Уважаемый Артём! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами в нашем центре. Мы благодарны вам за активность и обратную связь.По факту вашего обращения была проведена проверка, и пациент, которому была оказана услуга, был проинформирован о результатах проверки и не высказывал претензий. Если у пациента есть вопросы по стоимости услуг, он может получить акт оказанных услуг при личном обращении с паспортом. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что сможем улучшить ваше впечатление о клинике в будущем.… – показать
Инна, благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы стараемся для вас!
Марина
22 февраля 2024
Достоинства:
Очень внимательный персонал, хороший сервис, личный кабинет пациента — очень удобно, вся информация под рукой. Врачи профессиональные, которым хочется доверить свое здоровье. Рекомендую!
Марина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы медицинского центра. Мы ценим ваше доверие и стараемся для вашего комфорта и здоровья, ведь здоровье — превыше всего!
kravira.by
26 февраля 2024
Уважаемая Марина! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что отметили наш новый удобный продукт «Личный кабинет пациента». Мы стараемся совершенствоваться для вас!
Валентина
9 февраля 2022
Достоинства:
Спасибо за профессионализм самому внимательному доктору Нине Викторовне, за спасённый зуб, который предлогами удалить в другой клинике. Теперь к доктору ходят на прием все члены моей семьи. От всей души с праздником Всемирного Дня Стоматолога, дорогая Нина Викторовна! Крепкого вам здоровья и успехов в вашем труде!
kravira
17 февраля 2022, отредактирован 30 января 2025 в 3:14
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам и членам Вашей семьи здоровья!
2,0
Tali
21 мая 2021
Достоинства:
Был рад встречи с моим любимым доктором Крючков Александр Сергеевич. Доктор от Бога!!!Волшебные руки!!!Очень рад был встречи с ним, Только с Ним!!!
Недостатки:
Добрый день. Сегодня посетил ваш центр и был в шоке от поведение медсестры по имени Лера. Как встретила и как вела на приёме. Вместо того, чтоб встречать пациента…и вести его к доктору, а путь был по лабиринтам, она уткнула свой нос в телефон по дороге и сидела в нём, даже когда шёл приём! Вместо того чтоб слушать доктора и помогать ему, а доктор давал рекомендации мне и делал манипуляции, она его перебивала и подгоняла, что у нас ещё пациенты! Я был в шоке!!! Мой доктор заслуживает лучшего обращение к себе!!!Попрошу обратить внимание и обеспечить достойным подчинённым ему персоналом!!! Очень впечатлился стоимостью услуг, заоблачные цены!! У меня есть с чем сравнить! Разница в разы!
Ещё придётся прийти, но надеюсь такого кошмара не увижу и вы меня услышите!!!Особенно сотовые телефоны у медсестры на приёме, это кошмар! Приду,только потому, что там работает Профессионал с Большой Буквы!!!
май 2021
Крючков Александр Сергеевич
… – показать
Наталья
1 апреля 2021
Достоинства:
Вежливые девочки на ресепшене, но это все.
Недостатки:
Услуга у стоматолога оказана ужасно. Что обслуживание, что работа. Никому не рекомендую
31.03.21
Шестакова
Диана
5 января 2021
Достоинства:
Уровень специалистов в центре можно оценить ещё с телефонного звонка. Девушки всегда приветливы, врачи всегда вежливы, тактичны, оказывают квалифицированную помощь. Ходим всей семьёй и ниразу ещё не возникло каких-либо неприятных моментов. Если вы в поиске центра, в который можно ходить всей семьёй, то вам сюда!
Здравствуйте, Диана! Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Нам приятно знать, что посещения нашего центра доставляют Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
Александр М
23 сентября 2020
Достоинства:
Александр
Недостатки:
Не рекомендую категорически и сам больше никогда не пойду. По страховке обслуживался на Захарова. Кабинеты на Захарова напоминают медкомиссию в военкомате. Поставили диагноз по ЛОР- подозрение на онкологию с дальнейшим обследованием, назначено безграмотное лечение антибиотиками. На следующий день диагноз был полностью опровергнут в другом медцентре и не подтвердился позднее. Попытки найти компромисс в компенсации затрат ничем не закончились- ушли в игнор. Очень неприятный осадок остался от обращения и общения.
