Центр косметологии KODERM
12 место из 17 в рубрике Увеличение губ

Центр косметологии KODERM

Закроется через 3 ч. 11 мин.
Обновлено 29 ноября 2023

Похожие медицинские центры поблизости

МедАвеню
    улица Грибоедова, 11
    • 4 руб.
      Акуметрия (исследование слуха шепотной речью, камертонами)
    • 5.04 руб.
      УЗИ слюнных желез
    МедАвеню
    Заславская улица, 23/1
    • 4 руб.
      Акуметрия (исследование слуха шепотной речью, камертонами)
    • 5.04 руб.
    • 45 руб.
      Миндальный пилинг
    • 110 руб.
      Ретиноловый пилинг

Отзывы о центре косметологии KODERM (КОДЕРМ)

4,8
/  6 отзывов и 11 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Посещаю кодерм с самого открытия, компетентные врачи, внимательны каждый раз к деталям. Однажды пришла на повторную процедуру увеличение губ, врач меня отправила домой, сказала еще походить пару месяцев- что свидетельствует о человечности и ответственности перед запросом клиента «хочу натуральные пухлые губки». Рекомендую ️
    Самый лучший косметологический центр! Внимательный и вежливый персонал. Приятые цены на процедуры. Одна из немногих клиник где персонал действительно работает не на количество, а на качество! После Вас всегда довольна результатом! Огромное СПАСИБО!!! ️
    Хочу выразить свою благодарность центру кодерм,а особенно Анастасии,спасибо за то что делаете нас красивыми и уверенными в себе
    Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте! Здесь работают профессионалы своего дела, начиная от девушек-администраторов и заканчивая опытными врачами, прекрасно знающими свое дело. Делала процедуру биоревитализации и увеличения губ, в восторге от результата! Приду еще! Спасибо!
    Спасибо врачам Кодерм за мое преображение! Начинала с пилингов, а теперь уже смело делаю процедуры от морщинок(Диспорт) и губки, буду встречать осень красивая и обновленная!
    Достоинства:
    Пожалуй один из лучших косметологических центров. Очень нравятся специалисты и их работа. Отдельно хотелось бы отметить Анастасию Гавриленко, этот человек 100% на своём месте, дай Бог здоровья этим рукам.
Отзывы
с оценками
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в центр косметологии KODERM по телефону: +375 (447) 71-34-41.