Медицинский центр лечения зависимостей Исцеление на улице Казинца

Медицинский центр лечения зависимостей Исцеление на улице Казинца

Откроется через 1 ч. 7 мин.
Телефон
+375 (17) 342-14-... — показать городской +375 (17) 343-50-... — показать городской +375 (296) 35-65-... — показать круглосуточно, Viber, Telegram, WhatsApp
Адрес
Метро:
до м. Малиновка — 2.1 км
Медицинский центр «Исцеление» находится… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 09:00—20:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ЧУП "Исцеление"
Год основания: 1994

/  176 оценок
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
    20 января 2023 в 2:35
    Достоинства
    Эффект
    Хороший небольшой центр. Пришёл в запое, поставили капельницу, уже через 3 часа вышел и поехал по делам. Оченьпонравилось! Без страданий и головоной боли. Врач Лазарев, спасибо ему.
    • Добрый день, Александр! Мы очень рады, что у вас осталось приятное впечатление о нашем центре. Спасибо за теплые слова в адрес доктора Лазареве С.Б. Желаем Вам здоровья!
    • Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья!
    9 декабря 2022 в 20:59
    Достоинства
    доктора знающие
    Недостатки
    не сразу нашла
    Очень хорошее впечатление от посещения! Приходила с незначительным расстройством настроения после неудач на работе. Оксана Александровна поставила меня на место в течении около двух месяцев, стало ещё лучше, чем было до расстройства. Очень рада!
    • Добрый день, Светлана! Большое Вам спасибо за такой отзыв и благодарные слова в адрес нашего доктора! Желаем Вам здоровья!
      С уважением, администрация медицинского центра «Исцеление».
    24 ноября 2022 в 22:20
    Достоинства
    Грамотно и эффективно!
    Недостатки
    Тесновато в приёмной.
    Огромное спасибо за лечение! Пришёл с проблемой год назад, выпивал и шалили нервы. Сейчас стал жить совершенно другой жизнью. Доктора Горгун и Пальчик вытащили меня. Благодарен!!!
    • Добрый день,Владислав! Мы очень рады за Ваш результат!Спасибо за оставленный вами отзыв! Всегда готовы Вам помочь.
    8 октября 2022 в 21:45
    Достоинства
    Действенно
    Вылечили тягу к пиву за полгода. Больше не употребляю. НО пришлось походить на сеансы.
    • Добрый день, Григорий! Мы очень рады за ваш результат! Благодарим за ваш отзыв. Да, действительно, на консультации врач-психиатр оговаривает повторные визиты к врачу, т. к. заболевание является хроническим.
    22 августа 2022 в 14:23
    Достоинства
    Всё быстро, чётко.
    Недостатки
    Далеко ехать.
    Приводила мужа на кодирование, очень довольны. Процедура прошла очень легко. Муж уже полмесяца не пьёт! А раньше каждый день принимал. Докторов было несколько.
    2 августа 2022 в 0:19
    Достоинства
    Очень вежливый персонал, внимательный, добрый. Посмотришь на них и начинаешь любить людей. СПАСИБО!
    Константин Константинович помог мне с выходом из пике. Ещё и лекарств выписал на несколько месяцев, поддерживающих. Теперь не клонит на алкоголь, пока что. Задумываюсь кодироваться.
    22 апреля 2022 в 17:18
    Достоинства
    Обратилась к Оксане Александровне по рекомендации после того, как моя жизнь превратилась в настоящий ад. Невозможно жить с постоянным ощущением нависшей над тобой беды, угрозы. Каждую минуту ощущать себя в опасности… Бояться всего — резких звуков, случайных прохожих за спиной… Каждый взгляд кажется косым, покоя нет вообще… Какое же счастье, что теперь все это в прошлом… Спасибо, доктор! Уж не знаю, как вы это делаете в наше тревожное время, но у вас получается… Спасибо за то, что снова сплю по ночам, редко вижу сны и они не пугают. Спасибо за то, что ушел комок из горла, что больше не боюсь быть одна, доверяю людям, что просто могу жить… – показать
    • Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и вернуться к привычному образу жизни.
