Демидовец Екатерина Михайловна — высококвалифицированный адвокат с большим опытом работы в различных сферах права. Она успешно помогает защищать интересы клиентов в судах по делам о наследстве, разделу имущества, гражданским спорам, жилищным и земельным вопросам, а также по трудовым и административным делам. Ее профессионализм, внимательность и ответственность позволяют достигать отличных результатов даже в самых сложных случаях. Клиенты отмечают ее добросовестность, тщательное изучение фактов и четкое ведение дел, что помогает добиваться справедливости и положительных решений суда. Екатерина Михайловна умеет грамотно аргументировать позицию, выстраивать тактику защиты и оказывать моральную поддержку в сложных ситуациях. Многочисленные благодарности подтверждают ее высокий уровень компетентности и искреннюю заинтересованность в успехе дел своих клиентов.
Отзывы об адвокате Демидовец Екатерина Михайловна
С первой консультации, которая состоялась онлайн, она четко и грамотно описала перспективы по нашим вопросам, объясняла все понятным языком. Вопросы касались наследования и приватизации. К слову, работа велась дистанциооно и лично. Екатерина Михайловна была на связи, если возникали вопросы-была терпелива и тактична.
В суде дело о признании права собственности за одним из супругов было выиграно, благодаря ее участию! Она виртуозно вела защиту, ее глубокие знания и понимание тонкостей дела восхищают!
Искренне рекомендуем тем, кто ищет ответственного, надежного и высококвалифицированного адвоката.
+375296273733 А1,Viber,Whatsapp,Telegram, Max
Сначала при утренней записи на консультацию адвокат забыла отправить реквизиты для оплаты. Или, вероятно, решила, что клиент должен сам догадаться о её табельном номере, который нужен был для оплаты. На дополнительный запрос об этом — не ответила.
Но не забыла потребовать выслать чеки, как и заявить, что «вы ж давайте быстрее», когда уже позвонила консультировать.
Потом понадобились некоторые документы (которые не очень-то были и нужны), но которые также можно было попросить подготовить ещё во время записи на консультацию, а не создавать нервозную обстановку неоднократным прерыванием звонка и повторным набором во время их фотографирования и отправки.
Далее последовал поток того, что даже «отработкой» можно назвать лишь с натяжкой и он касался исключительно проблем, а не их решения. Хотя вопрос, с которым к ней обратились, довольно часто рассматривается в судах и, в том числе, разумеется, с положительными решениями. Для этого и обратились к адвокату, который позиционирует себя как опытного.
Общий итог — вежливо распрощалась с «консультантом», так и не получив существенных и важных для меня ответов, хотя попрощаться хотелось с самых первых минут от такого «профессионализма», «чуткости» и «внимания».
16.03.2026
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Сайт: адвокатминск.бел или advokate.by
Обсудив проблему, приняли решение прибегнуть к помощи адвоката, на первом этапе — в виде консультации. Проштудировав просторы Интернета, опираясь на отзывы, выбрали несколько специалистов. После звонка Демидовец Екатерине Михайловне решили, что будем консультироваться у нее. Позитивность, энергичность, грамотная речь и четкая схема взаимодействия – вот, что повлияло на наш выбор. Интуиция не подвела: во время консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в суть нашей проблемы и очень четко, профессионально и доступно рассказала нам о юридических аспектах и предполагаемых судебных перспективах нашего дела, указала, что развитие событий неоднозначно, так как судебной практики по подобным делам немного, пояснила, какие шаги мы могли бы еще предпринять для досудебного решения вопроса, а также какие документы нам понадобятся для судебного иска. После консультации мы уже имели ориентиры по возможным путям разрешения ситуации, но идти или не идти в суд – выбор оставался за нами!
Если решение идти в суд мы принимали достаточного долго, то вопрос С КЕМ идти не стоял: с ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ!
На каждом из этапов судебной тяжбы наш адвокат была с нами: объясняла и рекомендовала, слушала, уточняла и предлагала варианты, но всегда давала возможность самим принимать решения. Екатерина Михайловна выстраивала позицию нашей стороны в ходе судебного разбирательства, подсказывала тактику поведения в суде, а ее выступления на суде всегда были профессионально выверенными, аргументированными, убедительными и, что немало важно, красноречивыми, напористыми, но изящными. Все это позволило суду принять решение в нашу пользу!
Наша семья выражает Екатерине Михайловне огромную благодарность за помощь в разрешении данной жизненной ситуации, мы искреннее восхищаемся вашим профессионализмом и человеческим обаянием!
Спасибо вам за ваше внимание и терпение, так как наше дело требовало этих непростых качеств.
Убеждена,что благодаря вашему профессионализму и опыту адвоката
вы способны помочь многим людям!
Желаем вам удачи в вашей профессиональной деятельности!