19.08.2020
ЛОР
… – показать
Виктор
15 февраля 2020, отредактирован 17 февраля 2020 в 9:16
Добрый день. Хотел поделиться своими впечатлениями. Пришел на прием к врачу получить консультацию. Консультация понравилась все четко и понятно, доступным языком,квалификация доктора не вызвала сомнений, варианты лечения, ориентировочная стоимость(более подробно распишу чуть позже). Но вот отбор анализов.... Отбор анализов на ИППП, сделали, доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью фамилии!!!! Там ещё лежат точно такие же палочки и линзы от других пациентов, просто на салфеточке!!! ЖЕСТЬ! Стерильность, не наверное не слышали!!! Ладно, наверное так надо. Прихожу в кассу, отдаю бумажку с которую дал доктор, девушка администратор очень долго не могла понять стоимость, сначала консультировалась у напарницы, потом попыталась сходить к доктору, вернулась, начала звонить медсестре! После дистанционной помощи,все равно не получилось определить стоимость! На этом мое терпение кончилось, я сказал что не буду оплачивать стоимость анализов и вообще отказываюсь от этой процедуры, так как некомпетентность просто зашкаливает. На что мне ответила девушка администратор, так сходите и скажите доктору.....! После долгих дискуссий, я убедил девушку администратора, что все таки это неправильно, когда идут такие нарушения! И мне как клиенту, очень важно достоверность анализов. Так как от этого зависит мое здоровье!(где гарантии что эти салфеточки не перепутают спустя пол часа) Оказывается доктор сегодня принимал без медсестры! Я конечно понимаю,что бывают всякие жизненные ситуации, но блин, это частная компания, не государственная, люди оплачивают полную стоимость, неужели нельзя решить эту проблему, почему доктор должен быть на разрыв? Люди приходят в частные центры что бы получить быструю консультацию и решение проблемы, а не уровень поликлиники в отдаленном райцентре! Кстати в гос. сдавал тоже анализы на ИППП, так там отобрали и сразу запечатали в пробирки, наклеили бирки(маркировки), поместили в бокс, но доктор в кравире сказал что там не все анализы на ИППП, надо сделать более развернутый. И еще когда записывался на прием по телефону в колл-центре, мне сказали, что стоимость стоимость консультации около 38—40 р, ориентировочно удаление папилломы около 20 рублей, я еще удивился,что почему консультация стоит дороже удаления нет ли какой то ошибки(по идее удаление должно стоить дороже консультации), но девушка ответила что нет. По итогу после приема у врача стоимость операции опять таки ориентировочно около 400 р(это если наркоз местный,если общий еще +200 р) +анализы все около 200 р. Как-то очень выросла стоимость по сравнению с колл-центром, я конечно понимаю что каждый случай уникален, но не в 10 раз!!! По итогу с меня взяли 58 рублей(почти +50%), за консультацию, напомню что по телефону озвучили стоимость 38…40р. Дело не в стоимости, сколько в некомпетентности сотрудников коллцентра и администраторов. По моему субъективному мнению, данный центр не заслуживает доверия после всего происходящего. Выводы делать Вам, будущие посетители.… – показать
Мария
7 октября 2019
Да, видно медцентр себя уже изжил. Перечитала комментарии аж до 2016 года. И если раньше это больше было похоже на «Вопрос — ответ», то сейчас стало похоже на «Жалобную книгу». Возможно менялось руководство или даже собственники компании, но тем не менее, упадок империи на лицо. Персонал, как говорится «сел на шею и ноги свесил» и абсолютно уверен в своей безнаказанности. Творят, что хотят и правды не добиться. За несколько месяцев посещения данной клиники, прием у врача ещё ни разу не начался вовремя. Минимальное время опоздания 45 минут, а то и вовсе часто отменяют. Цены, озвученные девочками на ресепшене, никогда не соответствуют итоговой стоимости и как правило всегда завышены аж вдвое. Я каждый раз испытываю нервное потрясение, после озвученной на кассе стоимости. Спрашиваю: «За что хоть плачу, можно детализацию?» Отвечают: «Спрашивайте у доктора, мы не знаем, нам только коды дают». Попыталась спросить у врача: «Как так то, почему в два, а то и три раза выше озвученной»? Ответ убил: «У вас оказался сложный случай». А сразу вы этого не распознали, а как же ваш хваленый опыт, ваши регалии и годы стажа?! Как можно не предупредить