1 место из 6 в рубрике Инфекционные центры

Стоматология Медэксперт-Плюс на Могилёвской улице

/ 122 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о стоматологии Медэксперт-Плюс на Могилёвской улице

Достоинства:
    Под седацией ребёнок не чувствует боли, это большой бонус. Анестезиологи отличные профессионалы, на этом достоинства центра заканчиваются.
    Недостатки:
    Всё отобразила в комментарии
    Добрый день. Сегодня были на повторном приеме у Бурсевич О.В. и окончательно убедились, что в эту клинику больше не вернемся. Худшего отношения в платном медицинском центре я еще не встречала.

Врач ведет себя по-хамски и абсолютно не умеет общаться с клиентами. На мое уточнение о кариесе на клыках я получила высокомерный ответ, что это «второй зуб, и стыдно этого не знать». Считаю недопустимым высмеивать клиента за незнание медицинской терминологии — мы идем в частный центр именно за помощью и разъяснениями, а не за порцией стыда.

Отдельно хочу отметить полное отсутствие профессиональной этики: врач в грубой форме прокомментировала работу предыдущего коллеги, заявив: «Вот и посмотрите, как она вам хорошо сделала, раз вы опять лечите».

Но самое вопиющее: врач предложила удалить ребенку 4 зуба, аргументировав это тем, что ей «жалко своего времени», так как лечение не стоит затраченных усилий и денег. На мой логичный вопрос, как ребенок будет есть без 4 зубов, мне ответили: «Это ваши проблемы, сами виноваты, что плохо чистите».

Мы платим деньги за лечение и сохранение зубов, а не за то, чтобы врач выбирал, на что ей «выгодно» тратить время. В итоге мы уходим в другую клинику. К данному специалисту идти категорически не советуем, если вам дороги нервы и здоровье ребенка.
    – показать
    Были на приёме 3 мая.Всё очень понравилось!!!Огромное спасибо медперсоналу за чуткость,терпение,доброту.Отдельное спасибо Дворак С.А. и стоматологу которая с ним работает(к сожалению не запомнила её имя).Были в центре 7 лет назад и ничего незменилось!Всё тоже хорошее отношение к детям и не забывают про родителей!Всё объяснили и успокоили!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Не могу судить о квалификации специалистов, которые работают в данном центре, т.к. до лечения дело не дошло. Данный центр мне посовеовали несколько знакомых, которые лечили зубы своим детям под седацией. Я решила сперва прийти на консультацию. Нет ощущения того, что ты находишься в медицинском центре.
    Врач- стоматолог даже не посадила ребенка в кресло. Просто попросила ребенка открыть рот, осмотр осуществила у меня на руках. Чтобы попасть в один кабинет, нужно было пройти через другой, где про
    – показать
    Лечили зубки ребенку (2 годика).Все прошло спокойно, ребенок не успел ничего понять. Врач Сентябрева А. Ю. все рассказала и объяснила, анестезиолог Двора С. А очень доступно всё рассказал. Несколько раз заходил в комнату после лечения поинтересоваться состоянием ребенка. Огромное спасибо вашей команде, дай Бог вам здоровья
    Лечили ребенку зубки в этом центре 03.06.2018 г. Хочу выразить огромную благодарность врачу Сентябревой А.Ю. и анестезиологу, который с ней работал и всему медперсоналу. Огромное вам СПАСИБО за ваш труд и внимание, которое вы оказываете. Дай Бог вам здоровья!!!!!!
  • Были на консультативном приеме 11.11.2017 г. Это было повторное посещение. В первый раз 03.08.2016 г. были пролечены Бурсеви О. В. две нижние четверки с незначительным кариесом. Лечение проходило под наркозом без последствий, всё прошло хорошо всем были довольны, ребёнок помнил только укол, а в остальном был доволен. На сегодняшний день появился небольшой кариес в нижней пятерке в месте примыкания пломбы в пролеченном ранее зубе. Приехали уточнить могло ли послужить причиной возникновения кариозно – показать
    • После консультации с врачом осталось неприятное впечатление! Ощущение, что профессионализм только в теории, нехватка опыта либо что-то другое… дали понять, что ответственность брать не хотят, красиво отправили в городскую стоматологию.
    • Полностью согласна с автором.
      • Были с ребенком на лечении тоже столкнулись с хамским отношением врача Бурсевич и «наездами» анестезиолога.Если есть возможность нужно находить хорошего специалиста и лечить без наркоза.Общалась с врачами лечение под наркозом несет тоже много рисков и осложнений.Мамочки задумайтесь об этом!!!
    Сразу скажу, что стоматологии боюсь больше всего на свете. Травма детства :-) По этому зубки мои давно требовали помощи специалиста. Клинику выбрала по отзывам. Была на приеме 04.03.2017 г. у врача Громыко Петра Григорьевича. Очень внимательный врач. Перед этим была на консультации 25.02.2017 г. Все проговорили, внимательно осмотрел меня (без всяких палочек -ковырялочек, которых до смерти боюсь), обозначили примерный план лечения и назначили день лечения под наркозом. И вот день Х. Страшно…но вр – показать
    Спасибо огромное персоналу клиники за вежливость, хорошее отношение и конечно за лечение! Все на высшем уровне! Лечили ребенка(1,9мес) и пока я находилась в комнате ожидания, поняла, что каждый пациент для этой стоматологии самый важный! Здесь мы получили не только рекомендации по уходу, подробное описание лечения, но и слова поддержки. Огромная вам благодарность и наилучшие пожелания!
  • Моей дочери 7 лет. И в этот медицинский центр мы обращались 4 раза. Я просто в восторге, все на высшем уровне. Ребенок идет в кабинет без страха. Спасибо большое за Ваш труд
  • МЕДЭКСПЕРТ — самая лучшая стоматология в городе Минске, где осуществляют свою профессиональную деятельность УДИВИТЕЛЬНЫЕ люди. САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДОКТОР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ — ПШИКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ, ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ — КРОТОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, А ТАКЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ ОБАЯТЕЛЬНАЯ АДМИНИСТРАТОР — ЕКАТЕРИНА. Огромная просьба — не забывайте о себе, о своем здоровье, в Вас нуждаются ваши семьи и мы, пациенты, которых Вы «приручили». Очень жаль, что сегодня в МедЭксперте не встретишь Ковецк – показать
3,3
10 отзывов и 122 оценки

