Потрясающая атмосфера, очень приятный и дружелюбный персонал! Интересная программа, мы и танцевали и пели! Рекомендую всем кто к посещению, точно не пожалеете!
Очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и крутая программа. Особенно понравился стейк Топ Блейд. Персонал дружелюбный, обслужили быстро. Будем возвращаться снова!
Владислав Новиков
6 июня 2025
Достоинства:
Бруклин — это место, в которое хочется вернуться! Красивый интерьер, приветливый персонал и крутая музыка. Стабильно прихожу в пятницу и субботу в это заведение и каждый раз влюбляюсь всё больше и больше! Сервис в Бруклине сравним с сервисом топ ресторанов и планка не опускается! Кухня на высоте! За такие деньги это просто подарок судьбы! Охрана работает на высшем уровне, безопасность гарантирована! Отдельное спасибо менеджерам Владимиру и Юлии! Помогут решить вопрос вопрос во время отдыха, так и при его подготовке! Одним словом — профы! Рекомендую к посещению однозначно! Кстати, квизы в будние дни тоже очень крутые)
Это замечательное заведение с отличной музыкой, разнообразными каверами, вкусной кухней и превосходным обслуживанием. Я не просто советую — настоятельно рекомендую вам сюда заглянуть! Большое спасибо всему коллективу за уютную атмосферу, тепло и внимательное отношение! Здесь всегда приятно проводить время, наслаждаясь хорошей музыкой и вкусной едой. Обязательно вернусь снова и буду рад рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Дмитрий Николайзен
4 июня 2025
Достоинства:
Большая парковка ️ рядом, чёткий и вежливый персонал, классная еда!!!
Денис Катуша
4 июня 2025
Прекрасное место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Вкусная кухня и яркая шоу-программа! Рекомендую!
Шикарное обслуживание, вкусные коктейли, очень достойная кухня и всегда самая приятная атмосфера царит в этом заведении. Обязательно вернусь!
Недостатки:
Всё круто
Анна Сущиц
3 июня 2025
Хороший клуб с приятной атмосферой. Бронировали столик за пару дней, администратор четко все объяснили подсказал как лучше. Пришли — место готово, обслуживание быстрое. Музыка отличная, но не оглушающая. Цены стандартные для такого уровня заведения. Однозначно вернемся еще
Эдгар Своробович
3 июня 2025
Достоинства:
Ресторан предлагает превосходное сочетание качества и сервиса. Блюда приготовлены с вниманием к деталям, а персонал работает профессионально. Определённо стоит посетить.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова! <3
Вероника
21 января 2025
Отмечали компанией новогоднюю ночь 2025, программа не какая, мы вообще не поняли что это было, обслуживание нулевое, официанта постоянно приходилось искать, не знаю кто отвечает за накрытие столов, но фруктовый сет который мы заказывали и оплатили заранее отсутствовал, плохо что это мы заметили уже спустя несколько дней, чаевые мы конечно оставили, но остались очень не довольны. По моему это заведение но ни как не относится к категории ресторанов. Не советую.
31. 12.2024
Влад
Галина Кириленко
17 января 2022
Достоинства:
Большое меню и хорошие цены, насыщенная программа, уютный интерьер.
Недостатки:
Как во многих ресторанах обслуживание можно сделать лучше.
Рекомендуется для посещения!
Марина Гляшева
6 января 2022
Достоинства:
Хорошие цены и программа
Недостатки:
Плоховатое обслуживание
Насыщено развлечениями, хорошо готовят
Галя Шеститко
2 декабря 2021
Достоинства:
Шикарное место! Ходим сюда около года периодически. Хорошая музыка и кухня, обслуживание неплохое, всегда людно и весело. Мне нравится!
Недостатки:
Сонные официанты
Нравится практически всё
Vital Pevec
15 июля 2021
Достоинства:
Крутая программа по выходным, хорошие цены (недорого), вкусно кормят. Отметить семейный праздник очень хорошо!
Хорошее место для хороших людей, которые ценят качество. Рекомендую!
виктор
24 марта 2021
Достоинства:
Достойный ресторан для любой возрастной категории. Очень вкусно готовят, прикольная вечерняя программа. Приятно удивило и прекрасное обслуживание-официантам респект!!! Обязательно приду еще раз.
Ресторан на все случаи. И обед и праздник и ужин и романтик. Вкусно и весело! Рекомендую.
