1 место из 15 в рубрике Агентства коммерческой недвижимости

Агентство Авангард Недвижимость на проспекте Победителей

/ 46 оценок
Откроется в 09:00

Общее мнение пользователей на основе 22 отзывов

Агентство Авангард Недвижимость на проспекте Победителей зарекомендовало себя как надежный и профессиональный партнер в сфере недвижимости. Клиенты отмечают высокую компетентность, внимательное отношение и безупречную организацию сделок, будь то продажа или покупка жилья. Коллектив всегда готов помочь, оперативно ответить на вопросы и подготовить все необходимые документы, что делает процесс максимально комфортным и прозрачным. В атмосфере агентства царит дружелюбие и профессионализм, благодаря чему клиенты чувствуют заботу и уверенность на каждом этапе сотрудничества. Идеально подходит тем, кто хочет быстро и без лишних хлопот решить вопросы с недвижимостью, доверяя опытным специалистам.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный подход
Ответственное обслуживание
Внимательное отношение к клиентам
Быстрые и прозрачные сделки
Высокий уровень компетентности

Отзывы об агентстве Авангард Недвижимость на проспекте Победителей

Фото пользователей

Достоинства:
    Полное сопровождение о подбор вариантов учитывая все нюансы и требования.
    Недостатки:
    Отсутсвуют
    Выражаем большую благадарность агентству недвижимости «Авангард» и в частности риэлтору Николаю Королик в помощи покупки квартиры. В своей работе он проявил себя грамотным специалистом, всегда был на связи. Всегда давал взвешенную оценку различным вариантам. Огромное спасибо ему и всей команде, кто помогал в заключении данной сделки. Если вам требуется помощь в продаже либо покупке жилья, то можете смело обращаться в агенство «Авангард» и в частности к Николаю.
    Достоинства:
    Большое спасибо и искренняя благодарность агентству «Авангард Недвижимость», а именно агенту по недвижимости Кислой Анастасии поскольку она сделала для нас невероятно много, помогла нам продать квартиру с максимальной выгодой для нас, что было не маловажно для нас и в конечном итоге, благодаря усердию и профессионализму ее, мы не только продали наши квартиру, но и сэкономил свое время и силы. При заключении сделки по покупке квартире(встречного варианта) также, были эффективны проведены переговоры. Анастасия не только профессионально выполнила свою работу, но и проявила внимание, заботу и понимание во время всего процесса. В заключение, мы искренне благодарны Анастасии за ее труд, энтузиазм и преданность своей работе, а также хотим выразить огромную благодарность риелтору Снежанна Дворянева, и конечно хотелось бы отметить их чудесное сочетание профессиональных и человеческих качеств, высокую компетентность и внимательное отношение к клиентам. На протяжении всего сотрудничества ощущались забота и полная включённость в процесс, готовность решить и подробно разъяснить любой вопрос. Только приятные впечатления от сотрудничества и общения. Теперь, в случае необходимости, есть куда обратиться, с полной уверенностью в результате, спасибо!
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с Анастасией, Снежанной и нашей командой :)
      Будем благодарны за рекомендации. Спасибо, что обратились в агентство недвижимости «Авангард Недвижимость».
      P.S. Бесплатная оценка вашей недвижимости!
      Звоните, мы вас с радостью проконсультируем: +375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
      – показать
    Достоинства:
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Кундалевой Алесе! Помогла в кратчайшие сроки оформить сделку на продажу и поиск новой квартиры! Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле и прекрасная девушка, с которой максимально комфортно взаимодействовать! Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда и тд, ну и естественно провести все на высшем уровне, то вам однозначно к ней!!Огромная благодарность!Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с Алесей и нашей командой :)
      С уважением, «А
      – показать
    Достоинства:
    Очень понравилось агентство, грамотный подход и внимательность агента, благодарна за приобретенное жилье агенту Николаю и сотрудникам АВАНГАРДа
    • Здравствуйте, Анжелика!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Николаем. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

Спасибо, что обратились в агентство недвижимости «Авангард Недвижимость». Всегда рады видеть вас в нашем офисе по адресу пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214.

