Медицинский центр МедАрт на улице Платонова
26 место из 39 в рубрике Медицинские лаборатории

Медицинский центр МедАрт на улице Платонова

Закроется через 4 ч. 19 мин.
Телефон
+375 (17) 285-23-... — показать +375 (296) 66-30-... — показать +375 (336) 66-30-... — показать
Спасибо!

Показать еще

Отзывы о стоматологии МедАрт на улице Платонова

2,9
/  19 отзывов и 104 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Очень уютный медцентр, внимательные врачи
    Обращалась в медцентр к гинекологу Покатович. Шла специально за анализом на жидкостную цитологию, т.к. знаю, что в этом центре делают ее давно, сами и дают четкую информацию. Очень внимательный доктор, все доступно объяснила. Результат анализа пришел на электронную почту, ходить второй раз не нужно было. Центр небольшой, уютный, без очередей в коридорах и толп людей.
    Достоинства:
    Не представилось оценить.
    Недостатки:
    1)На сайте данного медцентра указано,что производится забор ОАК детям,что можно не только из вены и из пальца,что из пальца только для Онко или младенцы (мой ребенок слишком большой 1,5лет)
    2) администратор сидела без маски(ситуация произошла 10.10.21,а напомню с 9.10.21 введен ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный режим
    3) при сложившейся ситуации администратор доже не пошевелилась уточнить у лаборатории про забор крови и судя по ее словам,лаборант не в силах взять из вены кровь у ребенка
    Ситуация очень меня расстроила.Записался я на приём на удаление липомы на 19.00 ехал за 250км. Прибыл в 18.30 как говорится за ранее что бы завести карточку.Сижу жду,помощница хирурга спросила у администратора есть ли ещё кто на приём сказали что да ещё я жду.Сказали ожидать,приняли меня в 19.20.Но не это остаётся удивительным.Прохожу я к хирургу,медсестра спросила где у меня будем удалять я сказал что у меня несколько их и хотелось что бы хирург решил с чего будем начинать.Медсестра попросила ч – показать
  • Хочу выразить огромную благодарность Збойчик Тамаре Николаевне за понятное разъяснение анализов и консультацию.
    Обращалась в медарт к маммологу Хлявич. Были выделения из груди сделал узи, направил на дуптографию, поставил диагноз протоковая папиллома, а рака груди 2 ой стадии не увидел. Очень жаль. Хорошо что пошла к другуму врачу и он обнаружил рак груди.
    • Добрый вечер, подскажите к какому врачу вы в итоге обращались?
    Сегодня 30.01.2019 я планировала записаться на приём к врачу Хлявичу Виталию Николаевичу в МедАрт. Запись я отменила, после неприятного телефонного разговора с администратором Светланой. Ассистент по записи на приём к врачам должен быть в первую очередь ВЕЖЛИВЫМ, так как он по сути первым представляет мед центр. После такого грубого разговора во время записи на прием, мне не просто не хочется идти в Ваш центр, я бы ещё никому его не рекомендовала. Пожалуйста, обратите внимание на работу Вашего – показать
    • Галина, а вы всегда решаете об уровне медицинской помощи на основании субъективного негатива от общения с администратором? Отказаться от возможности попасть на приём к классному доктору из-за администратора можно только будучи абсолютно здоровым или совсем наоборот…
      • Это ответ центра? Я в шоке.
  • Здравствуйте. Вы удаляете атеромы коленного сустава и сколько это стоит?
    Очень приятные сотрудники!!! Отличная консультация!!!побольше бы таких людей!!
  • Здравствуйте! Подскажите стоимость услуги врача-дерматолога
    Отличный центр!!! Доброжелательная атмосфера! Грамотные и доступные рекомендации. Консультацией терапевта остался доволен)))
    Пришла к ней на приём 24.08.2023 с диском КТ головного мозга, молча посмотрела «как бы есть наверное проблемы но приходите с расшифровкой». Жалоб было много, т.к. очень сильно болела голова слева и отказывалась вся правая сторона. Осмотр прошёл, но инсульт не распознан. Назначила лечение и отправила домой. На следующие сутки гаспитализировали в больницу.

