Студия развития речи Вершина на улице Калиновского
1 место из 81 в рубрике Детские клубы

Студия развития речи Вершина на улице Калиновского

Закроется через 3 ч. 41 мин.
Телефон

Официальный Youtube-канал студии развития речи Вершина на улице Калиновского

Отзывы о студии развития речи Вершина на улице Калиновского

4,7
/  13 отзывов и 44 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Высокий профессионализм персонала. Всегда напоминают об предстоящим занитии, если ребёнок заболел, нужно предупредить заранее и ваше занятие перенесут и ребёнок его отработает.
    Недостатки:
    Не обнаружили))
    Попали в эту студию в прошлом декабре, ребёнку нужен был логомассаж, не везде есть такая услуга, в этой студии есть причём по стоимости практически не отличается от обычного индивидуального занатия. Но самое главное что именно тут мне объяснила как это работает и мы не пошли к другому «специалисту» который предлогал только массаж (без постановки звуков сразу после массажа, когда все мышцы к этому подготовлены).Наш логопед Алина — это очень крутой специалист, мастер своего дела! За 9 месяцев работы с перерывом на летние каникулы — поставила моего ребёнку 6 звуков (с,ц,р,рь,ш,ж). Я считаю это достойный результат!
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть полезными и результативными!
    Достоинства:
    Сильные специалисты, отличная оснащенность кабинетов, удобная система оплаты
    Здравствуйте!
    Хотим выразить огромную благодарность центру «Вершина» и отдельно логопеду Алине Евгеньевне за проделанную работу в коррекции звукпроизношения у ребенка! Высокая квалификация специалиста, индивидуальный подход к ребенку, теплая и приятная атмосфера- все это мы получили в центре! За довольно короткий срок было поставлено достаточно большое количество звуков. Результаты были видны после каждого занятия и обязательно закреплялись дома! Большое спасибо! Процветания, новых идей, послушных учеников и ответственных родителей!!
    Достоинства:
    К трем годам столкнулись с проблемой- дочка молчала(базовые слова- а предложений и болтушек- нет) хотя все говорили- жди, заговорит! Но я решила действовать! В январе пришли в студию к педагогу Анне! Оливии очень понравилось первое занятие! Посещаем индивидуальные занятия 1—2 раза в неделю. Дочка с радостью бежит на занятия, ну а результат радует меня!) Оливия болтает без перерыва! Общается сложными предложениями, получает кучу комплементов. Педагог Анна очень добрая, внимательная! Хочу сказать большое спасибо, за доброе отношение к моему ребенку, за труд и за результат!
    • Анна, спасибо большое за отзыв о нашей студии.
    Достоинства:
    Доброе утро

Я хочу поделиться своими впечатлениями о студии развития речи «Вершина» и курсе «Подготовка к школе».

Для нас это был очень важный период, так как мы хотели, чтобы наша дочь была готова к поступлению в школу. Мы пришли в студию с минимальными знаниями в области письма и счета, но благодаря грамотно построенной программе обучения и профессионализму педагогов, наша дочь значительно продвинулась в развитии своих навыков.

Каждое занятие было для нее настоящим праздником, она шла на них с огромным желанием и интересом. Рабочие листы содержали разнообразные задания по чтению и письму, развитию логического мышления, увеличению словарного запаса и многому другому. Во время занятий дети делали гимнастику и отдыхали, что было очень важно для сохранения хорошего настроения и концентрации внимания.

По итогам обучения результаты превзошли наши ожидания: наша дочь теперь читает и решает примеры, увеличился ее словарный запас, она стала более уверенной в себе и усидчивой.

Я хочу отметить профессионализм и заботу всего коллектива студии развития речи «Вершина». Директор и педагоги – настоящие профессионалы своего дела, которые влюблены в то, что они делают. Они помогли нашей дочери стать более уверенной в себе и готовой к поступлению в школу.

