Стоматология Дентал Плюс
21 место из 25 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматология Дентал Плюс

Закроется через 4 ч. 15 мин.
Телефон

Протезирование / Металлокерамические коронки / Одна металлокерамическая коронка
    • от 500 руб.
      Бюгельный протез
    • от 50 руб.
      Профессиональная чистка зубов у взрослых (Airflow + ультразвук + фторлак)
    Proud Clinic
    проспект Победителей, 135
    • 115 руб.
      Лечение одного канала без учета стоимости пломб
    • 160 руб.
      Удаление зубных отложений ультразвуком (LUNOS покрытие фторлаком)
    • 74.48 руб.
      Лечение кариеса молочного зуба
    • 171.73 руб.
      Профессиональная гигиена полости рта (LUNOS — покрытие фторлаком)
    Весоль
      Брекеты Discovery металл

Отзывы о стоматологии Дентал Плюс

3,6
/  4 отзыва и 8 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Хорошее впечатление вызвал у меня поход в данную клинику. Отличный доктор, работа выполнена на отлично. Делал чистку профгигиену полости рта. Результат потрясающий. Все зубки чистые как новые. Благодарю.
    Сомнительная шарашкина контора квартирного типа, но никак не стоматология! Полная антисанитария, если хотите занести себе гепатит — Welcome! Попросила показать комнату стерилизации- у них её вообще нет! Делайте выводы! Как им вообще дали разрешение на ведение медицинской деятельности, если стоматология подразумевает работу с кровью, и полную стерильность не только инструментов, но и помещения! Но к сожалению, на улице чище, чем в данной стоматологии! Врач работает без ассистента, поэтому гото – показать
    Уютная клиника. Очень хороший врач. Делал чистку и позже лечение. Все понравилось. Врач очень внимательный и сделал все так, что я не почувствовал боли от лечения. Отличный результат. Молодцы. Советую всем данную стоматологию.
    Не рекомендую посещать данную стоматологию. Несколько раз записывалась на определённое время,а приходила к закрытой двери, они решили поработать до 17 часов и не ждать следующего клиента и даже не позвонили и не отменили. И если вы очень щепетильный человек, вам не понравится соблюдение чистоты данной стоматологии. Решив сэкономить несколько рублей, подумайте о своих нервах и запишитесь в хорошую, проверенную стоматологию. И никакой гарантии не представляют, если вылетит пломба,то не докажешь,чт – показать
Отзывы
с оценками

3,6
/  4 отзыва и 8 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Добротная клиника. Хорошие доктора. Советую.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Дентал Плюс по телефону: +375 (296) 04-00-72.