Цены медицинского центра МедАрт на улице Платонова
Сортировать:
по цене
по умолчанию
Консультация врача-гинеколога первой или высшей категории
32.31
Br
Повторная консультация врача-гинеколога первой или высшей категории
26.31
Br
Консультация врача-гинеколога, кандидата медицинских наук
37.31
Br
Повторная консультация врача-гинеколога, кандидата медицинских наук
31.31
Забор мазка на исследование
1.41
Кольпоцитология
1.41
Кольпоскопия простая
25.61
Br
Кольпоскопия расширенная с цитологией, биопсией шейки матки и соскобом из цервикального канала
39.06
Br
Кольпоскопия расширенная с цитологией и биопсией шейки матки
Кольпоскопия расширенная с цитологией
26.83
Br
Обращалась в медцентр к гинекологу Покатович. Шла специально за анализом на жидкостную цитологию, т.к. знаю, что в этом центре делают ее давно, сами и дают четкую информацию. Очень внимательный доктор, все доступно объяснила. Результат анализа пришел на электронную почту, ходить второй раз не нужно было. Центр небольшой, уютный, без очередей в коридорах и толп людей.
1)На сайте данного медцентра указано,что производится забор ОАК детям,что можно не только из вены и из пальца,что из пальца только для Онко или младенцы (мой ребенок слишком большой 1,5лет) 2) администратор сидела без маски(ситуация произошла 10.10.21,а напомню с 9.10.21 введен ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный режим 3) при сложившейся ситуации администратор доже не пошевелилась уточнить у лаборатории про забор крови и судя по ее словам,лаборант не в силах взять из вены кровь у ребенка
Не советую,не заинтересованы в клиентах,не соблюдают сан-эпид режим,не компетентны.
Ситуация очень меня расстроила.Записался я на приём на удаление липомы на 19.00 ехал за 250км. Прибыл в 18.30 как говорится за ранее что бы завести карточку.Сижу жду,помощница хирурга спросила у администратора есть ли ещё кто на приём сказали что да ещё я жду.Сказали ожидать,приняли меня в 19.20.Но не это остаётся удивительным.Прохожу я к хирургу,медсестра спросила где у меня будем удалять я сказал что у меня несколько их и хотелось что бы хирург решил с чего будем начинать.Медсестра попросила что бы я снял обувь и одел бахилы на носки и ложился на кушетку,зашёл показал хирургу свои липомы он потрогал и сказал да это липомы он бы сделал но сломался аппарат которым прижигают кровь и он не сделает операцию, только мне надо заплатить за консультацию. Он сказал что передо мной он сломался Вопрос : Почему не знает не медсестра и администратор что аппарат сломан. Мне это консультацию вообще не надо была я и так знал что у меня и ничего нового он мне не открыл. Пошел я на оплату и администратор говорит почему вы так быстро,я сказал что аппарат у вас сломан и она тоже подхватывает ну наверное он сломался на первом клиенте т.е она день работает и не знает что аппарат сломан.они даже не обзванивали клиентов и не говорили об этом если бы я знал то я бы точно не пошёл бы сюда.Хотя хирург сказал что он сломан на последнем клиенте уже не састыковка.Просто они решили что бы деньги не проподали заработает на консультации. Даже не извинились за такое я был зол очень больше никогда не обращусь в эту клинику.и не советую ее.… – показать
Обращалась в медарт к маммологу Хлявич. Были выделения из груди сделал узи, направил на дуптографию, поставил диагноз протоковая папиллома, а рака груди 2 ой стадии не увидел. Очень жаль. Хорошо что пошла к другуму врачу и он обнаружил рак груди.
Сегодня 30.01.2019 я планировала записаться на приём к врачу Хлявичу Виталию Николаевичу в МедАрт. Запись я отменила, после неприятного телефонного разговора с администратором Светланой. Ассистент по записи на приём к врачам должен быть в первую очередь ВЕЖЛИВЫМ, так как он по сути первым представляет мед центр. После такого грубого разговора во время записи на прием, мне не просто не хочется идти в Ваш центр, я бы ещё никому его не рекомендовала. Пожалуйста, обратите внимание на работу Вашегоадминистратора Светланы и ее отношение к клиентам. Такого грубиянства я ни одном мед центре Минска не встречала ещё.… – показать
Галина, а вы всегда решаете об уровне медицинской помощи на основании субъективного негатива от общения с администратором? Отказаться от возможности попасть на приём к классному доктору из-за администратора можно только будучи абсолютно здоровым или совсем наоборот…
Пришла к ней на приём 24.08.2023 с диском КТ головного мозга, молча посмотрела «как бы есть наверное проблемы но приходите с расшифровкой». Жалоб было много, т.к. очень сильно болела голова слева и отказывалась вся правая сторона. Осмотр прошёл, но инсульт не распознан. Назначила лечение и отправила домой. На следующие сутки гаспитализировали в больницу.
Прошу обратить ещё внимание на внешний вид — это просто ужас. Халат грязнющий — сразу отталкивает от себя и не внушает доверия.