пациента о стоимости до начала работ?! И почему «косяки» и переделки» доктора должен оплачивать пациент, а не сам доктор. Почему в других сферах деятельности это называется гарантийный ремонт и выполняется средствами организации, ранее сделавшей эти самые некачественные работы, а врачи вашей клиники, снова и снова переделывают работу, и снова и снова включают вам это в очередной счет. Ну и напоследок. Если уж совсем цепляться к мелочам, из которых и складывается общая картина в целом. Снимите табличку о том, что у вас есть Wi-Fi, он у вас уже несколько месяцев не работает, включите кулер с водой в розетку и почините наконец туалет, который тоже не работает уже несколько месяцев. Резюмирую, лет десять назад многие мои знакомые со своими семьями обслуживались в «Кравире» у разных специалистов. Наверно, именно в тот период (лет 10 – 15 назад) и был расцвет «Кравиры». Теперь они целыми семьями уходят в другие центры, за более качественным и внимательным обслуживанием. Не задержусь и я.… – показать
Павел
21 июля 2019, отредактирован 22 июля 2019 в 8:54
Принимают клиентов вне очереди, несмотря на то, что была запись на время. Дважды просили подождать 5 минут, каждое из затягивалось на 10+. Ушел через 30 минут ожидания, не желая проверять их непрофессионализмом и в медицинской сфере. Отвратительное обслуживание и неуважение к клиенту.
Уважаемый Павел, спасибо за ваш отзыв. Должна уточнить, что доктор не принимала пациентов вне очереди, она приняла пациента, опоздавшего на консультацию к своему времени, при этом попросив вас подождать. Приносим извинения, что Вас неверно сориентировали о сроке ожидания. С доктором-стоматологом, который вел прием в этот день, проведена беседа, впредь подобных ситуаций повториться не должно. Мы искренне сожалеем о том, что обращение в наш центр не принесло Вам необходимого удовлетворения.
Таня
7 марта 2019, отредактирован 7 марта 2019 в 13:46
В регистратаре сидят «царицы», которые постоянно чем-то заняты и у них нет время на тебя. Дозвониться невозможно. Писала на вайбер, на e-mail, в форму на сайте — безрезультатно. И так у них всегда. Это просто кошмар. Если бы не хороший врач — никогда бы к ним больше не пришла.
2 августа 2019, отредактирован 2 августа 2019 в 18:36
Добрый день. Сожалеем, что Вам не удалось дозвониться до нас или связаться иными способами. Совсем недавно была обновлена система телефонии и проведено обучение с сотрудниками колл-центра и администраторами. Надеемся увидеть Вас снова и порадовать уровнем сервиса. Также с нами можно связаться через социальные сети и портал 103.by. C уважением, Медицинский центра Кравира.
7 января 2019
Спасибо огромное, профессионалу своего дела, идеально вежливому и внимательному лазерному хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу. Я обращалась по поводу лазерной коагуляции сосудов на лице, уже дважды. Всё замечательно сделал, профи. Э. А. вы классный доктор! Успехов в этом не лёгком труде! Благодарных клиентов!
Благодарим за положительный отклик о нашем медицинском центре!
2,0
Наталья
25 сентября 2018
Хочу оставить плохой отзыв на медцентр Кравира. Я являюсь постоянным клиентом и не могу узнать ориентировочную стоимость расходных материалов за проведение лазерной эпиляции. Это нормально??? 5 минут разговора с сотрудницей колл-центра, а информации 0, как можно планировать свои расходы. Я не люблю сюрпризы и исходя из опыта придется посетить другой медцентр. Также была ситуация год назад с лечением зубов, при осмотре врач Шестакова сказала стоимость лечения, итоговая сумма на 30—40 рублей отличалась в большую сторону, все бы ничего, но когда я сидела недавно в зале ожидания, была точно такая же возмущенная девушка, врач назвала до лечения одну сумму и она была в шоке от итоговой. Врач Шестакова Нина Викторовна, научите ее адекватно оценивать стоимость услуг и сообщать клиентам!… – показать
2 августа 2019, отредактирован 2 августа 2019 в 18:36
Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв. В данный момент сотрудники колл-центра проинформированы о стоимости услуг и расходных материалов по лазерной эпиляции и другим услугам. Искренне сожалением, что Вы остались разочарованы посещением нашего центра. И все же надеемся на то, что еще увидим Вас снова и сможем порадовать Вас высоким качеством сервиса.
