10 место из 14 в рубрике Вакцинация

Медицинский центр ЛОДЭ на улице Притыцкого

/ 273 оценки
Откроется в 08:00

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ на улице Притыцкого

Достоинства:
    Есть все необходимое для удобства посетителей… Кроме улыбок персонала и вежливости выбранного мной доктора
    Недостатки:
    Очень мало места, шкафчики не предназначены для длинной зимней одежды
    Очень жаль, что не прочитала отзывы посетителей до посещения
    Дата оказания услуги:
    Февраль 2026
    Описание специалиста:
    Зинкевич Л. В. Гинеколог-эндокринолог
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам стать лучше.
      Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По результатам рассмотрения Вашего обращения было принято решение о возврате денежных средств за консультацию специалиста.
      Надеемся, что данный неприятный опыт не повлияет на Ваше желание обращаться в наш центр в дальнейшем.
      С уважением, администрация ЛОДЭ.
    Достоинства:
    Большой центр
    Недостатки:
    Ужасный сервис!
    Ужасный сервис. Записался за две недели на УЗИ. Страховая отправила документы. Готовился (требуется спец. подготовка). Оказалось, не записали!
    Выяснилось у менеджера пошло что-то не так. Но никто не связался по этому телефону, не предупредили. Наплевательское отношение на жизнь и здоровье граждан!!!
    Дата оказания услуги:
    январь 2025
    Описание специалиста:
    Менеджеры
    • Добрый день, Иван!
      Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашего центра.
      Нам искренне жаль, что возникла данная ситуация и доставила Вам неудобства. По результатам разбора Вашего обращения установлено, что при звонке в колл-центр с запросом о записи на исследование было плохое качество связи и Вам было предложено перезвонить. На этапе подбора подходящего времени связь вовсе оборвалась. Оператором была предпринята попытка перезвонить, но линия была занята. Так как время приема не было со
    17 июня с.г. был на приёме у эндокринолога Черенкевич Светланы в медицинском центре «ЛОДЭ» на ул. Притыцкого, 140 в Минске. Выбрал её по отзывам посетителей. Однако врач не оправдала моих ожиданий: неприветлива, необщительна, в глаза пациенту не смотрит. Весь взгляд только в монитор компьютера. Даже ни разу не улыбнулась. Выслушав мои симптомы, бегло посмотрев принесённые мной результаты лабораторных анализов, измерила лишь допотопным тонометром давление, пощупала шею и сказала, что моё заболевание она не лечит, направив меня к урологу. О том, что у меня по результатам анализов гормональный сбой –высокий пролактин, эстрадиол, кортизол, ГСПГ и низкий свободный тестостерон, появилась гинекомастия, не сказала ни слова. Моему возмущению не было предела. Пришлось ехать в поликлинику, чтобы взять направление к урологу через неделю. Дождавшись визита к урологу, подробно изложил ему причину посещения. Ознакомившись с лабораторными анализами, врач сразу же вынес вердикт «немедленно к эндокринологу, только не платному, а нормальному, в госучреждении». Мне непонятно, что делает на рабочем месте этот недоврач Черенкевич? Никому не порекомендую её.
    • Добрый день, Олег!
      Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего центра.
      Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать оказанного Вами доверия. При проведении служебного разбирательства по факту Вашего обращения было установлено, что запись на прием к врачу-эндокринологу была сформирована Вами самостоятельно посредством онлайн-записи на сайте lode.by. Однако на приеме выяснилась причина обращения к данному специалисту и было рекомендовано обратиться к врачу другой специальности. Сумма к
    Просто чудовищно! Записалась на приём к ЛОР Петкевич Марине Марьяновнане Независимости, 58А, в Минске. Сразу скажу, что с дыханием у меня большие проблемы (просто задыхаюсь) и с каждым днём всё хуже, о том, что я не могу откладывать приём было сказано при записи в колцентре. По итогу, когда приехала по адресу (запись была на субботу 20.30- центр работает до 21.00) на проспекте не смогла припарковаться — как не странно в медцентре такого уровня НЕТ ПАРКОВКИ, после наматывания кругов по району я е – показать
  • Сегодня мне сделали операцию-липомэктомия, биопсия, врач Котов В.П. Просто на ура всё прошло! Позитивно, с юмором, спасибо ему огромнейшее! И, спасибо всем, кто ему помогал! От начала обследования и заканчивая выпиской! Всё было проведено на высшем уровне! Дай Бог, Вам сил и здоровья, для Ваших пациентов!
    делала уменьшение груди с 10 до 4-го размера.операцию проводил замечательный доктор СЕРЕБРО ВИКТОР ПАВЛОВИЧ.результатом проведённой операции очень довольна.замечательная клиника.отличный отзывчивый персонал.все просто молодцы.очень рада что доверилась в руки этой клиники.рекомендую.
  • Хотите потратить время, деньги, и получить низкого качества выполненные мед услуги?- тогда бегом в лоде. там вас разрежут,зашью, забудут в вас шов, и за все все будете платить даже за то, за что не нужно.Ужасная клиника ну я согласна что надо платить за первичный прием и операцию, о том, что надо платить за перевязки и сколько это стоит никто не предупреждает, после операции, когда я обнаружила, что мне не удалили шов до конца мне сказали что прием врача 30 р! и еще перевязка! и – показать
    «Что Вас беспокоит?» Или о платной превентивной медицине в Лодэ

