Не рабочие кондиционеры. Нет притока свежего воздуха. Нет нормальной музыки, точнее она играет где-то на задворках и ее не слышно. Грязную посуду не убирают. Администратор грубая.
Отмечали юбилей дяди. Заведение совершенно не приспособоено под такие мероприятия! Нет, на этапе бронирования вам обещают, что и кондиционеры починим, и выход на балкон будет открыт для притока свежего воздуха, и калонку вам дадим, чтобы сузыку было слышно. По факту кондиционер не работал, в помещении на 2 этаже было ужасно жарко. Двери на балкон замуровали, так как,, люди оплатили балкон»!!! Но ведь и мы оплатили, но вы не создали условий которые обещали. Музыку было еле слышно. При бронировании уверяли, что дадут колонку, по факту отказали, сказали что у них не танцевальное заведение. А какое у вас заведение? Если люлям надо просто сидеть, пить, есть и париться, то они в сауну сходят. А бронировали у вас под проведение юбилея. Зачем тогда сдаете под банкеты, если у вас только поминки логично отмечать или заскочить на пивко?! За 8 часов тарелки поменяли только 2 раза, но оба раза вилки и ножи так и оставили лежать грязные. По меню :мясо не плохое, но фирменные салаты лучше не брать. В общем хотите, чтобы прошло хорошо и без нервов, то лучше найти другое кафе. Это забегаловка с грубым, невнимательным персоналом, который и палец о палец не ударит для вашего комфорта, за ваши деньги! Не рекомендую!
Дата оказания услуги:
27.06.2026
Описание специалиста:
Девушка с ресепшена, волосы под каре с милированием.
… – показать
5,0
Ирина
18 декабря 2017
Вчера дети катались на санках и немного замёрзли. Сами пошли в кафе погреться. Такого восторга в их глазах давно не видела: — их обслужили как взрослых: и чай в чайнике, и вкусные пирожные, и пригласили ещё приходить. Решено: в следующие выходные идём на чай и кофе всей семьёй.
Tatiana Verigo
13 января 2019 через Foursquare
Цены в меню демократичные. Солянка 4,5 р, курица с овощами около 14 р. Суп дня 2,5 р по будням. Достаточно прохладно. Персонал не очень приветлив, но в целом нормально. Еду принесли быстро.
Сергей
30 декабря 2016 через Foursquare
Подъехать на машине можно только нарушив правила. Обстановка простая и уютная. Готовят нормально.
Alina Dutina
25 сентября 2016 через Foursquare
Неплохое место для корпоративов. Как ресторан — так себе.
Alexey Vetroff
18 ноября 2015 через Foursquare
Уютная атмосфера, вкусная кухня.
Ira Bykova
31 марта 2015 через Foursquare
Рекомендую блюда на гриле, которые готовят на улице, и запеченую грушу с кедровыми орешками и сыром дорблю.
Elena Volkova
10 марта 2015 через Foursquare
Если кто-то хочет отдохнуть от городской суеты — вам сюда!) меня привлекает местоположение, рядом парк. Вкусный кофе:)
Dzmitry Smolik
17 декабря 2014 через Foursquare
В стороне от шума, посреди парка, спокойное место. Особенно люблю террасу летом, отличный вид и пледы.
Yulya Bogdanchik
14 сентября 2014 через Foursquare
В праздничные дни лучше, видимо, здесь не оказываться… Сидели час и даже подозвав официантку не дождались, когда у нас примут заказ.
Irina Victorova
12 августа 2014 через Foursquare
Были в воскресенье,людей было не много.Сделали заказ,принесли быстро впринципе.Хочу отметить пиццы вкусные,хотя мне трудно угодить,особенно » Деревенская»:).Придем не раз ещё сюда!
Тоня Королько
7 августа 2014 через Foursquare
Волшебные десерты
Ольга Надольская
14 июня 2014 через Foursquare
Уютное местечко!
Anna Buhovtsova
24 апреля 2014 через Foursquare
Уютное и душевное местечко :) красивые и вкусные десерты!
Dmitry Kurilo
22 февраля 2014 через Foursquare
«Итальянский» салат — один из самых вкусных
Dmitry Kurilo
19 февраля 2014 через Foursquare
Приятное место, цены доступные (особенно обеденного меню). Зимним вечером стоит заказать столик у камина. Еще можно попросить плед.
Elena Volkova
24 августа 2013 через Foursquare
Офигенно вкусно!)))))
Olga Krug
21 августа 2013 через Foursquare
отменная рыба! и вообще всё свежеприготовленное, вкусное и большие порции!
Felis
29 июня 2013 через Foursquare
Пицца отличная,также рекомендую теплый салат с семгой и кролика. Предупреждение — порции достаточно большие. Персонал,в частности Анастасия Полторацкая, вежливый и дружелюбный.
Призрак FornRaug
29 июня 2013 через Foursquare
Вкусно и недорого
Ольга Мороз
18 апреля 2013 через Foursquare
Уютненько для местного заведения
Alex Kavvali
6 апреля 2013 через Foursquare
Неизменное меню и много места для танцев, лучше всего летом!
Nickolu Plishan'
5 декабря 2012 через Foursquare
комфортно:)
Alexander Frolenkov
29 января 2012 через Foursquare
Хорошая кухня, но запеканку не советую. Очень по-вегетариански как-то она.)
DarkOne
10 ноября 2011 через Foursquare
Пропали альпийские пироги. Из пива последний раз был только Будвайзер.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,6
25 отзывов и
48 оценок
1,0
Анонимный пользователь
12 марта 2016
Уважаемые, возможные клиенты данного заведения! Хочу предостеречь Вас от возможной потери денег! Данное заведение задолжало всем своим поставщикам (продуктов, алкоголя, хоз.товаров). Все известные нам счета арестованы. В случае внесения Вами предоплаты за свое мероприятие можно легко испортить себе отдых и не вернуть своих денег!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
25 отзывов и
48 оценок
Отзывы о кафе Местечко на улице Казинца
27.06.2026
Девушка с ресепшена, волосы под каре с милированием.