также были учтены все наши капризы и пожелания, для ребенка был бассейн с горками. И главное цена в сравнении с другими агенствами приемлема. Обязат – показать
    • Добрый вечер, Галина!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Мы очень рады, что Вам понравился отдых!)
    Первый раз была в Греции в прошлом году на острове Миконос, пользовалась услугами данного турагенства. Во второй раз также решила путешествовать с «Моремир Бай», посетила остров Тасос, окруженный Эгейским морем, который является одним из самых живописных островов Греции, он довольно небольшой, а количество местных, что живут там составляет около 16 тыс. человек.  Если Вы любите тишину и предпочитаете оставаться вдали от суеты и большого количества людей, то этот остров подойдет как нельзя лучше. – показать
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
      Очень здорово, что Вы так хорошо отдохнули и получили положительные эмоции!
    Несколько дней назад мы с семьей вернулись из Вьетнама, все остались очень довольны! Страну и направление (Нячанг) выбрали по совету сотрудника “Моремир” Карины. Она нам рассказала, где выгоднее менять валюту, где питаются местные и отель классный подобрала – Стар Хотелс – 4 звезды, но по факту это твердая “пятерка”! Для нас было важно разместиться в шаговой доступности от моря… И пожалуйста – чтобы попасть на пляж, достаточно выйти из отеля и перейти дорогу, 5 минут максимум!))

Питание мы выбр
    • Здравствуйте, Мария!
      Благодарим Вас за такой яркий и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что у Вас выдался такой чудесный отдых.
      Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
  • Я в большом восторге от нашего отпуска в этом году, не думала, что удастся так рано попасть на моря и отдохнуть всем составом семьи. Ездили с детворой, которая тоже под большим впечатлением от Египта. Именно за это хочется написать благодарственный отзыв турфирме и «Моремир» и ее сотрудникам. Именно здесь со мной пообщалась менеджер Мария, которая реально очень квалифицированный специалист в своей работе и помогла мне подобрать такой удачный тур. Вопрос стоял во многом, хотелось и по стоимости н – показать
    • Здравствуйте, Пелагея!
      Спасибо Вам за отзыв!
      Нам очень приятно слышать такие слова в сторону нашей компании. Мы очень рады, что у Вас выдался такой чудесный отдых!
  • После того, как мы вернулись из отпуска, у меня осталась масса эмоций и впечатлений, и огромное желание написать благодарственный отзыв о компании «Моремир», в которую мы обратились, чтобы подобрать подходящий именно для нас тур для отдыха. Обратились именно сюда мы не случайно, а по совету моей сестры, которая вот уже пару лет пользуется только их услугами по организации своего отдыха. Предварительно проконсультировалась с менеджером в телефонном режиме, после чего и приехала в сам офис компани – показать
    • Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв!
      Очень здорово, что Вы остались довольны отдыхом. Мы стараемся слышать каждого клиента и выбирать наиболее подходящие варианты.
      Будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
    Небольшая поправка к предыдущему отзыву - 31.01. звонят, забирайте документы, -30.01.
    Отдыхали в Хургаде 01.02.2020 - 08.02.2020, отель Stella di mare gardens resort & spa.
    При бронировании (начало декабря), было оговорено время вылета из Борисполя 01.02.2020, 03:30 по Киеву.
    В начале января, оплачиваем полную стоимость и потихоньку собираем чемоданы, планируем отпуск на работе. 28.01. – приходит смс: не волнуйтесь, все хорошо и по плану. 31.01. звонят, забирайте документы. Вечером приезжаем. У вас вылет переносится на 12-ть часов, т.е. 01.02. на 15:35. И ту
    – показать
    Хочу написать про свой отдых в Египте. Впервые побывали здесь всей семьей и просто очарованы красотой страны. За организацию хорошего отдыха хочу поблагодарить Фирму Моремир, а также в большей степени менеджеру Марии. Она действительно знает толк в своём деле. Сначала по поводу отдыха мы беседовали в офисе. Арина подсказала нам много интересных идей, которые нам понравились. Также и про все тонкости отдыха она объяснила сразу же. Перелёт до Египта оказался для нас комфортным и в страну мы прибыл – показать
  • Хочу оставить рекомендательный и положительный отзыв о компании «Моремир», в которую наша семья обратилась для того, чтобы нам помогли подобрать отличный тур для отдыха. В 2017 году наши знакомые обращались сюда и остались довольны отдыхом, мы обратились этим летом 2018 года, и компания нас также не подвела. Предварительно с ними проконсультировались, показали нам множество интересных предложений отталкиваясь от семейного бюджета и, в итоге, решили лететь в Египет. Консультировала нас менеджер А – показать
  • Сергей, спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что нам удалось сделать Ваш отдых лучшим и незабываемым. Будем рабы видеть Вас снова.
    Решили в этом году поехать в Египет в начале Мая, воспользоваться скидками и условиями для покупки тур путевок в Египт. Конечно же у нас в городе достаточно много предложении, с точки зрения стоимости и ассортимента, однако вот обратится все таки решено было в туристическое агенство Моремир Бай. Мы ранее у них покупали путевки, и честно говоря предложения у них довольно приличные.
    Итак, во первых понравилось то что сделали они нам отличное предложение на групповую покупку туристических путевок,
    – показать
    • Добрый день,Владимир. Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что нам удалось сделать Ваш отдых лучшим и незабываемым.
    Недавно отдыхал в греции в отеле «Bali star».