Татьяна
17 апреля 2024
Никак они не имформированы! Называют примерную стоимость,а в итоге выходит в 6 раз дороже и в распечатанном чеке указаны услуги,которых не было и в помине.. И ничего ведь уже не доказать
28 февраля 2018
Здравствуйте! Криомассаж лица у вас есть?
28 февраля 2018, отредактирован 28 февраля 2018 в 20:25
Добрый день! Может сделали бы нормальный колл-центр?! Т к к вам дозвониться нереально, только деньги уходят, а позиция в очереди то 1 то 8! Развод
Лариса
30 января 2018
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,сколько стоит консультация аллерголога?и что при себе иметь на приеме?
13 декабря 2017
проблемы развития речи у ребенка 3.5 года подскажите к кому обратится
Юра
8 декабря 2017
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит выявить свищ прямой кишки и операция по удалению? Сколько это займёт времени?
Андрей
22 ноября 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление бородавки на на пальце ноги?
Александра
21 августа 2017
Здравствуйте вы занимаетесь лечением кластерных головных болей?
7 июля 2017
Здравствуйте. Можно ли у вас в центре удалить пломбировочный материал из одной пазухи? Можно это сделать через соустье (на КТ показало что оно у меня большое)? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Ольга
21 июня 2017
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век?
Здравствуйте! Стоимость блефаропластики нижних век для граждан РБ - ок. 1 650 руб., для иностранных граждан - ок. 2 100 руб. Блефаропластику трансконъюктивально проводит хирург Бойко А.В.: https://kravira.by/vrachi/bojko-andrej-vladimirovich-2/ Запись на консультацию по тел. (029) 664 44 44, 566 44 44. Для иностранных граждан возможна консультация по фото, фото присылать на мэйл kravira@kravira.by с пометкой «консультация, Бойко А.В.»
Здравствуйте! Удаление проходит с помощью лазера. Стоимость — 130 руб (одна сторона). Обязательно иметь результаты общего анализа крови и анализа крови на глюкозу. Запись по тел. (029) 664 44 44, 614 94 94.
лариса
25 мая 2017
Здравствуйте,можно ли у вас удалить 2 папиломы на в веке глаза.
Здравствуйте! Удаление папилломы - 11,95 руб. В стоимость не включены расходные материалы (их стомоимость составляет до 3 рублей). Удаление проходит по двум адресам в Минске: пр.Победителей, 45 и ул.Скрипникова, 11Б (Сухарево). Запись по тел.: (017) 224 25 43, (029) 100 00 03 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС)
19 мая 2017
Добрый день! Делают ли у вас узи ОМТ в режиме 3Д? Спасибо.
Здравствуйте! Да, выполнение ультразвуковой диагностики в режиме 3Д возможно в нашем центре по адресу ул.Захарова, 50Д. Стоимость составляет 37 руб. Запись по тел. (017) 253 33 33, 255 55 55, (029) 103 43 43 (Velcom), (033) 333 22 03 (MTC)
27 апреля 2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому доктору записываться на прием, если у ребенка (14 лет) сильный кашель с коричневыми выделениями? В местной поликлинике ставят бронхиальная астму.
Здравствуйте! Прежде всего следует записаться на прием к педиатру. Ближайшее время записи к педиатру в МЦ «Кравира» — сегодня, 2.05. в 14.30. Также осуществляется выезд врача-педиатра на дом по предварительной записи. Запись на прием или на выезд по тел. +375 29 103 43 43, +375 33 333 22 03, +375 17 253 33 33, +375 17 255 55 55.
10 апреля 2017
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста к какому врачу можно записаться на консультацию по вопросу липофилинга? Спасибо
Здравствуйте! Липофилинг выполняют пластические хирурги. В МЦ «Кравира» ведут прием врач — пластический хирург высшей категории, к.м.н., доцент Яцкевич Олег Степанович: https://kravira.by/vrachi/yackevich-oleg-stepanovich-2/ и врач — пластический хирург высшей категории Бойко Андрей Владимирович: https://kravira.by/vrachi/bojko-andrej-vladimirovich-2/ Записаться на прием к пластическим хирургам МЦ «Кравира»: (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 90000 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by… – показать
30 марта 2017
Добрый день! Делают ли в Вашем центре обрезание крайней плоти, её стоимость?
