12 место из 27 в рубрике Медосмотр

Медицинский центр Кравира на проспекте Победителей, 45

/ 529 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о медицинском центре Кравира на проспекте Победителей

Достоинства:
    не замечены
    за услугу просят сначала одну цену, после выставляют чек в 2Х
    Дата оказания услуги:
    11,08,2025
    Описание специалиста:
    УЗИ
    • Уважаемый Артём! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами в нашем центре. Мы благодарны вам за активность и обратную связь.По факту вашего обращения была проведена проверка, и пациент, которому была оказана услуга, был проинформирован о результатах проверки и не высказывал претензий. Если у пациента есть вопросы по стоимости услуг, он может получить акт оказанных услуг при личном обращении с паспортом.
      Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что сможем улучшит
    Достоинства:
    Внимательный персонал, профессиональные врачи, приемлемые цены.
    Недостатки:
    не заметила
    • Инна, благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы стараемся для вас!
    Достоинства:
    Очень внимательный персонал, хороший сервис, личный кабинет пациента — очень удобно, вся информация под рукой. Врачи профессиональные, которым хочется доверить свое здоровье.
    Рекомендую!
    Молодцы!
    • Марина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы медицинского центра. Мы ценим ваше доверие и стараемся для вашего комфорта и здоровья, ведь здоровье — превыше всего!
    • Уважаемая Марина! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что отметили наш новый удобный продукт «Личный кабинет пациента». Мы стараемся совершенствоваться для вас!
    Достоинства:
    Спасибо за профессионализм самому внимательному доктору Нине Викторовне, за спасённый зуб, который предлогами удалить в другой клинике. Теперь к доктору ходят на прием все члены моей семьи. От всей души с праздником Всемирного Дня Стоматолога, дорогая Нина Викторовна! Крепкого вам здоровья и успехов в вашем труде!
    • Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам и членам Вашей семьи здоровья!
    Достоинства:
    Был рад встречи с моим любимым доктором Крючков Александр Сергеевич. Доктор от Бога!!!Волшебные руки!!!Очень рад был встречи с ним, Только с Ним!!!
    Недостатки:
    Добрый день. Сегодня посетил ваш центр и был в шоке от поведение медсестры по имени Лера. Как встретила и как вела на приёме. Вместо того, чтоб встречать пациента…и вести его к доктору, а путь был по лабиринтам, она уткнула свой нос в телефон по дороге и сидела в нём, даже когда шёл приём! Вместо того чтоб слушать доктора и помогать ему, а доктор давал рекомендации мне и делал манипуляции, она его перебивала и подгоняла, что у нас ещё пациенты! Я был в шоке!!! Мой доктор заслуживает лучшего обращение к себе!!!Попрошу обратить внимание и обеспечить достойным подчинённым ему персоналом!!! Очень впечатлился стоимостью услуг, заоблачные цены!! У меня есть с чем сравнить! Разница в разы!
    Достоинства:
    Вежливые девочки на ресепшене, но это все.
    Недостатки:
    Услуга у стоматолога оказана ужасно. Что обслуживание, что работа. Никому не рекомендую
    Дата оказания услуги:
    31.03.21
    Описание специалиста:
    Шестакова
    Достоинства:
    Уровень специалистов в центре можно оценить ещё с телефонного звонка. Девушки всегда приветливы, врачи всегда вежливы, тактичны, оказывают квалифицированную помощь. Ходим всей семьёй и ниразу ещё не возникло каких-либо неприятных моментов. Если вы в поиске центра, в который можно ходить всей семьёй, то вам сюда!
    • Здравствуйте, Диана! Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Нам приятно знать, что посещения нашего центра доставляют Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
    Достоинства:
    Александр
    Недостатки:
    Не рекомендую категорически и сам больше никогда не пойду. По страховке обслуживался на Захарова. Кабинеты на Захарова напоминают медкомиссию в военкомате. Поставили диагноз по ЛОР- подозрение на онкологию с дальнейшим обследованием, назначено безграмотное лечение антибиотиками. На следующий день диагноз был полностью опровергнут в другом медцентре и не подтвердился позднее. Попытки найти компромисс в компенсации затрат ничем не закончились- ушли в игнор. Очень неприятный осадок остался от обращения и общения.
    Добрый день.
    Хотел поделиться своими впечатлениями.
