2 место из 18 в рубрике Наркологические клиники

Медицинский центр ТаоМед

/ 41 оценка
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 23 отзывов

Медицинский центр ТаоМед — это место, где заботятся о здоровье и помогают избавиться от зависимостей. Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые используют современные методы и оборудование. Клиентам предлагаются разные программы лечения и психологическая поддержка, создавая доверительную и уютную атмосферу. Благодаря индивидуальному подходу и заботе персонала многие пациенты достигают положительных результатов и возвращаются к полноценной жизни. Центр славится высоким уровнем сервиса и вниманием к каждому клиенту.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Доброжелательный персонал
Эффективные методики лечения
Индивидуальный подход

Отзывы о медицинском центре ТаоМед

Достоинства:
    Цена, качество услуг
    Недостатки:
    Нет
    Обращалась для вывода из запоя. Звонила в несколько мест, везде цены кусаются. В ТаоМеде оказались самые адекватные расценки на эту услугу. При этом качество на высоте и все необходимое включили в стоимость. Не ощутила, что на мне пытаются заработать в трудную минуту. За это отдельное уважение.
    Достоинства:
    Все супер!!!
    Огромное спасибо за оперативную помощь! Врач принял быстро, все сделал аккуратно, объяснил, как дальше быть. Теперь знаем, куда обращаться!
    Лучший центр в Минске. Очень профессиональные и чуткие специалисты
    Прошёл курс лечения алкоголизма в Таомеде. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как помочь в самых сложных ситуациях. Спасибо за вашу работу!
    Недавно обратился в Таомед, чтобы помочь родственнику выйти из длительного запоя. Очень волновались за его состояние, но врачи здесь настоящие профессионалы. Поддержка, внимательное отношение и отличная медицинская помощь сделали своё дело — уже на второй день его состояние стабилизировалось. Остались только положительные впечатления. Спасибо центру за человеческий подход и внимательность к деталям!
    Достоинства:
    Был зависим от алкоголя долгое время, ничего не помогала. Но благодаря программе от таомед начал постепенно осознавать что происходит со мной и отказываться от употребления. Огромное спасибо всем врачам и персоналу.
    Обращался в разные центры, чтобы избавиться от зависимости, но везде что-то не то. Врачи Таомед нашли подход и вот я не пью уже больше года. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Я боролась с табакозависимостью много лет, но этот центр стал для меня спасением. Спасибо!
    Достоинства:
    Закодировали деда, перестал пить спустя 10 лет алкоголизма. Спасибо
    Достоинства:
    Моя сестра нашла поддержку и понимание во время лечения зависимости от наркотиков в клинике. Мы благодарны всем врачам за их терпение и заботу.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне! Спасибо вам за вашу помощь и за то, что вы делаете для людей!
    Курил много лет, но из-за проблем со здоровьем нужно было бросать. Сам не смог, пришлось обратится за помощью. Здесь врачи помогли мне успешно бросить курить. Очень благодарен за профессионализм и помощь
    В моей жизни случился момент, когда мужу необходимо было кодирование от алкогольной зависимости, мы обратились в клинику ТаоМед. Процедура была эффективной, и персонал был очень заботливым и профессиональным. Благодарены всем, кто был задействован в его лечении.
    Достоинства:
    Внимательные врачи, современное оборудование, приветливый персонал, удобное месторасположение
    Недостатки:
    Нет
    Услуги «Таомед» помогли мне победить наркозависимость — очень благодарна! Когда кажется, что уже всё потеряно, нужно обратиться к специалистам..
    Достоинства:
    Получение психологической помощи в ТаоМед было очень полезным. Психологи создали доверительную атмосферу и помогли мне научиться управлять своими эмоциями.
    Давно хотела бросить курить, за помощью обратилась в ТаоМед, так как слышала много положительных отзывов на этот центр. И на самом деле сервис на высоком уровне. Мне помогли справиться с зависимостью, спасибо!
    В центре Таомед помогли справиться с зависимостью от снотворного. Давно мучалась с этой проблемой, спасибо большое врачам! Теперь у меня качественный сон без любых таблеток
    Достоинства:
    Хорошие и внимательные врачи
    Недостатки:
    Местоположение — тяжелова-то найти
    Проходил лечение алкоголизма в 2021 году. И вот до сих пор держусь. Лечился методом доктора Довженко, где и психологическая часть задействовано. Главное иметь желание бросить эту гадость, а врачи помогут и поддержат. Спасибо.
    Проходил у них процедуру — выведение из запоя — после затяжных праздников тяжело прийти в норму. Прокапался и таблетки выписали, что полностью сняло тягу к алкоголю и похмелье. Спасибо врачам
    2020 — очень не простой год, столько стресса и нервов. У меня началась депрессия и панические атаки. Вначале думала, что справлюсь сама — пила валерьянку, травы, медитировала. Потом поняла, что мне нужна помощь врача. Психолог в клинике ТаоМед, очень внимателен, подобрал мне курс успокоительных и других препаратов. Теперь чувствую себя хорошо. Спасибо.
    Большое спасибо Людмиле Анатольевне, прям спасла. Решил закодироваться, но ничего в этом не понимал. Всё расказали, объяснили, какой метод кому подходит. Остановились на подшивании дисульфирамом, вроде так называется. Уже 3 месяца ни-ни. Спасибо.
  • очень понравилось в таомед.большое спасибо врачам,ва особенно Константину Константиновичу.обращались по выведению из запоя очень довольны
4,5
23 отзыва и 41 оценка

Достоинства:
    Благодарен за профессиональный подход! Здесь меня не осуждали, а поддерживали. Отличное место для тех, кто хочет справиться с проблемой.
    Долго искала помощь зятю, который страдал от алкоголя, и наконец нашла её здесь. Лечение алкоголизма прошло успешно, он больше не пьет
    Достоинства:
    Спасибо за помощь!
    В клинике проходил лечение от алкоголизма мой муж. Решили обратиться за помощью чтобы уже раз и навсегда избавиться от это зависимости. Сначала записались на первичную консультацию у нарколога,чтобы уже определить какой метод подходит нам. Вмести со специалистами решили использовать метод кодирования до двойной блок,подшивка + ТЭС терапия. Результат есть, муж перестал пить, чувствует себя хорошо. Огромное спасибо специалистам клиники и нашему врачу Людмиле Анатольевне за профессионализм, внимание и поддержку на всех этапах лечения.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Нет
    В данном центре мне помогли победить мою пагубную зависимость. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам данного центра. Здесь все хорошо с обслуживанием. Меня окружали постоянным вниманием. Отдельно мне понравилось то, что в этом центре такие комфортные условия. Все отлично
    Вылечить алкоголизм — дело непростое. Куда я только не обращался и везде результат был сомнительный и недолговечный. Однако, здесь мне помогли с моей проблемой и теперь меня совсем не тянет к алкоголю. Заняло это немало времени, но главное достигнутый результат. Видно, что прекрасно понимают, что делают.
Средняя оценка - 4,5 на основании 23 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в медицинский центр ТаоМед по телефону: +375 (296) 40-30-23.