Здравствуйте! Да, данная процедура выполняется. Стоимость ок. 700 руб. Запись на консультацию к врачу-урологу МЦ «Кравира» : (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by
30 марта 2017
Здравствуйте. Подскажите стоимость блефаропластики верхних век. Спасибо.
Здравствуйте! Стоимость блефаропластики от 1200 руб. Точнее по стоимости сориентирует доктор на консультации. Запись на консультацию к пластическим хирургам МЦ «Кравира»: (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by
Янина
18 марта 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у отца нашли онкологию левого лёгкого, поражены все органы, к кому нам обращаться? Был перенесена операция на сердце, меняли клапаны, 3 инфаркта было.. подскажите к кому обратиться.. просто уже крик души..мы из Гомеля.. направление в минск брать или как?
Здравствуйте! Стоимость консультации невролога - 29,64 руб. Стоимость консультации офтальмолога - 30,20 руб. Выполнение ЭКГ с расшифровкой - 6,85. Консультации и ЭКГ можно пройти в нашем центре на ул.Захарова, 50Д. Запись по телефонам: +375 (17) 253-33-33, 255-55-55 +375 (29) 103-43-43, 186-51-85 (Velcom) +375 (33) 333-22-03, 601-05-99 (МТС)
Алексей
3 февраля 2017
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,сколько обойдется лечение левого коленного сустава (синовит)? И есть ли гарантия того,что у меня не будет скапливаться жидкость в колене в дальнейшем?
Здравствуйте! Коленные суставы лечатся либо ревматологом, либо ортопедом-травмтологом. Стоимость консультации ортопеда-травматолога 33.95 рублей. Ревматолога у нас, к сожалению, нет. Гарантии того, что синовит в дальнейшем возникать не будет, конечно, дать мы не можем, так как при хронических заболеваниях всегда есть вероятность обострения заболевания.
Ольга
13 января 2017
Здравствуйте. Подскажите стоимость осмотра педиатра в Вашей клинике?
Здравствуйте, Ольга! Стоимость приема педиатра для детей до года - 30, 60 руб. Стоимость приема для детей старше 1 года — 28 руб. Прием педиатры ведут по адресу ул.Захарова, 50Д (ст.м. Площадь Победы)
4 декабря 2016
полтора года лечения простатита,1500 долларов на ваших врачей и назначенные ими лекарства,повезло что ваш уролог заболел и пришлось обратится в другую клинику в которой посоветовали просто сделать ТРУЗИ предстательной железы и опа хронического простатита нет — «исцелил» хроническое заболевание.даже не жалко денег потраченых на себя,жалко времени,которое мы с супругой пытались потратить на зачатие ребенка.а прблема в другом диагнозе.большой вам МИНУС.смотрю отзывов плохих стало больше,надеюсь вас скоро закроют.… – показать
Уважаемый Сергей! Нам прискорбно читать столь негативный отзыв. У нас высококвалифицированные доктора, которые помогли многим людям. Крепкого Вам здоровья! Желаю, чтобы вы нашли своего доктора.
24 ноября 2016
Добрый день! Возможно ли у Вас проведение операции по удалению копчиковой кисты?
Здравствуйте! К сожалению, приема трихолога у нас нет.
22 августа 2016
здравствуйте. сколько будет стоить операция по фимозу. Интересует не полное, а именно частичное удаление крайней плоти. И при какой анастезии выполняется операция? спасибо.
Здравствуйте! Стоимость операции около 700 рублей (7 000 000 неденоминированных бел. рублей). Анестезию вы согласовываете с доктором, чаще всего — внутиривенный наркоз.
16 августа 2016
здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, делают ли у вас операции по удалению гинекомастии у мужщин
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться за консультацией к лазерному хирургу нашего центра Гинюку Эдгару Анатольевичу для оценки возможности удаления образования лазером.Стоимость зависит от размера, от 20 рублей.
Диана
26 июля 2016
Здравствуйте! Подскажите стоимость услуги врача-дерматолога
У нас ведет прием доцент, к.м.н Панкратов Валентин Гаврилович, стоимость консультации 332 000 бел. рублей.Мы не специализируемся на лечении псориаза, но проконсультировать по поводу псориаза доктор может.
Дарья
31 марта 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на УЗИ сердца и последующую консультацию? Заранее спасибо.
