С юности тянет ко всему французскому. Сперва привлекло название. И вот нашёлся повод чтобы посетить это кафе: юбилей моей мамы. Всё было на высшем уровне: и атмосфера, и кухня, а главное обслуживание!!! Было настолько уютно и здорово и думаю в скором времени наведаемся туда опять) В общем, рекомендую всем!!!
15 июня 2016
Очень приятное место в самом центре Минска. Очень внимательный хозяин — Александр. Кухня порадовала. Музыкальная подборка в самую тему. Буду в Минске, обязательно посещу еще раз! Екатерина.
3 февраля 2016
Замечательное кафе. Уютная обстановка, приятная атмосфера. Бар — для любителей пообщаться, зал — для желающих уединиться. Так же там проводили как-то корпоратив — коллеги были довольны)))
1,0
3 сентября 2014
Ужасное место. Не зря, там не было людей. Цены дорогие, а порции оставляют желать лучшего. Официантка никакущая. А яблочный штрудель — обычный блин с яблоками.
Оля
6 июля 2014
Отличное кафе, замечательный персонал, прекрасная кухня. Отмечали неоднократно праздники на 16 персон, места хватило всем.. Спасибо Александру за прекрасную организацию вечера.(все остались довольны). Ждите в гости…
Alex
6 ноября 2016 через Foursquare
Очень приятное место! Невысокие цены и вкусная кухня! Всегда есть места. Очень приятный персонал!
Бася Башан
7 августа 2016 через Foursquare
Намешали безалкагольный лимонад, которого не было в меню. Спасибо,угодили девочкам! Обслуживание Отличное! но по вкусу лимонады не произвели впечатления. В Салат Версаль просите не добавлять уксуса
Вероника
20 февраля 2016 через Foursquare
Весельееее
Вероника
20 февраля 2016 через Foursquare
Здесь очень клево)))
Anna Malyunova
9 февраля 2016 через Foursquare
Отличное место! Всегда можно сесть, тихо, вкусно, уютно.
Irena Smirnova-Bugulova
26 мая 2015 через Foursquare
Широкий выбор в баре, уютная атмосфера, вкусная и быстрая(!) кухня, wifi, интересные люди, всегда весело!:) Еще очень здорово, что в самом баре не курят.
Nadia Baranova
25 мая 2015 через Foursquare
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал.
Nadia Baranova
25 мая 2015 через Foursquare
Бармен пиво музыка меню
Aglaya Chizhova
18 сентября 2014 через Foursquare
Гиперактивный (в хорошем смысле) бармен, прекрасное отношение к клиентам, однако, сэндвич покажется очень вкусным лишь, когда Вы голодны.
Yana Tkachuk
2 сентября 2014 через Foursquare
Кто то писал восхищенный отзыв про яблочный штрудель, что-то он явно не дотягивает для такого статуса, а капуччино вкусный
Elena Yankovskaya
4 января 2014 через Foursquare
Отличнейший штрудель.
Rustam Kostoev
17 ноября 2013 через Foursquare
Может быть, раньше кухня работала до 11, но вчера у нас спокойно приняли заказ в половину двенадцатого =)
Юра Слабухо
26 сентября 2013 через Foursquare
Салат с креветками, Дор Блю, в сырной корзинке Пармезан!
Агшин Тагизаде
26 сентября 2013 через Foursquare
11:45 кухня вкусно кормит!
Vikky Link
21 августа 2013 через Foursquare
Еду принесли быстро. В салат с моцареллой (париж) положили обычный российский.
Alexei Frolov
24 марта 2013 через Foursquare
Кухня до 11, после только бухать — ужас, а заказы несут по 1.5 часа....поэтому тут всегда есть место....
Dmitry Markovnikov
24 марта 2013 через Foursquare
Кухня после 11 не работает, поесть ночью не выйдет (
Roman VCH
19 февраля 2013 через Foursquare
Уютное место)
Nataly Akry
30 октября 2012 через Foursquare
Хочу туда)))) отличное место))) родное
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,1