    Пришел на прием к врачу получить консультацию.
    Консультация понравилась все четко и понятно, доступным языком,квалификация доктора не вызвала сомнений, варианты лечения, ориентировочная стоимость(более подробно распишу чуть позже).
    Но вот отбор анализов....
    Отбор анализов на ИППП, сделали, доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью ф
  • Да, видно медцентр себя уже изжил. Перечитала комментарии аж до 2016 года. И если раньше это больше было похоже на «Вопрос — ответ», то сейчас стало похоже на «Жалобную книгу». Возможно менялось руководство или даже собственники компании, но тем не менее, упадок империи на лицо. Персонал, как говорится «сел на шею и ноги свесил» и абсолютно уверен в своей безнаказанности. Творят, что хотят и правды не добиться. За несколько месяцев посещения данной клиники, прием у врача ещё ни разу не начался в – показать
    Принимают клиентов вне очереди, несмотря на то, что была запись на время. Дважды просили подождать 5 минут, каждое из затягивалось на 10+. Ушел через 30 минут ожидания, не желая проверять их непрофессионализмом и в медицинской сфере.
    Отвратительное обслуживание и неуважение к клиенту.
    • Уважаемый Павел, спасибо за ваш отзыв. Должна уточнить, что доктор не принимала пациентов вне очереди, она приняла пациента, опоздавшего на консультацию к своему времени, при этом попросив вас подождать. Приносим извинения, что Вас неверно сориентировали о сроке ожидания. С доктором-стоматологом, который вел прием в этот день, проведена беседа, впредь подобных ситуаций повториться не должно. Мы искренне сожалеем о том, что обращение в наш центр не принесло Вам необходимого удовлетворения.
    В регистратаре сидят «царицы», которые постоянно чем-то заняты и у них нет время на тебя. Дозвониться невозможно. Писала на вайбер, на e-mail, в форму на сайте — безрезультатно. И так у них всегда. Это просто кошмар. Если бы не хороший врач — никогда бы к ним больше не пришла.
    • Добрый день. Сожалеем, что Вам не удалось дозвониться до нас или связаться иными способами. Совсем недавно была обновлена система телефонии и проведено обучение с сотрудниками колл-центра и администраторами. Надеемся увидеть Вас снова и порадовать уровнем сервиса.
      Также с нами можно связаться через социальные сети и портал 103.by.
      C уважением, Медицинский центра Кравира.
    Спасибо огромное, профессионалу своего дела, идеально вежливому и внимательному лазерному хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу. Я обращалась по поводу лазерной коагуляции сосудов на лице, уже дважды. Всё замечательно сделал, профи. Э. А. вы классный доктор! Успехов в этом не лёгком труде! Благодарных клиентов!
    • Благодарим за положительный отклик о нашем медицинском центре!
    Хочу оставить плохой отзыв на медцентр Кравира. Я являюсь постоянным клиентом и не могу узнать ориентировочную стоимость расходных материалов за проведение лазерной эпиляции. Это нормально??? 5 минут разговора с сотрудницей колл-центра, а информации 0, как можно планировать свои расходы. Я не люблю сюрпризы и исходя из опыта придется посетить другой медцентр. Также была ситуация год назад с лечением зубов, при осмотре врач Шестакова сказала стоимость лечения, итоговая сумма на 30—40 рублей отлич – показать
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв.
      В данный момент сотрудники колл-центра проинформированы о стоимости услуг и расходных материалов по лазерной эпиляции и другим услугам.
      Искренне сожалением, что Вы остались разочарованы посещением нашего центра.
      И все же надеемся на то, что еще увидим Вас снова и сможем порадовать Вас высоким качеством сервиса.
      • Никак они не имформированы! Называют примерную стоимость,а в итоге выходит в 6 раз дороже и в распечатанном чеке указаны услуги,которых не было и в помине.. И ничего ведь уже не доказать
    Здравствуйте! Криомассаж лица у вас есть?
  • Добрый день! Может сделали бы нормальный колл-центр?! Т к к вам дозвониться нереально, только деньги уходят, а позиция в очереди то 1 то 8! Развод
  • Здравствуйте,скажите,пожалуйста,сколько стоит консультация аллерголога?и что при себе иметь на приеме?
  • проблемы развития речи у ребенка 3.5 года подскажите к кому обратится
  • Подскажите, пожалуйста, сколько стоит выявить свищ прямой кишки и операция по удалению? Сколько это займёт времени?
