12 место из 15 в рубрике Итальянские рестораны

Кафе Дом папочки

/ 47 оценок
Откроется в 11:00

Отзывы о пиццерии Дом папочки

Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Заказала пиццу на ДР сына в 10:00 утра на 16:00.Пиццу привезли в 18:30. Все это время звонила администрации говорит,что через 30мин,20 мин.А потом вообще говорит курьер уже поднимается к вам мы звоним курьеру,а он в пробке на Держинсеого стоит.После этого перестали брать трубку.Праздник испортили от слова совсем.Пиццу пришлось детям раздавать в пакетиках с собой домой. Ещё и компенсацию так и не вернули.Каждый день кормили обещаниями. Так,что если планируете что-то по времени не советую.Обходите стороной.
    Достоинства:
    Только еда и расположение
    Недостатки:
    Хамство персонала, с частности администратора Марии Дмитриевны!!! Отношение брони, к пожеланиям клиентов, обслуживание
    Даже 1 звезда — это много! Максимум за что можно её поставить — за еду. Пироги действительно супер, салаты также. НО! Обслуживание просто страх! Единственный, кто пытался как-то исправить ситуацию — это был официант.
    Зато администратор Мария Дмитриевна показала себя во всей красе! Её к людям, а тем более к клиентам, подпускать категорически нельзя! Хамка высшей пробы! До администратора ей как до луны! С таким надменным лицом и тоном разговора ей в точно не здесь работать. В книге жалоб и предложений сплошные жалобы.
    Руководству стоит обратить внимание на своей персонал, иначе будет много подобных отзывов.
    Я не в детском саду и мне праздник не испортишь, но реально было неприятно, что в свой день рождения мне ещё и нервы потрепали!
    Пришла туда впервые и больше никогда не пойду!
    Достоинства:
    Вкусно, всегда свежая выпечка, большой выбор начинок, доставка, скидки, акции.
    Недостатки:
    нет
    Вкусно, всегда свежая выпечка, большой выбор начинок, доставка, скидки, акции. Угораздило меня однажды попробовать этот кулинарный шедевр в гостях у знакомых. И понеслась… Пироги оказались настолько вкусными, что пройти мимо заведения, где их продают невозможно! Обязательно попробуйте. Рекомендую!
    Недостатки:
    12.45: СОРВАН обед (вопреки заказу и входящих уточняющих) привезли два одинаковых сладких пирога.
    В мокрых расползающихся коробках.
    ЛЮДИ, КАК ВЕРНУТЬ ВЕРУ в наш сервис?
    Никакой компенсации, никакой..
    Настроение ухнулось,
    в желудках барабанная дробь,
    кошелёк смертельно обиделся..
    Дата оказания услуги:
    07.07.22 12.30
    Описание специалиста:
    Входящие тел звонки
    Достоинства:
    Пироги вкусные
    Недостатки:
    Бессовестно врут по поводу времени доставки
    Хуже не придумаешь. Заказал пироги на праздник. Обещали привести к определённому времени. Курьер не звонил до последнего. Три раза перезванивал им, три раза говорили еще 35 мин. Трубку не берут по 10 минут. В итоге курьер опоздал на полтора часа. Всё мясо к которому везли пироги остыло. Ужасный сервис, советую не обращаться сюда.
    Дата оказания услуги:
    24.08.2020
    Описание специалиста:
    Общались с оператором, она первая сказала что заказ будет выполнен через час. Потом через полтора часа с администратором, который сказал что заказ будет еще через 35 минут и что он перезвонит мне, но не перезвонил. Потом еще с курьером, он сказал подождать ещё 25 минут и приехал через 35.
  • Отмечал день рождения. Обслуживание получилось ужасное. К 18.00 закончился черный хлеб. И в другом бы кафе официант купил бы хлеб через дорогу в магазине. Всё-таки заказ был больше чем на 100 руб. И это было ещё не поздно, думали ещё посидеть. На вопрос как клиентам есть без хлеба узнали, что хлеба нет и не будет. Есть чесночные булочки — ешьте их и не выпендривайтесь. Праздник подпортили но ничего. Я не гордый сам сходил в магазин напротив. Вроде как конфликт закончен. Но оказалось что нет. Офи – показать
