Отзывы о медицинском центре София в микрорайоне Лебяжьем
1,0
Наталья
28 августа 2026
Достоинства:
Чисто и красиво в здании, администратор приятная
Недостатки:
Ходили к детскому гинекологу. Заранее уточняли по поводу УЗИ, чтобы не делали ректальный осмотр. Сказали что доктор решит на месте и если что на месте сделает УЗИ. По факту доктор сказала, что не может: «это надо отдельно записываться и приходить», а сейчас предложила ректальный осмотр при том что у нее был!!!острый маникюр!!! (Не яркий, но явно укреплённый лаком выступающий очень острый квадрат) Была жалоба на очень болезненные месячные, так вот сказала что рожай и все пройдет, но я напомню что она это сказала подростку!!! Это детский гинеколог!!! Крайне не рекомендую. Профессионализма ноль. Все жалобы и подозрения на болезни скинут на «роди и все пройдет» и не важно что перед ними подросток
Дата оказания услуги:
12:30 27.08.2026
Описание специалиста:
Детский гинеколог
… – показать
Лена
30 марта 2021
Отличный медцентр, была на узи груди, а потом у гинеколога, объяснили, что делать дальше, так подробно мне еще никто не рассказывал! Наконец-то у меня в голове все сложилось! Спасибо!
Вика
2 июля 2020
Крутой центр! Была у невролога, делала блокаду, наконец-то разогнуться могу! Дали бонус 2,5 рубля! Супер! Записала на узи маму!
Спасибо, Вика, за позитивный отзыв! Всегда рады помочь Вам и вашим близким! Ваш бонус вы можете использовать не только при оплате следующей услуги для себя, но и для Вашей мамы. Накопительная программа привязана к бонусной карте и предоставляется при ее предъявлении.
Марина
15 февраля 2020, отредактирован 17 февраля 2020 в 9:08
Я впервые обратилась в «Софию» и осталась очень довольна посещением. Делала УЗИ. Спасибо, «София», вы настоящая команда профессионалов
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «София» за профессионализм, чуткое отношение, внимание, дружелюбность, а в частности врачам Кривошеевой Виолетте Петровне и Лешковой Наталье Викторовне. Успехов и процветания всему коллективу Медицинского центра «София».
Никогда не писала отзывы.Но сейчас решила поделиться.Каждый поход к гинекологу у меня вызывал дискомфорт,часто сталкивалась с резким отношением.Теперь не все не так.Виолетта Петровна показала,что все осмотры,анализы могут быть совершенно безболезненными и аккуратными.Перед назначением лечения она подробно расшифровала, что показали анализы и что откуда вытекает.Чувствуется,что старается все максимально разложить по полочкам, успокоить в некоторых моментах.После приема у нее,выходишь с ощущением,что выходишь от давно знакомого человека,который тебе помог.Спасибо!… – показать
Отзывы о медицинском центре София в микрорайоне Лебяжьем
12:30 27.08.2026
Детский гинеколог
Спасибо, «София», вы настоящая команда профессионалов