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность Зайцеву Максиму за высокий профессионализм в своём деле! Мы стали владельцами квартиры, благодаря проделанной работе Максима. Были учтены все наши пожелания, все прошло достаточно быстро! Рекомендуем!
    • Здравствуйте, Алена!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Максимом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Благодарю за помощь агентство Авангард недвижимости в покупке квартиры. И конечно же агента -Николай Королик. Познакомилась с ним при просмотре квартиры, которую он продавал для других клиентов. И сразу подкупила его доброжелательность, готовность быть на связи 24/7, чуткость. Поэтому и обратилась к нему, о чем не пожалела. Всегда оперативно отвечал на все вопросы, все разруливало. Был терпелив и относился ко всему с пониманием. Это очень ценно для клиентов, которые обращаются с очень важным в их жизни вопросом — покупка/продажа недвижимости. Огромная благодарность и успехов ему в дальнейшем.
    • Здравствуйте, Елена!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Профессионально,четко,позитивно.
    Недостатки:
    Нет
    Хочется поблагодарить агентство Авангард Недвижимость.От сотрудничества остались самые приятные впечатления.Очень довольна осталась работой агента Елены.Всегда была на связи,всегда была поддержка и помощь и учитывались все мои пожелания.
    Даже и вопросов почти не возникало,тк Елена подробно разъясняла что делать на каждом этапе.Квартира продалась быстро и сделка прошла безупречно.Спасибо за помощь всей замечательной профессиональной команде за сопровождение от начала и до самого последнего момента.
    Наилучшие рекомендации,успехов и процветания!!
    • Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Еленой. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Профессионализм, ответственность
    Недостатки:
    Их нет.
    Покупка квартиры — важный вопрос, особенно если делаешь это впервые. А мне, как человеку не всегда решительному и очень эмоциональному, делать это сложно вдвойне. И команда «авангард недвижимость» мне в этом очень помогла. Хочется выразить огромную благодарность за сделку при покупке квартиры по адресу: г.Минск, ул.Бельского 17. Моим агентом был Никита — настоящий профессионал своего дела, действовал по плану, подготовка всей документации была в срок, а сопровождение до самого последнего момента. Естественно, вся моя нерешительность и страхи растворились мгновенно. Изначально у меня было много вопросов, но Никита смог так сочетать всё, выстроив логическую цепочку, что сомнения были развеяны в один миг. Никита был на связи всегда, в любое удобное для меня время у него получалось организовать все встречи, необходимые для удобного проведения сделки. Никита крайне ответственный, понимающий, порядочный, честный, открытый человек, всегда может выслушать и развеять любые сомнения, давая исчерпывающий и понятный ответ на любой возникающий вопрос. В офисе агенства царит душевная атмосфера, замечательные сотрудники. Юрист, Влас, также очень компетентный в любых вопросах. От сотрудничества с агентством «авангард недвижимость» в целом у меня остались только самые тёплые и приятные впечатления. Каждый сотрудник этой великолепной команды нацелен на результат своей работы и на благо репутации своей компании. Процветания вам, добра, новых клиентов, и счастливого наступающего года.
    • Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Никитой и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Постоянный контакт и получение консультаций в период продажи.
    Агент Николай Королик и риэлтор Влас Новик помогли продать квартиру в умеренные сроки и с сохранением заявленной изначально желаемой цены. Сама сделка была с привлечением кредита покупателем, и одновременной продажей своего жилья, т.е. не самая простая, но все прошло гладко и легко. Рекомендую агентство и конкретных специалистов.
    • Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Николаем и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Благодарю за быстро и профессионально проведенную сделку в агентстве «Авангард Недвижимость«Особенно хочу отметить агента Курлянчик Анну Дмитриевну!Умение работать с людьми -это талант,у Анны он безусловно есть.С Анной было легко общаться и,главное,хочу отметить ее отличные деловые качества!Благодарю агентство «Авангард Недвижимость «за отличную работу!
    • Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Анной. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Выбирая квартиру впервые, был страх перед всем- сам выбор, что делать дальше, куда идти, с кем говорить, какие бумаги оформлять, как обстоят дела с передачей денег и т.д. Но сейчас, когда уже все куплено и оформлено, приходит понимание, что это было совсем не сложно, если рядом настоящие специалисты. А если говорить про специалистов «Авангард Недвижимости», то на ум приходят самые теплые мысли! Отдельное спасибо агенту Илье и юристу Алине!! Всегда на связи, всегда спокойно, грамотно, без суеты, без навязывания!!!!, ответы только по делу. Спасибо вам за помощь и сопровождение от начала и до конца!!! Хороших вам сделок, благодарных клиентов и карьерного роста!!
    • Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Ильей и Алиной. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Обращалась за консультацией к риелтеру Максиму Зайцеву. Максим сработал мгновенно. По моей просьбе нашел нужную информацию, проанализировал, меня проинформировал в короткие сроки, мне совсем не пришлось ждать, можно так сказать)) Я осталась довольна консультацией. Максим, спасибо большое! По вопросам недвижимости однозначно обращусь ещё к Максиму
    • Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашими риэлторами: Максимом и Власом. Рады, что вы остались довольны работой нашей команды :) Будем благодарны за рекомендации!

