8 место из 31 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологическая клиника Дентко

/ 82 оценки
Закроется в 21:00

Отзывы о стоматологической клинике Дентко

Достоинства:
    прекрасный персонал
    приятный врач
    Снова пишу отзыв и снова я очень довольна! Очень редко могу сказать, что визита к стоматологу ждут с нетерпением. Но действительно с нетерпением жду своих визитов в эту клинику. Я, конечно, рекомендую это место. Врач всё четко объясняет и безболезненно удаляет зубной камень. Сама сюда хочу второй раз, привела еще свою племянницу!
    Достоинства:
    достоинств не обнаружено
    Недостатки:
    отношение к клиентам ужасное
    Почитала отзывы и записалась к врачу Филатова Н. В., но так к ней и не попала. После того, как я пришла в клинику, администратор сообщила, что врач задерживается, я попросила позвонить мне, когда врач освободится, из обещанных после звонка 15 минут я ждала 35 минут, после чего решила уйти. Почему нельзя было позвонить мне заранее и сообщить, что врач задерживается? Неужели это так сложно? Я из-за этого потратила час на ожидание, плюс ещё дорога! Отвратительное отношение, я больше никогда сюда не приду.
    – показать
    Достоинства:
    всё чисто, аккуратно
    Недостатки:
    цены
    Рекомендую.
    Персонал очень приветливый, всё чисто, аккуратно. Цены ну наверное как и везде. Качественная и хорошая работа мало стоить не будет.
    Я была первый раз здесь и не пожалела, что выбрала именно Дентко.
    В удобном месте расположена стоматология. Профессиональные врачи. Уютная обстановка.
    Достоинства:
    Вежливые врачи
    качество услуг
    Недостатки:
    пока не обнаружил
    Второй раз хожу сюда на гигиеническую чистку зубов. Результатом доволен, ощущение свежести остаётся надолго. Все вежливые, и врач каждый раз заново рассказывает, что будет делать, хотя я и так знаю, но это действует успокаивающе.
    Достоинства:
    Нет очередей, всё по записи
    Индивидуальный подход
    Недостатки:
    Может, только цена
    Всю жизнь лечил зубы только в государственных клиниках. На этот раз решил попробовать сходить в частную. Небо и земля! Никаких очередей, всё строго по времени. Нет ощущения «конвейера», чувствуется индивидуальный подход и реальное желание помочь. Со мной обращались очень вежливо. Теперь буду посещать только эту клинику и всем её советовать!
    С Дентко познакомилась, поскольку мне нужно было нормальный снимок сделать всей челюсти. Я думала лечить в другой клинике, но после консультации и снимка осталась здесь. Случай непростой, мне пришлось перепломбировать и чистить каналы после того как мне раньше их неудачно полечили. Процедура очень неприятная, чистили долго, но зато зуб удалось спасти. На повторном снимке хорошо видно, что на этот раз запломбировали правильно.
    Достоинства:
    Не навязывают дорогие услуги.
    Обслуживание.
    Вежливость.
    С Дентко дружим давно. Здесь лечит зубы вся наша семья, включая детишек. Цены вполне доступные, если нужна пломба – можешь сам выбрать материал по своему бюджету. Ничего лишнего тебе не навязывают.
    Достоинства:
    Приятные врачи. Посещение по записи, а не по живой очереди. Хороший график работы.
    Я здесь чистила и отбеливала зубы. Мне понравилось, что все подробно объясняют и ничего не навязывают, сразу озвучивают стоимость процедур. Очень удобный график работы: можно приходить вечером или на выходных, не нужно отпрашиваться с работы.