Я не буду напоминать о Чернобылях, прогнозах ВОЗа по поводу роста онкологических заболеваний в мире, о призывах к онконастороженности врачей всего мира. Я просто расскажу, почему я пришла в Лодэ и что из этого вышло.

Несколько месяцев у меня есть некоторые беспокойства, которые лечащий в пол-ке по месту жительства врач не может идентифицировать, поэтому и лечения не назначает. Симптомы меня пугают, я хуже себя чувствую с каждым дн
    Самые негативные впечатления после посещения ревматолога в центре Лодэ. Ждала прием полтора месяца! По итогу профессор Сорока без особого энтузиазма уделил 10 минут, установив диагноз сакроилеит неизвестного генеза, и отправил восвояси. Рекомендации — сдать анализ мочи и в случае повышенных лейкоцитов просто попить таблеточки. О том, что эта болезнь не возникает ниоткуда мне рассказал не профессор, а гугл. То, что необходимо искать первопричину и лечить ее незамедлительно, иначе можно остаться о – показать
    • Уважаемый Пользователь! Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы хотели бы детально разобраться по факту Вашего обращения. Поэтому убедительно просим Вас отправить на электронную почту market@lode.by данные пациента (Ф.И.О., дату обращения, филиал), номер Вашего контактного телефона.

С уважением,
      Администрация ООО «ЛОДЭ»
    Здравствуйте. Я живу в Италии, но лечиться всегда приезжаю на родину к белорусским врачам. И в этот раз помог мне с моими гинекологическими проблемами врач акушер-гинеколог Трофимчик Д. Д. Он обнаружил в матке два больших узла, удалить которые требуется срочно. Врач оперативно провел обследование и подготовил меня к операции. На каждом этапе чувствовалась работа профессионала. Спасибо ЛОДЭ за оперативность)))))
    • Я тоже была на приеме у этого доктора Трофимчика)))))))) Но у меня Слава Богу все не так сложно, все хорошо оказалось. Человек очень тактичный)) Только я не нахожу его на этом сайте, вот только ваше сообщение есть. Может чего не понимаю как искать.

