до м. Могилёвская — 2.6 км
Красивое цветное здание, в котором… — показать как добраться
Красивое цветное здание, в котором расположилась наша стоматология, находится практически на Партизанском проспекте г. Минска — напротив остановки «Большой Тростенец». Вход в кабинет посередине здания. Наши услуги наиболее удобны для жителей Заводского района г. Минска, Минского района, микрорайонов Шабаны, Шабаны-2. Подробнее смотрите на страничке сайта https://valeodent.by/kak_dobratysa.htm
Лечу зубы в этой клинике уже больше 8 лет и безумно благодарна персоналу и лично, замечательной Валентине Александровне Василевской!!!
Я приходила туда с разными сложными и срочными проблемами с зубами и ВСЕГДА уходила весело улыбаясь)
Т.е. абсолютно всегда проблема решалась быстро, качественно и по очень демократичным ценам!
В клинике «Валеодент» царит атмосфера почти домашнего уюта и тепла, в сочетании с профессиональным подходом к решению ваших
стоматологических неприятностей. Сегодня опять вышла оттуда довольная и с белозубой улыбкой и ещё мне, как постоянному клиенту, сделали
очень весомую скидку!!!
Я всем рекомендую клинику «ВалеоДент»!!! А, главное, найти СВОЕГО врача! Мне повезло, я красиво улыбаюсь благодаря Валентине Александровне и команде профессионалов, работающим в этой стоматологии, которые смогли создать атмосферу тепла, внимания и
профессионального подхода к решению любых проблем с зубами!
С моей стороны могу отметить исключительно положительные качества стоматологии «Валеодент»!!!
Решение любых проблем (я пришла без зуба переднего, а завтра в командировку! И через часик вышла с улыбкой до ушей).
Демократичные цены (как постоянному клиенту делают хорошую скидку), гарантия, качество работы, внимательное отношение,
сплочённая команда, искреннее желание помочь, дружелюбие и главное, люди любят свою работу!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нет недостатков.
По пунктам:
— данная стоматология не ужасна, а прекрасна, если Вам есть с чем сравнивать, то будьте просто честными. Красивая стоматологи.Атмосфера царящая в ней, персонал и обслуживание заслуживают наивысшего балла.
— «сорвать деньги» — тоже врете, цены «ВалеоДент» более чем демократичные. Ни один из Врачей работающих в «ВалеоДент» никогда не ставил главной целью «сорвать деньги с клиента». Это все порядочные люди, которые умеют расставлять приоритеты.
— Ваш пост по поводу того, что лишились зуба -как-то неубедительно. Если где-то плохо, то люди туда больше не возвращаются, однако Вы вернулись.
Поэтому я думаю, что Вы должны принести извинения клинике «ВалеоДент» и в частности Валентине Александровне — это Врач с большой буквы.
А Вы поступаете просто НЕПОРЯДОЧНО, если Вам это слово о чем-нибудь говорит и тем более анонимно. … – показать
есть!! … – показать
Доктора Василевскую Валентину Александровну знаю очень давно, вся моя семья перелечились у нее, и поверьте таких врачей сегодня найти очень трудно. Она очень отзывчивый, неравнодушный д октор, который знает свое дело, а еще хочется сказать, что это профессионал с большой буквы. Больше года прошло, как моей сестре сделали такие красивые передние зубы, что просто загляденье, сейчас дочке зубик лечим. Единственное, что записаться бывает сложно из-за огромного количества желающих.
На хорошее мнение моей семьи не повлияют никакие негативные отзывы, и если кому посчастливится попасть сюда, не пожалеют об этом. … – показать
Лечу и протезирую зубы у Валентины Александровны около 15 лет. Высоко оцениваю ее как специалиста, а также как доброжелательного и отзывчивого человека! Своим отношением к пациентам она вселяет надежду на то, что ничего нет невозможного! Спасибо ей за ее работу!
В стоматологии ВалеоДент я залечила месяц назад 4 зуба. Пришла туда после рекомендаций человека, который неоднократно лечил зубы у Валентины Александровны, и остался очень доволен.
Начиная со входа в кабинет на меня было произведено хорошее впечатление: улыбчивая медсестра предложила присесть, мой лечащий врач извинилась за минутную задержку из-за завершения работы с предыдущим пациентом и пригласила меня в кресло. В ероника Вячеславовна в доступной форме объяснила, как обстоят дела с каждым зубом, рассказала, что нужно сделать и спросила о моем согласии на лечение. Из-за небольшой сложности в лечении, мне предложили залечить два зуба за раз, что восприняла я с большой радостью, т.к. это очень удобно, в связи с моей высокой занятостью.
Вышла из кабинета с довольной улыбкой и желанием прийти снова. Там была оказана квалифицированная медицинская помощь; меня проконсультировали по поводу отбеливания зубов, рассказали суть процедуры и возможные последствия. Атмосфера радушная, играет тихая музыка, в общем, сделано все, чтобы беспокойство и тревогу пациента свести к минимуму.
С Валентиной Александровной я знакома мало, но в ее профессиональных качествах даже не приходится сомневаться. Талантливый добрый человек, чуткий и понимающий доктор, которому оказалось под силу создание благоприятной и доброжелательной атмосферы в том месте, которого многие больше всего боятся.
По поводу вышенаписанного скандального заявления что-либо говорить После прочтения только и приходят мысли о том, что такая агрессивность объясняется тем, что успешность и талант Валентины Александровны кому-то изрядно мешает жить! Да, можно остаться недовольным качеством услуг, ну не понравилась она вам лично, но поливать грязью человека как личность, а не как специалиста, это очень заставляет задуматься об уровне культуры того, кто такое пишет! Про таких мелочных, склочных и крайне скандальных людей можно сказать одно: «Фу таким быть!!!»
Мое отношение к стоматологии ВалеоДент ничуть не изменилось: сама буду в профилактических целях посещать и давать позитивную рекомендацию всем знакомым, потому что нужно дорожить теми докторами, которые всей душой болеют за дело своей жизни, ведь таких не так уж много, а Валентина Александровна именно такой человек. Большое ей за это спасибо! … – показать
Демократичные цены, дешевле чем у многих других!
Дружелюбная атмосфера и доброжелательное отношение к клиенту!
Замечательная команда, которая работает под предводительством замечательного директора и стоматолога от бога!
Василевская Валентина Александровна — лучшего стоматолога я не видела! Золотые руки и громадный опыт!!! И ещё очаровательная, добрая, богатая душою женщина!
Выражаю благодарность всей команде «ВалиоДент» и отдельное СПАСИБО Валентине Александровне!
Доверьте свою улыбку «ВалиоДент» и не пожалеете, как я)
С уважением, Юлия.
ИХ НЕТ.
Я познакомилась с клиникой «ВалиоДент» более 5-ти лет назад, когда выпал передний зуб, фактически, я лишилась улыбки!!! КАТАСТРОФА! Так как жила я в этом же доме, я в полном отчаянии, примчалась к ним. Меня встретили очень дружелюбно, выслушали причитания, улыбнулись и в течении часа моя «катастрофа» была благополучно и наилучшим образом разрешена! Уходила я подпрыгивая от радости и улыбаясь во все зубы)
С тех пор переезжала я много раз, но при лечении зубов выбираю «ВалиоДент».