    19 апреля 2022 в 20:41
    Достоинства
    Приходила в центр Исцеление к врачу Пальчик О.А. Все очень понравилось, очень чуткий врач и отличное отношение
    13 января 2020 в 22:56
    Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Свериденко Андрея за проявленный высокий профессионализм при оказании помощи при выезде в Минский район
  • 24 октября 2019 в 9:09
    Такие всё отзывы хорошие, прям зачиталась. Мы тоже на них повелось и в июле 2019 сделали двойной блок. Человек продержался три месяца. Не знаю опубликует мой отзыв или нет. Хочется спросить, куда мы выкинули 170 рублей?
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за уделенное Вами время на отзыв! Пациенту с вашим диагнозом необходимо было прийти через месяц на усиление и контроль. В случае возникновения тяги, обращаться к доктору нужно незамедлительно.
    • Наталья, благодарим, что оставили отзыв!
    • 24 октября 2019 в 18:32
      Вот что мне ответили: сначала позвонили и предложили пройти лечение ещё раз бесплатно, но когда я отказалась убрать негативный отзыв, перезвонили и сказали, что если мы и обратимся, то уже платно, потому что отзыв не убрли
      • 24 октября 2019 в 18:34
        И не было никакого срыва или потрясения. Это просто выкидывание денег
        • 11 ноября 2019 в 15:20 , отредактирован 12 ноября 2019 в 7:50
          Наталья, к сожалению, алкогольные срывы возможны. Срыв был. То, что ваш муж снова начал пить — и есть алкогольный срыв. О его профилактике говорили на приеме.
          Вы написали негативный отзыв, медицинский центр «Исцеление» пошёл Вам навстречу, мы проявили желание помочь и предложили приехать пройти повторное лечение бесплатно.
          Наши врачи — настоящие профессионалы, они сражаются за каждого пациента. Возможно, пациент обратился на лечение по настоянию родственников, а не по своему осознанному желанию
    2 августа 2019 в 15:39
    Лечился Двойным блоком в ноябре 2018 года, тяги к алкоголю нет, не срывался. Доволен результатом, хочу, чтобы сохранился подольше.
    • Игорь, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о лечении алкогольной зависимости в медицинском центре «Исцеление»!
    5 июня 2019 в 17:15
    Вызываем врача на капельницу из этого центра уже несколько раз. Муж никак не хочет дальше кодироваться. Каждый раз обещает. Капельница помогает хорошо, на несколько недель хватает. Но нужно согласие его и на капельницу даже. Уговариваю пойти дальше, очень нравятся врачи, которые приезжают. Не знаю, как его подтолкнуть к тому, что пора бросить пить вообще.
    • Светлана, спасибо за отзыв! К сожалению, «капельница» — это средство быстрой помощи, способ остановить запой. Но не метод лечения алкоголизма. Запишитесь на консультацию для родственников «Как уговорить лечиться» в медицинский центр «Исцеление», наши врачи постараются Вам помочь!
    6 декабря 2018 в 23:31
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Лазареву С.Б,за его профессионализм!!!Вы-доктор с большой буквы!Дай Бог Вам здоровья!Рекомендую медцентр «Исцеление»,хорошее соотношение-цена-качество.
    10 мая 2018 в 11:02
    Выведение из запоя на дому. Спасибо, что приехала женщина. Очень приятный врач. Тактично, грамотно.
    • Спасибо за Вашу благодарность и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от обращения в медицинский центр «Исцеление». Мы делаем всё возможное для комфорта каждого пациента. Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!
    10 января 2018 в 15:58
    Начала лечение булимии у Оксаны Александровны больше по настоянию родителей, но сейчас очень довольна, что попала именно у этому врачу! После каждого сеанса уверенность в моих силах растет. Ей удалось то, чего не смогли рекомендованные ранее врачи. Спасибо большое, благодаря вам у меня появилась надежда, что этот кошмар может прекратиться!
    25 октября 2017 в 17:52
    Наконец-то нашла «своего» доктора по проблеме пищевых нарушений! Оксана Александровна, вы замечательный врач! Спасибо за вашу консультацию, верю, что у меня все получится с вашей помощью! Вы вдохновляете и помогаете поверить, что все преодолимо!
    28 июля 2017 в 10:34
    Сегодня утром вызывали врача медцентра Исцеление для выведения из запоя на дому. Хочу поблагодарить за оказанную помощь. К сожалению, у нас есть неоднократный опыт обращения за такой услугой в другие клиники. Понравилось, как ваш доктор общался с пациентом. Надеемся, что это сможем продержаться 7 дней и прийти на лечение алкоголизма. Еще раз спасибо за вашу работу!!