И вообще мне ЛОДЭ как центр нравится, всегда можно попасть к любому специалисту)
    Хочется от души поблагодарить доктора Бондарь Ольгу Владимировну, которая выезжала на дом к моему сыночку 23.12.15. Осмотром более чем довольна, педиатр на все мои дотошные вопросы отвечала подробно и терпеливо. На следующий день перезвонила узнать о нашем самочувствии. Спасибо вам, ЛОДЕ, за таких высококлассных специалистов!! И отдельное спасибо за вашу бесценную услугу «Выезд на дом»!
    Уважаемое руководство МЦ, очень надеюсь, такая блестящая работа доктора Бондарь О.В. не останется без премии
    15.05.2014 я обратилась в медицинский центр «Лодэ» в Минске на Притыцкого, 140 к гинекологу Алишевич О.В. для выявления половой инфекции, т.к. почувствовала себя плохо.Врач порекомендовала мне сделать анализ на посев, который делается 10 дней, сказав что там будет выявлена и чувствительность к антибиотикам. Я сделала этот анализ. 23.05. 2014 г, я получила результат анализа где у меня не было обнаружено никакой инфекции. Так как инфекцию я чувствую, то я поняла что этот результат неправильный и – показать
    • Уважаемая Евгения! С изложенными выше претензиями Вы обратились в суд. Суд Фрунзенского района города Минска (6 ноября 2014 года) отказал Вам в удовлетворении иска к ООО «ЛОДЭ», признав Ваши претензии необоснованными. В декабре 2014 года Вы обратились с жалобой в Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Была проведена проверка Комитета по здравоохранению Минского городского исполнительного комитета. Также комиссия Министерства здравоохранения проводила мониторинг работы клинико-диагност – показать
    Посещал данный центр на ул.Притыцкого, 140. Остался жутко не доволен. Сперва загнули невероятный ценник за удаление ногтя «радиоволнами», а именно 250 долларов. Ну что же делать, здоровье всё таки, еще и прочитал, что данный метод лучше остальных и процесс заживления при нём очень короткий (в среднем 3 дня). На деле оказалось, что почти ничем от обычной операции в районной больнице, где мне бы за «спасибо» вырезали всё это дело скальпелем, не отличается. Просто нож какой-то «радио», а так те – показать
  • Я очень огорчена этим центром…Вытянули очень много денег а результата никакого…У меня такая проблема я не могу забеременеть уже 2 года, обратилась в лодэ. Ну думала мне там помогут, врачь не смогла мне конкретно на все мои вопросы ответить…Я со слезами на глазах просила о помощи, согласилась на очень дорогостоящие анализы, думала все измениться и мне дадут надежду..а тут мне приписали от малочницы лекарства, зная что к меня нет овуляции и сбои в месячных..я была просто в шоке выкинутые мил – показать
  • Я проходил медкомиссию в вашем центре 21 сентября 2013 г., от «БПС-Сбербанк»,живу в Новополоцке, к нам приезжали ваши специалисты:терапевт, уролог, гинеколог,. Обещали,что нам будет выдана выписка на руки,но уже декабрь,а никаких выписок и анализов у нас нет. Я боюсь, что некоторые анализы уже не актуальны для похода к врачу у которого я наблюдаюсь. Пожалуйста сделайте описание побыстрей и вышлите на наш банк ОАО БПС-Сбербанк ЦБУ 202 Новополоцк. – показать
    Возможно специалист хороший. Не отличил рожу от бурсита. Хамоват и грубоват. Качеств добродушия не хватает к хорошему послужному списку. Не приду. Не посоветую
    Человек настроения. Грубил на приеме.
    Была на приёме у Ольги Сергеевны несколько раз. Это мой самый любимый врач, очень грамотная, вежливая и аккуратная. На все вопросы дает очень развернутый ответ, всё максимально подробно объясняет, очень хорошо делает узи органов малого таза. От назначенного ею лечения я очень в скором времени получила хороший результат. Прекрасный специалист!!!
    Хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу за прекрасно выполненную операцию: верхняя и нижняя блефаропластика. Результат превзошёл ожидания.
    Врач не имеет медицинской подготовки для обнаружения и лечения инфекций, вместо этого вводит в заблуждение, уверяя, что в гинекологии у пациентки проблем нет.
    У меня боли и жжение в малом тазу, после 3 месяцев консультирования, доктор не только не рассмотрела вопрос, но ситуация усугубилась, начала болеть поясница, это жизнеугрожающее состояние.
    В итоге я обратилась к другому врачу.
    Результат мазка показал инфекционный уретрит. Из-за некомпетенции Прохорени О.С., неназначения обследований и
    Ольга Сергеевна прекрасный врач и очень отзывчивый человек! Все объяснит, понятно и не торопясь, вникая в проблемы и стараясь действительно помочь. Смотрит очень деликатно, узи показывает и рассказывает, назначает современные методы лечения! Ведет очень информативный инстаграмм и особенно спасибо за рубрику вопрос — ответ по понедельникам. Было приятно услышать диагноз » вы здоровы», когда другие врачи залечивали, то что не нужно было лечить.
  • Узнала об Ольге Сергеевне по рекомендациям, подписалась на её замечательный профиль в Инстаграм, где она рассказывает много чего интересного по теме.

Когда узнала о беременности, решила посетить именно её, так как Ольга Сергеевна вызывает доверие.
    От консультации, осмотра и УЗИ осталась довольна. Врач дала нужные рекомендации в моей ситуации.

