Медицинский центр Нордин на улице Сурганова
1 место из 13 в рубрике Вакцинация

Медицинский центр Нордин на улице Сурганова

Закроется через 4 ч. 14 мин.
Телефон
+375 (445) 06-01-... — показать +375 (256) 07-01-... — показать +375 (336) 07-01-... — показать +375 (292) 22-21-... — показать Telegram/Whatsapp +375 (333) 33-31-... — показать Viber
Спасибо!
Адрес
Метро:
Время работы
Пн-вс: 08:00—21:00
Официальный сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Медицинский центр Нордин"
Сертификаты и документы

Официальный Youtube-канал медицинского центра Нордин на улице Сурганова

Отзывы о медицинском центре Нордин на улице Сурганова

3,9
/  278 отзывов и 723 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
  • Достоинства:
    профессионализм, внимание
    Недостатки:
    нет
    Недавно в Нордине провели аденотонзиллотомию и двусторонний парацентез моему трехлетнему сыну. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лосеву Алексею Викторовичу, который делал операцию. На приеме он развеял все мои страхи и сомнения (это была не первая клиника, куда мы обращались). Откладывать было нельзя -- ребенок очень плохо дышал, всё время ходил с открытым ртом, плохо спал по ночам, храпел, и стал хуже слышать. Благодаря профессионализму, чуткости, внимательному отношению и просто золотым рукам врача и персонала операционного отделения операция прошла очень хорошо, без малейших осложнений. Были удалены аденоиды, частично миндалины. Кроме того удалили жидкость в ушных каналах. Через неделю ребенок слышит, а нос дышит)) Ещё раз от всего сердца благодарю чудесного доктора… и весь персонал клиники за знание своего дела и такое душевное отношение к пациентам!!! И всем рекомендую!
    • Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв! Мы безмерно рады, что после обращения к доктору Ваш сын стал хорошо себя чувствовать. Ваши слова очень ценны для нас! Не забывайте выполнять рекомендации специалиста и периодически заглядывать на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
    Достоинства:
    Очень всё быстро! Внутри чисто и уютно. Персонал вежлив.
    Огромное спасибо доктору Лосеву, помог вылечить моему ребёнку ангину! Быстро и чётко!
    • Уважаемая Ксения, благодарим за отзыв! С нами Вам нечего бояться. Мы стараемся создать для пациентов самые комфортные условия и самую спокойную обстановку. Надеемся, и в дальнейшем Вы будете доверять заботу о своем здоровье медицинскому центру «Нордин»!
    Достоинства:
    Чисто, опрятно, пунктуально.
    Недостатки:
    Хотелось бы побольше филиалов в отдалённых районах города.
    Приходил на ФГДС, очень аккуратно всё сделали, как-то по-доброму, ласково. Очень большая разница с больницей и поликлиникой.
    • Большое спасибо за отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Она помогает сделать медицинский центр «Нордин» еще лучше! Всегда рады вам!
    Достоинства:
    Обычный частный медцентр, но приятный. Много врачей различных специальностей. Посещала много раз.
    Недостатки:
    Я живу за городом, далеко ехать
    Записывались с ребёнком на приём, всё пунктуально. В очереди не ожидали.
    • Большое спасибо, что поделились впечатлениями от нашего медицинского центра. Будем ждать вас снова!
    Достоинства:
    Напротив универсама, центр города.
    Интерьер как во дворце))
    Все вежливые, услужливые.
    Недостатки:
    Потерял много времени в другом медцентре!
    Впечатления только хорошие. Чистенько, гладенько, блестит. Анализы делают очень быстро. Машину есть куда поставить. Свой буфет.
    • Очень приятно видеть такие отзывы. Действительно с медицинском центре «Нордин» все предусмотрено для максимального комфорта и удобства пациентов! Приходите к нам не только за лечением, но и за профилактикой!
    Достоинства:
    Высокий класс медпомощи и скорость оказания. Вежливость и тактичность. Приятная атмосфера и хороший ремонт. Аптека в здании.
    Недостатки:
    Людей становится заметно больше.
    Приходила за справкой, которую не смогла получить в поликлинике из-за очередей. В Нордине провела около 20 минут, а в поликлинике стояла больше часа, и кабинет неожиданно закрылся. Не знаю, что люди делали бы без платных центров!
    • Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно у нас в гостях. Очень приятно, что вы отметили наши старания. Всегда рады вам!
    Достоинства:
    Легко добираться. Две просторных парковки. Внутри приятно. Вежливый персонал.
    Недостатки:
    Не нашла кое-чего, но это мелочи.