    Достоинства:
    Приветливый персонал
    Лучший доктор
    Удобное расположение
    Илья Евгеньевич — замечательный хирург-стоматолог. Благодарю от всего сердца. ️
    Несколько месяцев искала хирурга-стоматолога, кто удалит мне верхнюю восьмерку, лежащую в десне. Зуб был сложный, и никто не хотел браться. В поликлинике дали направление в челюстно-лицевую хирургию на удаление под общим наркозом. Я решила найти врача, кто без общего удалит зуб. Илья Евгеньевич посмотрел КТ, объяснил сложность удаления и сказал, что он мне его удалит и под местным. Зуб крошился и никак не хотел поддаваться. Илья Евгеньевич очень аккуратно удалял. Без сильного давление, без боли. И всё прошло замечательно. Очень внимательный специалист! Искренне благодарю от души. Счастлива, что выбрала именно вас.
    Достоинства:
    У меня очень сильная аллергия на металлы, поэтому даже самые прогрессивные методики протезирования мне не подходят. Спасибо Дентко, что вообще проводят такие тесты перед тем, как делать серьёзные операции. Даже и не подозревала, что у меня такая аллергия, если бы поставила новый зуб как хотела – он бы просто не прижился, да и кто знает, какие бы могли быть осложнения. Специалисты нашли единственный выход – нейлоновый протез. Вариант не самый лучший, но выбирать не приходиться. Тем не менее, осталась довольна работой стоматологов, так как очень переживали вместе со мной, пытались найти выход и помочь. Хоть протез и съёмный, его так качественно изготовили, что он совсем не мешает и не вызывает дискомфорта во время общения с людьми. Спасибо вам, что помогли даже в моей непростой ситуации!
    Достоинства:
    Делала двухэтапную имплантацию в Дентко года 4 назад. Решила написать вам и поблагодарить за качественную работу! Новый зуб ни разу не беспокоил, ни боли, ни неудобств. Во время жевания даже не чувствуется, что мне поменяли целых два зуба. Большое спасибо специалисту, Илье Евгеньевичу. До сих пор вспоминаю, как вы мне помогли. Иногда захожу к вам на приём и осмотр, чтобы убедиться, что всё хорошо.
    Достоинства:
    Мама в восторге
    Недостатки:
    Нету.
    Решила устроить маме неожиданный подарок и затащила её к косметологу на массаж лица, о котором она давно мечтала, но не хотела тратиться. После сеанса светилась не только она, но и её лицо. Главная проблема мамы – отёчность, которая не проходит, даже если она хорошо высыпается. Но после массажа отёков как будто и не было никогда. Думали, что они вернуться уже на следующее утро, но эффект продержался несколько недель! Большое спасибо, ещё ни раз приведу маму к вам на процедуры.
    Достоинства:
    Отличный сервис, дружелюбный персонал, косметолог профессионал.
    Мне 19 лет, поэтому о косметологе я пока особо не задумывалась. Всегда считала, что посещать его буду после 30. Но недавно вычитала про процедуру миндального пилинга, которая поможет избавиться от угрей и которую можно делать даже в молодом возрасте. Дело в том, что у меня всё ещё остались проблемы с кожей и прыщами, от которых ну никак невозможно избавиться. Косметолог в «Дентко» посоветовала пройти курс из 2 сеансов пилинга, после которых эти проблемы почти исчезнут. И она оказалась права. Поры стали гораздо чище, на переносице теперь не так много чёрных точек, а прыщей стало намного меньше. Однозначно буду повторять курс пилинга, и, надеюсь, прыщи полностью уйдут.
    Достоинства:
    Очень внимательный персонал!
    Недостатки:
    Всегда хочется подешевле :D
    Большое спасибо косметологу Инессе Францевне! Очень внимательный и знающий специалист. Хожу к ней на карбокситерапию уже 2 год и очень довольна. Не только выгляжу, но и чувствую себя моложе.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей, приятная атмосфера, чисто
    Недостатки:
    Не нашла
    Хотелось бы от всей души поблагодарить стоматологию Дентко за профессиональную работу всего персонала. Обратилась с острой болью в зубе, тянула до последнего, так как очень боялась лечиться. Милые администраторы разбавили атмосферу и немного расслабили перед приемом, а врач Лебедь Ольга Сергеевна была настолько деликатна, что о страхе я забыла полностью! Огромное спасибо ей за помощь! Кто боится лечиться, обращайтесь в стоматологию Дентко, не пожалеете
    Достоинства:
    Классные врачи,с проверенной репутацией,много лет вся моя семья обращается за помощью только в эту стоматологию.