С уважением к вам, Елена!
С уважением и благодарностью за профессионализм и человеческие качества, Владимир. … – показать
Очень удобно было договариваться о встрече: была онлайн-консультация в кратчайшие сроки, а позже в спокойной обстановке работали в офисе.
В моей ситуации была проблема увольнения по соглашению сторон, тк работодатель предлагал долгий процесс через суд. И благодаря четкой и качественной работе Екатерины Михайловны смогли показать несостоятельность такого варианта со стороны работодателя, указать на его ошибки по н екоторым вопросам.
Екатерина Михайловна углубленно изучила мои документы, также необходимые статьи/законы/положения, касающиеся как конкретной проблемы, так и сопутствующих вопросов. Даже смогла провести нужные по делу расчеты. Во время всего процесса осуществляла контроль на всех необходимых этапах.
По итогу все разрешилось превосходно и могу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Екатерине Михайловне!!! … – показать
+375296273733 А1,Viber,Whatsapp,Telegram, Max
С самого начала адвокат помогла мне разобраться во всех тонкостях дела и выбрать грамотную стратегию участия в судебном процессе. Она детально проанализировала все возможные сценарии разивития дела в суде и документы, объяснила мои права как наследника и возможные риски, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего разбирательства.
Особенно хочу отметить блестящую работу адвоката непосредственно в судебных заседаниях. Ее опрос участников процесса был настолько профессиональным и выверенным, что позволил выявить все важные обстоятельства дела и представить позицию в максимально выгодном свете. Каждый вопрос был задан точно и по существу.
Отдельного внимания заслуживает ее СУПЕР навык оперативно реагировать на новые обстоятельства. Когда в ходе процесса появлялись неожиданные доказательства или аргументы противоположной стороны, адвокат мгновенно находила правильное решение и корректировала тактику защиты.
Благодаря профессионализму, опыту и ответственному подходу адвоката дело было успешно завершено. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто столкнулся с наследственным спором!
+375296273733 А1,Viber,Whatsapp,Telegram,Max.
От садоводческого товарищества «Секунда МЧЗ» хочется выразить благодарность за профессионально оказанную помощь в вопросах деятельности СТ, а также за результат по взысканию задолженности по членским и целевым взносам.
С Демидовец Екатериной Михайловной, все невозможное становится возможным!!!!!!!
Мне очень приятно.
С уважентем, адвокат Демидовец Екатеиина Михайловна.
адвокатминск.бел
С первой же встречи с Екатериной Михайловной я увидела глубокие знания своего дела и профессиональную хватку, и поняла, что не ошиблась в выборе адвоката. С ее помощью была составлена и подана апелляционная жалоба в вышестоящюю инстанцию. Выступление Екатерины Михайловны при рассмотрении этой жалобы апелляционной коллегией было великолепно! Грамотное изложение спорных деталей, оперативное реагирование на возникшие в этом заседании изменения в деле позволили добиться положительного реагирования судей, и решение районного суда было ОТМЕНЕНО!
Мы еще в середине пути. Теперь предстоит пересмотр нашего дела снова в районном суде. Но теперь с нами надежная поддержка — Екатерина Михайловна. Верю в нее! И как бы не закончилось это разбирательство, я знаю, что будет сделано все возможное, я снова увижу высокий профессионализм и почувствую человеческой отношение!
В сложном гражданском деле, связанным со страхованием жизни, Екатерина Михайловна добилась отмены решения и апелляционного определения Могилёвских судов, а главное принесения ПРОТЕСТА зампреда Верховного Суда РБ.
Этим всё сказано!
Спасибо, Екатерина Михайловна, я поверил, что в РБ у нас есть профессионалы в своём деле-настоящие адвокаты!
Екатерины Михайловны, я выиграла в споре о взыскании вреда в результате
залития квартиры (была ответчиком). По решению суда (4 заседания)
виновным признали ЖЭУ! Только упорство, профессионализм,
настойчивость адвоката смогли убедить суд в моей невиновности.
Составление возражений, ходатайств, запросов, опрос свидетелей,
неопровержимость ссылок на законы – ее конек. Грамотно использовала мою
инженерную подготовку на благо доказательной базы в технических
вопросах. Спасибо за полугодовое сотрудничество, уважаемая Екатерина
Михайловна.
Сайт: advokate.by или адвокатминск.бел
После консультации мы заключили договор на ведение дела и решили, что будем подавать апелляционную жалобу, несмотря на то, что наше дело было на 5 томов Адвокат Екатерина Михайловна изучила все материалы с первого суда, составила нам апелляционную жалобу, помогала и консультировала на каждом этапе нашего сложного наследственного дела. С первой же встречи нам очень понравился подход Екатерины Михайловны в ведении дел, я очень счастлива, что смогла встретить такого грамотного специалиста. С помощью Екатерины Михайловны в ходе полугодового обжалования решения, апелляция согласилась с доводами нашей жалобы, собранными документами и взыскала в нашу пользу большую сумму денег, которая нас очень устроила.
