Медицинский центр Bullfinch на улице Матусевича
15 место из 46 в рубрике УЗИ по беременности

Медицинский центр Bullfinch на улице Матусевича

Закроется через 4 ч. 51 мин.
Телефон
+375 (447) 99-99-... — показать +375 (339) 03-99-... — показать +375 (17) 338-99-... — показать
Спасибо!
УЗИ по беременности

Отзывы о медицинском центре Bullfinch на улице Матусевича

3,7
/  5 отзывов и 21 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Я посещал несколько раз BullFinch и могу с уверенностью сказать, что у них отличный стандарт обслуживания. Они всегда готовы помочь, предлагают разнообразные услуги и уделяют внимание каждому пациенту.
    Долго искала медицинский центр, который подошел бы мне по всем критериям, и остановилась на BullFinch. Обратилась впервые по оказанию услуги УЗИ щитовидной железы и осталась более чем довольна. Мне было предоставлено полное описание моего состояния и рекомендации для дальнейшего лечения.
    Выражаю благодарность клинике BullFinch за качественный подход к оказанию стоматологических услуг. Благодаря врачу Горегляд И.В. я могу поддерживать свои зубы в лучшем состоянии. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет профессиональную помощь.
    Хотела бы похвалить BullFinch за их удобную систему онлайн-записи на прием. Я оставила заявку и была связана со специалистом в течение дня, который уточнил всю информацию и подтвердил мою запись на прием. Обследование было хорошо организовано, врач предоставил подробное заключение и необходимые рекомендации.
    Обращался во многие медицинские центры, но никогда не испытывал такого уровня комфорта, как от BullFinch. Они делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов и обеспечить безопасность и эффективность лечения.
Отзывы
с оценками

3,7
/  5 отзывов и 21 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Я очень довольна своим опытом в медицинском центре BullFinch. У них отличное обслуживание клиентов, современное оборудование и высококвалифицированный персонал. Очень рекомендую!
    Был на приёме у стоматолога Горегляд Ирины. Остался доволен качеством лечения.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3,7 на основании 5 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Bullfinch на улице Матусевича по телефону: +375 (447) 99-99-88.