Агентство Авангард Недвижимость на проспекте Победителей зарекомендовало себя как надежный и профессиональный партнер в сфере недвижимости. Клиенты отмечают высокую компетентность, внимательное отношение и безупречную организацию сделок, будь то продажа или покупка жилья. Коллектив всегда готов помочь, оперативно ответить на вопросы и подготовить все необходимые документы, что делает процесс максимально комфортным и прозрачным. В атмосфере агентства царит дружелюбие и профессионализм, благодаря чему клиенты чувствуют заботу и уверенность на каждом этапе сотрудничества. Идеально подходит тем, кто хочет быстро и без лишних хлопот решить вопросы с недвижимостью, доверяя опытным специалистам.
Отзывы об агентстве Авангард Недвижимость на проспекте Победителей
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с Анастасией, Снежанной и нашей командой :)
Будем благодарны за рекомендации. Спасибо, что обратились в агентство недвижимости «Авангард Недвижимость».
P.S. Бесплатная оценка вашей недвижимости!
Звоните, мы вас с радостью проконсультируем: +375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
С уважением, «Авангард Недвижимость» … – показать
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с Алесей и нашей командой :)
С уважением, «А вангард Недвижимость» … – показать
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Николаем. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
Спасибо, что обратились в агентство недвижимости «Авангард Недвижимость». Всегда рады видеть вас в нашем офисе по адресу пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214.
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Максимом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Даже и вопросов почти не возникало,тк Елена подробно разъясняла что делать на каждом этапе.Квартира продалась быстро и сделка прошла безупречно.Спасибо за помощь всей замечательной профессиональной команде за сопровождение от начала и до самого последнего момента.
Наилучшие рекомендации,успехов и процветания!!
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Еленой. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Никитой и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Николаем и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Анной. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
Нет
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Ильей и Алиной. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашими риэлторами: Максимом и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!
+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
Также хочется отметить, что, кроме вопросов, непосредственно касающихся нашей сделки, Максим подробно ответил на все наши вопросы в отношении состояния рынка недвижимости, нюансов законодательства и др., информация, полученная от Максима, оказалась очень полезной и, что уже подтвердилось, точной.
Имея позади опыт работы с другим агентством, мы очень рады, что обратились именно в Авандарг Недвижимость и что имели дело с таким приятным человеком и первоклассным специалистом как Максим. В будущем только в Авандарг Недвижимость к Максиму!
Не обнаружено
С уважением, «Авангард Недвижимость» … – показать
Уважительное и доброе отношение к клиентам.
Чувствуется профессионализм.
Добросовестное отношене к работе.
Люди работают на своем месте.
Приятно.
Спасибо за положительный отзыв о работе с нашей компанией. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
Всегда рады видеть вас в офисе агентства недвижимости «Авангард Недвижимость» по адресу пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214.
С уважением, «Авангард Недвижимость»
Спасибо за положительный отзыв о работе с нашими специалистами. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
С уважением, «Авангард Недвижимость»
Спасибо за положительный отзыв о работе с нашей командой. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами.
С уважением, «Авангард Недвижимость»
Спасибо за положительный отзыв о работе с Андреем. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
С уважением, «Авангард Недвижимость»
Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Татьяной. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
С уважением, «Авангард Недвижимость»
Спасибо за положительный отзыв о работе с Юлией. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.