3 место из 17 в рубрике Функциональная диагностика

Медицинский центр София в микрорайоне Лебяжьем

/ 40 оценок
Откроется в 08:00

Отзывы о медицинском центре София в микрорайоне Лебяжьем

фото от пользователя Виктор в отзыве о медицинском центре София в микрорайоне Лебяжьем
фото от пользователя Вика в отзыве о медицинском центре София в микрорайоне Лебяжьем
    Достоинства:
    Чисто и красиво в здании, администратор приятная
    Недостатки:
    Ходили к детскому гинекологу. Заранее уточняли по поводу УЗИ, чтобы не делали ректальный осмотр. Сказали что доктор решит на месте и если что на месте сделает УЗИ. По факту доктор сказала, что не может: «это надо отдельно записываться и приходить», а сейчас предложила ректальный осмотр при том что у нее был!!!острый маникюр!!! (Не яркий, но явно укреплённый лаком выступающий очень острый квадрат) Была жалоба на очень болезненные месячные, так вот сказала что рожай и все пройдет, но я напомню что она это сказала подростку!!! Это детский гинеколог!!! Крайне не рекомендую. Профессионализма ноль. Все жалобы и подозрения на болезни скинут на «роди и все пройдет» и не важно что перед ними подросток
    Отличный медцентр, была на узи груди, а потом у гинеколога, объяснили, что делать дальше, так подробно мне еще никто не рассказывал! Наконец-то у меня в голове все сложилось! Спасибо!
    Крутой центр! Была у невролога, делала блокаду, наконец-то разогнуться могу! Дали бонус 2,5 рубля! Супер! Записала на узи маму!
    • Спасибо, Вика, за позитивный отзыв! Всегда рады помочь Вам и вашим близким! Ваш бонус вы можете использовать не только при оплате следующей услуги для себя, но и для Вашей мамы. Накопительная программа привязана к бонусной карте и предоставляется при ее предъявлении.
    Я впервые обратилась в «Софию» и осталась очень довольна посещением. Делала УЗИ.
    Спасибо, «София», вы настоящая команда профессионалов
    • Уважаемая Марина! От лица команды медицинского центра «София» благодарим за отзыв. Ваше мнение о работе центра очень важно для нас. Будьте здоровы!
    Отличный специалист, придерживается доказательной медицины, что весьма важно! Помогла, когда другие не смогли. Однозначно теперь только к ней!
    Хочу выразить благодарность медицинскому центру «София» за профессионализм, чуткое отношение, внимание, дружелюбность, а в частности врачам Кривошеевой Виолетте Петровне и Лешковой Наталье Викторовне. Успехов и процветания всему коллективу Медицинского центра «София».
    Только самые положительные эмоции, профессионально и качественно выполняет свою работу. Очень приятная и внимательная доктор.
    Никогда не писала отзывы.Но сейчас решила поделиться.Каждый поход к гинекологу у меня вызывал дискомфорт,часто сталкивалась с резким отношением.Теперь не все не так.Виолетта Петровна показала,что все осмотры,анализы могут быть совершенно безболезненными и аккуратными.Перед назначением лечения она подробно расшифровала, что показали анализы и что откуда вытекает.Чувствуется,что старается все максимально разложить по полочкам, успокоить в некоторых моментах.После приема у нее,выходишь с ощущением – показать
    Отличные впечатления от центра София и большая благодарность врачу УЗИ Белоус Виктории Викторовне
    • Уважаемый Глеб, благодарим вас за отзыв!
4,3
9 отзывов и 40 оценок

Не разбирается в причине
    Все прошло отлично! Благодарю врача за помощь!
    Прекрасный специалист! Весьма компетентный доктор! Спасибо, Виолетта Петровна!
    Спасибо за помощь, Надежда Александровна!
Записаться на приём в медицинский центр София в микрорайоне Лебяжьем по телефону: +375 (296) 06-25-75.