Отзывы о стоматологии имени Жадовича на проспекте Дзержинского
Тропашко Светлана
21 января 2024
Хочу выразить благодарность врачу- ортопеду Егору Анатольевичу Наумовец.Высококвалифицырованный и внимательный врач. Благодарю мед сестер и администраторов, которые помогали,во всем процессе протезирования.
Наталья
2 февраля 2018
Избавилась от кариеса зубов в этой стоматологии. Все прошло прекрасно, особенно приятно, что консультация была бесплатно при записи через сайт. Спасибо коллективу стоматологии за чуткое отношение к пациентам, внимательность, советы и профессиональный подход в лечении. Буду рекомендовать лечить зубы в ней своим родственникам.
16 февраля 2018, отредактирован 16 февраля 2018 в 16:53
Здравствуйте,Наталья! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива «Стоматологии имени Жадовича»
Жанна
14 ноября 2017
Решилась на протезирование зубов и выбрала эту стоматологию. Занимался моими коронками замечательный врач ортопед Шунин Константин Александрович. У него легкая рука, приветливый взгляд, всегда подробный и понятный ответ на вопрос и высочайший уровень мастерства! Благодарю от всего сердца!
15 января 2018, отредактирован 15 января 2018 в 16:46
Здравствуйте,Жанна! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Константину Александровичу персональную благодарность!
Владимир
5 октября 2017
Когда видишь в детской рекламе на ТВ, как прыгают зубики, рекламируя пасту или ополаскиватель, то не задумываешься, почему у них 2 ножки)) Это каналы зуба. О них узнаешь в кресле стоматолога, когда прибегаешь на прием с нестерпимой болью. А еще и оказывается, что этих каналов у тебя совсем не 2, а 3 и даже 4! Это значит, что лечение будет дольше и сложнее, и результат зависит от квалификации и опыта стоматолога. Доктор должен проявить настоящее мастерство, чтобы качественно вылечить такой зуб исохранить его. Мне повезло с таким доктором, это стоматолог-терапевт Кужелевич Денис Викторович из «Стоматологии имени Жадовича», который своим филигранным мастерством при лечении каналов с использованием микроскопа и другой чудо-техники избавил меня от глубокого проникшего кариеса. Спасибо вам, доктор-волшебник, ваша работа — настоящее искусство, развивайте свой талант!… – показать
Лучший ортопед! Впечатления,от его опыта и профессионализма, потрясающие! Свою работы,выполнил на 5+ Однозначно рекомендую!!!
Елена
14 февраля 2026, отредактирован 18 февраля 2026 в 14:32 про специалиста Ларису Ивановну Фурс
Хочу сказать слова огромной благодарности врачу Ларисе Ивановне Фурс!Полностью доверяю ее золотым рукам и профессионализму! Очень чуткий внимательный человек и замечательный специалист!Если и обращаюсь за помощью к стоматологу,то только к Ларисе Ивановне!!! Елена.
Обращался к Шуту Сергею Сергеевичу 19.07 с удалением 7-ки. Во первых, доктор пошел на встречу и принял без записи, а во вторых вся процедура заняла не больше 5-ти минут. Четко, быстро, без боли! Отличный специалист!
Очень благодарна Денису Викторовичу Кужелевичу за высокопрофессиональное лечение моих зубов (в частности, высококачественное лечение корневых каналов). Благодарю Вас, уважаемый Денис Викторович! Успехов Вам и добра!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за чуткое отношение, профессионализм и безболезненное удаление! Замечательный хирург-стоматолог, мастер своего дела!
Денис Викторович — просто супер! Не только вылечил мне больной зуб, но и восстановил (отреставрировал) его так, что потемнения зуба теперь не видно, а это меня давно беспокоило. Я сама не минчанка, гостила у друзей в Минске и пришлось обратиться к стоматологу. Спасибо, что у вас такой прекрасный специалист!
Ставила коронку у Аллы Васильевны. Очень уважаемый ортопед. Узнала о ней по рекомендации сестры, которая делала у неё сложную работу.