    Хороший, просторный медцентр с грандиозным ремонтом и большим штатом медиков. Я приводила ребёнка к педиатру, и очень довольна, что пошла именно в Нордин! Врачи были милыми и доброжелательными, всё на улыбке.
    • Благодарим за комментарий! Очень рады, что от посещения медицинского центра «Нордин» у вас осталось столько положительных впечатлений! Наши предложения действиьельно впечатляют: 54 направления экспертной медицины в одном здании, 182 врача, центр города, собственная парковка! Всегда рады вам!
    Достоинства:
    Отличное расположение: центр города и много транспорта. Новый ремонт. Хорошие, образованные доктора.
    Недостатки:
    Не было раньше МРТ, но теперь есть
    Лечиться в Нордине одно удовольствие! Ощущаю себя именно уважаемым пациентом, которому искренне хотят помочь, а не отделаться побыстрее. Ходил на приём к офтальмологу и после этого стал раза в 2 лучше видеть) Врач Деркульская на приёме была вежлива и внимательна.
    • Благодарим за комментарий. Мы постоянно развиваемся и растем. С нами вы всегда можете быть уверены в результате. Не забывайте также о профилактике. Это не менее важно, чем лечение. Так многие проблемы можно решить быстрее и гораздо эффективнее!
    Достоинства:
    Хорошая гастроэнтерология
    Недостатки:
    Остальное не пробовала
    Лечу хронический гастродуоденит периодически. Раньше ходила в поликлинику, но из-за отсутствия эффекта решила попробовать частную клинику. Тут конечно результат более явный. И отношение к тебе как к человеку, а не как к гражданину №XXX.
    • Спасибо за отзыв. Действительно, в медицинском центре «Нордин» данное направление очень хорошо развито. В гастроэнтерологии мы предлагаем широкий спектр услуг. Диагностика, лабаратоные исследования и подбор лечения — все это проводится в одном здании с комфортом для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Быстро обслужили, без проволочек и лишних вопросов. Ресепшн понятливый. Доктор не назначил лишнего.
    Недостатки:
    На парковке не было мест.
    Приходил к офтальмологу с ребёнком. Врач посмотрела и сразу поняла что к чему, даже рассказывать не пришлось. Назначила два лекарства и визит через полмесяца. После приёма стало явно получше, ребёнок теперь может читать. Посмотрим, что будет дальше. Пока что хорошо.
    • Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вашему ребенку стало лучше. Маленькие пациенты для нас — особенные пациенты! Не забывайте следовать рекомендациям врача и проходить профилактические осмотры.
    Достоинства:
    Всё нравится: экономия времени, качество лечения, тактичность персонала.
    Недостатки:
    Было бы удивительно, если в частном центре они были бы. Хотя, можно поискать)
    Немного хромала на левую ногу, зашла посмотреть колено. Сделали снимок, и оказалось, что артрозо-артрит. Сказали, что вовремя пришла, а то ведь такие болезни в запущенном виде могут привести к креслу. Сейчас хожу на инъекции раз в месяц, стало значительно лучше. Ну и не считая мазей и таблеток.
    • Ирина, действительно очень важно вовремя обратиться к врачу. На ранних стадия любая болезнь лечится эффективнее. От всей души желаем вам быстрого восстановления!
    Достоинства:
    Чисто, уютно. Доктора хорошо относятся к пациенту, тёплая атмосфера. Быстрое обслуживание. Идеальная чистота. Свежий воздух.
    Недостатки:
    Девочки на 159 иногда мямлят и теряются.
    Глядя на Нордин могу сказать: вот такой я хотела бы видеть всю остальную медицину. Пришла, получила рецепт, ушла. И никакого осадка от общения с очередями, от хамства персонала и другого ненужного.
    • Спасибо! Надеемся, в следующий раз ваши впечатления станут еще лучше!
    Достоинства:
    Есть хорошие врачи
    Недостатки:
    Появились некомпетентные
    Очень жаль, что из мед.центра ушли многие реально крутые специалисты.
    Думала, схожу туда к врачу чисто на контроль, увы расстроили, напугали. Диагноз вообще не подтвердился!
    У меня нет цензурных слов, дабы выразить негодование.

Благодарна лишь некоторым оставшиеся врачам Наталье Леонидовне и Вячеславу Валентиновичу.
    • Светлана, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, говоря о некомпетентности, указывайте фамилии врачей и называйте, в чем именно, по-вашему, заключается их профессиональная безграмотность, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и исправить ситуацию. Поверьте, в медицинском центре «Нордин» работают только профессионалы. Надеемся, при следующем посещении ваше мнение все же изменится в лучшую сторону. Всегда рады вам!