Мария
19 марта 2024
Достоинства:
В этом центре собраны лучшие врачи. Могут решить любую проблему со здоровьем. Только сюда.
Марина
25 февраля 2024
Достоинства:
Посещала эндокринолога в МЦ «Кравира». Осталась очень довольна и благодарна. Уже вижу результаты лечения.
Реальная помощь в лечении!
Татьяна
23 марта 2020
Хуже чем этот центр найти сложно. На ресепшене менеджеры на прямой вопрос «можно ли у вас сделать это и то» ответили утвердительно. Записалась на консультацию, нашла час времени в плотном графике. Осмотр занял 2,5 минуты. Врач просто посмотрел с сказал, что мы этого не делаем. «ПРИХОДИТЕ В БЕСПЛАТНУЮ КЛИНИКУ НА ПРИЛУКСКОЙ И ТАМ ВСЕ МОЖНО СРАЗУ СДЕЛАТЬ» Оказалось, в Минске больше нигде нельзя решить мою проблему. минус 50 рублей за консультацию которой не было. +Хамоватость менеджеров нужно убирать. У меня все, спасибо.… – показать
18 сентября 2015
Олег Степанович, пластический хирур-настоящий волшебник. Спасибо за красоту!
13 августа 2015
Недавно была у дерматолога Панкратова. Консультация заняла не более десяти минут, но доктор выписал рецепт и назначил лекарства, которые действительно помогли. Думаю, профессионалу не надо много времени для постановки диагноза) Я действительно рада что он мне помог!
30 июля 2015
Хороший мед центр. Мне нравится. Удаляла подошвенные бородавки у Гинюка. Все очень быстро зажило. Безболезненно + дал дальнейшие рекомендации.
15 июня 2015
Ужасные специалисты. В частности лор врач. Не смог определить ни болезнь правильно, ни способ ее лечения.
Некомпетентный врач и человек. Общение сводится к клевете! Не советую никому и сама обращаться никогда не буду! Повторяет постоянно одно и тоже, выслушать не может, перебивает. Предлагает жаловаться куда угодно. Ей абсолютно наплевать на пациентов! Иногда просто человеческого отношения будет достаточно!
Обращалась к Анне Сергеевне по поводу лазерного лечения сосудистых звездочек и не разочаровалась. Она отличный врач и человек. Ответила на все мои вопросы, рассказала что и как будет происходить. ЧТо делать после процедуры. Я осталась очень довольна посещением Анны Сергеевны и результатами процедуры. Большое спасибо МедАвеню
Была у врача и осталась очень довольна не только экспертностью, но и отношением к клиенту. Часто бывает что врачи относятся очень холодно к пациентам, но это не про данного доктора. Большое спасибо за теплое отношение к клиенту как к человеку)
Отзывы о медицинском центре Кравира на проспекте Победителей
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что сможем улучшит ь ваше впечатление о клинике в будущем. … – показать
Рекомендую!
май 2021
Крючков Александр Сергеевич
19.08.2020
ЛОР
Хотел поделиться своими впечатлениями.
Пришел на прием к врачу получить консультацию.
Но вот отбор анализов....
Отбор анализов на ИППП, сделали, доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью ф амилии!!!!
ЖЕСТЬ! Стерильность, не наверное не слышали!!!
Ладно, наверное так надо.
После дистанционной помощи,все равно не получилось определить стоимость!
На что мне ответила девушка администратор, так сходите и скажите доктору.....!
Выводы делать Вам, будущие посетители. … – показать
Отвратительное обслуживание и неуважение к клиенту.
Также с нами можно связаться через социальные сети и портал 103.by.
C уважением, Медицинский центра Кравира.
Искренне сожалением, что Вы остались разочарованы посещением нашего центра.
Записаться на прием к пластическим хирургам МЦ «Кравира»: (017) 211 25 43, 211 28 61, 211 28 67, (029) 100 00 03, 611 28 61 (Velcom), (033) 900 00 03 (МТС), (029) 875 07 07 (МТС) или в форме онлайн-чата на сайте kravira.by … – показать
Запись по телефонам:
+375 (17) 253-33-33, 255-55-55
+375 (29) 103-43-43, 186-51-85 (Velcom)
+375 (33) 333-22-03, 601-05-99 (МТС)
Подскажите, занимаются ли ваши специалисты-дерматологи проблемами псориаза?