+375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00.
    Достоинства:
    Добрый день! Очень хочется поделиться опытом сотрудничества с риэлтором компании Авангард Недвижимость Максимом Зайцевым. Максим проявил себя как в высокой степени профессиональный специалист, а также, что не менее важно, как внимательный, добродушный, отзывчивый, вежливый человек, в команде с высококлассным юристом компании Власом Новиком помог решить целый ряд крайне непростых вопросов, которые встали перед нами в процессе продажи квартиры. В первый же день знакомства с Максимом Максим со своими коллегами подготовил исчерпывающий пакет информации о нынешней ситуации в том сегменте рынка, к которому относилась наша квартира, очень метко, что выяснилось в дальнейшем, в процессе продажи квартиры, сориентировал нас относительно рыночной стоимости объекта. Задача по продаже квартиры в крайне сжатые сроки по хорошей цене была выполнена великолепно. Максим полностью взял на себя всю документальную часть сделки, помог оперативно собрать все необходимые документы (хочется отметить, что в нашем случае пакет документов был значительно больше, чем обычно), вместе со Власом помог обойти целый ряд подводных камней, в итоге сделка прошла качественно и красиво.
    Также хочется отметить, что, кроме вопросов, непосредственно касающихся нашей сделки, Максим подробно ответил на все наши вопросы в отношении состояния рынка недвижимости, нюансов законодательства и др., информация, полученная от Максима, оказалась очень полезной и, что уже подтвердилось, точной.
    Имея позади опыт работы с другим агентством, мы очень рады, что обратились именно в Авандарг Недвижимость и что имели дело с таким приятным человеком и первоклассным специалистом как Максим. В будущем только в Авандарг Недвижимость к Максиму!
    • Здравствуйте, Мария!