      • Я решаю свой вопрос в другом медицинском учреждении. С руководством Нордина намерена общаться только лично.
    Достоинства:
    Хочу сказать огромное спасибо врачу «Нордина», хирургу-стоматологу Борисовой Анне Александровне!! Приём был 24.01.2022. Это уже второй раз за полгода, встреча разбита на этапы.
    Мне 85 лет, страх перед врачами помню с детства и терплю боль до последнего!!! Благодарю доктора, которая провела сложнейшую работу надо мной: удаление зубов. Всё выполнила блестяще и виртуозно, как Бог! Зажил заново, это поистине здорово! Берегите, «Нордин», этого замечательного врача! С уважением и наилучшими пожеланиями:
    Николай Алексеевич.
    • Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Будьте уверены, доктор увидит ваши слова. Мы очень рады, что у вас осталось столько положительных впечатлений. Будем ждать вас в гости снова, уже на профилактику!
    Достоинства:
    Напишите кто-нибудь пожалуйста, к какому врачу обратиться с блефарит стафилококковый. Мучаюсь уже 2ой год. Речица,гомель,разводят руками не знают как лечить. Помогите пож-та.заранее спасибл. Устал.
    • Рекомендуем обратиться на консультацию к офтальмологу.
    Достоинства:
    Отличный медицинский центр. Хожу сюда не первый год, очень довольна обслуживанием, персонал очень внимательный и компетентный. Рекомендую!
    • Очень рады, Анна, что у вас только положительные впечатления от посещения медицинского центра «Нордин». Будем стараться и дальше держать планку! Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
    Очень благодарна врачам этого центра! Отличный центр! Начиная от помещения и заканчивая специалистами, работающими там!
    Всем обязательно рекомендую!)
    • Большое спасибо за отзыв! Обратная связь — это очень важно! Будем стараться и дальше радовать Вас!
    Достоинства:
    Качественное обслуживание
    Быстрая обратная связь
    Приятный персонал
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Для меня очень удобное расположение. Обслуживаюсь не часто, но всегда получаю качественную и быструю помощь. Спасибо вам за работу
    • Очень рады читать такие комментарии, Мария! Знайте, что мы Вас никогда не подведем! Всегда ждем Вас, как на лечение, так и на профилактику! Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    Профессиональные специалисты, парковка, место для деток, приятные администраторы.
    Недостатки:
    нет
    Всегда советую знакомым именно этот медцентр. Никогда не подводил!
    • Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся каждый день выполнять свою работу на высоком уровне. У нас работает команда мечты и условия для пациентов максимально комфортные. Будем рады, если и в следующий раз Вы выберете именно медицинский центр «Нордин»!
    Прсле каждого посещения медицинского центра остаются только положительные впечатления. Врачи профессионалы, администраторы всегда вежливы и приветливы! Всем рекомендую!!!
    • Светлана, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
    Достоинства:
    1. Удобная форма записи на прием на сайте с личным кабинетом, не зависишь от времени работы центра.
    2. Врачи — настоящие профессионалы, очень грамотные консультации.
    3. Ещё одно преимущество — расположение в центре и собственная парковка, сейчас уже 2. Всегда можно оставить машину перед приемом.
    Недостатки:
    Нет.
    • Ирина, благодарим за Ваш отзыв!
      Спасибо, что для заботы о своем здоровье вы выбираете медицинский центр «Нордин»!
    Достоинства:
    Обращался в Нордин на операцию, удалял паховую грыжу. Поэтому в процессе подготовки к лечению побывал и на Сурганова, и на Бехтерева в операционном.
    Отдельная благодарность Толпыга Дмитрию Владимировичу за операцию и то, что вернулся к своей работе быстро. Ваше предложение про 3Д сетку было правильным. Швы маленькие, не болело. Благодарю!!
    • Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку. Мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр «Нордин».
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Написала в комментарии
    Ходила на консультацию к пластическому хирургу Эль-Диэфи Дине Фейсал по вопросам увеличении груди и была крайне НЕДОВОЛЬНА!
    У врача в кабинете даже НЕТУ САЙЗЕРОВ померить чтобы определиться с размером имплантов. Меня попросили съездить в другую клинику, померить там, а потом приехать к ним.
    На вопрос какие фирмы имплантов используют я тоже не получила ответ. Мне сказали, что они бывают разные и этот вопрос можно обсудить только после примерки сайзеров, которых у них нет. Список анализов перед операцией мне тоже не дали, сославшись что это они могут сказать только на повторной консультации.