ООО "Стоматология имени Жадовича"
19 сентября 2018, отредактирован 21 сентября 2018 в 9:23 про специалиста Аллу Васильевну Ковшик
Здравствуйте,Наташа! Благодарим за чудесный отзыв!Он как нельзя лучше отражает качество работы нашей Аллы Васильевны! Ждем Вас на бесплатный обязательный осмотр в ноябре!
Болел зуб (зуб без пломбы, внешне здоров, при накусывании боль), пришла на прием к доктору Д.В.Кужелевичу, он поставил диагноз- пульпит, разсверлил, поставил временную пломбу. Далее сказал, если боль не пройдет, значит нужно лечить и пломбировать каналы (3шт), а после полностью реставрировать зуб (цена вопроса 220—250 бел.руб.-120$). Зуб продолжал болеть. Обратилась в другую клинику и выяснилось, что у меня зуб мудростии рос не правильно (горизонтально) так, что давил на здоровый зуб. Зуб мудрости вырвали- боль прошла, а разсверленный зуб остался- который все равно нужно реставрировать(((. Доктора во второй клинике разводили руками..ну как можно было не сделать панорамный снимок и начать лечить…это ведь азы. Вот и сами оцените уровень Д.В.Кужелевича.… – показать
Здравствуйте,Вера! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить свои контакты (Ф.И.О.и номер телефона) нашим администраторам для того,чтобы можно было поднять медицинскую документацию и проанализировать Ваш случай объективно. Так как не было ни одного случая,чтобы внешне здоровый зуб был отпрепарирован и закрыт временной пломбой,без предварительного рентген снимка.Более того,в сомнительных случаях ВСЕГДА для точной диагностики врачами нашей клиники,в том числе и Кужелевичем Д.В.,назначается КЛКТ (3Д-снимок зубов). Возможно,что были удалены кариозные ткани и полость закрыта временной пломбой с последующим направлением на КЛКТ,о чем Вы не упоминаете в отзыве. Спасибо за понимание!… – показать
Спасибо Лариса Ивановна за быстрое решение проблемы с моими зубами. Больше ничего не болит, пломба не мешает. Побольше бы таких квалифицированных стоматологов!
Попал на лечение к Кужелевичу Д.В., он толково решил мою зубную напасть. Пульпит, надо срочно лечить, чтобы не потерять зуб. Рад, что диагноз не стал приговором для зуба. Спасибо за кечественное лечение и отсутствие боли
Здравствуйте,Игорь! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Денису Викторовичу персональную благодарность!
Наталья
21 декабря 2017
Пролечила кариес зубов в Стоматологии Жадовича. Нашла их через интернет. Все прошло прекрасно, особенно приятно, что первичная консультация была бесплатно при записи через сайт. Спасибо коллективу стоматологии за чуткое отношение к пациентам, внимательность, советы и профессиональный подход в лечении. Буду рекомендовать лечить зубы в ней своим родственникам
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
103 оценок
Отзывы о стоматологии имени Жадовича на проспекте Дзержинского
Однозначно рекомендую!!!
Елена.
Замечательный хирург-стоматолог, мастер своего дела!
Огромное спасибо за отзыв!
Ждем Ваших друзей и близких в ООО «Стоматология имени Жадовича»
Ждем Вас на бесплатный обязательный осмотр в ноябре!
Доктора во второй клинике разводили руками..ну как можно было не сделать панорамный снимок и начать лечить…это ведь азы. Вот и сами оцените уровень Д.В.Кужелевича. … – показать
Спасибо за отзыв!
Так как не было ни одного случая,чтобы внешне здоровый зуб был отпрепарирован и закрыт временной пломбой,без предварительного рентген снимка.Более того,в сомнительных случаях ВСЕГДА для точной диагностики врачами нашей клиники,в том числе и Кужелевичем Д.В.,назначается КЛК Т (3Д-снимок зубов).
Спасибо за понимание! … – показать