    Достоинства:
    Расположение, персонал
    Недостатки:
    Часто нет свободного времени приема
    Качество соответствует заявленному!
    Недостатки:
    Внаглую обманывают пациентов. Удаляла у них зуб. Перед удалением мне была озвучена сумма — от 110 до 180 рублей. После того, как зуб был удален и пришла пора рассчитаться, мне говорят: «Вы должны нам 263 рубля». Естественно, после операции не было сил спорить и что-то доказывать, так как я была под анестезией и мне нельзя было разговаривать – я молча расплатилась и ушла.
    В чеке, к слову, указана сумма, в которую мне обошлась анестезия – 51 рубль! Вероятно, у “Дентко” это уже хорошо отработанная стратегия: когда человек физически не в состоянии ничего им возразить — требовать для оплаты сумму, значительно превышающую оговоренную ранее. Некрасиво, а кто-то скажет: “Подло” – и будет прав.
    После операции мне даже не дали лед – и щека, конечно же, распухла.
    То, что в медицинском центре “Дентко” нет терминала для оплаты картой – момент не критичный, откровенное хамство персонала – тоже.
    Но отсутствие совести – принцип: “Добивай лежачего – он не в состоянии тебе ответить” – никогда не приму.
    – показать
    • Добрый день, Анастасия! Сразу после удаления Вам объяснили разногласия в цене. Запрос по телефону от Вас звучал, как удаление многокорневого зуба, а в действительности Вам понадобилась и проведена совсем другая операция, сложное хирургическое вмешательство (по этическим соображениям мы не будем уточнять подробности). Причем, все нюансы, особенности и стоимость хирургического лечения были озвучены и согласованы с Вами на консультации, предшествующий к вмешательству. Мы дорожим деловой репутацией. – показать
      • Очень показательный момент, что вы пытаетесь оправдаться только по цене, а остальные замечания, указанные в отзыве, вас не смущают, – для вас такое положение дел, вероятно, является в порядке вещей. Но даже то, что вы написали в комментарии к отзыву, ни то что бы не соответствует действительности – там нет ни слова правды. Никакой консультации не было – стоматолог сразу приступил к удалению зуба, стоимость на приеме мне никто не озвучивал и тем более не согласовывал со мной. По телефону перед пр – показать
    Достоинства:
    Результат!!!!
    Недостатки:
    Можно сказать, что нет
    На массаж тела я пару раз в жизни ходила, но про массаж лица практически ничего не слышала. Да и не видела смысла. Подруга посоветовала попробовать, так что я решилась на один сеанс и никак не ожидала такого эффекта. Наутро у меня заметно уменьшились мешки под глазами, а кожа стала мягче. Для более действенного результата пройду целый курс.
    Записался на приём в «Дентко», чтобы вылечить кариес, потому что в поликлинике обычно врачи очень негативно реагируют на запущенную гигиену полости рта. Но и здесь меня минимально отчитали, сказали, что нужно за зубами лучше следить. Кариес мне удалили без проблем, ни о чём не жалею.
    Достоинства:
    Профессионализм, доброжелательность
    Недостатки:
    Дороже, чем можно было найти в других клиниках
    Удаляла в Дентко зуб мудрости. Такие манипуляции там проводит Михновец Д.А. – и это здорово, потому как видишь врача и понимаешь, что он справится в один прием. Наслышана про ужасные истории удаления восьмерки от знакомых, но в моем случае все прошло отлично. Теперь с удалением только к нему!