Денис Малина
23 апреля 2020
Хорошее заведение, большое и недорогое меню. Приятный своеобразный интерьер. Нравится программа по выходным с топовыми артистами города. Рекомендую!
Павел Камейша
2 января 2020
Очень плохое впечатление о проведенной новогодней ночи 2020. Обслуживали плохо и пытались обсчитать. Вина, что мы включили в договор, не оказалось в наличии, когда мы пришли. Ничего не сказали нам. Мы потребовали другое, а его в итоге включили в счет как дополнительное. Горячий сет вообще не принесли. Всю ночь приходилось бегать и просить принести наш заказ. Что это за дела? Мы же заключаем договор на данные деньги. А в чек в конце добавили позиции, которых мы не заказывали. Надеялись, что людина НГ пьяные и не заметят? Свинство ужасное, больше не будем здесь отмечать праздники.… – показать
Ирина Миллер
16 ноября 2019
Потрясающая атмосфера, приветливый персонал. Интересная ночная программа. Часто посещаем, всегда довольны.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,9
24 отзыва и
69 оценок
7 июля 2023
Достоинства:
Хуже места я еще не видела,из блюд один батон и хлеб,как говориться чем богаты тем и рады,нарезка 3 кусочека колбаски у меня лежало на столе,музыка норм,охрана полнейший о…й,кидаютя на людей не разобравшись в ситуации,руководство смотрите камеры,как они себя ведут,понабирали видать по объявлению малолеток и полумалолеток,а как работать не объяснили. Общее впечатление отвратительное. Работайте и еще раз работайте над концепцией своей пивнухи.
… – показать
6 июля 2023
Достоинства:
Почему вы удаляете отрицательные отзывы,трусы?
4 июля 2023
… – показать
Мария
17 марта 2021
Хорошее место и отличная кухня! Нам понравилось!
Артём
14 марта 2021
Отличное место
Вероника
10 марта 2021
Уважаемая администрация, очень настоятельно прошу вас решить вопрос с вашей охраной. Так же почему мимо охраны надо проходить в маске, а в внутри кафе в масках не ходит никто. В том числе официанты, формально она у них есть, а вот по факту она закрывает только подбородок. Фотограф вообще не использует маску. Кальян в заведении курить можно, это разве не самый простой способ заразиться? Вы же этого боитесь? В зале все гости сидят без масок, танцуют без масок. Более того, меня интересует вопрос, почему трезвого парня 57 кг, заламывают несколько охранников и разбивают ему лицо, за то что он шёл без маски? Я считаю, что ваше заведение самое ужасное из всех, что я когда либо встречала. Я никогда не вернусь и никому не посоветую ваш сервис!
P.S. После публикации отзыва на других порталах, управляющий Артём Едошин звонил и угрожал.
Здесь нет ни одного пункта противоречащего вашим правилам. В противном случае, я буду обращаться в Министерство связи и информатизации, так как вы не являетесь самостоятельной и достоверной площадкой. Я хочу придать гласности этот инцидент и имею права писать данный отзыв на всех доступных площадках. Заявление в милицию написано… – показать
Людмила
7 марта 2021
Всё понравилось, программа, еда,официанты,атмосфера. Спасибо!
Валерия
25 февраля 2021
Рекомендую!
ALEX MAD
1 октября 2020
Зун как обычно сочтет отзыв ненастоящим, но вдруг случится чудо и псевдомодерация будет пройдена.
Отличный ресторан с хорошей кухней и самыми адекватными ценами в городе!
Сергей Медведев
22 сентября 2020
Очень нравится ресторан! Уже не первый год отмечаем все семейные события именно у вас! Всегда всё на ура!
Никита Достаточно
14 июля 2020
Отличный ресторан, вкусная кухня и цены очень радуют в нынешние времена. Обязательно к посещению в выходные!
Никита Достаточно
11 июля 2020
Спасибо за чудесный день рождения! Всё организованно на высоте!
Алиса
13 февраля 2020
Обсуживание на том же уровне, как и пиво
Алиса
13 февраля 2020
Хорошее обслуживание, на уровне как и пиво
Виктор
11 января 2019
Еда вкусная, недорого, порции большие. Официанты приветливы и отзывчивы. Дарили нам весь вечер тепло и заботу. Место очень красивое и уютное. Имеется кальян. Всем буду советовать.
Отзывы о гастропабе Бруклин
1 кавер бенд определённо лишний)