    Отвратительно!
    Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка…ничего не происходит…звоним сами…неразборчивым голосом что-то типа платной доставки при сумме заказа до 30 рублей, но не суть, добавили ещё солянку и напитки, заказ оформили заново, оператор перезвонил через 5 мин, предупредил о времени доставки 60 минут. (от самого заведения мы находимся в 5 минутах пешком или 1 мин на машине) Курьер опоздал на 5 минут))) то есть потребовалось 65 минут, чтобы доб
  • Случайно зашли в это кафе. Хоть и не большое, но очень уютное заведение. Достаточно большой выбор блюд, и на редкость всё вкусно. Официанты оставляют впечатление доброжелательности. Цены не бьют по карману. Всем советую)))
  • Сегодня обедали в этом кофе. Готовят приемлемо. Взяли фаршированный перец. Его подали холодным и в семечками, видимо не чистили. Время ожидания перца 20 минут.
    Заказывали пироги на 23 февраля в качестве поздравления для парней. Заказ сделали 21 февраля, то есть за 2 дня до праздника. В итоге, 23 февраля ждали заказ к 2 часам. Через полтора часа заказ мы так и не получили. Выяснилось, что вышла какая-то путаница с курьером, пирогов не хватает, и будет ли заказ — неизвестно! Праздник оказался абсолютно испорченным!
  • Хамское отношение! Моего ребенка с пиццей отправили есть на улице т к он » нанес грязи»! Администратор хамски улыбались не пытаясь извиниться.
    Заказывала осетинские пироги с доставкой. Пироги вкуснейшие! Тесто тонкое-тонкое, начинки не пожалели) Всем рекомендую!
  • В целом вкусно. Обед быстрый… Если не забывают о твоём заказе
  • Пицца хорошая.
  • в 14:30 в обеденном меню уже почти ничего нет :(
  • Место набирает популярность для обедов… Поэтому после часа дня — довольно многолюдно… Немного жаль, что не все блюда из меню при этом доступны..
  • Уютная атмосфера и неплохой персонал
  • Хорошее заведение для обедов… Быстро, вкусно, недорого..
  • Случайно нажала чекин а
  • Очень приятные скидки на еду на вынос. Вкусно и удобно.
  • Своего wi-fi нету, но есть хотспот жильцов. ZTE — 12345678
  • Очень вкусно!
  • одно из немногих мест в минске, куда хочется вернуться:)
  • Вкусная пицца рядом с офисом.
  • Кондиционер не работает))
  • Вежливое обслуживание.
  • Хорошее кафе, быстро и вкусно в обед. Меню каждый раз разное
  • Бизнес-ланч из трёх блюд стоит около 45 тысяч. Достаточно вкусно и быстро
  • Пицца Барбекю просто шикарна!
  • Повар цыганёнок готовит супер!
  • Повар Денис готовит бесподобно!!!
  • очень хорошие аффиуиантки Светлана и Жаклин. вкусная свининп Людовик
  • Вайфая нет, в остальном отличное место, всегда есть места, вкусные блюда.
  • Дурацкое место, нет ни грога, ни глинтвейна. Обслуживание так себе.
  • Единственное место, где можно по-человечески пообедать в этом проклятом богом районе.
  • Место вроде как ничего, салаты нормальные, но когда сидишь, понимаешь, что даже нормально пообщаться с человеком не можешь. Ощущение, что люди вокруг слышат все, что ты говоришь. Не нравится такое.
  • Пицца барбекю — absolutely must!
  • очень вкусно и уютно!
  • Хорошее обеденное меню, ежедневно обновляется. Цены до осени 2011 вообще были прекрасные, но стало подороже (впрочем, как и везде).
  • «Официант по имени Олег улыбается только в начале, при малейшем минусе их заведения хамит не по детски. Про остальных официанток сказать ничего не могу. Все места открыты. Ощущения уединения = 0»
3,2
40 отзывов и 47 оценок

• Зашли с подругой вечером(почти перед самым закрытием),хотели посидеть,поговорить..перекусить.Настроение и аппетит(как ни банально) было просто испорчено хамским отношением и жирной посудой-даже доедать не стали:противно…Обслуживание на самом низком уровне..