Приём очень комфортный, рекомендую Прохореню Ольгу Сергеевну!
    Спасибо большое хирургу Павленко Владимиру Николаевичу за его работу, за приветливость, внимание, высокий профессионализм, а так же благодарность всему коллективу медицинского центра Лодэ (по ул. Притыцкого 140) всем тем, кто принимал участие 29.06.2023 г
    Отличный доктор! Все четко и понятно, объясняет, показывает, готова ответить на все вопросы. Не направляет на кучу других обследований и наоборот может отговорить от ненужных затрат. После одного доктора медицинских наук, от которой остались плохие впечатления в итоге, попасть всё-таки к такому хорошему врачу было просто знамением)
    Теперь только к ней и не побоюсь рекомендовать знакомым!
    Я в шоке от врача. Пришла удалять родинку лазерным методом. Ничего мне не сообщив, врач вырезал ее скальпелем. Взял 40 р. за услуги и 70 р. за биопсию. Остался уродливый шрам. От полостной операции, которую сделали мне впоследствии по другому поводу, шрам менее заметный. На приеме писал бумаги и молчал. Положил на операционный стол и ушел на 15 минут. Какой-то сюр.
    • Добрый день, Наталья!
      Спасибо за Вашу обратную связь.
      Нам жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление.
      Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и просим Вас написать нам на эл.почту inbox@mail.lode.by с указанием ФИО пациента и контактного номера телефона.
      С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».
    Крайне негативное впечатление. Увидела в ЛОДЭ рекламу лазерного удаления родинок и записалась на прием к Литвинову. Пришла. Меня спросили по какому поводу, я показала родинку. Дальше доктор что-то долго писал, молча дал мне подписать бумаги и продолжил писать. Далее завел в операционную, положил на стол и ушел. Я полежала 15 минут, встала и пошла на выход. Доктор встретил меня в дверях, сказал: «Ну что же Вы?», опять положил на стол. Далее, к моему удивлению, стал скальпелем вырезать родинку. Вз – показать
    • Спасибо за Вашу обратную связь.
      Нам жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление.
      С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».
    Полностью поддерживаю первый отзыв. Не знаю какой из него хирург, покажет время, если соберемся все же у него оперироваться, но на приеме показал себя с отвратительной стороны — никаких разъяснений по диагнозу, ни одного ответа на волнующие вопросы, а в заключении фраза просто убила — «Поступайте на медицинский, тогда мы с и вами проговорим.» Человек о такте и общении с онкобольными вообще что-нибудь знает!?
    • Подлое враньё. Не знаете какой он врач-хирург и пишите гадкие отзывы. Позорище! Врач от бога!
    Врач от бога! Заведующий хирургическим отделением в онкодиспансере, который спас жизнь близкому человеку — был перитонит, врач ночью приехал делать операцию… Не понимаю человека, написавшего отзыв ниже — это точно не о Кутузове, потому что он грамотнейший специалист и профессионал
    Сергей Викторович прекрасный специалист, каких немного. Очень внимательно выслушал проблему, и назначил лечение,результат которого превзошел мои ожидания.Когда есть такие врачи чувствуешь себя в безопасности,потому что знаешь,что тебе всегда помогут. Огромное спасибо!
    Сергей Викторович врач от Бога. Пройдя многих врачей в Минске, только ОН поставил верный диагноз и спас меня от серьезной операции. Спасибо Вам огромное. Очень доброжелательный,терпеливый, отзывчивый, опытных и знающих свое дело врач. Я очень Вам благодарна. Пусть Господь хранит и оберегает Вас.
    Не рекомендую этого специалиста. Не способен адекватно объяснить диагноз. Плюс, даже в государственных поликлиниках не встречались врачи с таким стилем общения. Фамильярность, грубость.
    • Кутузов в 2000 году прооперировал моего мужа с 4 стадией рака сигмовидной с прорастанием в мочевой пузырь.Четыре трубки в животе,держали,пока все не нормализовалось,конечно,Стома, но он жив.Важен результат,а не беседы,много повидала врачей,красиво и много говорящих,но косоруких…
    Всем привет, хочу поделиться моей историей обращения в ЛОДЭ к Павленко Владимиру Николаевичу!
    Мне нужна была операция по удалению эндометриоза п/о рубца от кесарево. Кесарево было в 2009 году, операция 13.11.2020. Мне жутко болел живот в месте кесарево во время месячных, с первого дня и продолжительностью 10 дней. На десятый день я в принципе могла нормально жить, но все равно было очень больно. Боль была практически постоянной, и нужно было это менять, тк очень влияло на качество жизни.
    2.11
    Врач Анищенко Евгений Константинович проявил терпение, когда самоуправно сняла гипс с пострадавшей руки и убедил в необходимости наложения нового. Внимательный и терпеливый.
    Спасибо большое Уважаемому Доктору Сергею Викторовичу за чуткость и профессионализм!
    Это тот случай, когда у тебя ощущение, что твой врач рядом, ты доверяешь ему и веришь в результат и нашу медицину.
    Ещё раз большое человеческое спасибо.
    С уважением,
    Наталья
    После удаления 1ой бородавки лазером (заживала неприятно) выросла рядом вторая, которую решила удалять радионожом и у другого доктора, которым и оказался Павленко Владимир Николаевич. Прочитав специализацию врача, было немного неудобно идти к нему с такой мелочью (хотя для каждого человека любой дискофорт и проблема со здоровьем не являются мелочью). Но как было приятно ощутить на приеме, что твоя проблема имеет значение так же как все другие. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру Николевичу з – показать
    Очень хороший хирург. Профессионал своего дела. Спокойный и уравновешенный. Немногословный, но в профессии хирурга это лишнее. Не согласна с отрицательными отзывами. В отдельных случаях работает принцип «если мазать ушиб, то пройдет за 7 дней, если нет, то за неделю». Но часто пациенты хотят все-таки рецепт на мазь.
    Сергей Викторович — прекрасный специалист. Я никогда раньше не встречала таких хирургов. Он умеет все, начиная от лечения вросшего ногтя до сложных эндоскопические операций. Доктор очень спокойный, профессионально отвечает на любые вопросы, внимательно и уважительно относится к пациенту. Ему можно доверить свою жизнь и жизнь своих близких. Не стоит бояться проблем, когда есть такие замечательные врачи!
  • Выражаю благодарность всему коллективу медицинского центра Лодэ (по ул. Притыцкого 140) всем тем, кто принимал участие 16.08.2019 г. в проведении мне операции. Особая благодарность хирургу Павленко Владимиру Николаевичу за его работу, за приветливость, улыбку и внимание. Успехов в работе Вам и Вашему коллективу!!!
  • Огромное спасибо Сергею Викторовичу за прекрасные человеческие качества и высокий профессиолизм.
  • Согласна с негативными отзывами, ощущение что своим приходом напрягла доктора и заставила что-то сделать бесплатно, хотя за приём заплатили согласно прейскуранта клиники
    Морг или с бомжами работать
  • Ушла в жутком осадке от отношения специалиста к клиенту. Обратилась с проблемой, на которую врач ответил чётко и понятно «не могу вам точно сказать, действительно ли это то, что вы предполагаете». Изначально даже не осмотрев толком ту самую проблему из-за которой в срочном порядке пришлось к нему обратиться. Консультация закончилась моим вопросом » так может что-нибудь можно пропить в таком случае?», после чего врач согласился прописать мне таблетки из разряда на «всякий случай»
    Впервые такое вп
    Очень невнимательное, небрежное отношение. Впервые столкнулась с таким специалистом — 45 минут ждала своего приёма (хотя запись была на определённое время). Ни одного слова извинения, и даже не поздоровался в принципе. Одновременно со мной проконсультировал ещё одну девушку, зашедшую в кабинет, потом вышел ещё с кем-то поговорить, вернулся, за две минуты молча написал мне диагноз со словами «ну, всего доброго». Когда уже я стала задавать вопросы, стал раздражительным, нервным, как будто я его оч – показать
    Замечательный врач, внимательный и знающий свое дело,,, очень боялась делать операцию, но врач своим спокойным и рассудительным тоном внушал доверие.. прошел всего месяц, но результат уже нравится (была пупочная грыжа и диастаз,, вобщем на пуп смотреть было страшно)
2,9
54 отзыва и 273 оценки