Очень понравилось там,спасибо большое Турагенству «Моремир»!

Отличный отель, красивый пляж,питание трёх разовое и это радует, всё организовано на высшем уровне.

Отдохнул и провёл свой отпуск бесподобно,спасибо сотруднице Ольге всё мне объяснила и подобрала мне что нужно.

Особенно понравился дизайн отеля,хорошо смотрится на фоне бирюзового моря.

Рекомендую вам Турагенство «Моремир»
    • Уважаемый Витто! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова!
    Отдыхали всей семьёй в Египте и хочу поблагодарить компанию Моремир за то, что смогли организовать нам достойный семейный отдых. Изначально нашим требованием было то, чтобы наш отель был рядом с морем и чтобы в нем предлагались хорошие спа услуги. В конечном итоге нас отправили в отель Джаз Аквамарин Резорт и могу сказать то, что этот отель просто сказочное место и хочу поблагодарить менеджера из фирмы за то, что он подобрал нам такой хороший отель. До моря мы добирались за несколько минут и для – показать
    • Добрый день, Константин. Спасибо большое за прекрасный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова!
    Обращались с супругом в компанию «Моремир» у нас в Минске для того, что бы подобрать тур и отлично отдохнуть в зимний период времени в теплой стране. Куда лететь мы не знали поэтому решили доверится специалистам этого туристического агенства, консультировала нас менеджер Анастасия которая нам понравилась, человек толковый, грамотный, сразу ей сообщили предполагаемый бюджет указали наши пожелания по поводу перелета, отеля, она нас поняла и предложила несколько интересных вариантов среди которых н – показать
    • Оксана, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
    Отдыхали мы с друзьями в Египте этой зимой. Египет выбрали, потому что по цене это направление одно из самых дешевых и плюс сюда хорошо ехать зимой. Думали в Турцию лететь, но нам сказали, что это не сезон и почти все отели закрыты, да и прохладно там. Выбрали по совету менеджера Шарм-Эль-Шейх, так как это более молодежный курорт. В выборе отеля положились тоже на менеджера туристической компании, потому что сами столько смотрели отелей, но отзывы и фотки как всегда не совпадают. Спасибо Анастас – показать
    • Уважаемый Иван, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы.Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постонных клиентов!
    Первый раз решил с женой Алесей встретить Новый год за границей. В поиске доступного по цене тура обошли несколько агентств, но то мест в отелях не было, то путёвки стоили не позволительно дорого.
    Друзья посоветовали обратиться в Моремир. Так и сделали. Уже в дверях нас встретила сотрудница по имени Анастасия, провела в офис, расспросила о наших требованиях. Мы хотели не многого: чтоб было подешевле, море тёплое и побережье в шаговой доступности. Выбрали Шарм-эш-Шейх, отель Sonesta Beach Resort
Отзывы
с оценками