– показать
    Достоинства:
    Четкие, слаженные действия.
    Уважительное и доброе отношение к клиентам.
    Чувствуется профессионализм.
    Добросовестное отношене к работе.
    Люди работают на своем месте.
    Приятно.
    Недостатки:
    Не выявил.
    В восторге от взаимодействия.
    • Здравствуйте, Сергей!
      Спасибо за положительный отзыв о работе с нашей компанией. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
      Всегда рады видеть вас в офисе агентства недвижимости «Авангард Недвижимость» по адресу пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
  • Достоинства:
    Профессионализм, оперативность, возможность в любой момент уточнить любую информацию по сделке.
    Спасибо Александру Найденко и Власу Новику за внимательное отношение к клиентам, за полное сопровождение сделки на всех этапах! Операция по приобретению недвижимости с учётом привлечения кредитных средств прошла легко. В случае необходимости будем обращаться ещё)
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо за положительный отзыв о работе с нашими специалистами. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
  • Обращался в Авангард Недвижимость при покупке квартиры, по рекомендациям коллег, которые до этого пользовались услугами агенства. Все необходимые огранизационные встречи провели оперативно и подбирая удобное время, сразу нашли подходящий вариант. В ходе всего процесса всегда можно было узнать всю интересующую информацию и подробный план того, что нужно сделать. По итогу всё прошло быстро и без головной боли, все тонкости и вопросы решались без задержек и профессионально. Спасибо коллективу и в о – показать
    • Здравствуйте, Павел!
      Спасибо за положительный отзыв о работе с нашей командой. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
    Хочу выразить благодарность агенству Авангард Недвижимость и лично Андрею Рылькову за организацию работ по продаже квартиры. Все было сделано очень оперативно и с минимальным количеством хлопот. Отдельно хочется поблагодарить за индивидуальный подход, за возможность встретиться в любое удобное время и за возможность в любой момент получить ответы на необходимые вопросы в мессенджере и по телефону.
    • Здравствуйте, Святослав!
      Спасибо за положительный отзыв о работе с Андреем. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
    Искали квартиру вместе с Татьяной. Ну очееень ей благодарны. Она учитывает такие нюансы, о кот. мы даже и не думаем. Иногда мне казалось, что она член нашей семьи и подбирает вариант для всех нас. Очень мобильна, комуникабельна и отзывчива. В итоге, нашли квартиру быстро. Благодарны агенству и Татьяне особенно!!!
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с Татьяной. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
    Воспользовалась услугами агентства Авангард Недвижимость в связи с продажей квартиры. Огромная благодарность агенту Юлии Арехва за безукоризненное сопровождение сделки, быструю,качественную и чёткую работу! Приятные впечатления от работы юриста Татьяны Заяц! Команда настоящих профессионалов. Удачи Вам и процветания!
    • Здравствуйте, Людмила!
      Спасибо за положительный отзыв о работе с Юлией. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей командой.
      С уважением, «Авангард Недвижимость»
  • Агентство недвижимости Минска. Тут помогают продавать и покупать недвижимость Ежедневные консультации
  • Фото с клиентами
  • Агентство недвижимости в Минске и пригороде! Тут помогают продавать и покупать
5,0
22 отзыва и 46 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    всё норм всё норм всё норм всё норм
    Достоинства:
    Выражаем огромную благодарность риелтору Максиму Зайцеву за профессионализм в продаже квартиры в Минске. Качественная реклама, скорость, сопровождение от и до позволили продать жилье в короткие сроки за отличную стоимость. Все документы были тщательно проверены, постоянная коммуникация с Максимом позволила чувствовать себя в надёжных руках как продавцу, так и покупателю. Огромное спасибо!
    С уважением, Анна и Дмитрий К
    Достоинства:
    с Авангард познакомился случайно, планировал сделку которую вело другое агентство и возникли малопонятные странности. Захотел проконсультироваться с кем то еще. Тупо начал обзванивать все агентства, Авангард единственное кто перезвонил быстро и кто очень доброжелательно ответил — Ольга. Потратила на меня довольно много времени. Обычно не проявляют интерес если нет возможности заработать. Ну понятно, что когда в новой сделке понадобилось агентство то позвонил уже ей. Она в отпуск собиралась и перенаправила а к Антону. Сделка была проведена четко без сбоев и сюрпризов.
    – показать
    Достоинства:
    Выражаем огромную благодарность за работу агенту Максиму Зайцеву, а также всей команде агентства, которая помогала нам в совершении сделки по продаже недвижимости. Наше сотрудничество продолжалось в течении полугода и завершилось успешно проведенной сделкой по продаже квартиры в Минске.
    Квартиру продали удаленно за максимально короткий срок с оформлением доверенностей, дополнительных договоров и здесь также нам была оказана неоценимая помощь в лице Максима Зайцева.
    С первых дней сотрудничества было ясно, что Максим очень компетентен во всех вопросах купли-продажи, четко и быстро нас сориентировал как подготовить необходимые документы к продаже удаленно (мы проживаем за пределами РБ).
    С уверенностью могу сказать, что Максим имеет большой опыт в решении нестандартных задач, профессионально находит выход из сложных ситуаций. Особенно хочется отметить его терпение, способность к пониманию и умению работать как с покупателем, так и с продавцом, находя компромисс в решении спорных вопросов.
    Особенно приятно было то, что практически 24/7 мы были на связи и оперативно все решалось!
    Юридическое сопровождение было на очень высоком уровне! Все вопросы уточнялись мгновенно и сомнения рассеивались после консультации с юристами агентства.
    Сделка была проведена слажено, организовано, с учетом всех нюансов и настолько все было предусмотрено, что волнения и переживания с нашей стороны полностью отсутствовали.
    Особенно хочется отметить в работе Максима последовательность, организованность, соблюдение профессиональной этики, уверенность, что все будет сделано на высоком уровне, которая передается его клиентам, четкий деловой подход ко всем вопросам, умение вести переговоры и коммуницировать с клиентами.
    Спасибо огромное, Максим за проведенную работу, поддержку, советы, мы очень ценим ваш труд! Большое спасибо агентству Авангард Недвижимость за то, что у вас есть такие профессиональные сотрудники! Успехов вам и благодарных клиентов! С радостью будем рекомендовать ваше агентство нашим знакомым!
    Достоинства:
    Я — гражданин России. Воспользовался услугами агентства Авангард. Поражён и восхищён профессионализмом сотрудников агентства. Персонально отмечу Савановича Василия. ВСЕГДА был на связи, оказывал консультативную поддержку, сопровождал процесс продажи квартиры от начала и до конца.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
Вверх