Проходил лечение алкоголизма в 2021 году. И вот до сих пор держусь. Лечился методом доктора Довженко, где и психологическая часть задействовано. Главное иметь желание бросить эту гадость, а врачи помогут и поддержат. Спасибо.
Сергей
18 февраля 2021 в 11:50
Проходил у них процедуру — выведение из запоя — после затяжных праздников тяжело прийти в норму. Прокапался и таблетки выписали, что полностью сняло тягу к алкоголю и похмелье. Спасибо врачам
Анна
17 августа 2020 в 11:01
2020 — очень не простой год, столько стресса и нервов. У меня началась депрессия и панические атаки. Вначале думала, что справлюсь сама — пила валерьянку, травы, медитировала. Потом поняла, что мне нужна помощь врача. Психолог в клинике ТаоМед, очень внимателен, подобрал мне курс успокоительных и других препаратов. Теперь чувствую себя хорошо. Спасибо.
Иван
17 июля 2020 в 22:25
Большое спасибо Людмиле Анатольевне, прям спасла. Решил закодироваться, но ничего в этом не понимал. Всё расказали, объяснили, какой метод кому подходит. Остановились на подшивании дисульфирамом, вроде так называется. Уже 3 месяца ни-ни. Спасибо.
Оксана
9 января 2020
очень понравилось в таомед.большое спасибо врачам,ва особенно Константину Константиновичу.обращались по выведению из запоя очень довольны
Отзывы о медицинском центре ТаоМед