Я очень благодарна всему коллективу студии за профессионализм и заботу. Я настоятельно рекомендую эту студию всем родителям, которые ищут качественное обучение для своих детей. Обратитесь в «Вершину» и вы не пожалеете!
    • Анастасия, спасибо большое! Нам очень ценно Ваше мнение!
    Достоинства:
    Ребенок занимается с логопедом индивидуально 2 раза в неделю в течение 11 месяцев. Все запросы, с которыми пришли родители удовлетворены, звук р и л автоматизирован. Выражаем глубокую благодарность и признательность логопеду Алине за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Работать было сложно, звук р долго не поддавался, Алина каждый раз находила новые варианты упражнений для запуска звука. Относилась к ребенку с терпением и мягкой настойчивостью. Огромная благодарность директору Елене Владимировне за все консультации, за беседы с родителями, за разъяснение тактики работы. Отношение к ребенку со стороны всех работников студии бережное и внимательное. Желаю студии процветания, крепкого здоровья руководителям и логопедам.
    • Марина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Это очень мотивирует развиваться и помогать!
    Полноценно занимается ребенок в студии с сентября 2022 г.
    Обратились с проблемой произношения звука «Ш». Никаких занятий дома с ребенком не проводили (кроме д/з нашего логопеда), решили сразу довериться специалистам и ни на секунду не пожалели!!!! К новому году на место стал и потерявшийся «Ш» и закрепили с логопедом весь шипяще-свистящий ряд.
    Затем плавно перешли к «Р/Рь» и «Л/Ль» и к маю осталось только закрепить произношение этих звуков. Лично я и не рассчитывала на такой исход.
    Занимались с Алиной — внимательный и грамотный специалист и человек. Влюбились в неё и сын, и я! Она в нужный момент и поддержала ребенка, и настояла на своем, и вовлекла в процесс, когда казалось бы все потеряно. Алина всегда подмечала и нам, и нашему сыну, какой он большой трудяги и не сдается, хотя и капризничает иногда. Снимаем перед ней шляпу за настолько комфортный подход в обучении ребенка!!!
    Звуки настолько хорошо закреплены в процессе работы, что даже разговоры со сверстниками и не только, имеющими проблемы логопедической направленности, не сбивают «с верного пути» сына, чему мы, родители, несказанно рады.
    Отдельно хотелось бы выразить благодарность Анне (логопеду студии) и Елене (директору), которые несколько раз заменяли Алину и также проявили большой профессионализм и выдержанность при работе с нашим непоседой.
    Низкий поклон и огромное спасибо Оксане и Екатерине — администраторам студии, которые всегда на посту, доброжелательны и вовлечены в детские забавы, готовы прийти на помощь и ещё и ещё раз повторить и объяснить запутавшимся родителям на все интересующие их вопросы.
    Мы бесконечно рады, что нашли всех вас, «Вершину», попали на занятия к Алине и сын смог достичь своей вершины благодаря слаженной и дружной работе коллектива студии!!! Огромное человеческое спасибо за совместную проделанную работу и проведенное вместе время. Спасибо всем сотрудникам Вершины за их профессионализм.
    Достоинства:
    Занимаемся в студии с ноября 2022 г. Обратились с проблемой произношения звуков — почти треть из них не проговаривались. До этого год занимались с логопедом в саду, ставили л ль ш, но результата не было. Уже через три недели ш встало на место. К маю нам осталось только закрепить произношение звука р. А ведь я считала что мы к нему придем не раньше чем через год:).
    Занимались с Дашей — внимательный и грамотный специалист. Сын к моменту прихода в Вершину уже устал от разных упражнений, но Дарье удалось его заинтересовать и увлечь процессом обучения. Очень довольны полученным результатом.
    Спасибо всем сотрудникам Вершины за их профессионализм.
    • Спасибо большое за отзыв! Радуемся успехам вместе с Вами!
    Достоинства:
    Посещаем студию «Вершина» с октября 2021 года. Обратились с проблемой задержки речевого развития. Студия — замечательная, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Дочь занимается у логопеда Алины. Она профессионал высочайшего уровня! Невероятно отзывчивая, внимательная, всегда найдёт подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). За время занятий увидела первые результаты:словарный запас у дочери увеличился, речь стала более чёткой. В студии постоянно появляются новые обучающие материалы,игры, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу центра Вершина.
    • Спасибо большое за отзыв! Радуемся за Вашу дочку вместе!
    Достоинства:
    Пришли на занятия к логопеду, попали к замечательному педагогу Виктории. Очень положительный человек, смогла быстро подружиться с ребенком, расположила его к себе. Пришли исправлять пару звуков. Виктория быстро смогла определить проблему и подобрать нужную методику, результат был заметен уже через пару занятий. За время занятий прогресс получился ещё и в вопросе пересказа. На начальном этапе ребенок не мог рассказать и пары слов о прослушанном тексте. К выпуску мы пришли с тем, что малыш с лёгкостью может пересказать услышанную сказку немалого объёма.
    Хочу сказать большое спасибо всем работникам студии за их теплую атмосферу в студии, все очень приветливые и внимательные.
    • Вероника, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь!
    Вожу дочку на подготовку к школе. Очень переживала перед первым занятием, т.к. ребенок не проявлял интереса к подобным занятиям.
    Но оказалось зря))
    Очень виден индивидуальный подход, дочка увлечена и с удовольствием ходит на занятия. А ее успехи и прогресс за 4 месяца сильно радуют)))
    Поэтому только положительные впечатления и отзыв!!!
    • Спасибо огромное за обратную связь!
    Пришли к логопеду на курс по запуску речи.
    Дочери 2.10 и в словарный запас был очень скудный. Не было интереса повторять за мной слова и строить простейшие словосочетания.
    Студию«Вершину» нам посоветовали знакомые. Они сами туда ходят и очень довольны. Плюс ещё находится рядом с домом и садом. Было удобно водить.
    Логопед (Виктория) быстро нашла подход к моей дочери, хотя это не так легко))). Занятия разнообразные и увлекательные. Ребенок оставался довольный и весёлый. После каждого занятия
    • Спасибо большое! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
    Очень грамотный педагог!!! Елена Владимировна найдет контакт с любым ребенком,поможет «разговорить» любого малыша.Ваш ребенок будет бежать на занятия с радостью и с нетерпением ждать следующее раз.Самые замечательные рекомендации.Помогли «зарычать» сынуле)
    • Спасибо большое! Ваш отзыв очень ценен для нас!
    Лучший логопед в Минске. Очень профессионально, четко и понятно. А ребенок от Елены Владимировны просто в восторге!!!
    • Спасибо большое!
Отзывы