    • Спасибо Вам, Ольга! Надеемся, что Ваш близкий человек пройдет лечение алкоголизма и выведение из запоя больше не понадобится!
    24 июля 2017 в 10:48 , отредактирован 27 июля 2017 в 12:55
    Обращались в центр для лечения алкоголизма отцу, стаж злоупотребления — 10 лет. Лечение дало эффект, держится уже больше года. Делали методом Двойной блок. Врач понравился, говорил уважительно, отец доволен. И семья наконец-то видит каждый день адекватного человека.
    Спасибо сотрудникам центра!
    6 мая 2017 в 13:03
    Обращались в центр для выведения из запоя на квартире. Приезжала женщина-врач, очень вежливая и приятная. Спасибо за вашу работу!
    13 января 2023 в 0:18 про специалиста этого места Евгения Михайловича Бахара
    Евгений Михайлович Бахар очень профессиональный врач, глубоко понимающий проблему пациента, умеющий найти нужные слова в консультации, правильно оценить состояние, диагноз и назначить грамотное лечение. Побольше таких специалистов. Помог мне очень! Бесконечно благодарен!!!!
    1 октября 2022 в 9:39 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Достоинства
    Очень понравилось, человечное отношение
    Недостатки
    надо копаться, пока не обнаружила
    Была у психотерапевта Пальчик ОА. Очень пнравилась врач своей душевностью и располагающим всем остальным. Уже только за счёт предварительной беседы стало понятно, что мне будет непременно лучше! Начала лечиться, пока полёт нормальный.
    25 августа 2022 в 0:40 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Здравствуйте, работаете с прл?
    10 августа 2022 в 15:22 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Достоинства
    Рядом с домом. Приятные люди.
    Пришла за помощью по психотерапии: стала плохо спать, не высыпалась, нервная на работе итд. Врач Пальчик Оксана Александровна быстро поставила меня на ноги! Жаль, что не обратилась к ней раньше) оч благодарна!
    29 июля 2022 в 12:24 про специалиста этого места Евгения Михайловича Бахара
    Достоинства
    Доктор Бахар Евгений Михайлович помог выйти из запоя за одну капельницу. Врач от Бога. Внимательный и вежливый. Приду на лечение по алкогольной зависимости в медцентр «Иселение»
    Очень вежливые администраторы
    24 апреля 2022 в 10:13 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Достоинства
    Я был на приеме у доктора Пальчик Оксаны Александровны с бессонницей и тревогой. Кроме выписанных таблеток, очень помогла мне беседа с врачом. Профессионал может вылечить словом. Огромное спасибо!
  • 28 мая 2021 в 12:53 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Врач (Лазарев Сергей Борисович), хам!!!!!! Обращался мой отец. Врач говорил с ним в непристойном тоне. Говорил как с последним алкоголиком. Отец терпел до последнего пока тот не упомянул детей, мол такими же скоро станут. Когда отец попросил говорить в более уважительном тоне, тот ему ответил, что он его сюда не звал. После чего отец просто ушел от туда.
    • Андрей, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Зачастую, врач на приеме озвучивает диагноз и стадию алкоголизма, которые пациенту не хочется принимать. От лица всего медицинского центра приносим извинения за причиненные неудобства.
      С уважением, администрация медицинского центра «Исцеление».
    • Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашем докторе.В некоторых случаях, диагноз врача действительно шокирует пациента. Желаем Вам здоровья и и всего наилучшего!
    • 20 июля 2021 в 9:13 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
      Аналогично было и у нас. Хам и по-моему вообще как специалист ноль без палочки. К слову, наш родственник, после лечения через неделю начал пить.
  • 15 февраля 2021 в 17:20 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Замечальный специалист. Оксана Александровна помогла выйти из кризисной ситуации и довольно критического состояния. На приеме очень здорово помогает добраться до сути проблемы и привести к решению. Спустя время могу сказать, что теперь многие жизненные/рабочие/семейные ситуации могу решить без стресса и тревоги. Главное подходить к терапии осознанно и с готовностью что-то менять и улучшать в своей жизни.
