Агентство интернет-маркетинга Qmedia.by на Старовиленской улице
5 место из 19 в рубрике Продвижение интернет-магазинов

Агентство интернет-маркетинга Qmedia.by на Старовиленской улице

Закроется через 2 ч. 2 мин.
Телефон
5 из 19
Продвижение интернет-магазинов
30 из 80
Разработка и продвижение сайтов

Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Qmedia.by (Кьюмедиа.бай) на Старовиленской улице

5,0
/  5 отзывов и 5 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Дочернее унитарное предприятие Санаторий «Криница» благодарит компанию ООО «Кьюмедиа» за ответственный и индивидуальный подход к разработке и дальнейшему продвижению сайта.

За время сотрудничества все вопросы решаются качественно и своевременно. Хочется отметить сотрудников компании за творческий подход, интересные идеи, высокий уровень профессионализма и ответственность за своё дело. Всё это делает совместную работу более эффективной, плодотворной и результативной.

Выражаем искреннюю благодарность за сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие нашего предприятия вместе с вами!
    Компания ООО «БТМ Трейдинг» благодарит команду сотрудников OOO «Бизнес решения» за успешную, комплексную работу по продвижению интернет-магазина socket.by.

Положительным ростом проекта и динамикой удовлетворены.

Достигли желаемого результата и поставленных целей, в меньшие сроки чем планировали.

Также благодарим отдел PPC за проведение эффективной настройки и ведение контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Adwords. За своевременную консультацию специалистов и помощь в вопросах.

Компания «Эвакуатор автосервис» выражает благодарность коллективу ООО «Кьюмедиа» за качество и оперативность в создании и продвижении сайта. В результате совместных и отлаженных действий наша организация остается очень довольна поставленным и достигнутым результатом.

Особая благодарность за эффективную и качественную настройку и ведение контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ и Google.Adwords.

Качество и уровень Вашей работы и приятно впечатлили!
    ООО «ФУРНИТОП» выражает благодарность ООО «Кьюмедиа» за экспертную работу по SЕО-продвижению сайтов furnitop.by и furnitop.ru.

Начиная с момента первого обращения в компанию специалисты всегда оперативно отвечали на все наши вопросы, давали профессиональные рекомендации и решали поставленные задачи.

Отдельно хотим выразить благодарность сотрудникам, с которыми мы плотно взаимодействовали на всех стадиях работы и с кем продолжаем работать в настоящее время, а именно Account-менеджеру Артёму
    Заказали SEO продвижение сайта в марте 2019 и продвигаемся сейчас. За более чем 2 года сотрудничества почти в 3 раза увеличилось количество заказов, посещаемость постоянно растет и сайт хорошо бьется в поиске. Спасибо Максиму и всей команде Qmedia.
    • Спасибо большое за отзыв! Ежемесячно улучшаем результаты поискового продвижения вашего сайта в Google и Яндекс!
Отзывы
с оценками

5,0
/  5 отзывов и 5 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    ООО «Металлоизделия Плюс» выражает благодарность ООО «Кьюмедиа» за экспертную работу по настройке и ведению контекстной рекламы в Яндекс и Google для сайта mplus.by.