3 место из 16 в рубрике Рестораны с танцполом

Клуб-ресторан ТУСЭ

/ 29 оценок
Откроется в 12:00

Отзывы о клубе-ресторане ТУСЭ

Достоинства:
    Расположение, живая музыка
    Недостатки:
    Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного ресторана. Праздновала с семьёй там свое день рождения. Был сделан предзаказ и внесена предоплата. Во-первых, хочу отметить, что закуски и фрукты которыми был сервирован стол по предзаказу выглядели недостаточно свежими, обветреными, зелень была уже увядшей. При этом блюда, которые продавались позже горячими были красиво оформлены и вкусные. Во-вторых, при оформлении предзаказ почему-то нельзя выбрать желаемый стол, столкнулась с таким впервые. В чем тогда смысл предварительного заказа и почему требуют предоплату за бронирование стола? В-третьих, было неприятно увидеть, как торжественно поздравляли в ресторане других именинников, при том что мне такая услуга предложена не была. При этом повторюсь, что при бронировании стола администратор был в курсе моего дня рождения, так как я даже уточнила у них наличие скидки именинника (скидки не предоставляются). И самое неприятное было по завершении вечера, когда мне принесли счёт к оплате без учёта уже оплаченного аванса!!! Оказывается официант случайно была не в курсе ранее внесенной предоплаты! Как вообще такое возможно?? Рассчитано, что выпившие гости не заметят? Потом долго ждали когда принесут исправленный чек (извинений я в свой адрес не услышала). Таким образом, сложилось негативное впечатление от посещения ресторана «Тусэ». Вечер спасло только достойное выступление кавер-группы и вкусные горячие закуски и вторые блюда. Но это точно не будет поводом посетить данное заведение во второй раз(((.
    – показать
    Достоинства:
    После переоткрытия ТУСЭ — оно однозначно стало лучше! Живая музыка и DJ по выходным, еда вкусная и по приятным ценам, внимательный персонал!
    Недостатки:
    не нашли!
    • Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Надеемся и дальше дарить вам положительные эмоции от посещения нашего ресторана!
    Меню скудное, еда невкусная, практически пустое заведение и это в пятницу вечером, не спасает даже живая музыка.
  • Отмечали 31.10 мой день рождения,обслуживание прекрасное,персонал замечательный.А еда не вкусная
  • За музыку и работу официанта — 5 баллов, в-остальном: накурено, еда ужасная, высокой цене не соответствует абсолютно
  • В принципе хорошо провели вечер! Но очень громкая музыка! Компанией 9 человек совершенно друг друга не слышали.
  • Еда вкусная. Очень много воздуха вокруг танцпола — можно танцевать и не задыхаться от недостатка воздуха. были но Новогоднем корпоративе — ведущий и программа ЗАЧЕТ. Рекомендую.
  • Мясные блюда неплохи.Салаты -как повезет. В коктейлях не жалеют алкоголя, от этого менее грустно от их удаленности от идеала :-).Из плюсов-живая музыка, но звук бъет по ушам. Берите затычки на всякий.
  • Отлично!!!
  • Место с своим движем и атмосферой, еда и обслуга так себе)))
  • Понравилось это место,только музыка играет громко.Вкусный греческий салат, капучино и мохито. Браво кавер группе #Иномарки! Так держать!)
  • Место пафасное,оттого на мой взгляд,неуютное. Но понравилась живая музыка,танцы,и главное,конечно,отличная компанией
  • Наиболее приличное и при этом доступное по цене обеденное меню в округе.
  • Открыта летняя терраса… Можно посмотреть хоккей… прямая трансляция…
  • Ужасный персонал! Обманывают даже по телефону!
  • Здесь можно посмотреть футбол но правда без звука так как играет кавер банд
  • Появилось обеденное меню!
  • Были в обеденное время. Еда — посредственная, обслуживание — более чем скромное. Самое неприятное: душно и накурено (((
  • Обслуживание-5 баллов, приятные администраторы и официанты
  • Часто здесь бываю, люблю это место))))
  • Замечательное место, вкусно и душевно!
  • Хорошая подача блюд, приятное обслуживание! Отдыхаем :) и ждем живой музыки)
  • Цезарь, несмотря на перепелиные йатса и чери- отстой! Не советую.
  • Еда ок, официанты тупят
  • Ресторан, кому за 50. В кроссовках ха 250 уе не пускали, уговорил, что это туфли. Музыка полный отстой: группы поют не свои песни
  • Пиво постоявшее, кофе холодный, мясо (свинина!) недожарено, живая псевдомузыка убивает. Недобульбогламур:-(
  • Наружная реклама вечером и ночью не горит, невозможно найти с улицы сразу! Хотя вывески всяких аптек, обувных магазинов, банков ярко сверкают даже в 2 ночи! Управляющему на заметку!
  • Странный персонал
  • Не пускают в шортах :(
  • Если хотите по-настоящему отдохнуть в приятной атмосфере — вам сюда :-)
  • Обеденное меню убрали, но сделали скидку 35% на основное меню с 12.00 до 16.00
  • Вкусный квас!
  • Место вроде норм, дешевый бар, вкусная еда, советую запеченый лосось с овощами-гриль.
  • Фоеш, например, стоит в полтора раза дороже, чем в васильках.
  • Можно пообедать в пределах 60—70 тыс руб. за первое, второе и салат
  • Отличная кухня! Из групп больше всего нравится Бавария. Музыка громкая, если вам чисто поговорить, лучше выбрать другое заведение.
  • С 1 июня 2013 нельзя курить до 16 часов. Awesome!!! :)
  • Утиная ножка
  • Приехали на евровидение, обнаружили обалденные утиные ножки и стейки!
  • Евровидение!
  • Очень приятная атмосфера, вкусно и потрясающая живая музыка!
  • Не хочу показаться занудой, но салат «рыбный» за 15 000, в котором нет рыбы, лишь свекла с майонезом это сейчас нормально? О_о
  • Оказывается, тут курят. Фу!
  • Вкусный тар- тар)
  • Громковата музыка, ну почему усилители обязательно выкручивать на максимум? Кухня — вкусно, но чёртов «фюьжн» с их порциями размером для котёнка — маловато.
  • Прекрасный стейк!
  • Хороший ресторан, качественное обслуживание, днем почти никого нет.
  • Вкусно. Отличное обслуживание. Но двери в туалете закрываются на шпингалет — забавно
  • Громкая музыка. Разговаривать сложно. Чууть бы потише.
  • Кухня радует, яблоко действительно хорошее
3,7
63 отзыва и 29 оценок