    Мы зовем Дентко нашей семейной клиникой. Я лечила здесь кариес несколько раз, муж ставил коронки, детей пока водим на профилактические осмотры – благо у них с зубами все в порядке. Думаю, отчасти в этом и заслуга врачей клиники, ведь они учили наших детей правильно чистить зубки. Спасибо врачам Унучеку М.В., Михновцу Д.А., Филатовой Н.В. :)
    В клинике очень уютно, месторасположение удобное. Но нам там не помогли, напугали 7-летнего ребенка, первый раз попавшего к стоматологу. За час хирург не смог удалить ребенку молочный подвижный зуб, после 5 попытки мы ушли в истерике. Хочу предостеречь родителей с детьми!!! : если ребенок начнёт плакать и кричать, вам предложат пойти в больницу или поликлинику (главврач нам «посоветовала» именно это) и всем совершенно все равно на вашего ребёнка, даже за ваши деньги. Возможно, для взрослого это – показать
  • Всегда жутко боялась стоматологий и всех этих процедур ужасных, но в этой клинике мне очень понравилось. Вот что значит хорошее отношение к своим клиентам :) Как-то все вежливо и с заботой. Сначала было непривычно от такого но потом привыкла. А главное что зубы мне вылечили и сохранили, хоть и думала что придется удалять. Очень благодарна врачам клиники :)) Советую всем)
  • Удобное месторасположение. Адекватные цены. Приветливый персонал. WiFi
  • Хорошая стоматология! Приятный персонал :)
3,7
27 отзывов и 82 оценки

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Очень приятная атмосфера
    Видимый результат
    Хочу выразить благодарность своему постоянному косметологу Инессе Францевне. За то время, как я хожу к ней, лицо стало выглядеть гораздо лучше, получаю огромное количество комплиментов и чувствую себя просто красоткой! На процедуры всегда иду с удовольствием, отдыхаю душой и телом. С этим мастером всегда интересно поговорить и получить полезные рекомендации по уходу за собой. Очень советую!
    Ставил в Дентко мост на нижние зубы. Сам виноват, что не лечил вовремя, теперь вот мост пришлось делать. Непривычно, поначалу совсем неприятно было, но сейчас стоит как родной, практически не замечаю.
    Достоинства:
    Три месяца назад делала в Дентко одноэтапную имплантацию. Это когда сразу после удаления зуба ставят имплант. Было очень страшно, но совсем не больно. Да и врач попался хороший, то пошутит, то успокоит. Как бы не было смешно, кресло мне очень понравилось как будто в шезлонге лежишь, а не у стоматолога. Периодически прихожу провериться, как приживается имплант, а скоро и коронку ставить. Врач у меня очень хороший, Кормачёв Илья Евгеньевич, приятный молодой человек. Всем советую ставить зубы у него
    Достоинства:
    Качественно, замечательный персонал, довольно недорого.
    Недостатки:
    Не нашла.
    После праздников у меня очень сильно разболелся зуб и пришлось бежать в первую попавшуюся клинику. Как хорошо, что ей оказалась «Дентко». Меня быстро приняли и сказали, что развивается пульпит. Оказывается, что у меня был запущенный кариес, о котором я даже и не подозревала. Лечение обошлось в 130 рублей, что сравнительно немного за качественную помощь.
    Благодаря труду таких врачей, не стыдно сиять своей улыбкой перед публикой. Когда ты часто оказываешься в окружении людей, теперь само говорят о том, какая прекрасно выгляжу. Большое спасибо доктору. Обязательно буду рекомендовать остальным своим знакомым, и, конечно же, ходить сама. Удачи вам и хорошей работы!
    цель развести на деньги. пришел снять камни, предложили (очень) сделать снимок и лечить зубы от парадонтита по причинам (кроме других совсем денег) более никому непонятным, в нескольких др. местах сказали, что зубы здоровые
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентко по телефону: +375 (17) 284-45-11.
Вверх