    Так за что я заплатила не маленькие деньги и не получила ни одного ответа? В одном я точно уверена, в клинику Нордин я никогда ходить не буду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Я слышала от знакомых много негативных отзывов и теперь сама сделала выводы!
    – показать
    • Adel, спасибо что уделили время и оставили отзыв.
    Достоинства:
    Внимательный персонал, доступные цены, качество обслуживания, квалифицированные врачи!!!
    Очень долго искала медицинский центр, в котором будут совмещены все критерии профессиональной помощи населению! Спасибо специалистам и персоналу Медицинского центра НОРДИН, за вашу работу и внимание к своим пациентам. Теперь, случись что (не приведи господь), я знаю где мне помогут!!! Всем советую!
    • Светлана Петровна, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр «Норин».
    Достоинства:
    В мед. центре «Нордин» была у лор-врача. Уходила под хорошим впечатлением. Первое,что бросается в глаза-это стерильность, чистота: все в масках,перчатках, стоят антисептики, всем измеряют температуру. Я чувствовала себя комфортно и безопасно. Второе, что понравилось-это возможность сделать рентген на месте. Врач выписал мне направление на рентген-меня сразу провели в кабинет,все сделали и я вернулась к своему врачу. По итогу я заплатила за рентген и за прием врача. В другом же центре мне, скорее всего, пришлось бы платить за первую консультацию, делать где-то рентген, и потом платить за повторную консультацию, так как знаю, что не везде есть такая возможность. Спасибо за сэкономленные деньги и время. Буду обращаться еще.
    • Юлия, благодарим за за высокую оценку работы! Мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр «ордин».
    Была на консультации у врача-хирурга Дмитрия Владимировича Толпыги. После родов образовалось расхождение прямых мышц живота, заметное, потому что вес у меня небольшой. Порадовало, что в Нордине могут сделать операцию лапароскопически!!! Очень общительный и внимательный доктор, рекомендую.
    • Екатерина Юрьевна, благодарим за высокую оценку профессионализма врача. Мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр «Нордин».
    Добрый день. С 19 апреля, по назначению невролога, хожу на процедуры (уколы, капельница) в каб.308 и искренне хочу поблагодарить процедурную медсестру Галину. По-настоящему квалифицированный, аккуратный и добродушный человек. Уколы без боли, поддержка добрым словом и просто приятное и вежливое отношение к своим пациентам располагает к быстрейшему выздоровлению) Спасибо большое, Вам Галина, за ваш труд и будьте здоровы!
    • Светлана, спасибо за высокую оценку работы персонала медицинского центра. Мы благодарны, что для заботы о своем здоровье Вы выбираете «Нордин».
    Лучший хирург Нордина — Дмитрий Владимирович Толпыга. Неделю назад была операция у моего мужа -ставил сетку при грыже паховой.Спасибо большое за вашу работу и за отношение к пациенту!!!
    • Наталья, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о Дмитрии Владимировиче! Благодарим, что для заботы о своем здоровье Вы выбираете медицинский центр «Нордин»!
    Обратилась только потому, что нужно было срочно в воскресенье сделать панорамный снимок зубов, а многие медцентры по вс закрыты. В итоге ценник в 1,5—2 раза выше, чем в среднем по городу, на руки выдают только диск, хотя всегда раньше в других центрах получала и диск и распечатку А4, иначе как врач при работе должен ориентироваться? Бегать к монитору?
    Ну ладно, по приезду домой до термина у моего врача решила открыть диск и распечатать самой, ни на одном из ноутбуков ничего не открылось. Позвон
    – показать
    • Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе медицинского центра «Нордин»!
      Мы прослушали аудиозапись звонков, связанных с Вашим посещением медицинского центра. Во время записи на прием по телефону администратор озвучила Вашей маме, что результат исследования выдается в виде записи на диск. Была названа стоимость 2D-снимка – 20 рублей.
      26.01.2020 г. Вы оплатили за 2D-снимок с записью на электронный носитель 17 рублей 45 копеек. Цена не является завышенной в 2 раза по сра
      – показать
    Искренне благодарю гинеколога Далью Фейсаловну за проведенное лечение и отличный результат!! Эстетической гинекологии быть!
    • Наталья, спасибо за высокую оценку работы Дальи Фейсаловны. Мы рады, что для заботы о своем здоровье Вы выбрали медицинский центр «Нордин».