Прошу обратить ещё внимание на внешний вид — это просто ужас. Халат грязнющий — сразу отталкивает от себя и не внушает доверия.
    Прописала дорогостоящее лечение при мигренях и ВСД. Говорила, что после второй процедуры уже будет заметное улучшение (всего в курсе было 5).
    Пока ездила на приемы возле стойки администратора все приходящие и уходящие к ней ней люди шли на эту процедуру. Такое ощущение, что она прописывает ее всем без разбора.
    На пятой процедуре рекомендовала прийти еще несколько раз, но я уже подозревала, что все идет не так как должно было.
    По прошествии некоторого времени уверенно могу сказать, что никако
    Добрый день! Наблюдаюсь у Виталия Николаевича уже давно, очень граммотный врач, всегда говорит по существу, четко отвечает на вопросы, внимательный и чуткий. Спасибо большое ему за его работу!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратилась к Збойчик Т. Н. в ЛОДЭ с высокими лейкоцитами в мазке, планировала беременность. Так же на руках были все анализы на ИППП (методом ПЦР) — все отрицательные. Врач назначила мне и мужу дообследование в РНПЦ микробиологии, а именно сдать на хламидии и трихомонады культуральным методом,так как по мнению врача, метод ПЦР неинформативен, и лишь в одной лаборатории в РБ (РНПЦ микробиологии) можно точно диагностировать хламидии и трихомонады, там их у нас и находят. В итоге нам – показать
    • Читаю ваш отзыв и не верю глазам, точно такая же ситуация произошла у меня, только врач другая и выявлены были только хламидии
    Отвратительный врач. Я ее на всю жизнь запомнила. Сказала мне в 32 года что у меня климакс скоро наступит по анализам. Один из тех врачей, который уничтожит морально если вы лицом не понравитесь. Не рекомендую.
  • Хочу выразить свое признание и благодарность врачу медицинского центра «МедАрт» маммологу Хлявичу Виталию Николаевичу. Это врач с большой буквы, наблюдалась у него давно и неоднократно. Все всегда смотрел тщательно, выслушивал. Давал стоящие рекомендации. Мой случай, неоднозначный, состою на онкоучете, но именно благодаря ему и сотрудникам «МедАрта» я под надежной защитой в здоровье. Это один из лучших врачей.
  • Супер специалист!!!!! Всегда очень тактична и внимательна!! Подготовила к беременности… родили богатыря!!
    Высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей!
    Ещё раз спасибо Виталию Николаевичу и персоналу за доброжелательный приём.
    Отличный специалист. Вежливый, профессиональный, все объяснил и разжевал несколько раз. Назначил действенное лечение.
Отзывы
с оценками

2,9
/  19 отзывов и 104 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
  • Ужасный мед центр!!!! К СТОМАТОЛОГУ ни ногой! Стоматолога зовут Григорьева Елена Валерьевна. Берет деньги за несколько пломб,по факту ставит только одну. Но самое ужасное,что после её пломбы сломался зуб!!!! В это медицинский центр больше ни ногой и никому не посоветую!!!!
    Может Хлявич врач и высшей категории, но к остальному персоналу у меня вопросы.
    1. Запись на пункцию: записалась заранее после первого посещения, в день процедуры администратор звонила мне 3 раза по переносу времени процедуры. Большинство из нас люди рабочие и отпроситься с работы не всегда просто по личным вопросам, поэтому когда я администратору на третий ее перенос сделала замечание, в ответ я услышала не извинение, а наезд, что мол она эти вопросы не решает, как врач говорит так она и делает и что я от нее хочу.
    2. Сама процедура проводилась с участием Хлявич и Ивашкевич (маммологи) и их помощницей. Так вот они на мне учили Ивашкевича как делать пункцию. Никакой организованности и согласованности действий в процессе, все были какие-то раздражительные. Лежать и слушать склоки так себе.
    3. Опять убили администраторы. Мне сказали, что результаты анализа через 3 дня. Звоню на 4 день, спрашиваю когда мне пришлют результаты, а мне говорят что результаты не ранее чем через 4 дня. Объясняю, что мне сказали через 3 дня, и тут она начинает на меня наезжать, что я это все придумываю и мне никто не мог такого сказать. По итогу через пару часов позвонили и сказали результат.
    4. И последнее опять администраторы. Звонят подтвердить последнюю запись, подтверждаю время и дату и тут она кладет телефон и начинает решать какие-то свои вопросы, а потом набирает какой-то номер и просто ставит меня на удержание. Спустя 1 минуту я положила трубку. Ни досвидания, ни будем ждать ничего. Обслуживание на «высшем уровне». Не советую эту клинику.
    Великолепный человек и высочайшего уровня профессионал!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр МедАрт на улице Платонова по телефону: +375 (17) 285-23-88.