    6 декабря 2020 в 22:27 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Доброго времени суток. Оксана Александровна прекрасный психотерапевт! Её консультация очень мне помогла и расставила все по местам. Теперь наконец-то я чувствую себя умиротворённо и спокойно. Как возникнет какая-нибудь проблема, я обязательно снова запишусь к Оксане на приём. Огромное спасибо!
    3 октября 2020 в 3:42 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    После 2х сеансов полное разочарование. Врач посередине сеанса прервала мой рассказ и сказала что очень хочет спать, прям не может сидеть. Спустя минут 20 ещё раз упомянула как ей хочется спать и что она не знает как досидеть до конца дня. Потом пожалела что сразу не встала и ушла. Почти все время сеанса я рассказывала о себе, о том что меня беспокоит, в конце сеанса она прокомментировала и дала совет из разряда «нужно обсудить эту проблему, проговорить со своим партнером». В общем больше пользы – показать
    27 мая 2020 в 11:12 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Добрый день! Диагностируете ли вы депрессию и при необходимости назначаете ли антидепрессанты?
    4 марта 2020 в 14:29 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Здравствуйте. Оксана Александровна практикует гипнотерапию?
    4 февраля 2020 в 17:51 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Я немного иначе представляла своё лечение, но мне понравилось как Сергей Борисович всё чётко объяснил. Спасибо
  • 1 февраля 2020 в 23:18 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Подскажите, пожалуйста, врач помогает при ПА?
    27 января 2020 в 13:02 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Здравствуйте, данный врач работает с СДВГ у взрослых?
    22 января 2020 в 16:18 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Замечательный специалист! Оксана Александровна помогла мне в кризисной ситуации, беседы с ней открыли мне глаза на многие вещи и помогли изменить мою жизнь к лучшему. Спасибо!
    20 января 2020 в 21:19 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Очень рада, что я оказалась в руках такого профессионального и чуткого специалиста, как Оксана Александровна. Она очень помогла мне разобраться с моими проблемами и повысить качество жизни. Большое ей за это спасибо!
  • 24 октября 2019 в 7:38 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Вы вместо того чтобы помочь человеку, который нуждался в помощи, посоветовали расстаться со своей второй половинкой! Я не буду писать отрицательный отзыв. Вы нехороший специалист! Я думаю на большее у вас не хватило бы опыта и умения решить помочь решить проблему!!
    • 24 апреля 2022 в 14:38 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
      А Вы никогда не задумывались о том, что это может оказаться самым идеальным советом и лучшей помощью? Ведь в жизни бывает так, как в песне гр.Ленинград «Обезьяна и Орёл»
    • Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о лечении в медицинском центре «Исцеление»! На консультации врача-психотерапевта вы могли услышать фразу и выделить ее из общего смысла. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о визите к врачу.
      Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!
  • 1 октября 2019 в 20:10 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Здравствуйте, данный врач ЛГБТ френдли?
  • 20 сентября 2019 в 15:06 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Очень долго искала доктора Сергея Борисовича Лазарева, потому что до сих пор вспоминаю этого прекраснейшего специалиста и хочу выразить ему огромнейшую признательность за » возвращение меня к жизни » во всех смыслах и хочу чтобы все знали, что это лучший психотерапевт в нашей стране. Лечилась я у него в 2005 году и когда проблемы уходят, мы к сожалению забываем о прекрасных врачах, но наверное так и должно быть, но я с огром – показать
  • 11 августа 2019 в 22:31 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Принимаете ли вы онлайн?
  • 26 июня 2019 в 9:14 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра, а в особенности врачу психотерапевту Лазареву Сергею Борисовичу за высокий профессионализм и квалифицированную помощь! Спасибо!
    14 мая 2019 в 12:50 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Очень хороший и компетентный психотерапевт! Помогла выйти из глубокой депрессии, вернуться к нормальному образу жизни. Огромное ей спасибо!!!
  • 26 декабря 2018 в 11:52 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Здравствуйте! Сколько стоит консультация?
    2 мая 2018 в 11:24 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Замечательный доктор! просто вытащила меня из состояния, когда уже ничего не хотелось — ни работать, ни отдыхать, а порой даже жить(спасибо большое, Оксана Александровна!!!

4,1
  /  176 оценок
Все отзывы подряд 32
Сортировать:
    21 декабря 2022 в 4:38
    Достоинства
    Приятное обращение. Корректные доктора. Быстро и пунктуально. Что ожидали, то и получили, без ложных представлений.