Отклоненные отзывы

4,5
/  39 отзывов и 95 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    В апреле 2021 года ездили с дочкой в Дубай, по рекомендации Арины. Отель находился на Дубай Марине, идеальном месте для прогулок и всевозможных тусовок. Заявленная цена соответствовала качеству. С Моремир ездим уже 5 лет, всегда довольны результатом.
    Хочу сказать спасибо тур агентству за наш отдых! Уже второй раз обращаемся к «Моремир» и остаемся довольны))
    Ездили отдыхать с мужем в Турцию первый раз и остались под впечатлением! Высококлассный отель, вежливый персонал (порадовало что персонал говорит на русском языке), близкое расположение к морю и ооочень вкусная еда. Отдыхали 10 дней, но пролетели они как один. Понравилось что в отеле была активная программа развлечения, вечера были веселыми!!
    Отдельное спасибо менеджеру фирмы Арине за индивидуальный подход к выбору путевки. Учла все наши пожелания, отвечала на десятки наших вопросов) очень позитивная девушка:)
    Уже не первый год мы пользуемся услугами турагентства Моремир и очень довольны. В этот раз решили отдохнуть не в Анталии, как обычно, а на другом Турецком курорте. Карина посоветовала нам поехать в Бодрум, предоставила на выбор несколько достойных вариантов отелей. Мы выбрали отель Duja Bodrum. От отдыха получили лишь положительные впечатления. Территория отеля огромная, находится на горе и каскадом спускается к морю. Для удобства есть лифт до пляжа. Питание в отеле очень хорошее и разнообразное. Много баров и ресторанов.
    Достоинства:
    Приемлемые цены
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Неоднократно обращались с мужем в компанию Моремир, всегда оперативно в жатые сроки подберут то что нам действительно нужно, вежливые менеджеры. Все понятно излогают. Мы остались довольны. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Подобрали тур под наш бюджет, приятные менеджеры
    Летали от этого агенства в Шарм-Эль-Шейх в феврале на недельку. Летали через Минск, так как для Россиян туры в Египет закрыты. Тур нам помогла выбрать менеджер Карина — очень вежливая, учла наши пожелания, в том числа по бюджету (был достаточно ограниченный). Все документы, ваучеры заранее отправила на почту, объяснила за сколько надо регистрироваться на чартер, кто нас встретит по прилету и т.д. Рейс не задержали, был очень приятный гид, который помогал на протяжение всего отдыха, отель и сервис на уровне. Остались довольны туром
    Достоинства:
    Приятные менеджеры, быстрый подбор тура, вкусные цены
    Недостатки:
    Пока нет
    Редко летаю пакетными турами, больше люблю бронировать самостоятельно. Но в этом году, в феврале семьей спонтанно решили выбраться к солнышку, выбор пал на Шарм-Эль-Шейх. Обратились в агенство Моремир. Девушка Карина очень вежливая, настоящий профессионал в сфере туризма, смогла подобрать нам горящий, выгодный пакетный тур по очень вкусной цене. С чартером повезло — задержек не было, прибыли вовремя, гид был очень приветливый и не утомлял:) Отдыхом остались довольны, рекомендую
    Достоинства:
    Отличные менеджера
    Недостатки:
    не обнаружили
    Недавно  мы приехали с отпуска. Побывали мы в Египте и из своей поездки привезли просто массу положительных впечатлений. За такой хорошо организованный отпуск нам хочется сказать огромное спасибо менеджеру компании Арине.Наш номер был просто шикарный большой, светлый, красивый и просторный, с шикарным видом на морское побережье. Территория очень большая и ухоженная красиво благоустроена различными цветами и кустарниками.Наш отдых прошел просто замечательно, домой приехали очень довольные. Рекомендуем.
    Впервые пишу отзыв для турагентства Моремир, хотя уже много раз обращалась ним для того, чтобы они организовали наш отдых правильно. Не всегда есть возможность получить совместный отдых всей семьей летом, не всегда совпадают наши с мужем отпуска. Хочется проводить время в теплых странах не смотря на сезон, в котором выпала возможность отпуска. В компании Моремир всегда знают, что предложить своему клиенту, находят все необходимые варианты по стоимости и требованиям заказчиков. Очень квалифициро – показать
  • Мы семьей уже не в первый раз пользуемся услугами данного туристического агентства. В прошлом году и в поза прошлом году отдыхали в Египте и планируем летом снова обратится в эту компанию для того, что бы приобрести туристическую путевку. Нравится нам эта компания тем, что они реально подбирают максимально оперативно, качественно, отталкиваясь от бюджета заказчика туры. Менеджерам Марии и Арине большая благодарность за их работу, когда покупали тур, посоветовали нам отели, порекомендовали куда л – показать
    В Общем хочу рассказать о том как мы в прошлом году семьей отдохнули в Египте. Ранее никуда не выбрались и здесь решили сделать исключение к тому же в этом году солучилось так, что наш выделенный бюджет на отдых позволял себе поездку за рубеж на море на отдых. Нам знакомые которые в Июне прошло года летали в Турцию порекомендовали нам обратится в компанию Моремир которая предоставляет качественный сервис, продает хорошие туры по приемлемым ценам. Пришли мы к ним в офис, нашим вопросом занялась м – показать
  • Турагенство «Моремир» мне порекомендовал мой брат, когда прилетал к нам в гости. Говорит сейчас туристические компании переживают тяжёлые времена, а это динамично развивающаяся компания. Сам он, к слову, заказывал путёвки тут уже 3 раза. А мы с моей девушкой в это время были в отпуске, т.е. ничто не мешало куда-нибудь слетать.
