Дочернее унитарное предприятие Санаторий «Криница» благодарит компанию ООО «Кьюмедиа» за ответственный и индивидуальный подход к разработке и дальнейшему продвижению сайта.
За время сотрудничества все вопросы решаются качественно и своевременно. Хочется отметить сотрудников компании за творческий подход, интересные идеи, высокий уровень профессионализма и ответственность за своё дело. Всё это делает совместную работу более эффективной, плодотворной и результативной.
Выражаем искреннюю благодарность за сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие нашего предприятия вместе с вами!
Компания ООО «БТМ Трейдинг» благодарит команду сотрудников OOO «Бизнес решения» за успешную, комплексную работу по продвижению интернет-магазина socket.by.
Положительным ростом проекта и динамикой удовлетворены.
Достигли желаемого результата и поставленных целей, в меньшие сроки чем планировали.
Также благодарим отдел PPC за проведение эффективной настройки и ведение контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Adwords. За своевременную консультацию специалистов и помощь в вопросах.
Компания «Эвакуатор автосервис» выражает благодарность коллективу ООО «Кьюмедиа» за качество и оперативность в создании и продвижении сайта. В результате совместных и отлаженных действий наша организация остается очень довольна поставленным и достигнутым результатом.
Особая благодарность за эффективную и качественную настройку и ведение контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ и Google.Adwords.
Качество и уровень Вашей работы и приятно впечатлили!
ООО «ФУРНИТОП» выражает благодарность ООО «Кьюмедиа» за экспертную работу по SЕО-продвижению сайтов furnitop.by и furnitop.ru.
Начиная с момента первого обращения в компанию специалисты всегда оперативно отвечали на все наши вопросы, давали профессиональные рекомендации и решали поставленные задачи.
Отдельно хотим выразить благодарность сотрудникам, с которыми мы плотно взаимодействовали на всех стадиях работы и с кем продолжаем работать в настоящее время, а именно Account-менеджеру АртёмуВирковскому, а также SЕО-специалистам Борису Дичковскому и Александру Талашко за их высокий профессионализм и максимальную клиентоориентированность.
Заказали SEO продвижение сайта в марте 2019 и продвигаемся сейчас. За более чем 2 года сотрудничества почти в 3 раза увеличилось количество заказов, посещаемость постоянно растет и сайт хорошо бьется в поиске. Спасибо Максиму и всей команде Qmedia.
2 ноября 2022 в 16:19,
отредактирован
3 ноября 2022 в 22:57
ООО «Металлоизделия Плюс» выражает благодарность ООО «Кьюмедиа» за экспертную работу по настройке и ведению контекстной рекламы в Яндекс и Google для сайта mplus.by.
Отдельно хотим выразить благодарность сотрудникам, с которыми мы плотно взаимодействовали на всех стадиях работы и с кем продолжаем работать в настоящее время, а именно Account-менеджеру Артёму Вирковскому и специалисту по контекстной рекламе Максиму Кавецкому за их высокий профессионализм и максимальную клиентоориентированность.
Положительным ростом проекта и динамикой удовлетворены.
Сотрудничеством довольны, планы грандиозные, будем реализовывать вместе! … – показать
Качество и уровень Вашей работы и приятно впечатлили!
Отдельно хотим выразить благодарность сотрудникам, с которыми мы плотно взаимодействовали на всех стадиях работы и с кем продолжаем работать в настоящее время, а именно Account-менеджеру Артёму Вирковскому, а также SЕО-специалистам Борису Дичковскому и Александру Талашко за их высокий профессионализм и максимальную клиентоориентированность.
Рекомендуем компанию ООО «Кьюмедиа» как профессионального партнёра в области продвижения сайтов и интернет-рекламы! … – показать