7 место из 12 в рубрике Базальная имплантация зубов

Стоматологическая клиника Kano на проспекте Победителей

/ 16 оценок
Откроется в 08:00

Отзывы о стоматологической клинике Kano (Кано) на проспекте Победителей

Достоинства:
    нет
    Недостатки:
    Потрачено время впустую. Записался на лечение, приехал вовремя и тут с меня начали требовать паспорт хотя когда записывался про это разговора не было. По факту потрачено времени более двух часов, зуб не вылечил, настроение испорчено.
    Никому не рекомендую данную контору.
    Дата оказания услуги:
    31.08.2026
    Описание специалиста:
    к специалисту не попал
    Криво наклеила Брекеты ребёнку,не рекомендую данного Ортодонта,не компетентный специалист
    Анна Вячеславовна настоящий профи! Взялась за мою дочь когда все остальные отказались. Подходила к вопросу очень внимательно, не делала вид, что все знала, а честно признавалась что нужно проконсультироваться с коллегами — таким образом мы добились идеального результата — у нас был ретинированныф клык, который слава богу удалось достать и вывести в зубной ряд! Спасибо вам огромное и побольше вам хороших пациентов)
    Классный доктор! Милая, открытая, позитивная и плюс профессионализм на высоте. Люблю живой ум — Анна именно такая! Успехов Вам и благодарных пациентов.

P.S. Только на прошлой неделе сняли брекеты, результат — полный восторг! Бесконечно благодарна Вам за все!
    Потрясающая, чуткая, внимательная — редко встретишь такого доктора, который может объяснить сложные вещи буквально на пальцах. Ставил брекеты (ДЕймон) 2 года назад, лечение закончили на полгода раньше запланированного срока, ходил 1 раз в 2 месяца, ничего не отклеивалось (хотя у моих друзей такое бывало), доктор очень разумно подходила к каждому шагу, все всегда объясняла подробно, учитывала пожелания такого чайника как я)) В общем, спасибо Вам огромное, Анна, желаю Вам самых лучших пациентов!
3,6
5 отзывов и 16 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Доктора высшей категории, решили мою проблему за 2 дня, всем рекомендую, отличная стоматология!
    Есть парковка, удобное расположение, красивый вид из окон кабинетов
    Прекрасный доктор!Осталась очень довольна
    Просто крутейший док
Записаться на приём в стоматологическую клинику Kano на проспекте Победителей по телефону: +375 (293) 70-74-30.
Вверх