Отклоненные отзывы

Спасибо вам за то, что вы есть. Отличные специалисты, качественная работа!
    Приезжали из Могилёва, лечить зубки малышке 3года5мес. спасибо вам, волшебники! Мы так рады, что попали к вам. Огромное уважение за вашу космическую работу.
  • Администраторам быть более вежливыми и приятными в общении,а не отвечать с недовольством и надменностью, всё таки платный центр, руководителю обратить внимание на это.
  • Автор полностью прав.Подписываюсь под каждым словом.Хамское отношение и «наезды».Хорошо подумайте прежде чем прийти сюда!!!
    Татьяна, г. Бобруйск 06.08.2016 г. мы лечили зубки нашей дочке, ей 7 лет. КЛИНИКА СУПЕР!!! Всё прошло идеально : наркоз, удаление, лечение. Перед процедурой анестезиолог всё рассказал, успокоил, потому что мы очень волновались. Врач показала все зубки которые надо залечить, дала ценные рекомендации. Хочу выразить благодарность врачу СЕНТЯБРЕВОЙ А.Ю. и анестезиологу СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ – показать
    11 мая лечили дочке 4 зубика, нам 2 годика. очень остались довольны. огромное спасибо анастезиологу Леопольду Томашевичу, такое трепетное отношение к пациенту. после лечения получили хорошую консультацию от лечащего врача. теперь будем лечить только у вас!
    Обращались не раз в эту стоматологию с детками, осталось хорошее впечатление. Все доктора, анестезиологи очень внимательные, хорошо всё расскажут. Атмосфера очень приятная, телевизоры с любимыми мультфильмами, красочные рисунки на стенах. Цены приемлемые, что немаловажно. Мы остались довольны!!!
    Пожалел что сходил!
    Клиника очень хорошая!
  • Мы тоже обращались в клинику уже не один раз. Всем довольны. Цены не большие (а после лечения бесплатный осмотр каждые 3 месяца), обслуживание на отличном уровне, нет огромных очередей. В клинике ни кто перед вами не танцует, но и не выгоняет, как писал один из пользователей. Спасибо стоматологу Кротовой Ирине за лечение молочных зубов, все пломбы у детей стоят еже долгое время. Быстро и качественно! Мои дочери (11 лет и 2 года) ходят к стоматологу с удовольствием!
  • Обратились за помощью в эту клинику..... Малышке 1.7 воспалилась десна,зубки проблемные(вердикт удаление был поставлен за секунду. Сделали наркоз,попытались нас выгнать из кабинета,якобы мешаем… После удаления 4-х зубиков сообщили что год они ещё бы могли служить… На их место даже не предложили временные,хотя это необходимо!!! Когда малышка отходила от наркоза принудительно разбудили,чтобы освободить комнату. Короче ужас! Один плюс,что без боли происходит лечение и всё!!!! Никакого подхода – показать
  • Хочу так же оставить свой отзыв этой стоматологии;лечили нашей принцессе 11 зубов под наркозом!!! Все на высшем уровне!!!! Пускай нашей принцессе больше не болят зубки; а если что мы сразу к вам!!!
Записаться на приём в стоматологию Медэксперт-Плюс на Могилёвской улице по телефону: +375 (291) 02-12-26.
Вверх