    Недостатки
    Отдалённый район.
    Приводила лечить мужа, он запил последний год из-за череды неприятностей в жизни. Пока что только недавно начали лечиться, уже есть сдвиги: не пьёт, не нервничает, на работе не устаёт. Если продержится, то преодолеет эту напасть. Спасибо!
    2 сентября 2022 в 17:20
    Достоинства
    Всё как обещали: не пью
    Недостатки
    Пока не заметил
    Обратился по причине запоев. На работе были проблемы пару раз, из-за моего невыхода, поэтому решил попробовать кодировку. Особо в это не верил, но — работает! Посмотрю, что будет дальше. Спасибо врачу Лазареву.
    11 ноября 2019 в 13:54
    Напишу свое мнение по поводу Исцеления и лечения алкоголизма в целом. Я не являюсь зависимой от алкоголя, но в определенный момент жизни проблема ярко открылась у моего мужа. У него есть наследственная предрасположенность, сильно пил его отец. Может это нам «помогло» быстро начать действовать. Он проходил лечение в Исцелении 3 года назад, делали Двойной блок. Желание выпить у него ушло. но нам сразу объяснили, что проблему зависимости от алкоголя надо воспринимать как хроническое заболевание. П – показать
    28 мая 2019 в 14:55
    Спасибо медцентру Исцеление. Помогают от тяги к алкоголю. Не пью больше года.
    23 апреля 2019 в 15:18
    Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра «Исцеление», с которыми по воле судьбы встречалась несколько раз за последние 2 месяца. Началось все с обращения в медцентр для выведения знакомого из запоя. Хороший парнишка, не женат еще, но эти запойные «моменты» очень портят жизнь, потерял две работы хорошие, сейчас устроился дальнобойщиком, начал ездить в Германию и Польшу. И тут запой после рейса((Выводили из запоя, потом были на консультации у Лазарева Сергея Борисовича. Сначала делали к – показать
    25 сентября 2018 в 14:29
    Психотерапия в медицинском центре на высоте! Оксану Александровну лично рекомендую!
    30 мая 2018 в 12:58
    МАП для алкогольной пока держит результат. До этого пробовал внутривенную подшивку, сорвался ближе к концу срока а сейчас МАп уже 7 месяцев, даже не тянет. Не скажу, что страх присутствует. просто не хочется.
    7 мая 2018 в 16:49 , отредактирован 7 мая 2018 в 17:58
    Хочу поблагодарить Сергея Борисовича за помощь в лечении алкоголизма у моего мужа. После стольких лет нервотрепки наконец-то попала к этому доктору. Сначала на консультацию — как уговорить лечиться. Пришлось немного менять сове поведение и отношение к мужу. Было сложно, потому что нервная система у самой уже давала сбои за столько лет жизни в этих алкогольных перепадах — то норм, то запой. Потом привела мужа на лечение. Держится уже второй год. Сейчас ищу контакты клиники для мужа коллеги, и нат – показать
    2 мая 2018 в 10:40
    Моя дочь проходит лечение булимии у Оксаны Александровны Пальчик. Я очень благодарна этому чудесному доктору. На лечение обратились через пару месяцев после того, как я заметила, что дочка стала вызывать рвоту после еды. Пробовали психотерапию в другом коммерческом медцентре, но не сложился контакт с врачом. Здесь я вижу реальные перемены в отношении дочери к себе. Но это только промежуточный результат. Советую всем мамам следить за поведением своих девочек-подростков, контролировать свою речь и – показать
    26 апреля 2018 в 16:03
    Благодарю медцентр за лечение алкоголизма моему мужу. Уже год не пьет, стал нормальным человеком, которому нужна семья. Думаем теперь, как уговорить свекра на лечение. Результатом очень довольны. Медцентр маленький, но очень хороший. Лечились у Лазарева Сергея Борисовича.
    21 августа 2017 в 14:31 , отредактирован 24 августа 2017 в 10:10
    Привозила на лечение своего мужа. Точнее, сразу приезжала сама, и Сергей Борисович рассказал мне,как правильно настроить мужа на лечение, психологически подготовить его. Делала все как сказал, потому что не было сил продолжать жить с человеком, который из-за спиртного менялся на глазах.
