Стоматология Аликс-Мед
44 место из 106 в рубрике Удаление зубов

Стоматология Аликс-Мед

Закроется через 2 ч. 37 мин.
Обновлено 8 октября 2023

Первомайская улица, 8
    • от 100 руб.
      Удаление зуба (простое)
    • 250 руб.
      Металлокерамическая коронка (на свой зуб)
    • 190 руб.
      Комплексная профгигиена полости рта
    • 125 руб.
      Лечение кариеса минимального (фотополимерная пломба до 1/3)
    Нордин
      Стоматология / Протезирование зубов (ортопедия) / Металлокерамическая коронка
    Мона Лиза Дентал
    улица Репина, 4
    • 7.40 руб.
      Профессиональная гигиена ультразвуковым методом с использование аппарата Вектор
    • 28.47 руб.
      Пломбирование жевательных зубов

Отзывы о стоматологии Аликс-Мед

3,4
/  3 отзыва и 44 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Выражаю огромную сердечную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Аликс-Мед»! Особенные слова благодарности стоматологу-ортопеду Виталию Леонидовичу Агаркову! Виталий Леонидович самый лучший доктор, у него золотые руки, он Профессионал с самой большой буквы. Для меня он ВОЛШЕБНИК! Виталий Леонидович уже очень много лет мой единственный врач стомотолог-ортопед. Много лет назад я доверила Виталию Леонидовичу свои зубки и благодаря ему наши с ним редкие встречи проходят в формат – показать
    Очень хорошая частная клиника. Я ещё много лет назад лечила здесь зубы, ставила коронку- единственное место, где взялись ее сделать. В других известных местах ее отказались ставить. Коронка стоит более 10 лет без вопросов! Когда приходила — все лечение было на уровне. После меня и мама пошла, и сестра, и муж. И все, что сложно — здесь делают ну очень качественно.
    Хочу поблагодарить стоматологию Аликс-мед. Нашла ее через знакомых, записалась на консультацию, осталась на лечение, и не пожалела. Отношение всего персонала очень доброжелательное и внимательное. Особенно благодарна врачу Агаркову Виталию Леонидовичу. Профессиональный подход к каждому пациенту! Всем советую- не пожалеете!!!
Отзывы
с оценками

3,4
/  3 отзыва и 44 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Ну норм
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Аликс-Мед по телефону: +375 (17) 283-13-39.