    Зашли на сайт, остановились на горящем туре в Пхукет, к тому же за небольшие деньги. Оставили заявку, менеджер Карина ответила на неё через 25 минут, ответила на все наш
    – показать
  • Решили с супругом зимой отдохнуть в теплой стране поскольку дали нам отпуск одновременно. Начали искать компанию в которой можно купить по выгодной стоимости тур, проконсультироваться после чего нам порекомендовали знакомые обратится в эту туристическую компанию «Моремир» у нас в Минске. Не пожалели, что обратились сюда к профессионалам, консультировала нас менеджер Анастасия которой следует отдать должное за понимание, приветливое отношение и конечно же профессионализм. Не навязчиво, как это ин – показать
  • Хочу оставить рекомендательный и положительный отзыв о компании  «Моремир»  в которую наша семья обратилась для того, что бы помогли подобрать тур, как и многие, когда ищут компанию, хотят найти ответственную и надежную, и не мало важно обратится по рекомендации, так как это сделали мы. В 2017 году наши знакомые обращались сюда и остались довольны отдыхом, мы обратились этим летом 2018 года, и компания нас не подвела. Предварительно с ними проконсультировались, показали нам множество интересных – показать
  • Отдых был очень насыщенный: поехали в Минск, а оттуда вместе с друзьями полетели в Египет, Шарм-эль-Шейх. Не пожалели ни капельки за выбор этого направления. Остановились в шикарном пятизвездочном отеле. За все время прибывания вспоминали менеджера туркомпании Марию, которая нам предложила такой вариант по самой выгодной цене при чем в самый сезон. Бассейны, свой аквапарк, обильный шведский стол на любой вкус, собственный пляж. Большие и уютные номера, которые убирались ежедневно. В отеле была с – показать
  • Я не один раз путешествовала за границу. Пользовалась услугами разных туристических компаний. Этим летом мне знакомые посоветовали обратиться в туристическую компанию «Моремир». Мне предложили путевку в Египет. Менеджер Анастасией мне пояснила условия отдыха, а так же цену за саму путевку. Общение с Анастасией меня убедило, что отдых, предложенный этой компанией будет на самом высоком уровне. Прилетев в Египет, я получиа все то, что мне обещала менеджер. Осталась очень довольна отдыхом. Отель о – показать
    С Туристической компанией Моремир отдыхать и путешествовать очень выгодно поскольку у них очень выгодные цены и большой выбор направлений. У нашей семьи был не большой бюджет но тем не менее за границу вырваться нам удалось и при этом очень хорошо отдохнули. Пробовали на экскурсиях, были на море, на пляже, летали на недельку. Познакомились с данной компанией в Минске совершенно случайно, нам знакомые как то порекомендовали к ним обратится поскольку они ранее в 2017 году летали за рубеж, как толь – показать
    Туристической компании «Моремир» и менеджеру Анастасии большая благодарность за то, что подобрали и продали отличный тур в ЕГипет для нашей семьи где мы прекрасно отдохнули, посетили не только экскурсии, катались на квадроциклах по пустыне, были на море, загорали на пляже и вечером отдыхали в отеле, отель кстати понравился комфортными условиями проживания, в номере у нас было все для комфортного время провождения, удобства в номере, необходимая техника, рабочий кондиционер. Так как нашу поездку – показать
    Отдыхали мы в Египте и покупали тур в компании  «Моремир» которая нам понравилась качественным обслудиванием, приветливыми менеджерами, в итоге была свободна менеджер Анастасия и мы сели к ней за столик. Рассказали о своих предпочтениях, проконсультировала она нас грамотно, обсудили с ней некотоые моменты и она нам предложила удивительный тур по очень выгодной и не высокой для нас стоимости. Благодарны Анастасии не только за это но и за то, что нам посоветовала и порекомендовала где лучше питься – показать
    В прошлом году летали в Таиланд и такого ужасного выбрали туристического оператора, что решили искать в этом году нового и тут то нам знакомые и порекомендовали обратится в  «Моремир», они остались довольны и обслуживанием, и ценами, да и отдыхом в целом. Действительно после того как пришли в офис данной компании поняли, что обратились к профессионалам, еще больше нам понравились их цены, бюджет у нас был не большой и нам порекомендовала менеджер Анастасия отдохнуть на 14 дней в Египте в отлично – показать
    В феврале месяце совпал у нас супругом отпуск и решили провести его вместе где нибудь в теплей стране. Порекомендовали нам знакомые обратится в туристическую компанию  «Моремир» в которой в итоге нам предложили по адекватной цене тур в Египет. Понравилось здесь нам обслуживание, большой выбор направлений по самым разным ценам, консультировала нас менеджер Мария которая нам понравилась как специалист, в этой сфере видно что она давно не смотря на то, что компания «Моремир» существует не давно. До – показать
    Прежде всего хочу поблагодарить менеджера Арину которая помогла нам с супругом определится с выбором тура когда решили в отпуск в этом году отдохнуть. Не смотря на то, что компания  «Моремир» молодая работают в ней грамотные специалисты которые знают как помочь и угодить своему клиенту. Бюджет у нас был среднестатистический и от него отталкивались при выборе тура. В итоге решили лететь отдыхать в Египет. В этой стране, да и за рубежом были в первые поэтому ничего не понимали, советам Арины мы оч – показать