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление бородавки на на пальце ноги?
  • Здравствуйте вы занимаетесь лечением кластерных головных болей?
  • Здравствуйте. Можно ли у вас в центре удалить пломбировочный материал из одной пазухи? Можно это сделать через соустье (на КТ показало что оно у меня большое)? И сколько это будет стоить? Спасибо.
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век?
    • Здравствуйте! Стоимость блефаропластики нижних век для граждан РБ - ок. 1 650 руб., для иностранных граждан - ок. 2 100 руб. Блефаропластику трансконъюктивально проводит хирург Бойко А.В.: https://kravira.by/vrachi/bojko-andrej-vladimirovich-2/ Запись на консультацию по тел. (029) 664 44 44, 566 44 44. Для иностранных граждан возможна консультация по фото, фото присылать на мэйл kravira@kravira.by с пометкой «консультация, Бойко А.В.»
  • А делают ли у вас лазерную церкумцизию?
    • Здравствуйте! К сожалению, данная услуга в нашем центре не предоставляется.
  • Какая цена удаления вросшего ногтя?? Удаление лазером?
    • Здравствуйте! Удаление проходит с помощью лазера. Стоимость — 130 руб (одна сторона). Обязательно иметь результаты общего анализа крови и анализа крови на глюкозу. Запись по тел. (029) 664 44 44, 614 94 94.
  • Здравствуйте,можно ли у вас удалить 2 папиломы на в веке глаза.
    • Здравствуйте! Стоимость удаление одной папилломы на веке глаза - ок. 39 руб. Запись по тел. (029) 664 44 44, 614 94 94, 566 44 44
  • Здравствуйте, можно ли удалить небольшую папилоу на внутренней стороне руки и какова стоимость?
    • Здравствуйте! Удаление папилломы - 11,95 руб. В стоимость не включены расходные материалы (их стомоимость составляет до 3 рублей). Удаление проходит по двум адресам в Минске: пр.Победителей, 45 и ул.Скрипникова, 11Б (Сухарево).
      Запись по тел.: (017) 224 25 43, (029) 100 00 03 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС)
  • Добрый день! Делают ли у вас узи ОМТ в режиме 3Д? Спасибо.
    • Здравствуйте! Да, выполнение ультразвуковой диагностики в режиме 3Д возможно в нашем центре по адресу ул.Захарова, 50Д. Стоимость составляет 37 руб. Запись по тел. (017) 253 33 33, 255 55 55, (029) 103 43 43 (Velcom), (033) 333 22 03 (MTC)
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому доктору записываться на прием, если у ребенка (14 лет) сильный кашель с коричневыми выделениями? В местной поликлинике ставят бронхиальная астму.
    • Здравствуйте! Прежде всего следует записаться на прием к педиатру. Ближайшее время записи к педиатру в МЦ «Кравира» — сегодня, 2.05. в 14.30. Также осуществляется выезд врача-педиатра на дом по предварительной записи. Запись на прием или на выезд по тел. +375 29 103 43 43, +375 33 333 22 03, +375 17 253 33 33, +375 17 255 55 55.
  • Добрый вечер, Подскажите пожалуйста к какому врачу можно записаться на консультацию по вопросу липофилинга? Спасибо
    • Здравствуйте! Липофилинг выполняют пластические хирурги. В МЦ «Кравира» ведут прием врач — пластический хирург высшей категории, к.м.н., доцент Яцкевич Олег Степанович: https://kravira.by/vrachi/yackevich-oleg-stepanovich-2/ и врач — пластический хирург высшей категории Бойко Андрей Владимирович: https://kravira.by/vrachi/bojko-andrej-vladimirovich-2/
      Записаться на прием к пластическим хирургам МЦ «Кравира»: (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900
  • Добрый день! Делают ли в Вашем центре обрезание крайней плоти, её стоимость?
    • Здравствуйте! Да, данная процедура выполняется. Стоимость ок. 700 руб. Запись на консультацию к врачу-урологу МЦ «Кравира» : (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by
  • Здравствуйте. Подскажите стоимость блефаропластики верхних век. Спасибо.