    Потом приезжали на двойной блок, супруг держится уже третий год. Работает, помогает с детьми, нормально общается.
    Поэтому смело могу рекомендовать и сам центр, и врача Сергея Борисовича, и метод лечения.
    • 25 октября 2017 в 20:53
      Спасибо за Ваш отзыв, Светлана Евгеньевна!
    15 декабря 2020 в 17:45 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Осталось очень приятное впечатление. Буду ходить дальше
    7 декабря 2020 в 0:53 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    До Оксаны Александровны перепробовала нескольких психотерапевтов, но сеансы как-то сразу не заладились. Очень рада, что всё-таки нашла этого потрясающего врача и что она помогла мне пройти через этот трудный жизненный период. Золотой врач. Спасибо Вам
    6 декабря 2020 в 23:46 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Оксана Александровна мастер в своём деле! Премного благодарен за её труд
    6 декабря 2020 в 22:57 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Рекомендую, очень хороший и опытный психотерапевт.
    6 декабря 2020 в 22:53 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Всё понравилось
    6 декабря 2020 в 22:06 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Великолепный специалист! Огромное и огромное спасибо!!
    6 декабря 2020 в 22:02 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Отличный специалист, очень компетентна, помогла решить кризисный момент. Спасибо
    6 декабря 2020 в 21:53 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Хороший специалист, помогла мне и супруге в очень тяжелой жизненной ситуации.
    7 сентября 2020 в 11:23 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Ужасно. Деньги на ветер.
    21 января 2020 в 0:20 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Большое человеческое спасибо! Оксана Александровна помогла мне разобраться с моим прошлым, улучшить качество настоящего и дать надежду на будущее! Специалист, который действительно знает своё дело!
    20 января 2020 в 22:54 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Очень хороший специалист!
    20 января 2020 в 22:30 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Очень хороший специалист
    20 января 2020 в 22:24 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Отличный специалист. Советую!!!!
  • 20 января 2020 в 21:09 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик , отредактирован 31 января 2020 в 10:05
    Самый лучший врач, с которым мне довелось встретиться в Минске. Очень приятная в общении, вместо того, чтобы давать советы и делиться каким-то своим личным опытом, как делают
    многие психотерапевты, профессионально приводит к формированию моего личного мнения по вопросу. Советую!
    16 мая 2019 в 13:24 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Сергей Борисович проводил лечение алкоголизма моему мужу.До этого муж пил 12 лет с периодическими запоями. Очень благодарны доктору, держится больше года, обязательно поедем для продолжения лечения.
    15 мая 2019 в 15:11 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Огромное спасибо этому доктору! Помог нам в лечении алкоголизма, дал много рекомендаций, как правильно вести себя в » трезвом» мире. Очень благодарны ему.
    11 мая 2019 в 17:58 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Очень приятный психотерапевт и замечательные результаты лечения!
  • 11 мая 2019 в 17:57 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Огромная благодарность Лазареву Сергею Борисовичу за лечение алкоголизма у моего мужа. Вы спасли нашу семью и направили его в другую жизнь!!!
    23 апреля 2019 в 15:23 про специалиста этого места Оксану Александровну Пальчик
    Спасибо, Оксана Александровна, за мое выздоровление после развода. Благодаря Вам я начала жить заново, поверила в себя и в то, что смогу сама.
  • 17 октября 2017 в 13:24 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Врач этого медцентра Сергей Борисович помог моему мужу вылечить алкоголизм. Держится, не пьет уже 2 года. Очень благодарна Лазареву С.Б. и очень надеюсь, что прошлый кошмар никогда н вернется. Муж стал внимательным, спокойным, работающим. Настоящая опора и глава семьи.
  • 25 августа 2017 в 10:14 про специалиста этого места Сергея Борисовича Лазарева
    Хочу высказать свою признательность и благодарность врачу медцентра Исцеление Сергею Борисовичу Лазареву и всем сотрудникам клиники. Здесь мы лечили алкоголизм моему мужу методом двойной блок. Результат радует уже 9 месяцев, признаков срыва нету. Спасибо, что помогли подготовить мужа к лечению, объяснили, как вести с ним после процедуры. Вы действительно помогли нашей семье жить нормально!!!!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр лечения зависимостей Исцеление на улице Казинца по телефону: +375 (17) 342-14-26.