    В Нордине наблюдаюсь не первый день. По поводу работы врачей могу сказать только хорошее! Но сегодня (24. 01. 2020, в районе 19.40.) пришлось столкнуться с работниками ресепции, а именно – старшим администратором. Я была удивлена такой безграмотности и бестактности сотрудника данного центра. Мало того, что администратор не мог сориентировать меня в стоимости услуг, имея перед глазами прейскурант, так она еще и не имела понятия, что вообще исследует та или иная процедура. Неплохо было бы, чтобы – показать
    • Eлена, благодарим, что уделили время и оставили отзыв о работе медицинского центра «Нордин». Старшие администраторы – компетентные сотрудники, которые хорошо знают перечень и условия оказания определенных медицинских услуг. Администраторами медицинского центра работают сотрудники с высшим образованием, наличие медицинского образования для администраторов центра не требуется. Медицинское образование обязательно для врачей (высшее) и медицинских сестер (среднее). При обращении к администратору Вы – показать
  • Возрас 24 года имеются молочные зубы которые портят внешний вид зубов. Большой зазор между передними зубами,мне предложили прооперировать,надрезать уздечку между зубами,а потом одеть скобы и соединить зубы. Процедура операции обязательна?
    • Елена, ответить на Ваш вопрос только врач-стоматолог. Вы можете записаться на консультацию по тел. 159.
      Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Нордин»!
    • Елена, на этот вопрос может ответить врач-стоматолог на консультации. Вы можете записаться на прием по тел. 159. Звоните, будем рады Вам помочь!
    Хочу поблагодарить девушек в регистратуре Вашего медицинского центра за внимательное отношение к пациентам, за оперативность и помощь. Спасибо за вашу доброжелательность, несмотря на «разных» пациентов.
    • Светлана, медицинский центр «Нордин» благодарит Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатами лечения.
      Здоровья Вам и всего самого хорошего!
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в вашем медицинском центре врач ревмотолог? В Смоленске поставили диагноз-ревматоидный артрит, но лечение совсем не помогает. Пью обезболивающее каждый день, я уже забыла как жить без боли! Помогите мне пожалуйста, мне всего 24 года. Я хочу жить.
    • Здравствуйте, Вероника. В медицинском центре принимают два врача-ревматолога. С их анкетами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Врачи». Чтобы записаться на прием, отправьте заявку на главной странице сайта или позвоните по тел. +375 44 50 60 159. Будем рады Вам помочь!
  • Огромное спасибо центру Нордин за качественное обслуживание и помощь! Отдельная благодарность профессору Зайцеву Василию Федотовичу! Замечательный человек и специалист!
    Решался вопрос об оперативном вмешательстве по поводу фиброаденомы м/ж. Была проведена консультация, сделан дополнительный УЗИ-осмотр, определена дата проведения операции. Профессор доступно рассказал о заболевании, подробно рассказал, как будет проведена процедура удаления образования. Дополнительные вопросы без труда решались у
    – показать
    • Елена, благодарим за подробный и объективный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Василию Федотовичу!
  • Посещаю врачей в Нордине не первый год. Так случилось, что на прошлой недел, я заболела и решила не идти в гос поликлинику, а пойти к терапевту в Нордине.
    Оказалось, что терапевт не может самостоятельно открыть больничный. Для того, чтобы его получить необходимо со всеми данными посетить крайне неприятную женищу Приходько, которая и выписывает эти самые больничные, и которая обращается с пациентами крайне по-хамски. Первый раз когда я открывала больничный, я спутилась в ее кабинет по указанию т
    – показать
    • Инга, мы сожалеем о произошедшем. Вопрос о выдаче больничных прорабатывается нашими специалистами. Спасибо, что поделились своим мнением!
  • Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удалить ребенку аденоиды под общим наркозом с подрезанием миндалин, спасибо?!
    • Ольга, актуальные цены можно уточнить у администратора хирургическог остационара по тел. (017) 296 11 12
  • Здравствуйте, как мне можно связаться, консультантам челюстно-лицевой хирурга!
    • Гелди, позвоните, пожалуйста, в медицинский центр по телефону 159.
    Я пришла к гинекологу Далье Фейсаловне с очень личным вопросом. Были нарушения в интимной жизни, несмотря на очень хорошие отношения в быту и до постели. И только с ней смогла обсудить и понять, в чем причина. Сейчас меня лечат два специалиста — сексолог Николай Аркадьевич Хвощинский и Далья Фейсаловна. Нравится, что врачи взаимодействуют между собой. А не просто спихивают пациента от себя к кому-нибудь другому. Спасибо, Нордин, за правильное отношение к пациентам)))