    • Здравствуйте! Стоимость блефаропластики от 1200 руб. Точнее по стоимости сориентирует доктор на консультации. Запись на консультацию к пластическим хирургам МЦ «Кравира»: (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у отца нашли онкологию левого лёгкого, поражены все органы, к кому нам обращаться? Был перенесена операция на сердце, меняли клапаны, 3 инфаркта было.. подскажите к кому обратиться.. просто уже крик души..мы из Гомеля.. направление в минск брать или как?
    • Здравствуйте! К сожалению, специалисты нашего центра помочь вам не смогут. Вам нужно наблюдаться и лечиться в онкологическом диспансере.
  • Здравствуйте. Подскажите сыну нужно пройти медосмотр для поступления. Требуется невролог, офтальмолог и ЭКГ. Сколько будут стоить эти услуги.
    • Здравствуйте! Стоимость консультации невролога - 29,64 руб. Стоимость консультации офтальмолога - 30,20 руб. Выполнение ЭКГ с расшифровкой - 6,85. Консультации и ЭКГ можно пройти в нашем центре на ул.Захарова, 50Д.
      Запись по телефонам:
      +375 (17) 253-33-33, 255-55-55
      +375 (29) 103-43-43, 186-51-85 (Velcom)
      +375 (33) 333-22-03, 601-05-99 (МТС)
  • Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,сколько обойдется лечение левого коленного сустава (синовит)? И есть ли гарантия того,что у меня не будет скапливаться жидкость в колене в дальнейшем?
    • Здравствуйте! Коленные суставы лечатся либо ревматологом, либо ортопедом-травмтологом. Стоимость консультации ортопеда-травматолога 33.95 рублей. Ревматолога у нас, к сожалению, нет. Гарантии того, что синовит в дальнейшем возникать не будет, конечно, дать мы не можем, так как при хронических заболеваниях всегда есть вероятность обострения заболевания.
  • Здравствуйте. Подскажите стоимость осмотра педиатра в Вашей клинике?
    • Здравствуйте, Ольга! Стоимость приема педиатра для детей до года - 30, 60 руб. Стоимость приема для детей старше 1 года — 28 руб. Прием педиатры ведут по адресу ул.Захарова, 50Д (ст.м. Площадь Победы)
  • полтора года лечения простатита,1500 долларов на ваших врачей и назначенные ими лекарства,повезло что ваш уролог заболел и пришлось обратится в другую клинику в которой посоветовали просто сделать ТРУЗИ предстательной железы и опа хронического простатита нет — «исцелил» хроническое заболевание.даже не жалко денег потраченых на себя,жалко времени,которое мы с супругой пытались потратить на зачатие ребенка.а прблема в другом диагнозе.большой вам МИНУС.смотрю отзывов плохих стало больше,надеюсь ва – показать
    • Уважаемый Сергей! Нам прискорбно читать столь негативный отзыв. У нас высококвалифицированные доктора, которые помогли многим людям. Крепкого Вам здоровья! Желаю, чтобы вы нашли своего доктора.
  • Добрый день! Возможно ли у Вас проведение операции по удалению копчиковой кисты?
    • Здравствуйте! К сожалению, копчиковую кисту мы не удаляем.
  • Добрый вечер подскажите сколько будет стоить удаление фурункула вместе с обезбаливающим, заранее спасибо
    • Здравствуйте! У нас нет гнойной хирургии, удалением фурункулов не занимаемся.
  • Подскажите пожалуйста,сколько у Вас стоит подтяжка груди?
    • Здравствуйте! Ориентировочная стоимость подтяжки груди — около 3000 рублей.
  • Здравствуйте.подскажите пожалуйста у вас можно прости консультацию с трихологом?
    • Здравствуйте! К сожалению, приема трихолога у нас нет.
  • здравствуйте. сколько будет стоить операция по фимозу. Интересует не полное, а именно частичное удаление крайней плоти. И при какой анастезии выполняется операция? спасибо.
    • Здравствуйте! Стоимость операции около 700 рублей (7 000 000 неденоминированных бел. рублей). Анестезию вы согласовываете с доктором, чаще всего — внутиривенный наркоз.
  • здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, делают ли у вас операции по удалению гинекомастии у мужщин
    • Здравствуйте! Операция у нас выполняется, стоимость — около 800 рублей
  • Здравствуйте, скажите, сколько стоит лазерное удаление ангиопаппиломы у ребёнка
    • Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться за консультацией к лазерному хирургу нашего центра Гинюку Эдгару Анатольевичу для оценки возможности удаления образования лазером.Стоимость зависит от размера, от 20 рублей.