Я точно могу рекомендовать обращаться именно к Демидовец Е.М., если вы хотите добиться справедливости в суде. Она детально изучила обстоятельства дела, чётко и грамотно представила нашу позицию в суде, подсказала куда нам необходимо обратиться и какие документы собрать. Ещё в самом начале нам нужно было обращаться именно к Екатерине Михайловне, тогда мы смогли бы избежать тех трудностей, через которые прошли.. Но даже не смотря на наш запущенный случай, объёма дела в 5 томов, огромное количество нюансов, и ответчика, который постоянно путал Суд, мы победили и смогли добиться справедливости в апелляции.
Демидовец. Е.М. Адвокат с большой буквы.
Спасибо вам, Екатерина Михайловна, за всю проделанную работу для нашей семьи.
С уважения, Майя.
С уважением, адвокат Демидовец Е.М.
Сайт: advokate.by или адвокатминск.бел
С уважением, адвокат Демидовец Е.М.
Сайт: advokate.by или адвокатминск.бел
Я выступал ответчиком по иску о признании договора купли-продажи квартиры недействительным. Применяя грамотно статьи гражданского кодекса, Екатерина Михайловна представляла мои интересы в суде, на котором, к слову, я ни разу не участвовал.
После первого заседания суда истец отказался от своих требований из-за их несостоятельности. Процесс был завешен в короткие сроки благодаря профессиональному подходу Екатерины Михайловны. Рекомендую ее как пунктуального, грамотного, настоящего адвоката, имеющего колоссальный опыт в судебной практике. Спасибо огромное за помощь!!!
В 2023 году Банк обратился в суд с заявлением о взыскании дополнительной суммы по кредитному договору. Имея положительный результат в деле 2022 года, мы обратились к Екатерине Михайловне. С ее помощью суд вынес решение в нашу пользу – Банку отказано в иске.
Одновременно в 2023 году проходили заседания о рассрочке исполнения решения суда об обращении взыскания на квартиру по договору залога (ипотеки) квартиры. Вдумчивый подход к делу Екатерины Михайловны, которая всегда прилагает максимум усилий при защите клиента, позволил разрешить вопрос в нашу пользу — получить рассрочку исполнения решения суда сроком на три года.
Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу опытному профессионалу Екатерине Михайловне!
От Дмитрия и Алеси
Нюансов было много, начиная с того что я гражданка России и после развода проживаю в России, а бывший супруг гражданин Беларуси продолжил жить в нашей квартире в Минске, пользоваться совместным имуществом, при этом чинил различные препятствия, тянул время, писал жалобы на определения и решения суда, препятствовал назначенной судебной экспертизе.
Екатерина Михайловна очень хорошо разбирается во всех юридических тонкостях, у нас был спор по квартире, по даче, машине, земельному вопросу, имеет высокий уровень знаний и опыт, чётко выступает в суде, что очень важно, грамотно подмечает и задаёт вопросы, вовремя реагирует на процессуальные действия и нормы.
Помогла мне довести все поставленные вопросы до их решения сначала в суде в 1ой инстанции, а потом и в апелляции, представляла и защищала мои интересы на протяжении всего спора в суде, за что ей большая благодарность.
Находясь в другой стране, я всегда могла положиться на неё как профессионала своего дела.
Если вам необходимо представительство в суде, вы можете смело обращаться к данному специалисту.
Екатерина Михайловна профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью.
Только благодаря такому опытному адвокату как Екатерина Михайловна мы выиграли это дело. Суд длился полгода и на всем этом промежутке времени Екатерина Михайловна действовала очень профессионально и грамотно.
Очень рекомендую всем Демидовец Екатерину Михайловну, как очень грамотного и профессионального адвоката.
Огромное вам спасибо Екатерина Михайловна за ваш труд!!!
C уважением, Виктор.
В пятницу 17 июня обратилась за юр консультацией по админ делу об оскорблении и мелком хулиганстве, а в понедельник мы уже поехали на рассмотрение 2 дел в суд.
В ходе судебных заседаний Екатерина Михайловна прказала высочайший уровень своего профессионализма!!! Как она опрашивала 2 свидетелей! Филигранная работа!!! Моментально уличила их во лжи, в путанице показаний.
Итог- суд выигран благодаря высочайшему профессионализму Екатерины Михайловны!!! Огромное вам спасибо за проделанную работу, профессионализм, человеческое участие и поддержку!!!
От всей души желаю счастья, здоровья, профессиональных успехов и всего самого доброго прекрасному, благородному человеку и красивой женщине — Демидовец Екатерине Михайловне!!!
С уважением Элина