Прописала дорогостоящее лечение при мигренях и ВСД. Говорила, что после второй процедуры уже будет заметное улучшение (всего в курсе было 5). Пока ездила на приемы возле стойки администратора все приходящие и уходящие к ней ней люди шли на эту процедуру. Такое ощущение, что она прописывает ее всем без разбора. На пятой процедуре рекомендовала прийти еще несколько раз, но я уже подозревала, что все идет не так как должно было. По прошествии некоторого времени уверенно могу сказать, что никакого улучшения не наступило: ни сразу после процедур, ни в более долгосрочной перспективе.… – показать
Добрый день! Наблюдаюсь у Виталия Николаевича уже давно, очень граммотный врач, всегда говорит по существу, четко отвечает на вопросы, внимательный и чуткий. Спасибо большое ему за его работу!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратилась к Збойчик Т. Н. в ЛОДЭ с высокими лейкоцитами в мазке, планировала беременность. Так же на руках были все анализы на ИППП (методом ПЦР) — все отрицательные. Врач назначила мне и мужу дообследование в РНПЦ микробиологии, а именно сдать на хламидии и трихомонады культуральным методом,так как по мнению врача, метод ПЦР неинформативен, и лишь в одной лаборатории в РБ (РНПЦ микробиологии) можно точно диагностировать хламидии и трихомонады, там их у нас и находят. В итоге намс мужем назначают лечение от трихомониаза на месяц с двукратным превышением рекомендуемых дозировок и сроков. Мужу лечение назначает врач-уролог Антонова О. В. по рекомендации Збойчик. После излечения от трихомониаза планировалось лечение от хламидиоза. При этом у нас с мужем все ПЦР отрицательные (я сдавала в ЛОДЭ и ИНВИТРО, муж дважды в ИНВИТРО, так же мы оба сдали кровь на антитела Ig G и IgA к хламидиям-отрицательно, но врачи сказали, что все это неинформативно). Поверили и от такого лечения чуть не умерли, постоянно болела голова и тошнило, не было сил. Через 1. 5 месяца контроль культуральным методом в «единственной и уникальной лаборатории“, результат — обнаружены хламидии и трихомонады. И мы обратились к венерологу, как более узкому специалисту в надежде получить более короткую и надёжную схему. Венеролог была шокирована. Сказала, что хламидий и трихомонад у нас не было и нет, раз ПЦР у обоих отрицательные, что лечение было напрасным, и отсутствие антител в крови тому ещё раз подтверждение, основание для постановки диагноза метод ПЦР. В итоге обратились с мужем к другим врачам (двум урологам и гинекологу) с вопросом, есть ли у нас хламидии и трихомонады. Все врачи наотрез сказали, что у нас нет хламидий и трихомонад, так как ПЦР отрицательные у обоих. В итоге потерян год, посажено здоровье «убойным“ лечением, в котором мы не нуждались. Так же хочу отметить халатность Збойчик, а именно: врач дважды проводила мне УЗИ ОМТ и дважды надевала презерватив на датчик БЕЗ ПЕРЧАТОК! Мы с мужем обращались в администрацию ЛОДЭ, где работает врач Збойчик и уролог Антонова, принесли заключения других врачей и результаты своих ПЦР. Но администрация ЛОДЭ не признала действия врачей ошибочными, покрыла их безграмотность и оставила безнаказанными.… – показать
Отвратительный врач. Я ее на всю жизнь запомнила. Сказала мне в 32 года что у меня климакс скоро наступит по анализам. Один из тех врачей, который уничтожит морально если вы лицом не понравитесь. Не рекомендую.
Хочу выразить свое признание и благодарность врачу медицинского центра «МедАрт» маммологу Хлявичу Виталию Николаевичу. Это врач с большой буквы, наблюдалась у него давно и неоднократно. Все всегда смотрел тщательно, выслушивал. Давал стоящие рекомендации. Мой случай, неоднозначный, состою на онкоучете, но именно благодаря ему и сотрудникам «МедАрта» я под надежной защитой в здоровье. Это один из лучших врачей.
1 мая 2019 в 0:41,
отредактирован
1 мая 2019 в 16:17
про специалиста этого места
Виталия Николаевича Хлявича
Высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей! Ещё раз спасибо Виталию Николаевичу и персоналу за доброжелательный приём.
Ужасный мед центр!!!! К СТОМАТОЛОГУ ни ногой! Стоматолога зовут Григорьева Елена Валерьевна. Берет деньги за несколько пломб,по факту ставит только одну. Но самое ужасное,что после её пломбы сломался зуб!!!! В это медицинский центр больше ни ногой и никому не посоветую!!!!
Может Хлявич врач и высшей категории, но к остальному персоналу у меня вопросы. 1. Запись на пункцию: записалась заранее после первого посещения, в день процедуры администратор звонила мне 3 раза по переносу времени процедуры. Большинство из нас люди рабочие и отпроситься с работы не всегда просто по личным вопросам, поэтому когда я администратору на третий ее перенос сделала замечание, в ответ я услышала не извинение, а наезд, что мол она эти вопросы не решает, как врач говорит так она и делает и что я от нее хочу. 2. Сама процедура проводилась с участием Хлявич и Ивашкевич (маммологи) и их помощницей. Так вот они на мне учили Ивашкевича как делать пункцию. Никакой организованности и согласованности действий в процессе, все были какие-то раздражительные. Лежать и слушать склоки так себе. 3. Опять убили администраторы. Мне сказали, что результаты анализа через 3 дня. Звоню на 4 день, спрашиваю когда мне пришлют результаты, а мне говорят что результаты не ранее чем через 4 дня. Объясняю, что мне сказали через 3 дня, и тут она начинает на меня наезжать, что я это все придумываю и мне никто не мог такого сказать. По итогу через пару часов позвонили и сказали результат. 4. И последнее опять администраторы. Звонят подтвердить последнюю запись, подтверждаю время и дату и тут она кладет телефон и начинает решать какие-то свои вопросы, а потом набирает какой-то номер и просто ставит меня на удержание. Спустя 1 минуту я положила трубку. Ни досвидания, ни будем ждать ничего. Обслуживание на «высшем уровне». Не советую эту клинику.
10.10.21
Администратор, лаборант
По прошествии некоторого времени уверенно могу сказать, что никако го улучшения не наступило: ни сразу после процедур, ни в более долгосрочной перспективе. … – показать
Ещё раз спасибо Виталию Николаевичу и персоналу за доброжелательный приём.