  • Здравствуйте! Подскажите стоимость услуги врача-дерматолога
    • Здравствуйте, Диана! Стоимость консультации дерматолога — 23 рубля, консультция доцента, к.м.н. - 33,2 руб.
  • Здравствуйте! Подскажите стоимость удаления аденоидов ребенку??
    • Здравствуйте! к сожалению, операции детям мы не выполняем.
  • Добрый день! У вас есть криосауна? Если да — стоимость процедуры. Заранее спасибо!
    • Здравствуйте! К сожалению, криосауны у нас нет.
  • Здравствуйте,у вас можно удалить сухую мозоль с пальца на ноге?
    • Здравствуйте! К сожалению, сухие мозоли мы не удаляем.
  • Добрый день.
    Подскажите, занимаются ли ваши специалисты-дерматологи проблемами псориаза?
    • У нас ведет прием доцент, к.м.н Панкратов Валентин Гаврилович, стоимость консультации 332 000 бел. рублей.Мы не специализируемся на лечении псориаза, но проконсультировать по поводу псориаза доктор может.
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на УЗИ сердца и последующую консультацию? Заранее спасибо.
    • Здравствуйте, Дарья! Стоимость УЗИ сердца — 397 100 бел. рублей. Можем предложить последующую консультацию терапевта, стоимость — 232 000 бел. рублей.
3,1
86 отзывов и 529 оценок

Достоинства:
    В этом центре собраны лучшие врачи. Могут решить любую проблему со здоровьем. Только сюда.
    Достоинства:
    Посещала эндокринолога в МЦ «Кравира». Осталась очень довольна и благодарна. Уже вижу результаты лечения.
    Реальная помощь в лечении!
    Хуже чем этот центр найти сложно. На ресепшене менеджеры на прямой вопрос «можно ли у вас сделать это и то» ответили утвердительно. Записалась на консультацию, нашла час времени в плотном графике. Осмотр занял 2,5 минуты. Врач просто посмотрел с сказал, что мы этого не делаем. «ПРИХОДИТЕ В БЕСПЛАТНУЮ КЛИНИКУ НА ПРИЛУКСКОЙ И ТАМ ВСЕ МОЖНО СРАЗУ СДЕЛАТЬ» Оказалось, в Минске больше нигде нельзя решить мою проблему. минус 50 рублей за консультацию которой не было. +Хамоватость менеджеров нужно убира – показать
    Олег Степанович, пластический хирур-настоящий волшебник. Спасибо за красоту!
    Недавно была у дерматолога Панкратова. Консультация заняла не более десяти минут, но доктор выписал рецепт и назначил лекарства, которые действительно помогли. Думаю, профессионалу не надо много времени для постановки диагноза) Я действительно рада что он мне помог!
    Хороший мед центр. Мне нравится. Удаляла подошвенные бородавки у Гинюка. Все очень быстро зажило. Безболезненно + дал дальнейшие рекомендации.
  • Ужасные специалисты. В частности лор врач. Не смог определить ни болезнь правильно, ни способ ее лечения.
    Некомпетентный врач и человек. Общение сводится к клевете! Не советую никому и сама обращаться никогда не буду! Повторяет постоянно одно и тоже, выслушать не может, перебивает. Предлагает жаловаться куда угодно. Ей абсолютно наплевать на пациентов! Иногда просто человеческого отношения будет достаточно!
    Обращалась к Анне Сергеевне по поводу лазерного лечения сосудистых звездочек и не разочаровалась. Она отличный врач и человек. Ответила на все мои вопросы, рассказала что и как будет происходить. ЧТо делать после процедуры. Я осталась очень довольна посещением Анны Сергеевны и результатами процедуры. Большое спасибо МедАвеню
    Была у врача и осталась очень довольна не только экспертностью, но и отношением к клиенту. Часто бывает что врачи относятся очень холодно к пациентам, но это не про данного доктора. Большое спасибо за теплое отношение к клиенту как к человеку)
    Не рекомендую этого врача.. Девушки берегитесь.
    Прекрасный врач!
    ей страшно людей доверять
  • она просто брезгует больными
Записаться на приём в медицинский центр Кравира на проспекте Победителей по телефону: +375 (291) 00-00-03.