Шок! Была на УЗИ МТ у Синевич Г.Л. мало того, что ждала около 30 мин, так осталась без ответов на свои вопросы. Выражения лица было словно оторвала от чего-то важного. На мой вопрос нормально ли все, ответила ну так, ничего не объяснив, предложила прийти на консультацию. И за такое отношение мы платим деньги! До этого случая была у Хамиченок О.В. ждала 15 мин. Пришла уже с готовыми анализами сделанными тут же. Приятная женщина, но вместо лечения выписала еще кучу анализов и сказала срочно делай – показать
    Полохой врач!
    Врач от Бога! Большое спасибо Вам и Нине Александровне Михайловой!!! Они спасли моего близкого человека, сделали безупречно операцию. У Вас просто золотые руки, еще раз большое Вам спасибо!!!
    Обходите стороной этого супер доктора.
  • Лечил. Лечил. Денег взяли. А результата никокого. Оценка 2.
    Не помог абсолютно, заточен толь под выкачивание денег!
    Оценка сама о себе говорит!
    Предыдущий автор, написал, что ПАВЛЕНКО В.Н. хороший врач. Не буду с ним спорить и обобщать врача, как специалиста в целом. Отмечу, только то, что я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы его своим друзьям и знакомым. Врач показался скупой на слова, если его не спросишь он даже 2 слова не скажет! И, вообще, показался каким-то АПАТИЧНЫМ ДОКТОРОМ! Может где-то и я виноват, что не «засыпал» его вопросами, как предыдущий автор. А может сказался тот факт, что мне была произведена операция, поэтому я где-то потерялся. – показать
Записаться на приём в медицинский центр ЛОДЭ на улице Притыцкого по телефону: +375 (296) 38-30-03.