3 место из 6 в рубрике Нейрохирургия

Медицинский центр IMRED

/ 20 оценок
Закроется в 22:00

Отзывы о медицинском центре IMRED (Имред)

Достоинства:
    Все отлично
    Отличный медицинский центр! Обращался с проблемой суставов — провели МРТ, проконсультировал опытный ортопед. Очень доволен аллогенной PRP-терапией: уникальная методика с сертификатами Минздрава РБ, реально помогла. Врачи — профессионалы высокого уровня. Приёмы строго по времени, чисто, есть охраняемая парковка, рядом метро. Рекомендую! Буду обращаться только к ним
    • Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего медицинского центра и коллектива. Будем рады видеть Вас снова!
    Прекрасный медицинский центр!Прошла и мрт обследование и консультацию у ревматолога, все в назначенное время и за одно посещение!Спасибо!
    • Людмила, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Была на консультации у доктора Михневич И. И. Рассказала про свою давнюю проблему. Пришла со своими обследованиями, на которые доктор даже не взглянул, посмотрел только то, что было сделано в их медцентре. Рекомендаций ноль. Очень жаль((
    • Елена, спасибо, что Вы поделились мнением о приеме. Врачи на приеме не разделяют обследования по принципу «наш медицинский центр — другой медицинский центр». Имеет значение дата выполнения, вид обследования. Уверены, что Иосиф Иванович руководствовался только этими соображениями. Каждый пациент получает рекомендации в завершении приема. Ознакомьтесь, пожалуйста, с полученным заключением врача.
    Обратилась за консультацией зная авторитет Иосифа Ивановича в данной области Результатом довольна, получила ответы на все вопросы и необходимые рекомендации. Спасибо.
    • Валентина, благодарим за Ваш отзыв!
    Сегодня проходил проф.осмотр по УЗИ сердца у Старовойтовой Оксаны Венедиктовны, так как занимаюсь профессионально спортом. Получил сразу заключение. Мне все объяснили по УЗИ + по кардиограмме, что принес с собой, остался доволен!
    В центре красиво и чисто, на ресепшене вежливые администраторы.
    У меня остались хорошие впечатления!
    • Кирилл, спасибо, что поделились впечатлением об УЗИ сердца у Оксаны Венедиктовны! Всегда рады Вам в ИМРЕД!
    Очень грамотный, терпеливый врач! Лучший диагност в неврологии. Разбирается в проблеме и видно, что хочет помочь. Пока прохожу обследование, и очень довольна.
    • Была у невролога,мне вообще не понравился приём,лечение назначено было для отмазки главное оплатили
    • Евгения, благодарим, что уделили время и поделились впечатлением о консультации невролога Иосифа Ивановича Михневича. Желаем вам здоровья!
3,8
6 отзывов и 20 оценок

К Степанюк Галине Геннадьевне я попала после родов. С первых месяцев после рождения ребенка стала болеть кисть. То больше, то утихала. Было чувство, что руку нужно «расшевелить» с утра, разработать, размять. Потом прочитала, что это называют «скованностью». Но я списывала это на послеродовое восстановление, на то, что малыш постоянно на руках, и я устаю.
    В результате попала к Галине Геннадьевне, когда сыну было 7 месяцев. Диагноз — ревматоидный артрит. Это счастье, что мы сразу начали лечение,
    Первый раз проходила диагностику у Дмитрия Александровича в РНПЦ неврологии, когда лежала на комплексном обследовании в больнице. Тогда он обнаружил кисту в головном мозге, которую необходимо наблюдать. Сейчас регулярно обследуюсь только у него, все неврологи отмечают высокий уровень его заключений. Хороший врач, хожу в Имред к нему.
Записаться на приём в медицинский центр IMRED по телефону: +375 (293) 00-38-18.