Говоришь посмотрите одно, лезут в другое. В Итоге куча денег оставили за 1 зуб и… сказали пару месяцев продержится…Советуем быть крайне осторожными с данной стоматологией
1,0
Вадим
15 апреля 2024, отредактирован 16 апреля 2024 в 18:32
расковыряли всю десну всё гноилось и тому подобное никому не советую врачи ужасные денег содрали пришлось идти нашу государственную чтобы исправить после них никому не совет не ходить туда
1,0
Антонина
1 августа 2021
После посещения этой клиники, я осталась без передних верхних зубов. У меня потемнел один зуб и мне предложили здесь убить 3 зуба рядом и поставить «красивенькие». Обещали, что я проблем больше знать не буду, будет «красивенько»! Работала со мной Алеся. Она спилила мне 4 зуба под корень, поставила беленькие, но они торчали вперёд, как у кролика. У меня изменилось произношение. Я стала шепелявить, фэкать и плеваться при разговоре. Приходилось прикрывать рот (с красивенькими зубами) прикрывать ладонью. С огромным трудом, я смогла вернуть им «красивенькие» зубы и забрать деньги. Встала другая проблема: мне все клиники отказывали ставить на, спиленные под корень, мои красивые зубы коронки. После долгих походов по клиникам, мне, все-таки, поставили коронки, которые постоянно падают (я не могу есть даже арбуз!). Я перепробовала все фиксирующие кремы, гели каждый месяц хожу в клинику, ставлю на цемент, но слишком маленькие пенечки мне оставили, на которых не держатся коронки. Теперь — единственный выход — все удалить и ставить протез. Берегите свои зубы! Береги вас бог от специалистов этой клиники! Не смотрите на фото, которые вам здесь показывают! Вот реальная их работа!… – показать
2,0
А.
30 мая 2020
Непрофессиональное поведение. Пришла на прием, столкнулась с насмешками и расспросами не по теме со стороны работающих девочек. Ехидные вопросы привели в замешательство, такого никак не ожидаешь только зайдя на порог. Остался неприятный осадок.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,5
4 отзыва и
16 оценок
5,0
Александр
24 марта 2020
Не так давно я повредил передний зуб и решил рассмотреть услугу протезирования. У вас нашел эту услугу по хорошей цене, выбрал коронку, сделали все четко в срок, как обещали. Спасибо.
5,0
Светлана Турикова
17 марта 2020
С ребенком пошла на консультацию к хирургу. Было подозрение на кариес и увы оно подтвердилось. Разрушен же был только один зуб и потом его удалили, рассказав ребенку о гигиене и всяких полезных ‘фишках’ ухода за зубами. Спасибо Александру Сергеевичу за такой подход!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,5
на основании
4 отзывов и
16 оценок
Отзывы о стоматологическом центре Гармония улыбки
У меня потемнел один зуб и мне предложили здесь убить 3 зуба рядом и поставить «красивенькие». Обещали, что я проблем больше знать не буду, будет «красивенько»! Работала со мной Алеся. Она спилила мне 4 зуба под корень, поставила беленькие, но они торчали вперёд, как у кролика. У меня изменилось произношение. Я стала шепелявить, фэкать и плеваться при разговоре. Приходилось прикрывать рот (с красивенькими зубами) прикрыват ь ладонью. С огромным трудом, я смогла вернуть им «красивенькие» зубы и забрать деньги. Встала другая проблема: мне все клиники отказывали ставить на, спиленные под корень, мои красивые зубы коронки. После долгих походов по клиникам, мне, все-таки, поставили коронки, которые постоянно падают (я не могу есть даже арбуз!). Я перепробовала все фиксирующие кремы, гели каждый месяц хожу в клинику, ставлю на цемент, но слишком маленькие пенечки мне оставили, на которых не держатся коронки. Теперь — единственный выход — все удалить и ставить протез.
Берегите свои зубы! Береги вас бог от специалистов этой клиники!
Не смотрите на фото, которые вам здесь показывают! Вот реальная их работа! … – показать